http://top.rbc.ru/ec...09/282654.shtmlМеждународное рейтинговое агентство Moody's Investor's Service понизило сегодня рейтинги по депозитам в местной валюте восьми российских финансовых компаний, а также понизило рейтинг дефолта эмитента ОАО "Агентство ипотечного жилищного кредитования" (ОАО "АИЖК").
......................
Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:55
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:53
)))) тэкс "накладные подушечки для ягодиц" интересно что это?))))
Я кстати не писал о том что я тебя увидел... Представил, исходя из представленной информации, только лишь)
ну я как увидел твой шлем на аватаре, сразу же представил тебя в стрингах и с подушечками на ягодицах)))
ну так представилось))) а я еще помню подумал, ну надо же, не каждый чиновник прыгает с дельтопланом в туфлях на шпильке.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:52
а что айпишник говорит про вао ? или через анонимные прокси народ стал ходить ?Здрасьте, Issedon! Кто здесь Гуру, я пока еще не поняла... А ВаО - это совершенно не важно! (Не зацикливаемся мальчики!) Главное что я теперь тут! ... Ну и занесло меня же! Хочу я сказать: бабочки, стаканы, медведи... ИНТЕРЕСНЕНЬКО однако! )))
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:51
Павлины распустили хвосты. Дайте им покрасоваться у кого декольте побольше, а у кого подушечки по-большеСамое главное все эти разговоры начались, после того, как тут появилась девушка и всего-лишь поздоровалась )
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:50
баян..Добрый день ВСЕМ!
Интересную цитату прислали
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
Карл Маркс, 1867 г.
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:49
Нет, к сожалению....
Интересно другое - кто этому бидуну наливает? В серьёз что-ли кто-то на копейке хочет огрести?!
Ну, гэпульку утреннюю вроде бы закрыли... с горем пополам. Что дальше?
)))
Привет! Дим!думается мне, тот кто льет еще обдумывает как же люди будут за кредиты платить? и еще недвижка пугающе нависла.. а кредиты на недвижку тоже давались... вообще конечно и грустно и смешно, так укатать причем большая часть этих бумаженций у государства.
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:48
Интересную цитату прислали
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
Карл Маркс, 1867 г.
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:47
спорить бессмысленноСамое главное все эти разговоры начались, после того, как тут появилась девушка и всего-лишь поздоровалась )
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:46
Это же парашют, вы че?
Это бензобак от мотодельтаплана))
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:45
Это же парашют, вы че?
Самое главное все эти разговоры начались, после того, как тут появилась девушка и всего-лишь поздоровалась )
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:44
Нет, к сожалению....кто это такой богатенький появился в втб?
Дим (Удачник), это случайно не ты таришься???
Интересно другое - кто этому бидуну наливает? В серьёз что-ли кто-то на копейке хочет огрести?!
Ну, гэпульку утреннюю вроде бы закрыли... с горем пополам. Что дальше?
)))
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:43
вы думаете это открыли шорт? от 126? чё-т о рискованный шорт какой-то, имхо..Готово, шорт взят ;-)))))....
Теперь его еще откупить предстоит... где-нибудь по 124-123...
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:42
ну ты же увидел меня в купальнике и в платье с декольте? и даже написал об этом своем видении.
а у других что, думаешь, фантазии совсем нет? на твоем аватаре я еще и накладные подушечки на ягодицах разглядел)))
)))) тэкс "накладные подушечки для ягодиц" интересно что это?))))
Я кстати не писал о том что я тебя увидел... Представил, исходя из представленной информации, только лишь)
Ну так расскажи нам о своих подушечках для ягодиц, в чем суть конструкции?
В сбере в общем аналогичная картинка, но ВТБ по дням впереди идёт по графикам моим. Плюс ВТБ отчитался на порядок лучше,Сбер ждете на 13, в ВТБ видите позитив... Сказать честно, не понимаю логики.
Юджин сегодня кидала ссылку: http://www.vedomosti...09/02/25/733131
Как то так
Здрасьте, Issedon! Кто здесь Гуру, я пока еще не поняла... А ВаО - это совершенно не важно! (Не зацикливаемся мальчики!) Главное что я теперь тут! ... Ну и занесло меня же! Хочу я сказать: бабочки, стаканы, медведи... ИНТЕРЕСНЕНЬКО однако! )))интересно в яндексе:
Дальше идём :
Ну так и кто Гуру ?)))
Или ВаО это......?
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:41
Готово, шорт взят ;-)))))....привет!
на 126 40.000 лотов поставили.. быки начили жрать но чё-то многовато..
Теперь его еще откупить предстоит... где-нибудь по 124-123...
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:41
Вот млин, что меня точно не интересует так это мужской стриптиз. Вас я понимаю.Конечно бывают или Вы думаете, мужской стриптиз проходит в семейках до колена?)))))))
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:38
Это же парашют, вы че?ну ты же увидел меня в купальнике и в платье с декольте? и даже написал об этом своем видении.
а у других что, думаешь, фантазии совсем нет? на твоем аватаре я еще и накладные подушечки на ягодицах разглядел)))
Сообщение отредактировал DreDu: 25 февраля 2009 - 15:40
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:38
Конечно бывают или Вы думаете, мужской стриптиз проходит в семейках до колена?)))))))А, что они и мужские бывают?
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:37
Ты знаешь, вот сижу, смотрю на свой аватар, ну в упор не вижу женских стрингов))) Где ты их там разглядел? в какую такую экстрасенсерическую лупу?)))
ну ты же увидел меня в купальнике и в платье с декольте? и даже написал об этом своем видении.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|