Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#181 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:24

Цитата(vanuta @ 25.2.2009, 19:02)
а зачем надевать перед торгами (на удачу что ли) пояс с чулками, чтобы потом тревожиться, что это будет видно на аватаре?)))

Степаныча хоть пожалейте!! Не по годам ему в чулочки то рядиться.
И что за народ такой... ну, ничего святого...... :)))

Сообщение отредактировал Удачник: 25 февраля 2009 - 16:25

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#182 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Йорк !
Вы с темы не сбивайте народ )) Тут о трусах тема заряжена, а вы откупил - продал :)

Меня интересуют трусы молодых девушек, и то до того момента когда они не сняты! :)
Чего тут обсуждать?
Lee

#183 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Знакомый сказал, что рынок начал расти от двойного дна, вы согласны с этим? какие-то среднесрочные цели по индексу около 1000 по ртс возможны?

Как можно утверждать, что началась реализация фигуры "двойного дна", если она ещё не построена?
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#184 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:23

странная логика, если все растет, то как раз вам - бычочкам и быкушатам- и должно быть нечего делать, или не так?

когда же все падает, так вас вообще не видно, что тоже странно)))

а мы... мы просто общительные. рынок скучный, ибо мало кто пока знает, куда он выйдет. и на таком рынке не стоит выполнять сверхзадачи, достаточно нескольких сделок в день, которых надо просто дождаться. нет никакой доблести кататься +-10% в лонгах, как некоторые тут обожают и почему-то считают что это единственно правильный способ пребывания на рынке.

Я бы не назвал сегодняшний и вчерашний рынок скучным - да есть моменты среди дня - но в приницпе неплохие движение можно словить ( по крайней мере на ФОРТС) ну и на споте вроде вчера тоже закупил сегодня отдал в хорошие руки !
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#185 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:23

я уже поняла что сидеть в позе это некомфортно, особенно когда она поджимает:) Знакомый сказал, что рынок начал расти от двойного дна, вы согласны с этим? какие-то среднесрочные цели по индексу около 1000 по ртс возможны?

1000 - Да запросто. На горизонте от года - до 3-х обязательно вырастем. (это и есть среднесрочный период)

#186 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:22

МОСКВА (Рейтер) - Банк России дал понять, что банкирам не стоит ждать снижения норматива достаточности капитала, а механизм временного вхождения в капитал частных банков признал нерыночным.
http://ru.reuters.co...E51O1A120090225

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#187 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:21

На форуме много медведей и они не могут разговаривать о рынке когда он хоть немного , но растёт ))

Приветствую!
А что делать любителю ловли ножей?
Мне чудится,что в пятницу будет лучше? чем сегодня...
Значит чуть надо откупить от утренней продажи, что я и сделал.
Теперь с тоской смотрю - курить давно бросил, законную рюмашку опрокинул и что далее?
Опять готовится к освоению конькового хода?
Не идет он, хоть тресни!!!
А мимо пролетают девушки, с усмешкой поглядывая в мою сторону...
Хорошо, что в будни их мало. А то бы сгорел, как ...
Успеха!
Lee :)

#188 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:21

+100 ;-)))))))))))))))

странная логика, если все растет, то как раз вам - бычочкам и быкушатам- и должно быть нечего делать, или не так?

когда же все падает, так вас вообще не видно, что тоже странно)))

а мы... мы просто общительные. рынок скучный, ибо мало кто пока знает, куда он выйдет. и на таком рынке не стоит выполнять сверхзадачи, достаточно нескольких сделок в день, которых надо просто дождаться. нет никакой доблести кататься +-10% в лонгах, как некоторые тут обожают и почему-то считают что это единственно правильный способ пребывания на рынке.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#189 ВаО

ВаО
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:19

Ну... да ваша правда )) :)

я уже поняла что сидеть в позе это некомфортно, особенно когда она поджимает:) Знакомый сказал, что рынок начал расти от двойного дна, вы согласны с этим? какие-то среднесрочные цели по индексу около 1000 по ртс возможны?

#190 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:18

тебе вообще не угодишь - все ты чем-то недоволен, ругаются плохо, торги обсуждают плохо...

сам то в чем?

кеш сейчас - сегодня намедведил на бочонок с медом :))) потом брокер херней начал страдать в таблице всех сделок данные пошли с отставанием в 10 минут сейчас сижу смотрю как сделать чтобы эта шняга не повторилась!!!! А так Ваня мое мнение много шняги стало в этой ветки - очень много!!!! и еще пытаюсь уберечь свой моск от разрыва ибо Борисыч аццкий ктулху :)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#191 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:15

Викторович, чё у амеров в 16:00 произошло?

Не знаю. Проснулись, газеты читают видимо :)
Пламенную речь Обамы...

#192 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

А как раз по вашей логике вам должно быть сейчас нечего делать?)))

Ну... да ваша правда )) :)

#193 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Согласен и такая дребедень мутотень целый день!

тебе вообще не угодишь - все ты чем-то недоволен, ругаются плохо, торги обсуждают плохо...

сам то в чем?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#194 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:14

На форуме много медведей и они не могут разговаривать о рынке когда он хоть немного , но растёт ))

+1

#195 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:13

Обо всём вобщем ... :) и ни о чём.

+100 ;-)))))))))))))))

#196 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:13

Ну да... тут много интересного : сегодня поговорили о питании эконом класса, дохлых сов, вспомнили про щи и борьщи, о декольте и стрингах со шлёмами.. (и даже накладных ягодицах ))

пока непонятно куда двинет рынок, это у вас он всегда растет, даже когда падает.

а нам (медведям, ха-ха) надо войти так, причем в лонги (в медвежьи лонги , видимо), чтобы быстро освободиться от них с прибылью.

А как раз по вашей логике вам должно быть сейчас нечего делать?)))

#197 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:11

Тогда опять вверх?
Значит 10 000 ... уже откупил, ну а дальше посмотрим, где добавить еще 20-ку... Может и не надо торопиться?
Lee :)

Йорк !
Вы с темы не сбивайте народ )) Тут о трусах тема заряжена, а вы откупил - продал :)

#198 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:11

вы думаете это открыли шорт? от 126? чё-т о рискованный шорт какой-то, имхо..

Не знаю... Все шорты всегда рискованные, особенно вблизи дна и особенно на выправляющейся ситуации с ликвидностью... С одной стороны за оставшиеся два с полушкой часа нужно проторговать еще 550 тыс. бумаг...
Где их будут продавать, покупать или ОТкупать?...
С другой стороны такой объем в нижней точке дня сдавать может только шортист... Либо, тот кого ЖДАЛИ и подловили именно там, где это было удобно ловцам.... Если это тот случай, то остаток дня быки будут тариться, т.е. скупать свои поллимона акций ВЫШЕ 126-ти... Если же это был именно шорт, то тогда быкам еще оборояться и обороняться, а свои пол-лимона акций продавцы будут сдавать и откупать ниже, т.е. продолжат маршрут к закрытию гэпа... Пока рогатые удар держат... Но за два часа мы уже всякое повидали...

#199 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:10

Ну да... тут много интересного : сегодня поговорили о питании эконом класса, дохлых сов, вспомнили про щи и борьщи, о декольте и стрингах со шлёмами.. (и даже накладных ягодицах ))

Согласен и такая дребедень мутотень целый день!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#200 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:10

Кто на АЛОРе сидит, что-нить ощущаете?
У меня основной сервер загнулся, а на резервном всё очень тупит.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)