Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#201 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:08

Сдал ГП, чето не по душе как-то.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#202 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Иван! Ну все же знают, что вы в трусах и с кофе торгуете :)

вы невнимательны, в таком виде я пишу прогнозы, пока еще сонный.

а вот потом после первой сделки начинается настоящая фиеста)))))))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#203 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Здрасьте, Issedon! Кто здесь Гуру, я пока еще не поняла... А ВаО - это совершенно не важно! (Не зацикливаемся мальчики!) Главное что я теперь тут! ... Ну и занесло меня же! Хочу я сказать: бабочки, стаканы, медведи... ИНТЕРЕСНЕНЬКО однако! )))

Ну да... тут много интересного : сегодня поговорили о питании эконом класса, дохлых сов, вспомнили про щи и борьщи, о декольте и стрингах со шлёмами.. (и даже накладных ягодицах ))

Обо всём вобщем ... :) и ни о чём.

На форуме много медведей и они не могут разговаривать о рынке когда он хоть немного , но растёт ))

#204 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:07

Так кто виноват понятно, теперь осталось выяснить что делать. Может забанить ее на неделю, что бы скандалы не начинала. :)

Давайте всех забаним на недельку)) чьи-то дети и жены получат больше внимания:)

#205 oblomingo

oblomingo
  • Трейдер
  • 3 254 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:07

Викторович, чё у амеров в 16:00 произошло?

#206 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:06

ну я как увидел твой шлем на аватаре, сразу же представил тебя в стрингах и с подушечками на ягодицах)))

ну так представилось))) а я еще помню подумал, ну надо же, не каждый чиновник прыгает с дельтопланом в туфлях на шпильке.

Иван, прыгают с парапланом http://www.paraclub.ru/. На дельтаплане летают http://ru.wikipedia....
Весь мир - театр, а Россия цирк

#207 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:05

ну я как увидел твой шлем на аватаре, сразу же представил тебя в стрингах и с подушечками на ягодицах)))

ну так представилось))) а я еще помню подумал, ну надо же, не каждый чиновник прыгает с дельтопланом в туфлях на шпильке.

То есть я так понимаю, женские стринги а возможно и мужские:) А также подушечки для ягодиц и чиновник в туфлях, на шпильках в дельтоплане - это что-то из твоей жизни:) Ванюта ВАУ))))

#208 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

ну вот-тема про трусы и открыта :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#209 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Так кто виноват понятно, теперь осталось выяснить что делать. Может забанить ее на неделю, что бы скандалы не начинала. :)

:))))

#210 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Всем мученикам ФР, день добрый!
Итак
24.2.09 0,0194 +
25.2.09 0,0205 -
0,0199 + (но не все)
Жду оптимистические сведения по домам от амеров...
Тогда опять вверх?
Значит 10 000 ... уже откупил, ну а дальше посмотрим, где добавить еще 20-ку... Может и не надо торопиться?
Lee :)

#211 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:04

а зачем надевать перед торгами (на удачу что ли) пояс с чулками, чтобы потом тревожиться, что это будет видно на аватаре?)))

#212 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

а зачем надевать перед торгами (на удачу что ли) пояс с чулками, чтобы потом тревожиться, что это будет видно на аватаре?)))

+1 ????? :)

#213 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

неужели все лонгами затарились и теперь сидят по принципу Борисыча
от нефиг делать обсуждают шти и одёжку? :)
следующая тема-шорты и трусы :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#214 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:03

Здорова тезка! :()

А ты еще держишь этот ипонутый папир? Я да. Наверное оттого, что и сам малость ипонутый..... :)
Сегодня перезашел плечом чуть на пару пипсов... и снова держу. Тока не спрашивай нафига! Держу и всё..... :)))))))))

да, держу, не успел сдать. но у меня его не очень много. так балуюсь. вчерась прикупил на 1.92 копейки еще. у меня режим в счете лифо, так что сдам в любой момент дополнительную покупку :(

#215 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:03

Добрый день ВСЕМ!

Интересную цитату прислали

«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ве
405
дут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
Карл Маркс, 1867 г.

Анекдотец с бородой ;-)))))))))))....

Пока никто не предъявил оригинальный текст и статью великого гения, в которой всяк неверующий смог бы лично ознакомиться с этой цитатой, желательно на языке оригинала ;-))))))))

#216 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:02

2 ALL

Надеюсь, меня тут никто не представляет одетым в чулки... и пояс с подвязками?? :)

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#217 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Разница в том, что я использовал только лишь информацию состоящию из слов, которые я сложил в предложение, из пункта 3 поста Дилетанта. А ты используешь свои фантастические слова и поянтия, довольно забавные))

#218 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Привет! Дим!думается мне, тот кто льет еще обдумывает как же люди будут за кредиты платить? и еще недвижка пугающе нависла.. а кредиты на недвижку тоже давались... вообще конечно и грустно и смешно, так укатать причем большая часть этих бумаженций у государства.

Здорова тезка! :))

А ты еще держишь этот ипонутый папир? Я да. Наверное оттого, что и сам малость ипонутый..... :)
Сегодня перезашел плечом чуть на пару пипсов... и снова держу. Тока не спрашивай нафига! Держу и всё..... :())))))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#219 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 16:00

Самое главное все эти разговоры начались, после того, как тут появилась девушка и всего-лишь поздоровалась )

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#220 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 15:58

2 ALL

Надеюсь, меня тут никто не представляет одетым в чулки... и пояс с подвязками?? :)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления