Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:08
Иван! Ну все же знают, что вы в трусах и с кофе торгуете
вы невнимательны, в таком виде я пишу прогнозы, пока еще сонный.
а вот потом после первой сделки начинается настоящая фиеста)))))))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Ну да... тут много интересного : сегодня поговорили о питании эконом класса, дохлых сов, вспомнили про щи и борьщи, о декольте и стрингах со шлёмами.. (и даже накладных ягодицах ))Здрасьте, Issedon! Кто здесь Гуру, я пока еще не поняла... А ВаО - это совершенно не важно! (Не зацикливаемся мальчики!) Главное что я теперь тут! ... Ну и занесло меня же! Хочу я сказать: бабочки, стаканы, медведи... ИНТЕРЕСНЕНЬКО однако! )))
Обо всём вобщем ... и ни о чём.
На форуме много медведей и они не могут разговаривать о рынке когда он хоть немного , но растёт ))
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:07
Так кто виноват понятно, теперь осталось выяснить что делать. Может забанить ее на неделю, что бы скандалы не начинала.
Давайте всех забаним на недельку)) чьи-то дети и жены получат больше внимания
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:07
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:06
Иван, прыгают с парапланом http://www.paraclub.ru/. На дельтаплане летают http://ru.wikipedia....ну я как увидел твой шлем на аватаре, сразу же представил тебя в стрингах и с подушечками на ягодицах)))
ну так представилось))) а я еще помню подумал, ну надо же, не каждый чиновник прыгает с дельтопланом в туфлях на шпильке.
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:05
ну я как увидел твой шлем на аватаре, сразу же представил тебя в стрингах и с подушечками на ягодицах)))
ну так представилось))) а я еще помню подумал, ну надо же, не каждый чиновник прыгает с дельтопланом в туфлях на шпильке.
То есть я так понимаю, женские стринги а возможно и мужские А также подушечки для ягодиц и чиновник в туфлях, на шпильках в дельтоплане - это что-то из твоей жизни Ванюта ВАУ))))
ну вот-тема про трусы и открытаИван! Ну все же знают, что вы в трусах и с кофе торгуете
Система "несущих добро" должна быть похоронена
)))Так кто виноват понятно, теперь осталось выяснить что делать. Может забанить ее на неделю, что бы скандалы не начинала.
Итак
24.2.09 0,0194 +
25.2.09 0,0205 -
0,0199 + (но не все)
Жду оптимистические сведения по домам от амеров...
Тогда опять вверх?
Значит 10 000 ... уже откупил, ну а дальше посмотрим, где добавить еще 20-ку... Может и не надо торопиться?
Lee
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:04
Иван! Ну все же знают, что вы в трусах и с кофе торгуетеа зачем надевать перед торгами (на удачу что ли) пояс с чулками, чтобы потом тревожиться, что это будет видно на аватаре?)))
+1 ?????а зачем надевать перед торгами (на удачу что ли) пояс с чулками, чтобы потом тревожиться, что это будет видно на аватаре?)))
от нефиг делать обсуждают шти и одёжку?
следующая тема-шорты и трусы
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:03
Здорова тезка! )
А ты еще держишь этот ипонутый папир? Я да. Наверное оттого, что и сам малость ипонутый.....
Сегодня перезашел плечом чуть на пару пипсов... и снова держу. Тока не спрашивай нафига! Держу и всё..... ))))))))
да, держу, не успел сдать. но у меня его не очень много. так балуюсь. вчерась прикупил на 1.92 копейки еще. у меня режим в счете лифо, так что сдам в любой момент дополнительную покупку
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:03
Добрый день ВСЕМ!
Интересную цитату прислали
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ве
405
дут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
Карл Маркс, 1867 г.
Анекдотец с бородой ;-)))))))))))....
Пока никто не предъявил оригинальный текст и статью великого гения, в которой всяк неверующий смог бы лично ознакомиться с этой цитатой, желательно на языке оригинала ;-))))))))
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:02
2 ALL
Надеюсь, меня тут никто не представляет одетым в чулки... и пояс с подвязками??
а зачем надевать перед торгами (на удачу что ли) пояс с чулками, чтобы потом тревожиться, что это будет видно на аватаре?)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
ну я как увидел твой шлем на аватаре, сразу же представил тебя в стрингах и с подушечками на ягодицах)))
Разница в том, что я использовал только лишь информацию состоящию из слов, которые я сложил в предложение, из пункта 3 поста Дилетанта. А ты используешь свои фантастические слова и поянтия, довольно забавные))
Здорова тезка! )Привет! Дим!думается мне, тот кто льет еще обдумывает как же люди будут за кредиты платить? и еще недвижка пугающе нависла.. а кредиты на недвижку тоже давались... вообще конечно и грустно и смешно, так укатать причем большая часть этих бумаженций у государства.
А ты еще держишь этот ипонутый папир? Я да. Наверное оттого, что и сам малость ипонутый.....
Сегодня перезашел плечом чуть на пару пипсов... и снова держу. Тока не спрашивай нафига! Держу и всё..... ))))))))
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:00
Самое главное все эти разговоры начались, после того, как тут появилась девушка и всего-лишь поздоровалась )
Так кто виноват понятно, теперь осталось выяснить что делать. Может забанить ее на неделю, что бы скандалы не начинала.
Отправлено 25 февраля 2009 - 15:58
Надеюсь, меня тут никто не представляет одетым в чулки... и пояс с подвязками??
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|