Возможно, свинг-трейдеры решили вступить в дело. А можно графики объемов за последние пару недель?Ну так я к тому и клоню... ))) Что пока скорее коррекция к падению, чем окончание коррекции к росту... )))
Профиль Рынка
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:18
Отправлено 12 февраля 2010 - 00:42
Люди добрые подсобите, киньте ссылочку где софтик качнать для построения профиля))) сам использую open charts pro, там профиль вроде отрисовывается но нет уровней VA, POC
Зри в корень этих веток, найдешь. Удачи
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:57
Ну так я к тому и клоню... ))) Что пока скорее коррекция к падению, чем окончание коррекции к росту... )))В рамках коррекции падения, нормально.
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:42
В рамках коррекции падения, нормально.Пока настораживает то, что объемы небольшие...
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:38
Пока настораживает то, что объемы небольшие...TPO Count СиПа на глазок - это уже больше похоже на покупки. Посмотрим, что на закрытии будет.
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:07
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:50
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:39
мне жалко вас елена, но я не бох жалеть вас. поправляйтесь )
Tebe nikto ne smojet pomot4 ,vsé delo v tebe.Eto-ge tak o4evidno.
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:37
Тут я не согласен, нефть может еще просесть, да и Бернанке подливает масло в огонь своими рассуждениями. Сдается мне, что он засланный казачек.У нас все в один голос твердят, что это было просто carry trade unwinding. И что из всех пострадавших и сломанных графиков, Нефть и Со должна закупаться, несмотря ни на что. Закрой глаза, если страшно, и покупай. Мнение не моё, но показалось интересным.
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:39
Пару дней очень похоже, что планомерно продают на отскоке. Но не шортят агрессивно, а выжидают или ждут лучших цен. Как будто хотят консолидацию растянуть на 5 дней вместо 3х. Нам никак не пробить 1072, что сильное сопротивление. Но и на закрытии от 1066 вниз далеко не уйти. Даже низ прошлой пятницы никак не протестируем - 1056 не пускает....Обратите внимание это было в новостях, сейчас работают слухи, а не факты, как всегда. Теперь рынки будут ждать новостей четверга, что скажут власти Европы.
Завтра на новостях пробьём вверх, шорты получат желанные 1078-1082.
Пробьём вниз, пойдем на 50, потом на 42-40 и потом дальше, где шорты получат желанные 30.
Хоть вверх, хоть вниз, они шортам желанные. Лонгам, как продавцам, лучше вверх. Поэтому, консолидация с отскоком вверх, имеет шансы на выживание. Где-то до конца этой недели, если у застрявших Лонгов нервы раньше времени не выдержат. Небольшой тругольничек на 30-60 мин - паттерн продолжения. Если сначала пробьём ложно вверх, то вниз на 20 пойдём, не на 30, так как получим ускорение.
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:33
"нету пожалуйсто умничать в другом месте !"
Тэк-с, правила поведения здесь таковы. Я как модератор, могу тебя послать "умничать в другом месте"
Ты не можешь.
Это понятно? Или как с пивотами, не сразу доходит?
Далее, истории про чуваков, рубящих бабки, пости на ветке "обо всём и ни о чём," где тебе место. Сюда не суйся, раз не понимаешь.
Это не просьба.
Ладно. Я понял, на нет и суда нет, не знал что помощь это так трудно выполняемая работа. Счастливо
мне жалко вас елена, но я не бох жалеть вас. поправляйтесь )
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:14
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:11
У нас все в один голос твердят, что это было просто carry trade unwinding. И что из всех пострадавших и сломанных графиков, Нефть и Со должна закупаться, несмотря ни на что. Закрой глаза, если страшно, и покупай. Мнение не моё, но показалось интересным.Судя по японской йене, она торговалась со снижением против большинства валют вчера, но сегодня немного укрепилась, баланс рисков действительно 50-50.
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:07
"нету пожалуйсто умничать в другом месте !"Я прочитал много статей, интервью но не понял как уровни расчитаваются, мне не кто не должен я просто попросил есть желание помочь помоги, нету пожалуйсто умничать в другом месте ! У меня есть знакомый который работает с одним монитором и у него профит %110 он мне сразу сказал что все ето *** но мне интересно я не хочу на месте стоять ...
Тэк-с, правила поведения здесь таковы. Я как модератор, могу тебя послать "умничать в другом месте"
Ты не можешь.
Это понятно? Или как с пивотами, не сразу доходит?
Далее, истории про чуваков, рубящих бабки, пости на ветке "обо всём и ни о чём," где тебе место. Сюда не суйся, раз не понимаешь.
Это не просьба.
Отправлено 10 февраля 2010 - 21:26
Ну, и чего Вы тут делаете!? Идите и зарабатывайте вместе со знакомым
к сожелению он живет в другом городе и мы редко встречаемся, я конечно не смог бы с одни монитором торговать, а профит почему бы и нет... мысли материализуються надо правильно мыслить и искать во всем плохое хорошее...
Отправлено 10 февраля 2010 - 16:16
Правильно! На месте стоять не надо! Бегите отсюда !Я прочитал много статей, интервью но не понял как уровни расчитаваются, мне не кто не должен я просто попросил есть желание помочь помоги, нету пожалуйсто умничать в другом месте ! У меня есть знакомый который работает с одним монитором и у него профит %110 он мне сразу сказал что все ето *** но мне интересно я не хочу на месте стоять ...
Отправлено 10 февраля 2010 - 16:14
Ааааа! Я понял! Вы хотите 1100 %. Ну, это, не сюда !Я прочитал много статей, интервью но не понял как уровни расчитаваются, мне не кто не должен я просто попросил есть желание помочь помоги, нету пожалуйсто умничать в другом месте ! У меня есть знакомый который работает с одним монитором и у него профит %110 он мне сразу сказал что все ето *** но мне интересно я не хочу на месте стоять ...
Отправлено 10 февраля 2010 - 16:07
Ну, и чего Вы тут делаете!? Идите и зарабатывайте вместе со знакомымЯ прочитал много статей, интервью но не понял как уровни расчитаваются, мне не кто не должен я просто попросил есть желание помочь помоги, нету пожалуйсто умничать в другом месте ! У меня есть знакомый который работает с одним монитором и у него профит %110 он мне сразу сказал что все ето *** но мне интересно я не хочу на месте стоять ...
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:21
Если тебе "надо смотреть на поведения рынка на данный момент," то и скажи, чего тебе видно?))) С чего эт тебе все тут должны объяснять, а?
Он работает с трудом для тех, кто ветки читает с конца. Я о рынке. Не о профиле.
Прогнозы ты не в тех ветках ищешь, пошукай в другом месте. Чтоб всё объяснили, пожевали, в рот положили, проглотили...
Я прочитал много статей, интервью но не понял как уровни расчитаваются, мне не кто не должен я просто попросил есть желание помочь помоги, нету пожалуйсто умничать в другом месте ! У меня есть знакомый который работает с одним монитором и у него профит %110 он мне сразу сказал что все ето *** но мне интересно я не хочу на месте стоять ...
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:11