Профиль Рынка
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:05
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:54
>Представитель Министерства финансов Германии Михаэль Оффер сказал, что участники неформального саммита ЕС, который пройдет в четверг в Брюсселе, будут работать над дальнейшими шагами по оказанию помощи Греции в деле оздоровления государственных финансов и по стабилизации финансовых рынков.У нас завтра 3й день отскока. Если мы над 1066, и Гэп внизу незакрыт (спасибо Греции!, ну кто б мог подумать)), то тест 1086 и 1090 до конца недели выглядит выполнимым. Технически, даже 1094 и 1101 всё ещё достижимы. На 3й день отскока не продадут, будем ждать 5го, так?
Закрылись прям на 1066,5, поди угадай, что завтра будет. Если верх дня 1077 завтра устоит, пробьём, ох пробьём и вниз на 52/42/29/20/15. Всё реально, может только не на этой неделе - консолидация.
Завтра идеально, как всегда, сначала рогом вверх, потом всей медвежей тушей вниз. Так что у вас на Глобексе есть важная задача - подъём вверх организовать. Чтоб нам продолжать продавать по плану и организованно.
Иначе скорость снижения опять может оказаться повышенной. А-а-а, она и так будет повышенной, как положенно во флэте. Так?
>"Решений об оказании помощи принято не было, - сказал он. – Все остальное – это спекуляция".
Обратите внимание это было в новостях, сейчас работают слухи, а не факты, как всегда. Теперь рынки будут ждать новостей четверга, что скажут власти Европы.
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:42
Закрылись прям на 1066,5, поди угадай, что завтра будет. Если верх дня 1077 завтра устоит, пробьём, ох пробьём и вниз на 52/42/29/20/15. Всё реально, может только не на этой неделе - консолидация.
Завтра идеально, как всегда, сначала рогом вверх, потом всей медвежей тушей вниз. Так что у вас на Глобексе есть важная задача - подъём вверх организовать. Чтоб нам продолжать продавать по плану и организованно.
Иначе скорость снижения опять может оказаться повышенной. А-а-а, она и так будет повышенной, как положенно во флэте. Так?
Сообщение отредактировал EStrader: 10 февраля 2010 - 00:44
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:22
Если тебе "надо смотреть на поведения рынка на данный момент," то и скажи, чего тебе видно?))) С чего эт тебе все тут должны объяснять, а?Обьясните как работает этот профиль, по моему все ето глупости, надо смотреть на поведения рынка на данный момент а не прогнозировать с помощью вот этого, может я чего то не понимаю но пожалуйсто обьясните ?
Он работает с трудом для тех, кто ветки читает с конца. Я о рынке. Не о профиле.
Прогнозы ты не в тех ветках ищешь, пошукай в другом месте. Чтоб всё объяснили, пожевали, в рот положили, проглотили...
Отправлено 09 февраля 2010 - 19:19
Это я для тех, кто не в курсе, но уже с претензиями.Учебный-учебный. Только надо с начала самому все перелопатить.
Отправлено 09 февраля 2010 - 19:02
Учебный-учебный. Только надо с начала самому все перелопатить.Уважаемый!
Этот форум не учебный, а для тех, кто в теме. Свяжитесь с Еленой, она подскажет с чего начать. В двух словах не объяснить.
Отправлено 09 февраля 2010 - 18:49
Уважаемый!Обьясните как работает этот профиль, по моему все ето глупости, надо смотреть на поведения рынка на данный момент а не прогнозировать с помощью вот этого, может я чего то не понимаю но пожалуйсто обьясните ?
Этот форум не учебный, а для тех, кто в теме. Свяжитесь с Еленой, она подскажет с чего начать. В двух словах не объяснить.
Отправлено 09 февраля 2010 - 18:23
Отправлено 09 февраля 2010 - 10:18
Здравствуйте, Елена!Лонги пока не очень впечатляют. Не похоже, что хватит сил удержать 1040. Равновесие, консолидация, отдых, может даже дальнейший отскок. А потом дальше вниз.
![]()
Китай сегодня немного подрос и на Глобэксе СиП подрастает, можем пойти на коррекцию. Хотя, я бы данную конфигурацию назвал "в тени раздумий". Все неочевидно.
Отправлено 08 февраля 2010 - 07:52
Если решат помериться силами, то мы побалансируем..., если шорты по привычке не испугаются. Всем выгодна цена чуть повыше. Лонгам продать, и шортам продать.
В таком полном согласии тест 1077-1080 будет выглядеть нормальным. После чего 1050-1040 снова покажется заманчивым. Что ещё делать во флэте, когда границы внизу ещё не известны?
Гэп ап, незакрытый в течение нескольких дней, поставит этот сценарий под сомнение. Иначе не видать нам хаев года, как собственных ушей, до середины марта, когда эта коррекция, возможно, закончится.
Сообщение отредактировал EStrader: 08 февраля 2010 - 07:54
Отправлено 06 февраля 2010 - 16:44
Господа трейдера !
Тема называеться "Профиль рынка" Хочеться увидеть посты по теме. Есть же ветка " Ответы и вопросы "
Пишите же банальные вещи.
По поводу профиля рынка. Внимательно прочитайте Главу 3 Стр 20 " Ключевые Элементы – краткое обсуждение"
Нужно в любое время уметь перестроиться.
Пример простой. Между двумя городами районного маштаба A ( на севере) и B ( на юге) ходит электричка . Некоторое время мы катаемся между этими городами. Но в одно прекрасное время из города A отправляеться скоростной экспресс , который не останавливаеться в городе B.
Вот на него я предпочитаю покупать билеты заранее и в первый вагон.
И без обид
Отправлено 05 февраля 2010 - 23:26
Я очень ленюсь писать, да, и, вообще, не люблю. Сказанное, поддерживаю. Любые уровни, даже, если, как кажется, сформированы, часто подвергаются пробоям цены. Все относительно. Для этого существуют стоп-приказы. Разворотные паттерны и есть то, что определяет начало нового движения. Другого не вижу, особенно при современной торговле. Нельзя забывать, что все эти труды написаны в других рыночных измерениях. Многое, увы, уже не работает. Глобализация, однако!В позапошлом году прочитал одну умную книжку, в которой было правило трех пересечений. Типа, если три независимых способа показывают на один уровень - это основание уделять ему повышенное внимание. Ну, например, те же фибоначчи, плюс показанный на этом уровне ранее гэп плюс какая-нибудь трендовая линия. Ну и что бы вы думали? Пробиваются такие уровни на ура, как и все прочие. Так что удеять повышенное внимание - это значит дождаться подтверждения того, что уровень в очередной раз подействовал (отскок, желательно с разворотным паттерном), и только после этого открытие позиции.
Отправлено 05 февраля 2010 - 22:55
В позапошлом году прочитал одну умную книжку, в которой было правило трех пересечений. Типа, если три независимых способа показывают на один уровень - это основание уделять ему повышенное внимание. Ну, например, те же фибоначчи, плюс показанный на этом уровне ранее гэп плюс какая-нибудь трендовая линия. Ну и что бы вы думали? Пробиваются такие уровни на ура, как и все прочие. Так что удеять повышенное внимание - это значит дождаться подтверждения того, что уровень в очередной раз подействовал (отскок, желательно с разворотным паттерном), и только после этого открытие позиции.Привет! Я тоже так считаю, надо, что бы сформировалась база уровней.
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:59
Привет! Я тоже так считаю, надо, что бы сформировалась база уровней.Достижение определенного ценового уровня - еще не основание её играть.
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:50
Достижение определенного ценового уровня - еще не основание её играть.на любом рынке работают все возможные банальные и заурядные вещи. только по времени их небанально и незаурядно могут сдвинуть
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:28
И Вы считаете, банальщина работает на СиПе?
на любом рынке работают все возможные банальные и заурядные вещи. только по времени их небанально и незаурядно могут сдвинуть
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:05
И Вы считаете, банальщина работает на СиПе?ИМХО.Банально по фибо 50 %- 1150,38,2%-1010,61,8%-1250.
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:17
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:00