Лена здраВствуйте ! при всем уважении , вы на недельный график смотрели? SP500 просто глаз радует я пошол шорт на 1125,25 дожидатся буду закрытия торгов ( извините я на демо ,только учусь еще) а вот по паре евродоллар полный флэт и неопределенность цена стоит на 50% фибо и тут я на реале, может получится на учебу что-то выдернуть, кстате просмотрел ваши ролики зерно явно присутствует по сути хочется узнать методику глубже и никак с калькулятором разобраться немогу , на него есть инструкция на руском или комент какой ПЛИИИЗз очень буду признателенХреновато СиП выглядит. И кто в своём уме покупает?
БОльшие таймфремы неактивны. Особенно продавцы - местами их просто нет (и это страшно - что ж будет, если явяться). Вот и удаётся лонгам тащиться вверх на малых объемах... 1117, однако, защищали с убеждением, даже обыденного снятия стопов в обед не допустили.
Доллар любит ставить восклицательный знак на пэйролсах. И он недавно здорово стряхнул слабых лонгов, как будто изготовился к прыжку.
Получается что? Лонги слабые, а настоящих шортов не видно. Вся надежда на пятницу и слабый доллар... Пожелаем удачи лонгам!
с уважением ваш верный товарищ ОБЛИКОМОРАЛЕ