Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#1581 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 07:17

Хреновато СиП выглядит. И кто в своём уме покупает?
БОльшие таймфремы неактивны. Особенно продавцы - местами их просто нет (и это страшно - что ж будет, если явяться). Вот и удаётся лонгам тащиться вверх на малых объемах... 1117, однако, защищали с убеждением, даже обыденного снятия стопов в обед не допустили.
Доллар любит ставить восклицательный знак на пэйролсах. И он недавно здорово стряхнул слабых лонгов, как будто изготовился к прыжку.
Получается что? Лонги слабые, а настоящих шортов не видно. Вся надежда на пятницу и слабый доллар... Пожелаем удачи лонгам!

Лена здраВствуйте ! при всем уважении , вы на недельный график смотрели? SP500 просто глаз радует я пошол шорт на 1125,25 дожидатся буду закрытия торгов ( извините я на демо ,только учусь еще) а вот по паре евродоллар полный флэт и неопределенность цена стоит на 50% фибо и тут я на реале, может получится на учебу что-то выдернуть, кстате просмотрел ваши ролики зерно явно присутствует по сути хочется узнать методику глубже и никак с калькулятором разобраться немогу , на него есть инструкция на руском или комент какой ПЛИИИЗз очень буду признателен
с уважением ваш верный товарищ ОБЛИКОМОРАЛЕ

#1582 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 03:56

Хреновато СиП выглядит. И кто в своём уме покупает?
БОльшие таймфремы неактивны. Особенно продавцы - местами их просто нет (и это страшно - что ж будет, если явяться). Вот и удаётся лонгам тащиться вверх на малых объемах... 1117, однако, защищали с убеждением, даже обыденного снятия стопов в обед не допустили.
Доллар любит ставить восклицательный знак на пэйролсах. И он недавно здорово стряхнул слабых лонгов, как будто изготовился к прыжку.
Получается что? Лонги слабые, а настоящих шортов не видно. Вся надежда на пятницу и слабый доллар... Пожелаем удачи лонгам!
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1583 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 00:33

На пробу мой профиль, вроде совпадал с Елениным в последнее время )
Закрылись выше 1122, типа быки контроль сохранили, и на ночнушке и днем их побояться низко опустить?
На что завтра надеяться, что на пэйролах вне сессии их закинут выше 1125-1127 и они там закрепяться? )
Медведи тоже какие-то непонятные, силенки вроде есть, а ниже не идут. Кругом двойные и тройные вершины, жуть.

Прикрепленные изображения

• ES_03_10_____05_03_2010__1_Min_.jpg

#1584 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 18:54

Пока при открытии диапазон 1115-1122 отыграли. Что ж, смотрим далее.

#1585 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 17:01

Спасибо, Дельфин.
Сегодня рынок сделает ещё одну попытку достать 1125-26.
Несмотря на провал вчера, Лонги не кинулись ликвидировать. Ждут и надеются на лучшее после сегодняших отчётов.
1111-1115 - зона борьбы за контроль, и туда нас пока не пускают (буллишь).
Нейтральный день - 2 раза подряд. В эти сонные дни мы ждём, кто 1й сдастся. Если верх вчера сегодня не протестируем, то, скорее всего, Лонги.
MP_ES_3March10qf.png

Добрый день, Елена! Все похоже на этот сценарий, но, мне видится, все будет в пятницу. Это все же очень важные психологические уровни, а информация противоречивая.

#1586 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 16:23

Спасибо, Дельфин.
Сегодня рынок сделает ещё одну попытку достать 1125-26.
Несмотря на провал вчера, Лонги не кинулись ликвидировать. Ждут и надеются на лучшее после сегодняших отчётов.
1111-1115 - зона борьбы за контроль, и туда нас пока не пускают (буллишь).
Нейтральный день - 2 раза подряд. В эти сонные дни мы ждём, кто 1й сдастся. Если верх вчера сегодня не протестируем, то, скорее всего, Лонги.
MP_ES_3March10qf.png

Сообщение отредактировал EStrader: 04 марта 2010 - 16:24

#1587 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 10:31

Азиаты воспользовались нерешительностью американских игроков пойти выше, к тому же, в пятницу заседание госсовета Китая по вопросам финполитики в частности. Точно все решится в пятницу.

#1588 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 10:25

Добрый день! турист! не засоряйте эфир, пишите в "вопросы и ответы"

#1589 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 01:46

Мы подошли к уровню, который медведи обязаны защитить. У лонгов в голове дурнеет при воспоминании о 21м января, когда их тухлые длинные паттерны, наконец, сломались.
Рынок застыл и не может двигаться. 1120 никого не устраивает. Пока два Гэпа внизу, Лонги не сдадутся и будут мечтать о 1140.
Пока 1126 вверху, Шорты не сдадутся, и и их мечты не такие мелкие.
Нейтральный день. В разворотную неделю. Время пришло или новый хай обновить, или экспресс-лифт вниз.
MP_ES_2March10qf.png

Елена здравствуйте! как возможно пройти обучение? Отправил на e-mail заявку но меня завернули. очччень надо
постараюсь быть не худшим учеником, плииизз. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png

#1590 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 12:42

Добрый! А хде профиль то?

Только что был!!!

Эххх, упустил! Абыдно, да?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

#1591 labais

labais
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 12:26

Только что был!!!

#1592 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 12:19

Добрый день! Всем удачи
2 дневный ( понедельник - вторник ) профиль RIH0

#1593 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 12:09

Добрый день! Всем удачи
2 дневный ( понедельник - вторник ) профиль RIH0

#1594 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 09:39

Есть, на мой скромный взгляд, только одна причина движения вверх - избыточная ликвидность, другие идеи наоборот должны толкать рынок вниз. Борьба будет нешуточная. Тут я согласен с Баффетом, что рынок акций уже не столь привлекателен, как он был годом ранее. Здравый смысл не работает, поэтому 50\50.

#1595 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 09:17

Мы подошли к уровню, который медведи обязаны защитить. У лонгов в голове дурнеет при воспоминании о 21м января, когда их тухлые длинные паттерны, наконец, сломались.
Рынок застыл и не может двигаться. 1120 никого не устраивает. Пока два Гэпа внизу, Лонги не сдадутся и будут мечтать о 1140.
Пока 1126 вверху, Шорты не сдадутся, и и их мечты не такие мелкие.
Нейтральный день. В разворотную неделю. Время пришло или новый хай обновить, или экспресс-лифт вниз.
MP_ES_2March10qf.png

Сообщение отредактировал EStrader: 03 марта 2010 - 09:20

#1596 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 16:48

А вот и моя картинка.

• MP_ES_26Feb10qf.png

#1597 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 09:21

20-дневный, 6-месячный, 5-дневный

• 20dmp.JPG
  • 6md.JPG
  • 5dmp.JPG

be real

#1598 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 09:01

Технически мы нейтральны и изготовились к повышенной волатильности. Или ралли на хай года, или поход на тест и пробой 1040.
Пока мы над 1096, Лонги не отступят от попыток ралли.
График - завтра, или кто-нибудь, повесьте профиль, пож-та.

#1599 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:52

Есть раздел высшей математики, в которой большинство плавает. Называется Логика. Большинство отличников-математиков в ней плавало, ни за что не врубаясь. Так как работы обоих полушарий вместе требовалось. Логика лучше статистики работает (что одно левое, что пол-мозга вместо целого)). Хоть внутри дня, хоть вне. Вот на неё бы програмку написать!

Это которая логика? Если формальная, то она к рынку никаким боком. А если нечеткая, то там не то что люди - компьютеры сбоят.

#1600 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:55

Нет, это тебе с Македонским и Лабайсом спасибо за то, что заставили статистику вспомнить. И всем напомнить, что мат. детали не столь обязательны. А важно разбираться в профиле и в том, что он так ненаваязчиво нам рассказывает. Потому, что other timeframe traders всегда начинают ненавязчиво. Как, например, с того, что "POCvo вдруг взял и образовался за пределами VA." Всегда надо брать на заметку необычное поведение большенького.
Может, просто, утрясал дела конца месяца? А может, как шарахнет, то всем станет ясно, чего ему надо было , что покупал по всё более высокой цене?
У нас есть герой-бОльший, Джи Пи Морган, по привычке на амбразуру кинувшийся, страну спасший, миллионны от 1040-50ти заработавший. Явно сразу от излишка инвентаря не избавившийся - малые объёмы в последующие дни и отказ цены продолжать вниз.
У нас также есть лучший в мире трейдер-бОльший, он же крупнейший дилер бумаг, Голдман. Крепкие ручки внизу четверга подставивший, потом по всё более высокой цене в нужных местах добавляющий. Шортов крыть весь день заставивший. В конце дня на их марджин коле им же и продавший. И очень быстрых 3 лимона на своей благотворительности сделавший.
"Если ему надо закрыть месяц выше, то закроет" - я помню, перед пятницей комментировала.
Но так как по профилю и не только время - первично, то всё это шмыганье Голдманов, скорее всего, чушь конца месяца и начало нового pozitioning. Которое может в любой момент закончиться. В понедельник, самое позднее в среду, нам станет видно, если 1147 всё-таки вершина года, а вершина понедельника просто новый более низкий хай.
Есть раздел высшей математики, в которой большинство плавает. Называется Логика. Большинство отличников-математиков в ней плавало, ни за что не врубаясь. Так как работы обоих полушарий вместе требовалось. Логика лучше статистики работает (что одно левое, что пол-мозга вместо целого)). Хоть внутри дня, хоть вне. Вот на неё бы програмку написать!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления