Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#1561 Sergei

Sergei
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 13:08

О днях недели почитайте у Елены на ютубе, там хорошо изложено как играют и по каким дням вся трейдерская братия. А мы тут собрались для обсуждения рыночных ситуаций и я никого не убеждаю, т.к. не являюсь гуру. Но, в торговле придерживаюсь следующего: не думай о прошлом - его уже нет, оно прошло, не думай о будущем - оно туманно, а действуй в настоящем и будь что будет... (это от японских самураев).

Добрый день
Не сбросите ссылку как Елену можно почитать или посмотреть на ютубе?
Заранее спасибо
Удачи

#1562 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 12:08

А что это за металл такой, если не секрет?

не секрет но скажу позже

#1563 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 12:04

___________.gif

Forest вот молодец старина! отправь мне на Molokanow_71@mail.ru пожалуйста этот скрин распечатаю :hmm:

#1564 Сергей_С

Сергей_С
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:53

Вчера в руме про сбер говорили и про то кто какие картины видит. Вот выкладываю красоту :beer:

____1.JPG

и более укрупнено

____2.JPG

Сообщение отредактировал Сергей_С: 05 марта 2010 - 10:57

#1565 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:29

я скажу больше, нынче в эпоху глобализации весь рынок так или иначе коррелирует, а в китае находятся 90% запасов редкоземельного металла который широко используется в электронике и они Китайцы грозятся перестать поставлять его на европейский рынок с учетов самой большой заначки долларов в пору задуматься об юане.

А что это за металл такой, если не секрет?

#1566 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:23

С поздравлениями повременю до 10. соображений пока не ахти как накопилось но вот то что рынок ведет себя в согласии с днями недели об этом я подумал, даже начял отрабатывать версию и в придачу на форуме сегодня узнал о Тейлоре.
хочу предостеречь вас милостивый "нет ничего хуже, чем убедительная речь" не помню кого из мудрецов процетировал

О днях недели почитайте у Елены на ютубе, там хорошо изложено как играют и по каким дням вся трейдерская братия. А мы тут собрались для обсуждения рыночных ситуаций и я никого не убеждаю, т.к. не являюсь гуру. Но, в торговле придерживаюсь следующего: не думай о прошлом - его уже нет, оно прошло, не думай о будущем - оно туманно, а действуй в настоящем и будь что будет... (это от японских самураев).

#1567 forrest

forrest
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:21

Уважаемый Dolphin!в ввиду отсутствия хозяйки ветки вы не могли бы растолковать мне неучу о калькуляторе? как им пользоваться?

___________.gif

#1568 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:18

Увы, я не пользуюсь калькулятором, помочь не смогу.

тогда возможно подскажете чем пользоваться чтоб нарисовать профиль?

#1569 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:14

Ну что же, поздравим друг друга! Какие соображения по рынку?

С поздравлениями повременю до 10. соображений пока не ахти как накопилось но вот то что рынок ведет себя в согласии с днями недели об этом я подумал, даже начял отрабатывать версию и в придачу на форуме сегодня узнал о Тейлоре.
хочу предостеречь вас милостивый "нет ничего хуже, чем убедительная речь" не помню кого из мудрецов процетировал

#1570 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:08

Уважаемый Dolphin!в ввиду отсутствия хозяйки ветки вы не могли бы растолковать мне неучу о калькуляторе? как им пользоваться?

Увы, я не пользуюсь калькулятором, помочь не смогу.

#1571 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 10:03

А вам сколько лет? Мне 44, 10 марта будет. Так что не очень молодой! :beer:

#1572 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 09:44

я скажу больше, нынче в эпоху глобализации весь рынок так или иначе коррелирует, а в китае находятся 90% запасов редкоземельного металла который широко используется в электронике и они Китайцы грозятся перестать поставлять его на европейский рынок с учетов самой большой заначки долларов в пору задуматься об юане. нефть дорожает доллар дешевеет

Эх! Если бы юань был свободно конвертируемым! Не сложно догадаться, чтобы было с остальными валютами. Но, по этой теме лучше переместиться в "вопросы и ответы".
На сегодня по фьючу точкой разворота считаю 1119, если не пробъем вниз, то возможно движение в диапазон 1130-40 в ближайшие дни. Если вниз, то вернемся в 1100-1110. У кого какие соображения?

#1573 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 09:38

А это вы к чему?

Если бы народ знал как в реальности совершаются конверсионные операции, и сколько этих самых спекулянтов в общем объеме операций, то не писали бы и не читали бы всякую чушь

чтоб чушь всякую не нести а напомнить что много разного и неизведаного. я молодой человек с вами о деле хотел бы поговорить на предмет профиля рынка , позволите?

#1574 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 09:30

В дополнение к валютам: обратите внимание, например, на доллар\йена - она двигается за облигациями. Вчера облигации просели, пара выросла. Т.е. хочу сказать, что движение многих пар зависит от определенных рынков: золота, акций, нефти, облигаций. Четко прослеживаются корреляционные зависимости.

я скажу больше, нынче в эпоху глобализации весь рынок так или иначе коррелирует, а в китае находятся 90% запасов редкоземельного металла который широко используется в электронике и они Китайцы грозятся перестать поставлять его на европейский рынок с учетов самой большой заначки долларов в пору задуматься об юане. нефть дорожает доллар дешевеет

#1575 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 09:07

зря вы так кипятитесь милейший , я в своей жизни и по страшней вещи встречал , вы кстате не знаете размер контрибуций Америки к России я уж про холокост только мельком упомяну.

А это вы к чему?

#1576 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 09:01

Здравствуйте, Елена!
По поводу БОльших таймфреймов есть только одно соображение: я тут как то постил, что основные данные прошлого года отыграны, а 1 квартал текущего года еще закончен, так я думаю, что они (большие) ждут новую инфо уже этого года. Мне кажется, что они не торопятся входить, а торгуют среднесрочники и всякая мелочь. Это и по объемам заметно. На счет валют: иногда диву даешься, что пишут всякие там "паралитики" - спекулянты (инвесторы) столкнули пару туда-то. Если бы народ знал как в реальности совершаются конверсионные операции, и сколько этих самых спекулянтов в общем объеме операций, то не писали бы и не читали бы всякую чушь. Продавить или поднять пару можно, но в концепции общего настроя рынка. Даже нацбанку не подсилу бороться длительное время с серьезным изменением в настроениях.

зря вы так кипятитесь милейший , я в своей жизни и по страшней вещи встречал , вы кстате не знаете размер контрибуций Америки к России я уж про холокост только мельком упомяну.

#1577 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 08:49

В дополнение к валютам: обратите внимание, например, на доллар\йена - она двигается за облигациями. Вчера облигации просели, пара выросла. Т.е. хочу сказать, что движение многих пар зависит от определенных рынков: золота, акций, нефти, облигаций. Четко прослеживаются корреляционные зависимости.

#1578 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 08:47

Зачем интрадейщику недельный график? Максимум - дни.

Рискнуть можно. С коротким стопом, не больше двух пунктов.

чтоб дорисовать корекцию и двинуть с понедельника выше, по паре думаю мы почти на донышке

#1579 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 08:34

Лена здраВствуйте ! при всем уважении , вы на недельный график смотрели?

Зачем интрадейщику недельный график? Максимум - дни.

SP500 просто глаз радует я пошол шорт на 1125,25 дожидатся буду закрытия торгов ( извините я на демо ,только учусь еще)

Рискнуть можно. С коротким стопом, не больше двух пунктов.

#1580 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 08:33

Хреновато СиП выглядит. И кто в своём уме покупает?
БОльшие таймфремы неактивны. Особенно продавцы - местами их просто нет (и это страшно - что ж будет, если явяться). Вот и удаётся лонгам тащиться вверх на малых объемах... 1117, однако, защищали с убеждением, даже обыденного снятия стопов в обед не допустили.
Доллар любит ставить восклицательный знак на пэйролсах. И он недавно здорово стряхнул слабых лонгов, как будто изготовился к прыжку.
Получается что? Лонги слабые, а настоящих шортов не видно. Вся надежда на пятницу и слабый доллар... Пожелаем удачи лонгам!

Здравствуйте, Елена!
По поводу БОльших таймфреймов есть только одно соображение: я тут как то постил, что основные данные прошлого года отыграны, а 1 квартал текущего года еще закончен, так я думаю, что они (большие) ждут новую инфо уже этого года. Мне кажется, что они не торопятся входить, а торгуют среднесрочники и всякая мелочь. Это и по объемам заметно. На счет валют: иногда диву даешься, что пишут всякие там "паралитики" - спекулянты (инвесторы) столкнули пару туда-то. Если бы народ знал как в реальности совершаются конверсионные операции, и сколько этих самых спекулянтов в общем объеме операций, то не писали бы и не читали бы всякую чушь. Продавить или поднять пару можно, но в концепции общего настроя рынка. Даже нацбанку не подсилу бороться длительное время с серьезным изменением в настроениях.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)