Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#5881 Chalyj

Chalyj
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 21:16

Спачибочки за индюк, но когда добавляю его на график, пишет ошибку: Message: Errorin study 'TPO' : Array bounds. Wrong index value: -9500

Не подскажете что исправить, чтобы подключить?

правильно настроить символ. читайте мой предыдущий пост

#5882 Airy

Airy
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 18:46

Профиль в Омеге можно смотреть двумя способами: встроенный ActivityBar (никто почему-то им не пользуется) и индикатор.
ActivityBar есть только в Омеге, в Мультике нет.
В Мультичартсе индикатор выглядит также как у Елены (код идентичный). Прикладываю сам индикатор и его "картинку"
В Омегу ничего необычного загонять не нужно. Используются теже данные, которые "рисуют" обычный график цен.

Спачибочки за индюк, но когда добавляю его на график, пишет ошибку: Message: Errorin study 'TPO' : Array bounds. Wrong index value: -9500

Не подскажете что исправить, чтобы подключить?

#5883 Pan

Pan
  • Трейдер
  • 5 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 17:12

Почему объемы вторичны и останутся таковыми - надо будет в теме о работе площадок осветить - когда руки дойдут. А то люди доверяют им больше, чем они того заслуживают.

Очень интересно. Но ведь именно объемы показывают какие деньги в каких уровнях вошли в рынок, а значит от них зависит куда пойдет цена от этого уровня.
Елена, просьба поподробнее по объемам и почему они вторичны.

#5884 Chalyj

Chalyj
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 14:25

Опиши настройки индюка если не трудно ;)

Вся загвоздка в ваших настройках! Виндоус тут не причем!
Перво-наперво )надо правильно настроить символ в ГлобалСервере. Для индекса (все верно, это RIM9) на вкладке Settings - Price Scale = As is, Min.Movement = 5.000000.
Проверьте соответствующие настройки в Мультичартсе.
Настройки индикатора видны на самой картинке.

#5885 Infor

Infor
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 13:48

Что-т ваш сбер на ЕS больно похож..........

Спасибо за ответ. Это не сбер ждал, а австралийский милиардер, который 3% сбера купил, по слухам.))))

#5886 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 13:40

У тя ошибку выдаёт...индюк не идёт...у мя тож такое было...надо виндяху переустанавливать :) я на висту перешёл...всё работает :) Мультик хорошая прога...юзаю пол года уже :)

Проблему решил)).Поковырялся в настройках,посмотрел код.Сходу не пошли настройки - указанные на скрине.В частности там висит параметр 25(типа вертикального шага).Я забил 25000 и все пошло.На скрине RIM9 я так понял.)))

#5887 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 13:04

Профиль в Омеге можно смотреть двумя способами: встроенный ActivityBar (никто почему-то им не пользуется) и индикатор.
В Мультичартсе индикатор выглядит также как у Елены (код идентичный). Прикладываю сам индикатор и его "картинку"
В Омегу ничего необычного загонять не нужно. Используются теже данные, которые "рисуют" обычный график цен.

Опиши настройки индюка если не трудно :)

#5888 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 12:47

B мультике у меня (не знаю как у других) не получилось "с ходу" слепить каменный цветок))При попытке отрисовки выдает месидж об ошибке

У тя ошибку выдаёт...индюк не идёт...у мя тож такое было...надо виндяху переустанавливать :) я на висту перешёл...всё работает :) Мультик хорошая прога...юзаю пол года уже :)

#5889 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 12:03

Что-т ваш сбер на ЕS больно похож, но ваш более нервный.
Когда мы 9-16го марта пёрли как танк, вы думу думали и нам не доверяли и аж только 16-го сказали, что щас рванем и так, что мало не покажется.
А сейчас, когда ЕS затормозил, задумался и балансировать начинает, вы уже и диапазон баланса обозначили - опережаете нас на день
Оба рынка переваривают сильный отскок вверх.
Без информации того, что вверху, я могу только вниз и в боковик смотреть.
Сопротивление 26-27 выглядет сильнее поддержки 22-22,2 -которая на пробой напрашивается.
Вниз больше шансов, чем вверх.
Если вниз потянет, отскок должен быть сильным с уровней 19го, 18го, и особенно 17 и 16го, где РОС совсем голенькие. А лучше их подольше ненакрытыми оставить, подтвердив что быки продолжают контролировать ситуацию.

Сообщение отредактировал EStrader: 30 марта 2009 - 12:08

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#5890 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 09:02

Елена, могли бы Вы дать несколько подсказок для чайника?

1. Судя по статье, http://www.forextime...icle/a26747.htm, рыночный профиль не оперирует объемами? Хотя сам автор метода
в статье http://quoteforum.ru...&...ost&id=4967 упоминает, что
важно использовать информацию об объемах. Могли бы прокомментировать насколько инфа об объемах дополняет рыночный профиль?
2. Тайм-фрейм для построения РП - строго 30 минут?
3. Как можно использовать МП при интредее? Т.е. каков может быть порядок построения МП текущего дня? Каждые пол-часа?
4. Известны ли МТС, построенные с использованием МП и объемов?

Заранее спасибо. Очень здОрово, что обнаружил Ваши ролики в инете и вышел на этот форум.

Для чайника быстрее и эффективнее всего - попасть на семинар 19го апреля, где я буду талдычить о том же введении, что и на первых двух.
А пока читайте все три ветки с начала до конца - здесь много ответов, и запишитесь в друзья на youtube, чтоб дополнительные ролики смотреть.

1. рыночный профиль оперирует объемами
2. Тайм-фрейм для построения РП - 30 минут, но не строго, зависит от того, какой вы торговец
3. Как можно использовать МП при интредее? Каждые пол-часа и внутри каждых пол-часов
Я смогу вас научить за 3-9 месяцев (в зависимости от вашего опыта и желания учиться), посадив в трейдинг рум и торгуя 6 часов в день каждый день в реальном времени. Большинству наскучит на 1й неделе, тк сетапы ждать надо, а им action and excitement подавай и бабло рубить напропалую да ещё и без потерь.
Сами тоже можете освоить - срок не известен, так как все люди разные.
4. Что такое МТС?

#5891 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 08:27

Не ошибусь, если скажу, что для подавляющего большинства участников Российского фондового рынка критерий выбора бумаги очень прост - наибольших рост на какие-нибудь Х-дней...

Так часто самые опытные торгуют - всё равно что, лишь бы двигалось.
менее опытные к кормушке к шапочному разбору поспевают. Но если повезёт, то могут нечаянно попасть в самое зарождение мощного тренда, прокатиться на нем и ошибочно думать, что это они такие умные. Подавляющее большинство так и торгует, некоторые умудряются жить с этого и неплохо.
Время обычно таким показывает, что это они в руках Рынка, а не наоборот.

#5892 Nск

Nск
  • Трейдер
  • 2 062 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 06:25

B мультике у меня (не знаю как у других) не получилось "с ходу" слепить каменный цветок))При попытке отрисовки выдает месидж об ошибке.mp.jpg

Сам слепил профиль в Excel.
_____________1.jpg

#5893 saga

saga
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 21:56

Елена, могли бы Вы дать несколько подсказок для чайника?

1. Судя по статье, http://www.forextime...icle/a26747.htm, рыночный профиль не оперирует объемами? Хотя сам автор метода
в статье http://quoteforum.ru...&...ost&id=4967 упоминает, что
важно использовать информацию об объемах. Могли бы прокомментировать насколько инфа об объемах дополняет рыночный профиль?
2. Тайм-фрейм для построения РП - строго 30 минут?
3. Как можно использовать МП при интредее? Т.е. каков может быть порядок построения МП текущего дня? Каждые пол-часа?
4. Известны ли МТС, построенные с использованием МП и объемов?

Заранее спасибо. Очень здОрово, что обнаружил Ваши ролики в инете и вышел на этот форум.

#5894 Chalyj

Chalyj
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 18:50

А этот индюк подойдет для Мультричартс? Если да, выложи плз индюк сам :)

А что в Омегу нужно загнать для создания такого графика?

Прикрепленные изображения

• TPO.png

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  TPO.zip   6,72К   285 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Chalyj: 29 марта 2009 - 18:54

#5895 saga

saga
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 18:01

Не ошибусь, если скажу, что для подавляющего большинства участников Российского фондового рынка критерий выбора бумаги очень прост - наибольших рост на какие-нибудь Х-дней...

Приложение: ценовой профиль Сбербанка с шагов в 1 пункт.

Интересно, как можно интерпретировать эту картинку?

P.S. А что в Омегу нужно загнать для создания такого графика?

#5896 Airy

Airy
  • Трейдер
  • 7 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 16:12

Да, это Омега. Omega Tradestation 2000i, с квиком замечательно работает (все подробности в инструкции по квику, www.quik.ru).
В Омеге есть ActivityBar, немного подправил код. Могу выложить исходники сюда.

А этот индюк подойдет для Мультричартс? Если да, выложи плз индюк сам :)

#5897 Chalyj

Chalyj
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 13:42

Это омега? Она с квиком работает?

Да, это Омега. Omega Tradestation 2000i, с квиком замечательно работает (все подробности в инструкции по квику, www.quik.ru).
В Омеге есть ActivityBar, немного подправил код. Могу выложить исходники сюда.

#5898 Infor

Infor
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 12:55

Подскажите, что за софт испльзуете? С калькулятором очень низкая производительность(((. Да и качество....

Это омега? Она с квиком работает?

Сообщение отредактировал Infor: 29 марта 2009 - 12:58

#5899 Chalyj

Chalyj
  • Трейдер
  • 19 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 12:20

И еще - за чем эта бумага ходит, кто ведущий, особенно если с западных рынков?

Прикрепленные изображения

• SBER.JPG

#5900 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 01:02

К концу выходных погадаю.

Очень нехватает той инфы, которую только более мелкий шаг покажет.
Кат, если сюда наведается, может поставить картинку.
Кто ещё с Алор-Тиком?
Masterman, Ptem ставили примеры других софтов ... ау, кто-нибудь?

И еще - за чем эта бумага ходит, кто ведущий, особенно если с западных рынков?

Сообщение отредактировал EStrader: 29 марта 2009 - 01:16

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения