Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#4441 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 16:36

Шортов, на которых начали мягонько давить и вчера продолжили, сегодня забивают....
Дело за лонгами
MER покупает
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#4442 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 16:25

думаю сначала 943 и 938 протестируем, потом посмотрим на желание быков идти выше 950

#4443 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:49

956! объёмов не то, чтобы много, но Ninдзя трейдер с аддоном профиля рынка и Time and Sales повисло напрочь.

А вот посмотрим, укажет ли стата направление роста в основную сессию. По профилю оно, в общем, должно туда же.

#4444 scribe

scribe
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 15:41

956! объёмов не то, чтобы много, но Ninдзя трейдер с аддоном профиля рынка и Time and Sales повисло напрочь.

#4445 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:59

Аааа :thumbup: А на фото типа профиль нарисованный от руки ??? Как бы на глазок !!! Я думаю использовать можно...но рекомендуемый таймфрейм 30 мин !!! Незнаю незнаю :)

30 минут и более. Недельку лучше на 2-чаовых или хотя бы часовых рисовать, месяц - на дневных.

#4446 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:55

Аааа :thumbup: А на фото типа профиль нарисованный от руки ??? Как бы на глазок !!! Я думаю использовать можно...но рекомендуемый таймфрейм 30 мин !!! Незнаю незнаю :)

Нет я имею ввиду, строить дневные графики на основе 30 мин, потом просто ссумировать буквы по каждому дню на каждом ценовом уровне. Собственно сейчас я так и делаю в экселе, беру дневной профиль и складываю кол-во букв, получается достаточно наглядно.

#4447 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:49

Эта картинка наверно более понятна. Просто меня заинтересовал вопрос можно ли использовать МР для больших веременных структур, ну что-то типа волн Эллиота. Это график Лукойла с 2002года. То что я нарисовала вроде подтверждает такую возможность. Я пока считаю себя дилетантом в МР поэтому спросила Елену используют ли МР таким образом. Ну вообщем-то для этого и нужен годовой профиль. Т.к. рынок в России существует небольшой период времение еще можно отследить как развивался МР акции с момента ее существования, ведь как я понимаю строительство колокола можно считать законченным когда его форма близка к идеальной, а не когда прошел, месяц или год.

#4448 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:49

Kat, на буквы лучше смотреть в контексте - 2х периодов мало
Месяц за месяцем, неделя за неделей, и самое главное - день ото дня больше полезной инфы несут, обычно дольше пары лет назад не смотрят
Но... на график было б интересно посмотреть

Елена а какой график скинуть? Дневные бары?. Но за такой период времени график у меня график получается настолько сжатым и что еще менее понятно чем недельки, может скинуть несколько , которые отражали бы период года 2.
А почему предпочтительно ссумировать профиль за 20 дней, это какое-то статистически полученное число формирования колокола?

#4449 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:42

Это что за граффити :thumbup:

Эта картинка наверно более понятна, хотя художник я еще тот.
Просто меня заинтересовал вопрос можно ли использовать МР для больших веременных структур, ну что-то типа волн Эллиота. Это график Лукойла с 2002года. В самом большом "колоколе" разрисованны 4 шага формирование его. То что я нарисовала вроде подтверждает такую возможность. Я пока считаю себя дилетантом в МР поэтому спросила Елену используют ли МР таким образом. Ну вообщем-то для этого и нужен годовой профиль. Т.к. рынок в России существует небольшой период времение еще можно отследить как развивался МР акции с момента ее существования, ведь как я понимаю строительство колокола можно считать законченным когда его форма близка к идеальной, а не когда прошел, месяц или год.

Прикрепленные изображения

• _______.JPG

Сообщение отредактировал Kat: 05 июня 2009 - 12:52

#4450 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:31

А зачем за такой период ???

POC года - поддержка и сопротивление, как и все прочие POC.

#4451 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 12:01

С барами проще, но вот где взять суммарный профиль за такой период я не представлюя, может кто знает какая прога может рисовать годовой суммарный профиль по бумаге

А зачем за такой период ???

#4452 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:57

Жалко . что эту картину ваши художники из Ямы не нарисовали , завтра ,в пятницу , у нас Шорт разрешают 8 июня , в понедельник . правда Шорты как это правильно МиНи или БиКиНи , на 3% плюс или минус.

хаха Стринги ещё :thumbup: Хотя их мона носить в любое время года...зимой тока холодно :)

Сообщение отредактировал DeannRie: 05 июня 2009 - 11:58

#4453 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:50

Саксобанк знакомая фирмочка но платформа честно говоря мне не нравится...надо бы её по проще сделать...и дядя мне из Копенгагена звонил всё хотел узнать када ж я у них счёт открою...продлил мне демку...но я её забросил...он мя потом ещё пару месяцев доставал... :)

Я могу предложить парочку если хочешь :thumbup:

#4454 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:43

Я через SAXO BANK . это все что я сам нашел в Иннете. советы других обычно не слушаю , в этом моя беда.

Саксобанк знакомая фирмочка но платформа честно говоря мне не нравится...надо бы её по проще сделать...и дядя мне из Копенгагена звонил всё хотел узнать када ж я у них счёт открою...продлил мне демку...но я её забросил...он мя потом ещё пару месяцев доставал... :thumbup:

#4455 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:38

Елена, а что скажите про график такое может быть или это моя фантазия. Это недельки Лукойла с 2002 года и до сего дня, извиняюсь за качество рисунка но лучше в 2 часа ночи не получилось

Это что за граффити :thumbup:

#4456 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 11:13

А вот это правильно!!!! На рынке вседа нужно рассматривать как мин 3 варианта событий -- вверх, вниз, боковик, а еще лучше кучу комбинаций этих трех.
Насчет валют ничего не скажу, не разбираюсь я в этом, я просто рассматриваю этот вариант событий как один из возможных, исходя из принципа "никогда не говори никогда"
Я не цениваю экономику, я пытаюсь оценить даже не рынок, а лишь акцию Лукойла, у мамбы, или сбера рисунок за эти годы совсем другой.

Как я понял, Вы оцениваете акцию лукойла с горизонтом в годы. Для такой оценки предпочтителен фундаментальный анализ. И тут без оценки экономики, того, что с ней будет, никак.

#4457 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 08:35

А можем нарисовать B, в которой нынешний горбыль будет верхом. А можем, нарисовать промежуточный горбыль между прошлым и нынешним. Много чего можем.

А вот это правильно!!!! На рынке вседа нужно рассматривать как мин 3 варианта событий -- вверх, вниз, боковик, а еще лучше кучу комбинаций этих трех.
Насчет валют ничего не скажу, не разбираюсь я в этом, я просто рассматриваю этот вариант событий как один из возможных, исходя из принципа "никогда не говори никогда"
Я не цениваю экономику, я пытаюсь оценить даже не рынок, а лишь акцию Лукойла, у мамбы, или сбера рисунок за эти годы совсем другой.

Сообщение отредактировал Kat: 05 июня 2009 - 08:44

#4458 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 08:29

Второй вариан будет верен и при обесценивании валют, о котором сейчас тоже много говорят

А будет ли обесценивание валют? Пока что эти деньги замещают обесценившиеся виртуальные активы. Без этих денег экономика встанет. И в то же время новые деньги будут связаны. Идея привлечь профиль для оценки, какой вообще будет экономика следующих лет, на Ваш взгляд не слишком смелая?

#4459 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 08:26

Ну а вообще, на мой взгляд сама идея везде на любых тайм-фреймах ждать красивого симметричного баланса порочна.
Да я и не говорю что она болжна быть идеальна. но если смотреть на график то Р прорисовывается достаточно четко, а b пока вообще нет, есть взлет к мин Р, и если рост рынков сейчас действительно не соответствует экономике, и будет вторая волна кризиса то мы как раз и достроим эту b нарисовав таким обрезом букву В, а потом еще можем несколько лет заполнять пустоту между РоС этих букв, а если кризис кончился то сегодняшняя картинка сложится в одну букву Р (достроиться та которая есть), и тогда мы от ее линии моды где-то на уровне 2000 можем пойти к новым максимумам, строя новый колокол

А можем нарисовать B, в которой нынешний горбыль будет верхом. А можем, нарисовать промежуточный горбыль между прошлым и нынешним. Много чего можем.

#4460 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 05 июня 2009 - 08:15

Сессия была до 18-00 небольшой период времени. я точно не помню, но в 2005. 2006, даже в 2007 году она была до 18-45

Сообщение отредактировал Kat: 05 июня 2009 - 08:20

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"