Сообщение отредактировал EStrader: 05 июня 2009 - 23:44
Профиль Рынка
Отправлено 05 июня 2009 - 23:44
Отправлено 05 июня 2009 - 20:35
Да, математический ум. Для меня просто. Для других такую классификацию рекомендовать не буду. Но она тоже не с нуля появилась - наблюдал. И теперь по трем первым свечам неплохо предугадываю, какой день будет. В предыдущем сообщении неправильно назвал силой тренда то, что в Маме называется уверенностью в направлении. Вот я эту уверенность в направлении математически по количеству свечек туда-сюда и определяю. А рамки - это не рамки, а ориентиры. Исключения бывают и классификация по ходу корректируется. Любая классификация на самом деле условна, так как она пытается дискретизировать цельное явление.
А я и так весь день отдыхаю.
А свечи то в каком тайм фрейме.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 05 июня 2009 - 20:18
от помешанности до гениальности один шаг, очень легко перепутать!хаха ну точно он какой то помешанный
может гения не раскумекали?
Но если это все-таки первое, а не второе, то лучшe от греха подальше держаться.
Отправлено 05 июня 2009 - 20:14
Kat,Елена а какой график скинуть? Дневные бары?. Но за такой период времени график у меня график получается настолько сжатым и что еще менее понятно чем недельки, может скинуть несколько , которые отражали бы период года 2.
А почему предпочтительно ссумировать профиль за 20 дней, это какое-то статистически полученное число формирования колокола?
Образец того, что я имела ввиду, нарисованный.
Шаг на ES 20-дневке - от 1 тика до 1 пункта.
________.ppt 35,5К
311 Количество загрузок:
Отправлено 05 июня 2009 - 20:10
Да, математический ум. Для меня просто. Для других такую классификацию рекомендовать не буду. Но она тоже не с нуля появилась - наблюдал. И теперь по трем первым свечам неплохо предугадываю, какой день будет. В предыдущем сообщении неправильно назвал силой тренда то, что в Маме называется уверенностью в направлении. Вот я эту уверенность в направлении математически по количеству свечек туда-сюда и определяю. А рамки - это не рамки, а ориентиры. Исключения бывают и классификация по ходу корректируется. Любая классификация на самом деле условна, так как она пытается дискретизировать цельное явление.Что-т сложно у тебя получается.) Какие-то рамки больно жесткие. Математический ум?
А я и так весь день отдыхаю.952 была целью понедельника, во вторник была пересчитана на 956 (в ролике для будущей группы, кажется, упомянула). Сегодня многие таймфреймы там вышли - им повышенная ликвидность нужна, чтоб всем выскочить.
Последний старый уровень - 972, уж очень старый, не знаю, сработает ли? Пожалуй, если с каким-то более свежим совпадет, то да. И когда он нарисуется, тоже пока не знаю.
А теперь - пятница, всем отдыхать!
Сообщение отредактировал Vandal: 05 июня 2009 - 20:12
Отправлено 05 июня 2009 - 20:07
хаха ну точно он какой то помешанныйФакт, что сунулся после того как выгнали, а что он там писал не важно.
Что-т вроде, если б в кр-0 смотрели, то точно б знали, куда рынок пойдет. Не дочитала, стерла.
Отправлено 05 июня 2009 - 20:05
952 была целью понедельника, во вторник была пересчитана на 956 (в ролике для будущей группы, кажется, упомянула). Сегодня многие таймфреймы там вышли - им повышенная ликвидность нужна, чтоб всем выскочить.
Последний старый уровень - 972, уж очень старый, не знаю, сработает ли? Пожалуй, если с каким-то более свежим совпадет, то да. И когда он нарисуется, тоже пока не знаю.
А теперь - пятница, всем отдыхать!
Отправлено 05 июня 2009 - 19:00
Я смотрю на открытие с точки зрения относительной силы тренда. Какой бы резвой ни была первая свеча, то, что на второй развернулись, а на третьей были выше, чем максимум второй, для меня - rejection reverse. Может быть я и не прав, пойму со временем, но пока так. Я так Маму понял.Vandal, open-rejection-reverse - это когда рынок думает, не знает куда идти, потом сходив, разворачивается.
А когда 20 пунктов за 45 минут вниз - это больше на сорвавшегося похоже.
Или хотя бы тест - помнишь, 952 ещё в понедельник уровнем взятия профита лонгов был?
У меня пока такая классификация:
1-я, 2-я, 3-я свечи в одну сторону - open-drive. Но если при этом открылись на одном конце предыдущего дня, а двинулись в противоположную сторону, то open-test-drive.
1-я свеча в одну сторону (или разворот), 2-я и 3-я - в другую - open-test-drive.
1-я и 2-я свечи в одну сторону (или разворот на второй), 3-я - в другую - open-rejection-reverse. Также сюда отношу, когда первая свеча в одну сторону, а вторая и третья одинаковой длины, до середины первой, с хвостами в сторону тренда первой.
Все остальное - open-auction
При этом понимаю, что любая классификация условна.
Ну а то, что уровни выше 950 пока rejected - это немножко другая история. Я это скорее воспринимаю как возврат в баланс недели.
Отправлено 05 июня 2009 - 18:37
Vandal, open-rejection-reverse - это когда рынок думает, не знает куда идти, потом сходив, разворачивается.open-rejection-reverse подтвердился. Теперь у вас весь день болтанка будет. Успехов.
А когда 20 пунктов за 45 минут вниз - это больше на сорвавшегося похоже.
Или хотя бы тест - помнишь, 952 ещё в понедельник уровнем взятия профита лонгов был?
5 дней ждать пришлось, до открытия утром рынок толкать пришлось, не мытьём, так катаньем брать. А как цели достигли, новых денег для лонгов не нашлось.
Пятница часто всем дает позы закрыть, тк одна сторона, с делами управившись, другой может дверку открыть.
Большинство сейсас - кратко-средне-срочники, всех таймфреймов.
Фундаменталов нет. Крупных мишек нет. Больше среднесрочники, в диапазонах работающие.
Посмотрим, как день закончится, пока после открытия балансируем.
Мне интересно, сколько шортов в живых осталось, чтоб шансы пробоя вверх оценить.
Я на сегодня работать закончила, пошла другие дела делать.
Пока, bye!
Сообщение отредактировал EStrader: 05 июня 2009 - 18:39
Отправлено 05 июня 2009 - 18:19
Факт, что сунулся после того как выгнали, а что он там писал не важно.Хи Елена а чё он опять отчибучил ???
Что-т вроде, если б в кр-0 смотрели, то точно б знали, куда рынок пойдет. Не дочитала, стерла.
Сообщение отредактировал EStrader: 05 июня 2009 - 18:38
Отправлено 05 июня 2009 - 18:13
Отправлено 05 июня 2009 - 18:09
какая бы ни была - но это наша болтанка!!! а вообще то оч даже ничо так..open-rejection-reverse подтвердился. Теперь у вас весь день болтанка будет. Успехов.
Отправлено 05 июня 2009 - 18:05
Хи Елена а чё он опять отчибучил ???abracadara, не будь дураком.
Твой последний пост удалила, не читая. Я, в отличии от тебя своё слово сдерживаю.
Ёще раз, влезешь на ЭТУ ветку, вверху видишь, Профиль, удалю все твои посты без исключения.
АДМИНИСТРАТОР, КАК МОЖНО ЗАБАНИТЬ ТОЛЬКО НА ОДНУ ВЕТКУ, ЧТОБ ГЛАЗА МОИ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ?
И МНЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ВЕТКУ, НО И НА ВСЮ ТЕМУ ФЬЮЧЕРСОВ.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ИДИОТОВ!
Отправлено 05 июня 2009 - 17:46
Отправлено 05 июня 2009 - 17:35
Виртуальный лонг оказался виртуальным скальпом. Чего-то наши отвязались от фьюча. Вы вверх, мы вниз. Непорядок.И вправду развернулись. И выше, чем вчера.
Отправлено 05 июня 2009 - 17:24
Твой последний пост удалила, не читая. Я, в отличии от тебя своё слово сдерживаю.
Ёще раз, влезешь на ЭТУ ветку, вверху видишь, Профиль, удалю все твои посты без исключения.
АДМИНИСТРАТОР, КАК МОЖНО ЗАБАНИТЬ ТОЛЬКО НА ОДНУ ВЕТКУ, ЧТОБ ГЛАЗА МОИ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ?
И МНЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ВЕТКУ, НО И НА ВСЮ ТЕМУ ФЬЮЧЕРСОВ.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ИДИОТОВ!
Отправлено 05 июня 2009 - 17:24
И вправду развернулись. И выше, чем вчера.По идее должны где-то сейчас развернуться.
Отправлено 05 июня 2009 - 17:18
По идее должны где-то сейчас развернуться.Проверили реакцию лонгов на повышенные цены - хороша, быстро распродали.
Проверили реакцию шортов, тех, кто остались - не очень, но часть продолжила крыться точнохонько, где вчера закончила -940,75. Ждут лучших цен и отлова лонгов, игравших новость на повышение?
Тяжёлый день для новичков, лучше не соваться, или совсем по малому - как обычно в пятницу.
Отправлено 05 июня 2009 - 17:00
Проверили реакцию шортов, тех, кто остались - не очень, но часть продолжила крыться точнохонько, где вчера закончила -940,75. Ждут лучших цен и отлова лонгов, игравших новость на повышение?
Тяжёлый день для новичков, лучше не соваться, или совсем по малому - как обычно в пятницу.
Отправлено 05 июня 2009 - 16:40
Узнаем, как много зашортило, когда время марджин кола начнется