В искренность этих товарищей, Лена, верить не стоит... если хочется поберечь нервы , то лучше не связывайся. Они умеют вывести из себя любого человека. Поверь на слово) У них щас соревнование, кто лучше сможет вывести на "чистую воду" разных инет-гуру. Тебе это надо?
Нет, мне не надо. Я не верю, что тот, кто говорит, что меня уважает, способен шутя за спиной облить грязью. Скорее, спасает свою бизнес-"репутацию" и популярность - он на ней одной способен зарабатывать.
Майтрейд, кстати, стер пост и всю ветку. Я, однако, сделала скриншоты всех постов с никами и аватарами - пользовалась, пока удаляла его шушеру из списков друзей. Удалила также Лану нечаянно, о хосподи!
Если кто из них вякнет на Блоге, простыню вывалю. Мой ответ на блоге майтрейда тоже сохранила. Мне матюки не нужны, чтоб ясно и чётко выразиться, что я о них о всех думаю.
А уберутся и оставят меня в покое, я о них забуду. Пока, кстати, разбежались, как тараканы, по углам.
Вообще всё хочется бросить, хлопнуть дверью и уйти. Прям всё старое и всё повторяется.