Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#361 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 23:35

Лен, а чего-это амеры не выкупают от 1192?)) ведь сегодня много РОМО, и прочее)) может все-таки разводили ростом под ФЕД?

Нет не разводили. Всё по плану) Всем было страшно интересно посмотреть на зону 1196-94, помнишь? Вот и удовлетворили любопытство.
До последней цели - 1186, кстати, так и не дошли. Чего-то покупать приспичило раньше времени?
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#362 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 23:31

Давайте посмотрим на закрытие. А потом ещё раз на сегодняшний лой 1191,5 - на следующей неделе.

#363 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:43

Всем благ! Да вроде как они и были тратором-локомотивом :thumbup:

да вот походу узкоглазые пальму первентства отбирают))

#364 Spider

Spider
  • Трейдер
  • 10 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:34

весь мир развернулся..че они рыжие что-ли против катка переть?

Всем благ! Да вроде как они и были тратором-локомотивом :thumbup:

#365 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:15

Лен, а чего-это амеры не выкупают от 1192?)) ведь сегодня много РОМО, и прочее)) может все-таки разводили ростом под ФЕД?

весь мир развернулся..че они рыжие что-ли против катка переть?

#366 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 20:51

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#367 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 19:46

Елена, введите премодерацию постов и все дела. Публика покалякает в пустоту с недельку, да и успокоится.

А майтрейд нормальный чувак, просто молодой еще. Когда вспоминаю какой я был в его возрасте - мозг отказывается эти ужасы воспроизводить.

Сообщение отредактировал ladno_pomeniayu: 12 ноября 2010 - 19:47

#368 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 13:31

Вообще всё хочется бросить, хлопнуть дверью и уйти. Прям всё старое и всё повторяется.

Такое желание я понимаю.

Есть конечно небольшой акцент на "старое все повторяется".

Но время уже не то старое. И ху из ху ( кто есть кто) - со временем становится очевидным.

т.е. если и будет что - так это уже новый экшн. И пусть он будет только позитивным!!!! :rolleyes:

ПС, я блог читаю. Не скажу, что считаю себя активным жжешником и комментатором,
но иногда ставлю комменты. B)

#369 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:34

На полу лежат тела
Перебиты ломиком
Парни ночью поиграли
в риал экономику.

#370 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:02

Лена, не надо! С удовольствием и пользой для себя читаю твой блог. Хлопнуть дверью и уйти - это сделать именно то, что эти мерзавцы от тебя хотят.

Поддерживаю Вандала! С Вами очень интересно!!!
Быкам дорога на SP 1550

#371 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:31

ну во общем как то так, 1193 по фсипу уже показали)))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#372 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:22

Лена. Ну что сказать. Обращаете внимание на дебилов. Надо ли вам это? Мы вас уважаем, ценим и всегда ценили и уважали. Кстати, майтрейд за глаза говорил, что вы сечете. Это он вымахивается перед товарищами. СЕКТА ВОЛФИКСИСТОВ. Ну что еще сказать
В соседней ветке тоже прорвало плотину. гыыыыы. Видимо это магнитные поля земли меняются. А я то думал на меня они не влияют :rolleyes:
Если ваш ЖЖ вам в тягость то бросайте его. Ну а если нравится то можно переехать в другой или забанить этих индюков. Я свой просто удалил. Тоже достали придурки. Но мне с другой стороны он надоел. Мешал.
ЗЫ мы с вами

#373 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:13

Вообще всё хочется бросить, хлопнуть дверью и уйти. Прям всё старое и всё повторяется.

Лена, не надо! С удовольствием и пользой для себя читаю твой блог. Хлопнуть дверью и уйти - это сделать именно то, что эти мерзавцы от тебя хотят.

#374 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 06:57

В искренность этих товарищей, Лена, верить не стоит... если хочется поберечь нервы , то лучше не связывайся. Они умеют вывести из себя любого человека. Поверь на слово) У них щас соревнование, кто лучше сможет вывести на "чистую воду" разных инет-гуру. Тебе это надо?

Нет, мне не надо. Я не верю, что тот, кто говорит, что меня уважает, способен шутя за спиной облить грязью. Скорее, спасает свою бизнес-"репутацию" и популярность - он на ней одной способен зарабатывать.
Майтрейд, кстати, стер пост и всю ветку. Я, однако, сделала скриншоты всех постов с никами и аватарами - пользовалась, пока удаляла его шушеру из списков друзей. Удалила также Лану нечаянно, о хосподи!
Если кто из них вякнет на Блоге, простыню вывалю. Мой ответ на блоге майтрейда тоже сохранила. Мне матюки не нужны, чтоб ясно и чётко выразиться, что я о них о всех думаю.
А уберутся и оставят меня в покое, я о них забуду. Пока, кстати, разбежались, как тараканы, по углам.

#375 pr3

pr3
  • Трейдер
  • 62 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 04:44

В искренность этих товарищей, Лена, верить не стоит... если хочется поберечь нервы , то лучше не связывайся. Они умеют вывести из себя любого человека. Поверь на слово) У них щас соревнование, кто лучше сможет вывести на "чистую воду" разных инет-гуру. Тебе это надо?

А что есть приз? Хунвейбины и дедушка Мао )

А alexey_short что-то не видно, да и блог он свой потер. Я только там интересный пост нашел. Эх.. Это из той же оперы?

з.ы. в блоге запостил среднесрочной вью на сбербанк. Помнится здесь им тоже интересовались.

Сообщение отредактировал pr3: 12 ноября 2010 - 04:46

#376 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 02:10

#377 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 00:26

Не странно, потому что бери любой откат работает. Странно то, что СИП отказался Лой обновлять. Потом Стопы Лонгов защищал рьяно, а за стопами шортов охотился... до 1213, где было грех не зашортить, если шортить очень хочется.
ES_MP_11Nov2010.png
Насдак-то ОК (но пока только сегодня, ему срочно надо чинить чарты лонгов переломанные). А вот Дау хромал весь день и до сих пор сильно вниз просится. Сейчас кто-кого. СиП слабеет, но держится. Остальные прихрамывают или ломаются.
NQ_MP_11Nov2010.png YM_MP_11Nov2010.png

#378 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:45

Только +1 и дали
8,75 тоже добавила к лонгу. Сетап не сломан. Но выглядит уже не очень.

странно что вообще вас СИСКО в двухпроцентный минус не утащил, Лен! Это ли не бычка?!...спокойной ночи россиянам! ушел...У Лены еще до сна шибко долго однако) но тоже пока!

#379 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:43

Только +1 и дали
8,75 тоже добавила к лонгу. Сетап не сломан. Но выглядит уже не очень.

#380 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:40

Так и сделали. Я добавила в лонг 9,75. Интересно, будет приз, иль судьбу испытываю?

вспомнилось про снаряд который два раза в одну воронку не падает)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)