Большинство его последователей разоряется. Слишком упёрт и не меняет мнения, способен передержать позицию вплоть до полного разорения. А может, сплетни?Читаю Атиллу с 2007-го. И он perma bear. А у Solа хороших сигналов 50 на 50 если не меньше. Аттила рулит - его входами пренебрегать нельзя, но он уже очень давно ждет вершину и обновление 666 по SPX, и вместе с тем постепенно переносит сроки. Да и он среднесрок играет - просадка в 10 пунктов для него не критична. Сомневаюсь, что кто-то здесь может похвастаться таким же подходом. Фед vs. Аттила - я все-таки ставить буду на первого. А сейчас очень приятно, что и крутейшие трейдеры вверх смотрят.
Профиль Рынка
Отправлено 17 ноября 2010 - 00:56
Отправлено 17 ноября 2010 - 00:35
И объёмы сегодня тоже были ужасные - более 3х миллионов. 3-хнедельная прибыль лонгов в один день смыта. Почти.тренд сильный вниз пока... смотрю на металлы и ужасаюсь
Только вот опять проблемка. Цель сегодняшнего движения - 1166 не достигнута. Какой-то камикадзе-лонг 1171,5-72,5 поддержал.
А так, день - красавец и праздник для шортов. Почти 6 сегодняшних миллиардов Феда - капля в море, когда организации ликвидируют. Фед, кстати, бонды покупал.
Сообщение отредактировал EStrader: 17 ноября 2010 - 00:36
Отправлено 17 ноября 2010 - 00:25
спасибо, также записалаЛен, вот первоисточник -
"бывает гуляют, бывает тянутся... по всякому бывает... Бывает шатун вылезет... сразу ведь не видишь, кто, где и кто чей."
И ещё:
"Подбирайте-ка выражения, молодой человек, а когда ваабще с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться."
И только потом про мазь от геморроя.
ЗЫ Хочу всё кино, отстала от жизни.
Отправлено 16 ноября 2010 - 23:20
тренд сильный вниз пока... смотрю на металлы и ужасаюсьЧитаю Атиллу с 2007-го. И он perma bear. А у Solа хороших сигналов 50 на 50 если не меньше. Аттила рулит - его входами пренебрегать нельзя, но он уже очень давно ждет вершину и обновление 666 по SPX, и вместе с тем постепенно переносит сроки. Да и он среднесрок играет - просадка в 10 пунктов для него не критична. Сомневаюсь, что кто-то здесь может похвастаться таким же подходом. Фед vs. Аттила - я все-таки ставить буду на первого. А сейчас очень приятно, что и крутейшие трейдеры вверх смотрят.
Отправлено 16 ноября 2010 - 23:19
Пока что не 10 пунктов рисуются. Следующая значимая поддержка - 1140. Хотя, конечно, кто я, и кто Атилла. 1140 все видят.Читаю Атиллу с 2007-го. И он perma bear. А у Solа хороших сигналов 50 на 50 если не меньше. Аттила рулит - его входами пренебрегать нельзя, но он уже очень давно ждет вершину и обновление 666 по SPX, и вместе с тем постепенно переносит сроки. Да и он среднесрок играет - просадка в 10 пунктов для него не критична. Сомневаюсь, что кто-то здесь может похвастаться таким же подходом. Фед vs. Аттила - я все-таки ставить буду на первого. А сейчас очень приятно, что и крутейшие трейдеры вверх смотрят.
Отправлено 16 ноября 2010 - 23:11
Вы знаете сколько на рынке Атилла заработал и его друг Сол? там очень мощные трейды...может ли он ошибиться? может...в этом году он купил 1020 с целью 1150...мог сдать и выше...шортил 1220 до 1192..мог откупить и ниже
война план покажет...все рано или поздно терпят неудачи
Читаю Атиллу с 2007-го. И он perma bear. А у Solа хороших сигналов 50 на 50 если не меньше. Аттила рулит - его входами пренебрегать нельзя, но он уже очень давно ждет вершину и обновление 666 по SPX, и вместе с тем постепенно переносит сроки. Да и он среднесрок играет - просадка в 10 пунктов для него не критична. Сомневаюсь, что кто-то здесь может похвастаться таким же подходом. Фед vs. Аттила - я все-таки ставить буду на первого. А сейчас очень приятно, что и крутейшие трейдеры вверх смотрят.
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:40
Отправлено 16 ноября 2010 - 21:53
Вы знаете сколько на рынке Атилла заработал и его друг Сол? там очень мощные трейды...может ли он ошибиться? может...в этом году он купил 1020 с целью 1150...мог сдать и выше...шортил 1220 до 1192..мог откупить и нижеКупил ES на 1177 - продал машину, квартиру, потерял семью.
война план покажет...все рано или поздно терпят неудачи
Отправлено 16 ноября 2010 - 21:51
Отправлено 16 ноября 2010 - 19:57
Но все таки хоцца шобы 155-152 устайал. Ну буим глядети
Отправлено 16 ноября 2010 - 17:57
Лен, вот первоисточник -У нас комедия есть "Мама не горюй!".вот достойное выражение оттуда:
базар держать в уровень пацанов присылать надо... по всем понятиям так...А Туристу втереть мазь от геморроя и передать, чтобы хомячков не присылал больше, я их в детстве отлюбил..
Отправлено 16 ноября 2010 - 16:50
слушай внимательно что я тебе сейчас скажу. в 29-м году было тоже самое. был такой Стронг (по-моему) которого не послушались. Он настаивал на эмиссии. В итоге - кризис. Берни этот вопрос хорошо изучал. И будет стоять до последнего. помня как он дал однажды слабину.. в 2007 м
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:32
Рынок оказался слишком слаб, чтоб продолжить утреннее движение. В итоге напомнил всем, что такое медвежье поведение. Если и завтра не сможем достичь хотя бы 1210-12 на движении новости, то всё очень просто - распродажи не оконченны.А тест 1210 будет ещё лучше - уж давить шортов, так давить до конца (дня).
Тест низа пятницы остаётся ключевым.
Отправлено 16 ноября 2010 - 00:11
Лен..насчет блога твоего...там Майтрейд насчет чувства юмора заикнулся...вообщем вот что я тебе скажу...нормального интеллигентного разговора между вами быть не может..просто не поймут...или по-башке бить или промолчать..предлагаю второе, потомучто с первым не справишься..для тебя слишком сложно будет)))У нас комедия есть "Мама не горюй!".вот достойное выражение оттуда:
базар держать в уровень пацанов присылать надо... по всем понятиям так...А Туристу втереть мазь от геморроя и передать, чтобы хомячков не присылал больше, я их в детстве отлюбил..
Но лучше не пробуй)
Я удивленна, что он говорит о сотрудничестве. О каком? По продаже платформы волфиксов? Или по Пиару, что ему будет нужен перед очередным выступлением по телику?
ЗЫ Ты вправду считаешь, что для меня промолчать будет легче? Спасибо за веру в такие шикарные способности!)
Да, и спасибо за цитату - хоть бери в кавычки ставь и копируй, не меняя.
Значит так.
Самой молчать.
Купить мазь от геморроя.
Послать ты-трейду - пусть втирает сам.
А хомячёк у моих детей в детстве был. Я его нечаянно дверью прищемила, он сразу помер. Больше никогда не заводили.
Сообщение отредактировал EStrader: 16 ноября 2010 - 00:15
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:38
Но лучше не пробуй)
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:01
У нас пикник.
Тест 1202 и 1208 на очереди похоже. 1198 выкупили. проверка 1205 и затем 1208. Так шо ждитя
А тест 1210 будет ещё лучше - уж давить шортов, так давить до конца (дня).
Отправлено 15 ноября 2010 - 20:36
У нас пикник.Всем добрый вечер!!! Интереснейшая ветка в отпуск вышла или просто друг от друга отдохнуть решили.
Интересно было бы вью профи по профилю!!!
Тест 1202 и 1208 на очереди похоже. 1198 выкупили. проверка 1205 и затем 1208. Так шо ждитя
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:30
Интересно было бы вью профи по профилю!!!
Отправлено 15 ноября 2010 - 09:15
Поспала, посмотрела на тихий Тихоокеанский шторм за окном, решила послать к черту не блог и быдло. Почищу журнал, подожду, когда тролли найдут новую более интересную приманку и буду продолжать, как в чём не бывало.
А вот это правильно!!! На всех реагировать --никаких эмоций не хватит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|