Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#2881 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 11:33

Kat, у нас сейчас ближайшие Naked POC по лучку вниз 1567 (VAL 1539), а вверх 1657 (VAH 1665) или я опять что-то упустил?

#2882 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 22:32

По любому индикатору мне достаточно пары часов, чтобы сделать вывод о полезности и наличии в нем смысла, т к я имею представление как должен хороший индикатор реагировать на движения рынка. Подсчет TPO просто говорит о том где мы сегодня больше находились относительно ROC, но это к текущей силе движения отношения не имеет, для меня важно именно текущее движение и уровни на его пути и поведение на этих уровнях.

Это другое дело. Для Вас TPO Count бесполезен. Мне же он не раз давал подсказку, в том числе и ранние сигналы на разворот.

Фактор ротации разбирал, но уже и не помню как он считается. И вообще поосторжнее со вспомогательными индикаторами, сила вашего внимания не бесконечно и если от индикатора нет пользы, то ему не место на вашем рабочем столе.

Это все не индикаторы, к тому же за ними не нужно наблюдать постоянно. Фактор ротации вообще больше не для интрадейной торговли, а один из показателей долгосрочных тенденций.

#2883 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 22:24

Весьма категоричное утверждение. На чем оно основано?

По любому индикатору мне достаточно пары часов, чтобы сделать вывод о полезности и наличии в нем смысла, т к я имею представление как должен хороший индикатор реагировать на движения рынка. Подсчет TPO просто говорит о том где мы сегодня больше находились относительно ROC, но это к текущей силе движения отношения не имеет, для меня важно именно текущее движение и уровни на его пути и поведение на этих уровнях. Фактор ротации разбирал, но уже и не помню как он считается. И вообще поосторжнее со вспомогательными индикаторами, сила вашего внимания не бесконечно и если от индикатора нет пользы, то ему не место на вашем рабочем столе.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#2884 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 22:06

Ни подсчет TPO ни Rotation Factor к торговле отношения не имеют, в них нет никакого смысла.

Про ТРО может и согласна, а Rotation Factor все-таки полезен, но и то и другое вспомагательная информация.

#2885 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 22:04

Ни подсчет TPO ни Rotation Factor к торговле отношения не имеют, в них нет никакого смысла.

Весьма категоричное утверждение. На чем оно основано?

#2886 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 22:02

Не, не знаю я и внутри дня Rotation Factor считать забываю.

#2887 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 21:56

А я решил посмотреть свежим взглядом на эту бычью вакханалию. Последние три дня он почти в ноль в течение дня выходит, только на американцах вырастает. А сегодня вот вместе с американцами в нуль ушел.

#2888 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 21:47

Kat, а Вы знаете, что сегодня впервые за эту и предыдущую недели Rotation Factor в лучке равен нулю?

#2889 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 20:33

Kat, а Вы знаете, что сегодня впервые за эту и предыдущую недели Rotation Factor в лучке равен нулю?

#2890 Kat

Kat
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 20:26

я тоже как туда попасть?

Вот ссылка на ролики Елены http://www.youtube.c...ser/ESdaytrader там есть три офтопочки где она рассказывает как попасть в группу. (если она еще принимает новеньких, лучше написать ей)

#2891 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 19:15

Все, кроме меня. Там можно наши бумажки в режиме онлайн подцепить?

Можно

#2892 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 17:37

Я не в группе, поэтому мне эти знания недоступны.

я тоже как туда попасть?

#2893 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 14:32

Вандал, кажется все уже строят профили через проги ниндзя или маркет дельта....Большой респект Дэну и Горохову!

Все, кроме меня. Там можно наши бумажки в режиме онлайн подцепить?

В группе в разделе "программы" довольно доступно описано как и что делать. )

Я не в группе, поэтому мне эти знания недоступны.

#2894 dalay

dalay
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 13:33

Нет у меня программы, такой, чтобы актуальные данные туда в реальном масштабе времени засовывать. А тот калькулятор уже порядком достал, так как не дает смотреть историю в профильном варианте.

Вандал, кажется все уже строят профили через проги ниндзя или маркет дельта....Большой респект Дэну и Горохову! В группе в разделе "программы" довольно доступно описано как и что делать. )

#2895 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 12:44

Ребята, торговать собрались или писать программы для профиля? Не понимаю смысл терять время на написание программы , когда уже есть программы для профиля, или здесь сугубо коммерческий интерес?

Нет у меня программы, такой, чтобы актуальные данные туда в реальном масштабе времени засовывать. А тот калькулятор уже порядком достал, так как не дает смотреть историю в профильном варианте.

#2896 dalay

dalay
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 12:25

Ребята, торговать собрались или писать программы для профиля? Не понимаю смысл терять время на написание программы , когда уже есть программы для профиля, или здесь сугубо коммерческий интерес?

#2897 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 09:35

Буллиш картинка не меняется. Хороша для августа, слабовата, учитывая важность пробоя.
Вверх идем - без сомнения, но без особой уверенности. На комодах, банках и индастриалс.
Насдак отдыхает, Cisco ждет. Отдыхает, но особо не откатывется - 2000 взял. Технически график великолепен. Далеко может уйти... если Cisco добро даст.
Завтра весь день можем валандаться, пока ждём.

Прикрепленные изображения

• ES_MP_4Aug9.png

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2898 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 21:04

Очевидно, что зону справедливой цены нужно считать от мат ожидания а не от краев, тут двух мнений быть не может. И формула расчета есть в курсе высшей математики и для непрерывного и для дискретного распределения. И переводы английские для этого читать не обязательно.

Чёрт! :) только дошёл смысл всех этих ухищрений! хех, стоит достать с дальней полки учебник по вышке..

#2899 speculor

speculor
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:59

А поточнее диагноз можно?

Изображение
Конечно можно. Собственно в этом проблема нужен кряк (crack) footprint также матерился пока не полечил.

http://file.qip.ru/f.../-1_online.html

Сообщение отредактировал speculor: 04 августа 2009 - 21:14

#2900 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 20:42

Точности. Определять границы нормального распределения логичнее от экстремума, а не от краев.

Большинство дней и есть "ненормальные".

Если хотите, можете понаблюдать за тем, насколько сильной получается разница при подсчете по двум разным методам, и к чему это ведет. Вдруг какой интересный сигнал обнаружится?

Да, внутренний день.

Очевидно, что зону справедливой цены нужно считать от мат ожидания а не от краев, тут двух мнений быть не может. И формула расчета есть в курсе высшей математики и для непрерывного и для дискретного распределения. И переводы английские для этого читать не обязательно.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления