Профиль Рынка
Отправлено 06 августа 2009 - 11:33
Отправлено 05 августа 2009 - 22:32
Это другое дело. Для Вас TPO Count бесполезен. Мне же он не раз давал подсказку, в том числе и ранние сигналы на разворот.По любому индикатору мне достаточно пары часов, чтобы сделать вывод о полезности и наличии в нем смысла, т к я имею представление как должен хороший индикатор реагировать на движения рынка. Подсчет TPO просто говорит о том где мы сегодня больше находились относительно ROC, но это к текущей силе движения отношения не имеет, для меня важно именно текущее движение и уровни на его пути и поведение на этих уровнях.
Это все не индикаторы, к тому же за ними не нужно наблюдать постоянно. Фактор ротации вообще больше не для интрадейной торговли, а один из показателей долгосрочных тенденций.Фактор ротации разбирал, но уже и не помню как он считается. И вообще поосторжнее со вспомогательными индикаторами, сила вашего внимания не бесконечно и если от индикатора нет пользы, то ему не место на вашем рабочем столе.
Отправлено 05 августа 2009 - 22:24
Весьма категоричное утверждение. На чем оно основано?
По любому индикатору мне достаточно пары часов, чтобы сделать вывод о полезности и наличии в нем смысла, т к я имею представление как должен хороший индикатор реагировать на движения рынка. Подсчет TPO просто говорит о том где мы сегодня больше находились относительно ROC, но это к текущей силе движения отношения не имеет, для меня важно именно текущее движение и уровни на его пути и поведение на этих уровнях. Фактор ротации разбирал, но уже и не помню как он считается. И вообще поосторжнее со вспомогательными индикаторами, сила вашего внимания не бесконечно и если от индикатора нет пользы, то ему не место на вашем рабочем столе.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 05 августа 2009 - 22:06
Про ТРО может и согласна, а Rotation Factor все-таки полезен, но и то и другое вспомагательная информация.Ни подсчет TPO ни Rotation Factor к торговле отношения не имеют, в них нет никакого смысла.
Отправлено 05 августа 2009 - 22:04
Весьма категоричное утверждение. На чем оно основано?Ни подсчет TPO ни Rotation Factor к торговле отношения не имеют, в них нет никакого смысла.
Отправлено 05 августа 2009 - 22:02
Не, не знаю я и внутри дня Rotation Factor считать забываю.
Ни подсчет TPO ни Rotation Factor к торговле отношения не имеют, в них нет никакого смысла.
Отправлено 05 августа 2009 - 21:56
А я решил посмотреть свежим взглядом на эту бычью вакханалию. Последние три дня он почти в ноль в течение дня выходит, только на американцах вырастает. А сегодня вот вместе с американцами в нуль ушел.Не, не знаю я и внутри дня Rotation Factor считать забываю.
Отправлено 05 августа 2009 - 21:47
Не, не знаю я и внутри дня Rotation Factor считать забываю.Kat, а Вы знаете, что сегодня впервые за эту и предыдущую недели Rotation Factor в лучке равен нулю?
Отправлено 05 августа 2009 - 20:33
Kat, а Вы знаете, что сегодня впервые за эту и предыдущую недели Rotation Factor в лучке равен нулю?
Отправлено 05 августа 2009 - 20:26
Вот ссылка на ролики Елены http://www.youtube.c...ser/ESdaytrader там есть три офтопочки где она рассказывает как попасть в группу. (если она еще принимает новеньких, лучше написать ей)я тоже как туда попасть?
Отправлено 05 августа 2009 - 19:15
МожноВсе, кроме меня. Там можно наши бумажки в режиме онлайн подцепить?
Отправлено 05 августа 2009 - 17:37
Я не в группе, поэтому мне эти знания недоступны.
я тоже как туда попасть?
Отправлено 05 августа 2009 - 14:32
Все, кроме меня. Там можно наши бумажки в режиме онлайн подцепить?Вандал, кажется все уже строят профили через проги ниндзя или маркет дельта....Большой респект Дэну и Горохову!
Я не в группе, поэтому мне эти знания недоступны.В группе в разделе "программы" довольно доступно описано как и что делать. )
Отправлено 05 августа 2009 - 13:33
Вандал, кажется все уже строят профили через проги ниндзя или маркет дельта....Большой респект Дэну и Горохову! В группе в разделе "программы" довольно доступно описано как и что делать. )Нет у меня программы, такой, чтобы актуальные данные туда в реальном масштабе времени засовывать. А тот калькулятор уже порядком достал, так как не дает смотреть историю в профильном варианте.
Отправлено 05 августа 2009 - 12:44
Нет у меня программы, такой, чтобы актуальные данные туда в реальном масштабе времени засовывать. А тот калькулятор уже порядком достал, так как не дает смотреть историю в профильном варианте.Ребята, торговать собрались или писать программы для профиля? Не понимаю смысл терять время на написание программы , когда уже есть программы для профиля, или здесь сугубо коммерческий интерес?
Отправлено 05 августа 2009 - 12:25
Отправлено 05 августа 2009 - 09:35
Вверх идем - без сомнения, но без особой уверенности. На комодах, банках и индастриалс.
Насдак отдыхает, Cisco ждет. Отдыхает, но особо не откатывется - 2000 взял. Технически график великолепен. Далеко может уйти... если Cisco добро даст.
Завтра весь день можем валандаться, пока ждём.
Отправлено 04 августа 2009 - 21:04
Чёрт!Очевидно, что зону справедливой цены нужно считать от мат ожидания а не от краев, тут двух мнений быть не может. И формула расчета есть в курсе высшей математики и для непрерывного и для дискретного распределения. И переводы английские для этого читать не обязательно.
Отправлено 04 августа 2009 - 20:59
А поточнее диагноз можно?

Конечно можно. Собственно в этом проблема нужен кряк (crack) footprint также матерился пока не полечил.
http://file.qip.ru/f.../-1_online.html
Сообщение отредактировал speculor: 04 августа 2009 - 21:14
Отправлено 04 августа 2009 - 20:42
Точности. Определять границы нормального распределения логичнее от экстремума, а не от краев.
Большинство дней и есть "ненормальные".
Если хотите, можете понаблюдать за тем, насколько сильной получается разница при подсчете по двум разным методам, и к чему это ведет. Вдруг какой интересный сигнал обнаружится?
Да, внутренний день.
Очевидно, что зону справедливой цены нужно считать от мат ожидания а не от краев, тут двух мнений быть не может. И формула расчета есть в курсе высшей математики и для непрерывного и для дискретного распределения. И переводы английские для этого читать не обязательно.