Тогда и сейчас очень много похожего, по графикам видно сразу.Какой 1929 год, !?у нас 2009 год.
Профиль Рынка
Отправлено 08 августа 2009 - 00:18
Отправлено 08 августа 2009 - 00:03
Какой 1929 год, !?у нас 2009 год.Закончу на интересной дате (моя слабость). Сегодня 07/08/09 по вашему.
В 1929 годы вершина была сделана в августе, кажется. Но там All Time High был, а не "медвежий отскок."
Отправлено 07 августа 2009 - 23:48
Как узнаю, остров куплю, тебе, может, звякну.Спасибо за ответ ,я больше за хэдж,смотрю по движению сипи,только ожидания соотношения коллов ,путов,коротких продаж,
а по short rate классически должен быть вынос.Вопрос.? Где можно получить информацию по "коротким" продажам в реальном
времени от специалистов,марке-мейкеров,и "народа-публики"?
Если по фьючам, то раньше Пит много инфы давал. Там брокеры были, выполняющие волю народа и пенсий. Яма любила против них торговать. Сейчас народ электронный. В пите только большенькие, а они искусно работают. Инфа односторонння.
ЗЫ Сегодня на пути вверх Голдман в пите покупал. Это всем видно (или слышно) было. Что он делал электронно..., никто не знает, кроме тех, кто их собственной платформой пользуется (как например, Don Bright в ролике на соседней ветке).
Сообщение отредактировал EStrader: 07 августа 2009 - 23:49
Отправлено 07 августа 2009 - 23:40
В 1929 годы вершина была сделана в августе, кажется. Но там All Time High был, а не "медвежий отскок."
Отправлено 07 августа 2009 - 23:38
Спасибо за ответ ,я больше за хэдж,смотрю по движению сипи,только ожидания соотношения коллов ,путов,коротких продаж,Здесь так очень многие делают. Полно бывших опционщиков фьючами торгуют и часто опционами хэджируются - так нервам спокойнее на бешенном фьюче. Часть только время от времени - на важных периодах или уровнях. Я ещё реже, пут никак на SPY не взяла, а сейчас почему-то на нефти
а по short rate классически должен быть вынос.Вопрос.? Где можно получить информацию по "коротким" продажам в реальном
времени от специалистов,марке-мейкеров,и "народа-публики"?
Отправлено 07 августа 2009 - 23:29
ИМХО.Они закроют гэп.Амеры не амеры будут,т.е. будут хэджироваться.облом....наверное из-за пятницы...но есть сомнения....нефть не дожидаясь коррекции у вас шмякнулась хорошо...там и стоит
http://www.quote.com...rtUi.minutes=15
Отправлено 07 августа 2009 - 23:24
Здесь так очень многие делают. Полно бывших опционщиков фьючами торгуют и часто опционами хэджируются - так нервам спокойнее на бешенном фьюче. Часть только время от времени - на важных периодах или уровнях. Я ещё реже, пут никак на SPY не взяла, а сейчас почему-то на нефтиВопрос? А может на CBOE опционами(премиями) торговать против своего портфеля.
Отправлено 07 августа 2009 - 23:17
Я на нефть среднесрочные путы держу. Добавила по лучшим ценам. Пока мнения не изменила. Хотя такой прыти вверх не ожидала.облом....наверное из-за пятницы...но есть сомнения....нефть не дожидаясь коррекции у вас шмякнулась хорошо...там и стоит
Отправлено 07 августа 2009 - 23:15
Не понравилась мне слабость внутри дня. Но большой контракт в Пите на откатах стоял намного сильнее - поэтому мы продолжали от 1008 отскакивать. Так что эту слабость я пока отнесу на нормальный тэйк профит на 100 пунктов выше, да еще в пятницу.
Насдак ап 65% и закрылся точнёхонько на 2000.
Говорят, у нас самая большая ралли в истории financials +138%. Старый рекорд был 83.
ЗЫ большой контракт в Пите, наконец ослабел и сдался на последней минуте.
ЗЫЫ Сегодня мы первоначальную цель вверх 1010 переплюнули.
Сегодня мы также первоначальную цель вниз с 1015 переплюнули - они 9-10 пунктов взяли, 5ти было бы достаточно. Намного ниже ушли, чем для такого праздничного дня положено.
In the end, агрессия вверх превысила давление вниз - на 22,5 тысяч контрактов разница.
По силе день уступил и 23 июля и 3 августа. На 6е место за лето вышел.
Отправлено 07 августа 2009 - 23:05
Я, между прочим, жду финала шорт-каверинг.
облом....наверное из-за пятницы...но есть сомнения....нефть не дожидаясь коррекции у вас шмякнулась хорошо...там и стоит
Отправлено 07 августа 2009 - 22:52
Вопрос? А может на CBOE опционами(премиями) торговать против своего портфеля.Всеми - временными, тиковыми и объёмными. Даже на пульсе рынка бары стоят.
Отправлено 07 августа 2009 - 22:43
Всеми - временными, тиковыми и объёмными. Даже на пульсе рынка бары стоят.А барами не пользуютесь.?
Отправлено 07 августа 2009 - 22:42
Отправлено 07 августа 2009 - 22:40
А барами не пользуютесь.?1008 добавка +1/+2 пока. В последний час больше должно быть.
Здесь всем пользуются. Включая Прайс экшин - они на свечки часто смотрят. Только объемные или тиковые, временные больше по привычке. Тот народ, что по старинке 5-минутками пользовался, выжил. Более модные в большинстве сгинули.
Отправлено 07 августа 2009 - 22:39
Пятница! И я - модератор, если хочу, то буду!А причем здесь ветка форума по СиПи.?Думал,что здесь по "анализу" СиПи.
К экономике, кстати, полное отношение имеет. Экономика наша на кредитах построена. На них и рухнула.
К СиПу отношнения не имеет, он сам по себе.
У Сипа 3 минуты осталось, чтоб поход наверх организовать.
Сообщение отредактировал EStrader: 07 августа 2009 - 22:40
Отправлено 07 августа 2009 - 22:35
1008 добавка +1/+2 пока. В последний час больше должно быть.1008. Амеры , может все просто.Они даже свечами по ТА не пользуются,говорят "сложно " .
http://www.insidefut.....st Ahead.html
Здесь всем пользуются. Включая Прайс экшин - они на свечки часто смотрят. Только объемные или тиковые, временные больше по привычке. Тот народ, что по старинке 5-минутками пользовался, выжил. Более модные в большинстве сгинули.
Отправлено 07 августа 2009 - 22:27
А причем здесь ветка форума по СиПи.?Думал,что здесь по "анализу" СиПи.Банки идиоты кучу бизнеса потеряли, когда в панике хороших клиентов прижать решили и с них взять часть того, что на плохих потеряли.
Такое бастро не прощается. На них теперь другая сторона двинулась, с хорошим кредитом.
Кредитные карты закрывем - одну за другой. Новыми кредитами брезгуем.
Отправлено 07 августа 2009 - 22:22
Отправлено 07 августа 2009 - 22:20
Банки идиоты кучу бизнеса потеряли, когда в панике хороших клиентов прижать решили и с них взять часть того, что на плохих потеряли.потребкредитование пересмотрели...в худшую сторону
Такое бастро не прощается. На них теперь другая сторона двинулась, с хорошим кредитом.
Кредитные карты закрывем - одну за другой. Новыми кредитами брезгуем.
Отправлено 07 августа 2009 - 22:18
1008. Амеры , может все просто.Они даже свечами по ТА не пользуются,говорят "сложно " .А ну их. О трендовом дне опять размечталась. Разворот в пульсе рынка - ох какой нехороший. Пожалуй, на 1008 добавлю лонгов... капельку. На последних 30минутах, может, передумаю.
Запас на сегодня есть. Весь день не шортила - достижение... Или дурость. На 1015 отличный шорт был - не стала разворачиваться.
http://www.insidefut.....st Ahead.html
|