Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#2601 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 20:44

А вот дневной

19 и 20 августа? А что это Вы такую древность привели?

#2602 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 20:39

Добрый день! Всем удачи
профиль . первая попытка

А вот дневной

Прикрепленные изображения

• D.png

#2603 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 19:56

ну и жесть сегодня у амеров - неужели профиль смог бы показать такое движение вниз после такого движения вверх с открытия?

Осень пришла, свои особенности, от такой волатильности все уже отвыкли. Объемы радуют.

#2604 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 19:47

ну и жесть сегодня у амеров - неужели профиль смог бы показать такое движение вниз после такого движения вверх с открытия?

Rejection от значимого уровня, плюс вчерашняя торговля, дававшая намек на то, что движение вниз может получить развитие. Сигнал - нет, но предупредить профиль мог.

#2605 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 19:25

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#2606 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 16:24

Добрый день! Всем удачи
профиль . первая попытка

• 31.png

#2607 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:17

Уровни на сегодня :

VAH 1019
POC 1016.75
VAL 1015.25

Ина, а можете пока обзоры по фьючу вместо Елены писать? Я думаю, для улучшения понимания рынка это будет полезная практика. Вот по Вашим впечатлениям, вчера что было - rejection или acception достигнутых уровней? Что там с объемами?

#2608 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 11:52

Уровни на сегодня :

VAH 1019
POC 1016.75
VAL 1015.25

• profile.png

#2609 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 12:13

Вот профиль и я в отпуске!
ES_MP_28Aug9.png

хорошо отдохнуть!!

#2610 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 10:03

Вот профиль и я в отпуске!
ES_MP_28Aug9.png

Сообщение отредактировал EStrader: 30 августа 2009 - 10:03

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2611 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 20:29

Объем был средним, не маленьким, но для такого дня мог бы быть и лучше, но часть игроков стояла в стороне. Может и будем ниже, но пока рано еще об этом, низ коридора защитили, теперь можно и верх проверить.

Объём так себе, но сойдет для августа. Из-за низкой ликвидности профиль изодранный. Требуется 3-4 дня на уровнях вместо обычных 2х.

Скажем так, убедительно для защиты, недостаточно для инициативы...

Что внизу, что вверху, всё одинаково. Последняя неделя августа часто бывает более предрасказуема: 1-2 трейда, обед, гольф. У меня вместо гольфа приготовление к отпуску, что тоже неплохо).
2й тест на подходе к 1040 - ОК для вершины коридора. Если над 25-27 закрепимся, то консолидация и попытка пробоя с 3й попытки... или с 4й.
38-15=23 пункта маловато, в сентябре или тренд вверх продолжим или на 960-65.
Куча кэши ралли в комодах и финансах прорустила. Другие бумаги соблазнительны, но сентябрь-месяц пугает. Есть шанс, что даже если горячие сектора скорректируются, то рисковые денежки в подавленные сектора перекочуют. Как иначе объяснить, что СиП становится ведущим - ко всему: комодам, насдаку, $...

#2612 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 14:12

http://www.irfor.ru/...p?aID=109082701

#2613 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 08:59

То есть объемы были небольшие в сравнении с предыдущими днями? Я объемов не вижу. Это ещё один довод, что, возможно, будем ниже. Да и сам коридор у них побольше, порядка 60 пунктов. А вчерашний buyers tail слишком маленький, неубедительный какой-то.

Объем был средним, не маленьким, но для такого дня мог бы быть и лучше, но часть игроков стояла в стороне. Может и будем ниже, но пока рано еще об этом, низ коридора защитили, теперь можно и верх проверить.
Скажем так, убедительно для защиты, недостаточно для инициативы.
На скрине объемы на NYSE

• __________.png

Сообщение отредактировал antyar: 28 августа 2009 - 09:15

#2614 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 08:24

Дело не в уровнях. Раз пошло расширение диапазона, напрашивается, что пойдем ниже. Тем более, если происходило, как сегодня: резко упали, вроде бы отскочили, но потом вернулись и двойное дно не спеша нарисовали. Почему-то ниже не пошли. Я думал, может новости какие.

В уровнях.
Пока 16 назад в коридор не пускает на силе комодов и финансов. Насдак, однако, уже назад вернулся.
Нескучный август у нас оказался.

#2615 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 08:23

А до двойного дна дело не дошло, откупили на подходе - что bullish + хвостик снизу.
Но рынок все-таки коридорный, не хватает силы больших участников, объем это также подтверждает, поэтому день развивался довольно вяло, без драйва при сложившихся условиях.

То есть объемы были небольшие в сравнении с предыдущими днями? Я объемов не вижу. Это ещё один довод, что, возможно, будем ниже. Да и сам коридор у них побольше, порядка 60 пунктов. А вчерашний buyers tail слишком маленький, неубедительный какой-то.

#2616 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 28 августа 2009 - 00:36

Дело не в уровнях. Раз пошло расширение диапазона, напрашивается, что пойдем ниже. Тем более, если происходило, как сегодня: резко упали, вроде бы отскочили, но потом вернулись и двойное дно не спеша нарисовали. Почему-то ниже не пошли. Я думал, может новости какие.

Диапазон формально расширили с целью проверки предыдущего коридора , но получили фейлд тест и разворот, что свидетельствует о желании покупать по-прежнему. На новости рынок вообще реагирует не логично последнее время, поэтому можно сделать вывод, что не ими он движим, а другими факторами.
А до двойного дна дело не дошло, откупили на подходе - что bullish + хвостик снизу.
Но рынок все-таки коридорный, не хватает силы больших участников, объем это также подтверждает, поэтому день развивался довольно вяло, без драйва при сложившихся условиях.

• ES_09_09__28_08_2009__10_Min_.png
  • ES_09_09__28_08_2009__5_Min_.png

Сообщение отредактировал antyar: 28 августа 2009 - 00:46

#2617 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 23:41

Ну и что? Пока в старый коридор не зайдем, все остальные уровни ничего не значат. Тест 1016 провалили, цель теперь 1038 с проколом или продолжение тренда - кто сказал, что тренд вверх закончился?

#2618 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 23:12

капитализация рынка сша около 13 триллионов, один процент - это 130 млрд. условно на 280 млрд. долларов от МВФ можно выкупить два процента падения амерского рынка, Раш, а ростовщик тапочков - балаболка если думает что освоить эти деньги по всему миру - огромная задача
это реально немало если задаться целью держать рынки - так как их подкидывать можно частями, проливая свои и подкидывая на чужие...но так а чем они уже две сотни пунктов по сипу занимаются? так что опять РТ опоздал - инфа старая-старая уже отыгранная трист тысяч раз, на этой халяве я так понимаю амеры и взлетели два месяца назад

так что еще несколько дней мучений, и все.

Вань, зачем подкидывать? А шортисты на что?
Сегодня AIG, Citi. AIG - монстр-шортокрыл, Citi - только начали покупать. Цена $5 - теперь простым смертным можно его взять на плечи.
Banks.png

Сообщение отредактировал EStrader: 27 августа 2009 - 23:15

#2619 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 23:08

это случилось вчера...мвф выделил 280 млрд...
Ростовщик тапочков
27.08.2009 22:10
Paш™ @ 27.08.2009 22:06
Насколько долгий это процесс? освоение 280 млрд.
вообще говоря достаточно долгий... 280 млрд - эт дохрена...
другое дело, что ценники уже нарисованы под эти деньги... причем ВЕЗДЕ по миру...
потому как раз из-за сроков я и говорил постоянно Драному, что гонит она, когда про скорый падеж доу на 5-9 процентов поет... сачи так расписали платежки, что если и начнут заход на корректоз (который явно созрел), то рисовать его будут неспеша рассовывая и рассовывая в зубы стоки...

Так дело пойдет, мы на 1051 продолжим рассовывать.
И впихивал и всовывал и жёлтый клык высовывал... и плотно утрамбовывал до 1111?

#2620 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 23:04

Елена, что случилось после первых часов? По идее все было за поход вниз - стали так хорошо расширяться вниз. Если бы торговал - встал бы в шорт и оставил бы до утра.

Налетай подешевело. Реакция покупателя. Или низ коридора, или тренд вверх продолжается.
Узнаем ближе к 1040 или, если на 1015 венёмся - там чуть-чуть до 1011 не дошли, куда вроде после пробоя нацелились. Мне не понравилась (не)резвость отскока от 1015. Есть шанс, что уровень еще раз на прочность проверим. Завтра... если внутри сегодняшней свечки откроемся... пониже 1025ти.
1031 остаётся важным сопротивлением до конца месяца.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления