Профиль Рынка
Отправлено 26 августа 2009 - 10:00
Желание продавать на высотах понятно. Особенно, когда есть возможность sell into strength:
Да и сезон на носу неспокойный.
Желание продавать несомненно есть.
Есть ли желание покупать, мы увидим в зоне 1011-1021 или выше 31-32.
Отправлено 25 августа 2009 - 17:22
Отправлено 25 августа 2009 - 11:09
4е касание любой важной линии - трендовой или горизонтальной. К 4му разу линия вся изжеванна, ослабленна и легче пробивается. Пока смотрится вверх, но с опционами доверия мало.Чем же так страшен этот паттерн, что его поцелуем смерти назвали? После rejection вертикально вниз?
Отправлено 25 августа 2009 - 11:05
Всё на перепутье. XBD в профиль между 2мя нэйкид:спасибо Лен...пока фиксанулся...по своим сооброжениям...а именно - цены далеко убежали от скользящих...или цены обратно придут на них или будут ждать пока скользячки подойдут ближе...сугубо имхо....по динамике роста пока так у нас вижу...ну и вот http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$XBD ..все по бычьему но здесь максимум не обновляется вместе с сипом... локально медвежий знак
Сипом комоды в последнее время сильнее двигали. Как будто мы при дорогих ценах на бензин возьмём и выздоровеем.
Отправлено 25 августа 2009 - 10:59
Отправлено 25 августа 2009 - 10:42
Свечка отдыха..., если назад над 1027 вернемся. Путь вверх будет открыт только после взятия 1031-1032.
Иначе шансы слишком большие развернуться и до 965ти.
У меня после этой недели будет 10 дней отпуск. Без меня 3го сентября рынок будет праздновать 80-летнюю годовщину верха 29го. Всем надо быть хорошего поведения!
Сообщение отредактировал EStrader: 25 августа 2009 - 11:00
Отправлено 24 августа 2009 - 22:49
не было...наши уйдут пока на 105000 по римуА это уже интересно. Пошли тестировать 1020 сверху.
To Раш: ну как? Ошибки не было.
Отправлено 24 августа 2009 - 20:17
To Раш: ну как? Ошибки не было.
Отправлено 24 августа 2009 - 19:23
я могу сильно ошибаться....на 4-х часах фьюч сипа в разгаре покупкиНормальное такое соображение. Даже в апреле у лучка был передых, когда слишком далеко от скользячек убежали. Лонг сейчас безумен, шорт тоже. Только кэш.
Отправлено 24 августа 2009 - 18:37
Нормальное такое соображение. Даже в апреле у лучка был передых, когда слишком далеко от скользячек убежали. Лонг сейчас безумен, шорт тоже. Только кэш.спасибо Лен...пока фиксанулся...по своим сооброжениям...а именно - цены далеко убежали от скользящих...или цены обратно придут на них или будут ждать пока скользячки подойдут ближе...сугубо имхо....
Отправлено 24 августа 2009 - 17:56
спасибо Лен...пока фиксанулся...по своим сооброжениям...а именно - цены далеко убежали от скользящих...или цены обратно придут на них или будут ждать пока скользячки подойдут ближе...сугубо имхо....по динамике роста пока так у нас вижу...ну и вот http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$XBD ..все по бычьему но здесь максимум не обновляется вместе с сипом... локально медвежий знакРаш, поздравляю с прибылью. Ты пережил уникальную неделю с плюсом!
Каждый день недели вероятность похода вниз перевешивала. Результат - был только один день вниз - в понедельник. Разводили всех... всё лето. Я оглянулась назад. Если б я не вошла в режим разворотов, а чаще просто следовала б тренду, то + был бы намного больше. Теперь проблема. Вот перестроюсь на тренды, а мы как в разворотах застрянем всю осень...
Легче, пожалуй, не станет. На RST 4й заход на трендовую линию - kiss of death. Посмотрим, если паттерн название оправдает.
Отправлено 24 августа 2009 - 11:37
Чем же так страшен этот паттерн, что его поцелуем смерти назвали? После rejection вертикально вниз?Легче, пожалуй, не станет. На RST 4й заход на трендовую линию - kiss of death. Посмотрим, если паттерн название оправдает.
Отправлено 24 августа 2009 - 10:14
А пока бонды покорились Феду - заперты 13 недель в коридоре. В пятницу решили отпраздновать отчеты и сходить вверх с рынком за компанию. Бонды не ведут, на СиП посмотрят и ему следуют. И за границами коридора следят, чтоб ненароком не выскочить. Выдрессировали.
13 недель - нехилый будет пробой.
И у СиПа и у нефти otside недельная свечка. Кстати, великий бул маркет накрылся такой свечкой 11 октября 2007года - дневной свечкой, не недельной!
Баланс, равновесие, шанс на быстрое движение. И ради бога не предсказывайте, куда. Верх слабый, на повышенной волатильности пробьём не заметим.
Фед забил шортов бондов. В понедельник будем хоронить шортов СиПа. Я постараюсь объяснить завтра в группе. Потом, может, в голове прояснится, здесь объясню.
Да, кстати, крупнейшие шорт straddels были на 1005 страйке. Опционщиков крупно нагрели. Бывает. Последний раз, когда с таким размахом развели шортов-опционщиков и так крупно, была осень 1987г - перед панической ликвидацией лонгов.
Так, говорят, было. НЕ значит, что будет.
Ну а мы на СиПе и в комодах неожиданно получили ликвидную подмогу от крупных трейдеров бондов. Бонды своим умом жить не могут - или свой потеряй, или в отпуск. Последняя неделя августа - время богатеньким вернуться, подумать, начать действовать, к сентябрю готовиться. Скоро узнаем, что они решили.
И зачем, спешить? Если вниз пойдём - всем хватит, хотя на повтор 666 надеяться, похоже, глупо. Вверх - кто его знает. Этот товарняк так просто не остановится. И вверху, помните, воздух? И ПиФы на бонус ускользающий смотрят. Разница между рынком и их %, сидящими в кэше, уже не смешной становится.
Отправлено 24 августа 2009 - 09:41
Каждый день недели вероятность похода вниз перевешивала. Результат - был только один день вниз - в понедельник. Разводили всех... всё лето. Я оглянулась назад. Если б я не вошла в режим разворотов, а чаще просто следовала б тренду, то + был бы намного больше. Теперь проблема. Вот перестроюсь на тренды, а мы как в разворотах застрянем всю осень...
Легче, пожалуй, не станет. На RST 4й заход на трендовую линию - kiss of death. Посмотрим, если паттерн название оправдает.
Отправлено 22 августа 2009 - 10:35
нет..как раз нет... с утра обманули...слил все с убытком...а они решили наверх да еще и трендово.....злился я на то, что предполагая,что банки набрали мощного лонга и собираются пробиваться вверх, клюнул на утренний развод амерского фьюча.....подключился к росту в середине движения...убыток отбил и прибыль получил...но злость не прошлаЧто-то пост на тебя не похож... Шортил?
Отправлено 22 августа 2009 - 09:10
Что-то пост на тебя не похож... Шортил?не буду спорить...пацан я еще по сравнению с тобой
Отправлено 22 августа 2009 - 09:07
Отправлено 21 августа 2009 - 22:47
Привет, а почему там внизу в правом углу говорит, чтоб открывать заранее, а то не то покажет. Это только для Ninja? Что-т не помню, чтоб ЛиннСофт об этом предупреждал - график всегда вроде точен, когда ни загрузишь.
загружать данные перед открытием рынка - это просто совет разработчика, что бы наиболее точные данные получить... не могу сказать - только для Ninja или нет, с другими приложениями не работаю
Отправлено 21 августа 2009 - 21:53
Нет, это только на сегодня. Когда шансы на возврат уменьшаются 2мя способами: пульсом рынком и временем, оставшемся до конца дня....Лена пишет зона невозврата - ну-ну. посмотрим
Пульс рынка в 3ю пятницу часто обманывает. Время - никогда, за редчайшим исключением, как в конце мая было.
|