все может быть..хотя сейчас самое время домохозякам дать по башкеВозможно, умные деньги видят начало новой волны роста. И не хотят получать маржин-колл или перезаходить себе в убыток.
Профиль Рынка
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:03
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:46
Возможно, умные деньги видят начало новой волны роста. И не хотят получать маржин-колл или перезаходить себе в убыток.это и странно...если умные деньги не шортят, то значит ниже теперешнего уровня мы не увидим...но лонг однако рискован?...умные деньги шортят на падении?...
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:26
это и странно...если умные деньги не шортят, то значит ниже теперешнего уровня мы не увидим...но лонг однако рискован?...умные деньги шортят на падении?...Именно так с последних дней августа на комодах и СиПе: лонг рискован, шорт против тренда и моментума вверх... умные деньги не шортят.
с возвращением
Отправлено 11 сентября 2009 - 00:57
Именно так с последних дней августа на комодах и СиПе: лонг рискован, шорт против тренда и моментума вверх... умные деньги не шортят.А я так постоянно пишу: шорт рискован, а лонг безумен (или наоборот)...
Отправлено 11 сентября 2009 - 00:52
Ролловер день неприятен для торговли, все графики надо пересматривать.
Слева - текущий профиль, справа - декабрьский, куда объёмы приплыли во 2й половине дня.
1034 остётся уровнем за которым надо следить. Торгуем выше - идём на 1058 и даже на 1082, чтоб на старый Гэп замахнуться торгуем ниже - 1022,5,1014,1007,995 и ниже. Поход вниз должен быть неожиданным и быстрым. Когда - неизвестно, тк СиП и комоды превратились в овец следующих за долларом, который решил взять лидерство на себя.
А так как торгуем без собственного ума, то составляем компанию бондам - внутри дня ОК, в позицию Лонг слишком рискованно, в шорт - ещё не время.
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:15
А что происходило выше 38?На 34х была целая компания покупателей.
Отправлено 10 сентября 2009 - 22:21
Отправлено 10 сентября 2009 - 22:04
Новый декабрьский контракт, Футпринт.
Видно как пробои вверх поддерживались объёмом, кроме последней бар, где делту по-настоящему пытались навернуть.
Цель шорта 33-34 и, похоже, опять не сработает до конца. В лонге было б лучше, для тех, кто не проспал.
Сообщение отредактировал EStrader: 10 сентября 2009 - 22:07
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:57
Верно, в воскресенье 13 сентября утром. На семинаре, а на форуме, может, с понедельника.Лена уже скоро появится на форуме (я надеюсь на это !!!) и определит точную дату повтора семинара для тех, кто не был на предыдущих. Пока по предварительной информации это будет в воскресенье 13 сентября утром.
Завтра в 8 утра отчёт, двигающий рынок, - я не смогу встать так рано. Сплю до полудня по NY и потом одним глазом слежу... До сих пор торговля в конце дня легче, чем в начале? От 1033 шорт должен был сработать до низа дня - не смог. Покупатель был и остался сильным, только ленивый какой-то стал.
Все 3 аукциона бондов важны на этой неделе - инфа в 1 дня по NY.
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:44
Hello, dear!Дорогие мои!
Не подскажите , когда будет повтор семинара №1? Толи в субботу 12 сентября с 19-00, толи 13 сентября утром ?
13го в воскресенье с 8 до 10 утра МСК.
Приглашения в новую комнату разошлю завтра.
До роликов руки не доходят. У меня сейчас вся семья дома с утра до вечера. В (мою) субботу вечером дети зальются к друзьям и не будут беспокоить.
ЗЫ Спасибо, что рынок в диапазоне удержали. Ещё недельку такого летнего трейдинга, и я к осени буду готова !
Отправлено 09 сентября 2009 - 18:51
Присутствовали-присутствовали. Не дали гэпу закрыться - раз. Хвостик покупашек сделали - два. Ну и надо TPO Count посмотреть. Ну а то, что сегодня происходит - это уже четыре. И не говорите, что я не предупреждал
Да кто ж спорит то !!!
Отправлено 09 сентября 2009 - 18:40
Присутствовали-присутствовали. Не дали гэпу закрыться - раз. Хвостик покупашек сделали - два. Ну и надо TPO Count посмотреть. Ну а то, что сегодня происходит - это уже четыре. И не говорите, что я не предупреждалЯ имела ввиду вчерашний день по отношению к Labor Day. А гэп в Labor Day, конечно за бОльшенькими...как же в праздник и вниз идти - не по правилам !!!
Но и ни разу не проверили, есть ли он там, в основную сессию даже до 1027 не дошли !!! У дейтрейдоров - кишка тонка, а бОльшенький покупатель среагировал только внизу диапазона, оставив хвост. По этим характиристикам я и сделала вывод, что бОльшенькие вчера особо не присутствовали.
Отправлено 09 сентября 2009 - 18:36
Дорогие мои!
Не подскажите , когда будет повтор семинара №1? Толи в субботу 12 сентября с 19-00, толи 13 сентября утром ?
Лена уже скоро появится на форуме (я надеюсь на это !!!) и определит точную дату повтора семинара для тех, кто не был на предыдущих. Пока по предварительной информации это будет в воскресенье 13 сентября утром.
Отправлено 09 сентября 2009 - 18:32
Добрый день.
Инна, правильно ли я рассуждаю?
С 24 по 31 августа сформировался колокол с VA 1015 - 1038. С 1 по 3 сентября сформировался колокол с узким диапазоном за пределами первоначального. Теперь мы вновь вернулись в большой колокол (VA 1015 - 1038) и по теории должны протестировать его верхнюю VAH.
Зона справедливой цены c 24 по 31 августа 1033,75-РОС 1026,75-1022,50, а сейчас цена уже закрепилась выше РОС указанного вами временного интервала.
Каждый волен интерпретировать информацию по своему, поэтому ваши рассуждения правильны для вас, а рынок никому ничего не должен и может измениться в любую секунду, мы можем рассуждать на уровне вероятностей используя генерируемую рынком информацию и если я возьму иной временной интервал, то получу и другие значения зоны VA.
Вообщем, мои мысли сходятся с вашими - идем тестить 1038.75 high августа.
Отправлено 09 сентября 2009 - 18:17
Стоп. Начнем с того, что гэп делают бОльшие тайм-фреймы (по отношению к дей-трейдерам). То есть инициатива налицо, реакция - accept.
Я имела ввиду вчерашний день по отношению к Labor Day. А гэп в Labor Day, конечно за бОльшенькими...как же в праздник и вниз идти - не по правилам !!!
Но ведь и цена вниз особо не повалилась. Значит, не такой уж этот продавец и сильный.
Но и ни разу не проверили, есть ли он там, в основную сессию даже до 1027 не дошли !!! У дейтрейдоров - кишка тонка, а бОльшенький покупатель среагировал только внизу диапазона, оставив хвост. По этим характиристикам я и сделала вывод, что бОльшенькие вчера особо не присутствовали.
Отправлено 09 сентября 2009 - 14:58
Инна, правильно ли я рассуждаю?
С 24 по 31 августа сформировался колокол с VA 1015 - 1038. С 1 по 3 сентября сформировался колокол с узким диапазоном за пределами первоначального. Теперь мы вновь вернулись в большой колокол (VA 1015 - 1038) и по теории должны протестировать его верхнюю VAH.
Отправлено 09 сентября 2009 - 14:24
Открывал ли кто реал у Infinity AT?
Есть вопросы заполнению документов
Отправлено 09 сентября 2009 - 14:19
Стоп. Начнем с того, что гэп делают бОльшие тайм-фреймы (по отношению к дей-трейдерам). То есть инициатива налицо, реакция - accept.То что не закрыли гэп, может быть обусловлено отсутствием бОльших таймфреймов, которые в нерешительности или пока принимают решение, куда идти.
Но ведь и цена вниз особо не повалилась. Значит, не такой уж этот продавец и сильный.Вчера как только дошли до мин Labor Day, то начали крыть шорты, те краткосрочные таймфреймы выходили из позиций и так весь день - никакой инициативы, только наблюдалась реакция на цену. 1027 по-прежнему сильное сопротивление, так как на этом уровне был сильный продавец - те подход к этому уровню уменьшал покупательную активность,
Отправлено 09 сентября 2009 - 13:49
|