Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#2521 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 13:03

Возможно, умные деньги видят начало новой волны роста. И не хотят получать маржин-колл или перезаходить себе в убыток.

все может быть..хотя сейчас самое время домохозякам дать по башке

#2522 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:46

это и странно...если умные деньги не шортят, то значит ниже теперешнего уровня мы не увидим...но лонг однако рискован?...умные деньги шортят на падении?...

Возможно, умные деньги видят начало новой волны роста. И не хотят получать маржин-колл или перезаходить себе в убыток.

#2523 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:26

Именно так с последних дней августа на комодах и СиПе: лонг рискован, шорт против тренда и моментума вверх... умные деньги не шортят.

это и странно...если умные деньги не шортят, то значит ниже теперешнего уровня мы не увидим...но лонг однако рискован?...умные деньги шортят на падении?...

с возвращением

#2524 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 00:57

А я так постоянно пишу: шорт рискован, а лонг безумен (или наоборот)...

Именно так с последних дней августа на комодах и СиПе: лонг рискован, шорт против тренда и моментума вверх... умные деньги не шортят.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2525 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 00:52

В 1й заход на 39 или во 2й. За вторым не следила, так как разворачиваться в лонг не стала, и картинку не сделала.
Ролловер день неприятен для торговли, все графики надо пересматривать.
Слева - текущий профиль, справа - декабрьский, куда объёмы приплыли во 2й половине дня.
ES_MP_10Sept9.png ES_MP_10Sept9_Dec.png
1034 остётся уровнем за которым надо следить. Торгуем выше - идём на 1058 и даже на 1082, чтоб на старый Гэп замахнуться торгуем ниже - 1022,5,1014,1007,995 и ниже. Поход вниз должен быть неожиданным и быстрым. Когда - неизвестно, тк СиП и комоды превратились в овец следующих за долларом, который решил взять лидерство на себя.
А так как торгуем без собственного ума, то составляем компанию бондам - внутри дня ОК, в позицию Лонг слишком рискованно, в шорт - ещё не время.

#2526 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 23:15

На 34х была целая компания покупателей.

А что происходило выше 38?

#2527 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 22:21

На 34х была целая компания покупателей.
FP_10Sept09_2.png

#2528 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 22:04

Ина, спасибо!
Новый декабрьский контракт, Футпринт.
Видно как пробои вверх поддерживались объёмом, кроме последней бар, где делту по-настоящему пытались навернуть.
FP_10Sept09.png
Цель шорта 33-34 и, похоже, опять не сработает до конца. В лонге было б лучше, для тех, кто не проспал.

Сообщение отредактировал EStrader: 10 сентября 2009 - 22:07

#2529 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:11

Лена с возвращением !!! :mellow:

Уровни на сегодня в приложении. Ну что, опять будем тестировать 1038,75 ?

Прикрепленные изображения

• mp.png

#2530 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:57

Лена уже скоро появится на форуме (я надеюсь на это !!!) и определит точную дату повтора семинара для тех, кто не был на предыдущих. Пока по предварительной информации это будет в воскресенье 13 сентября утром.

Верно, в воскресенье 13 сентября утром. На семинаре, а на форуме, может, с понедельника.
Завтра в 8 утра отчёт, двигающий рынок, - я не смогу встать так рано. Сплю до полудня по NY и потом одним глазом слежу... До сих пор торговля в конце дня легче, чем в начале? От 1033 шорт должен был сработать до низа дня - не смог. Покупатель был и остался сильным, только ленивый какой-то стал.
Все 3 аукциона бондов важны на этой неделе - инфа в 1 дня по NY.

#2531 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:44

Дорогие мои!
Не подскажите , когда будет повтор семинара №1? Толи в субботу 12 сентября с 19-00, толи 13 сентября утром ?

Hello, dear!
13го в воскресенье с 8 до 10 утра МСК.
Приглашения в новую комнату разошлю завтра.
До роликов руки не доходят. У меня сейчас вся семья дома с утра до вечера. В (мою) субботу вечером дети зальются к друзьям и не будут беспокоить.
ЗЫ Спасибо, что рынок в диапазоне удержали. Ещё недельку такого летнего трейдинга, и я к осени буду готова !

#2532 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 18:51

Присутствовали-присутствовали. Не дали гэпу закрыться - раз. Хвостик покупашек сделали - два. Ну и надо TPO Count посмотреть. Ну а то, что сегодня происходит - это уже четыре. И не говорите, что я не предупреждал :hmm:

Да кто ж спорит то !!! :hmm:

#2533 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 18:40

Я имела ввиду вчерашний день по отношению к Labor Day. А гэп в Labor Day, конечно за бОльшенькими...как же в праздник и вниз идти - не по правилам !!!
Но и ни разу не проверили, есть ли он там, в основную сессию даже до 1027 не дошли !!! У дейтрейдоров - кишка тонка, а бОльшенький покупатель среагировал только внизу диапазона, оставив хвост. По этим характиристикам я и сделала вывод, что бОльшенькие вчера особо не присутствовали.

Присутствовали-присутствовали. Не дали гэпу закрыться - раз. Хвостик покупашек сделали - два. Ну и надо TPO Count посмотреть. Ну а то, что сегодня происходит - это уже четыре. И не говорите, что я не предупреждал :hmm:

#2534 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 18:36

Дорогие мои!
Не подскажите , когда будет повтор семинара №1? Толи в субботу 12 сентября с 19-00, толи 13 сентября утром ?

Лена уже скоро появится на форуме (я надеюсь на это !!!) и определит точную дату повтора семинара для тех, кто не был на предыдущих. Пока по предварительной информации это будет в воскресенье 13 сентября утром.

#2535 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 18:32

Добрый день.
Инна, правильно ли я рассуждаю?
С 24 по 31 августа сформировался колокол с VA 1015 - 1038. С 1 по 3 сентября сформировался колокол с узким диапазоном за пределами первоначального. Теперь мы вновь вернулись в большой колокол (VA 1015 - 1038) и по теории должны протестировать его верхнюю VAH.

Зона справедливой цены c 24 по 31 августа 1033,75-РОС 1026,75-1022,50, а сейчас цена уже закрепилась выше РОС указанного вами временного интервала.

Каждый волен интерпретировать информацию по своему, поэтому ваши рассуждения правильны для вас, а рынок никому ничего не должен и может измениться в любую секунду, мы можем рассуждать на уровне вероятностей используя генерируемую рынком информацию и если я возьму иной временной интервал, то получу и другие значения зоны VA.

Вообщем, мои мысли сходятся с вашими - идем тестить 1038.75 high августа.

Прикрепленные изображения

• mp.png

#2536 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 18:17

Стоп. Начнем с того, что гэп делают бОльшие тайм-фреймы (по отношению к дей-трейдерам). То есть инициатива налицо, реакция - accept.

Я имела ввиду вчерашний день по отношению к Labor Day. А гэп в Labor Day, конечно за бОльшенькими...как же в праздник и вниз идти - не по правилам !!!

Но ведь и цена вниз особо не повалилась. Значит, не такой уж этот продавец и сильный.

Но и ни разу не проверили, есть ли он там, в основную сессию даже до 1027 не дошли !!! У дейтрейдоров - кишка тонка, а бОльшенький покупатель среагировал только внизу диапазона, оставив хвост. По этим характиристикам я и сделала вывод, что бОльшенькие вчера особо не присутствовали.

#2537 RIB

RIB
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:58

Добрый день.
Инна, правильно ли я рассуждаю?
С 24 по 31 августа сформировался колокол с VA 1015 - 1038. С 1 по 3 сентября сформировался колокол с узким диапазоном за пределами первоначального. Теперь мы вновь вернулись в большой колокол (VA 1015 - 1038) и по теории должны протестировать его верхнюю VAH.

#2538 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:24

Добрый день! Всем удачи
Открывал ли кто реал у Infinity AT?
Есть вопросы заполнению документов

#2539 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:19

То что не закрыли гэп, может быть обусловлено отсутствием бОльших таймфреймов, которые в нерешительности или пока принимают решение, куда идти.

Стоп. Начнем с того, что гэп делают бОльшие тайм-фреймы (по отношению к дей-трейдерам). То есть инициатива налицо, реакция - accept.

Вчера как только дошли до мин Labor Day, то начали крыть шорты, те краткосрочные таймфреймы выходили из позиций и так весь день - никакой инициативы, только наблюдалась реакция на цену. 1027 по-прежнему сильное сопротивление, так как на этом уровне был сильный продавец - те подход к этому уровню уменьшал покупательную активность,

Но ведь и цена вниз особо не повалилась. Значит, не такой уж этот продавец и сильный.

#2540 RIB

RIB
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 13:49

Дорогие мои!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)