Очень сложно объяснть какая картина рынка у меня в голове, когда ловим триал трейдеров...
Мне про анализ лечить не надо.... Я кучу роботов перенаписал и ММ и РМ какой тольо не перепробывал...
До лента торговал 2 года голый чарт даже объемов не было и результаты улучшелись...прайс экшен вроде это называется??? я не знаю про это.
Футпринт та же ересь... вы только сами подумайте, что вам дает баланс рыночных ордеров????
Не пойму, толь крутой, толь наивный. Вроде производил впечатление врубающегося...
- "баланс рыночных ордеров" даёт информацию. А если есть дис-баланс, то ещё лучше. Значит, наклёвывается движение. Это в упрощенной форме - типа прайс экшин для чайников.
- Футпринт - ересь для тех, кто не торговал поток ордеров или имеет о нём смутное представление. Что есть большинство электронных торговцев, тратящих свои силы на написание роботов вместо того, чтоб потратить время на что-нить более полезное и продуктивное. Как например, попытаться понять сам рынок и поток ордеров, как его неотъемлемую часть.
Это видимо для тех, кто думает, что цена поднимается, когда покупателей больше продавцев???))))))))))))
Скилзор,
Ты сечас посмеиваешься над теми, кто имеет меньше опыта, чем ты. Вернее, совсем не имеет и только что-то услышал от брокера.
На рынке бОльший таймфрейм ест меньшего, и более опытный знает те же прописные истины, которые ему впариравали, но с другой, рыночной логикой.
А посему, я тебе отвечу, как твой пост того заслуживает.
Да, для этого надо принять, как данное, что по законам Рынка, пока ты стебёшься над понимающими меньше тебя, над тобой стебётся тот, кто понимает больше тебя. Но ведь тебе не в первый раз, не так ли?)))))
1) Ты прочитал 1ю книжку рынка про "цена поднимается, когда покупателей больше продавцев."
2) Затем проштудировал следующую про "покупателей столько же, сколько продавцев."
3) Мы учимся по спирали и всегда возвращаемся к пройденному, но уже с другим, более опытнам взглядом.
Тебе пора читать 3ью книжку про "цена поднимается, когда покупателей больше продавцев." Одни из самых интересных дней, когда одна сторона отсутствует. И бывает становятся ещё более интереснее, когда отсутствующая сторона возвращается.
Рынок богат такими примерами. Самый свежий - прайс Экшин прошедшей пятницы 10 декабря 2010 года. Сможешь обяснить простую логику рынка (не путать с механической логикой программера)?
Так же не путать с той информацией, ЧТО лента говорила большинству трейдеров. Они понятия не имеют, ЧТО лента говорит в определённые дни, и всё считывают наоборот. Даже, если в такой день торгуют по сигналам прибыльно, но всё равно понятия не имеют, что не имеют понятия)
ЗЫ Напишу, что-нибудь в жж на тему, если не поленюсь.
Сообщение отредактировал EStrader: 11 декабря 2010 - 15:33