Здравствуйте всем. Давно не был на форуме. Зашел поздороваться. Прочел вопрос про трейд на форекс. А.какая разница - форекс или фьючи?
Лишь особенности того или иного инструмента. Многие,изначально просто не имели возможности торговать ни фьючами,ни бумагами. Вот ,до сих пор торгуют на том,на чем начинали.. На форекс,как в поговорке - больно раз,больно два.а потом привыкните.. Впрочем,как и на любом ином рынке.
Пока меня не переклинило торговать маркет, я все не мог до конца понять, как одни и те же люди делают деньги за счет других одинаково каждый день.
Николай начал писать посты где-то в марте. С тех пор трейдеров, которые стали понимать что вообще происходит не более 8 человек, хотя все лежит перед носом.
Этот мир трейдерского маркетинга в лице книг и разных мифов, индикаторов, систем... Работает безотказно.
Не именя никакой иной информации о маркете трейдеры сами делают из себя мяско... И как я этому раньше удивлялся...
Нигде нет инфы о том как делать деньги в маркете... Это нужно искать самому, но единственная достоверная информация, это поток ордеров...
Каждый день одно и тоже!!! Каждый день!!! А люди, я нахожу этому многжество доказательств, очень инертны.
А это еще один бесполезный пост.....
И в ответ мне напишут еще какую-нибудь глупость...
И так каждый день.... каждый день одно и тоже...
Примерно знаю какие трейдеры читают эту ветку и удивляет очень, что совсем недавно пару недель назад начали задавать вопросы в личке те трейдеры, которые читают ветку с весны, вопросы по ленте. Вопросы самые так сказать базовые... ну просто.............................................................
Предупрежу заранее... Я ни на какие вопросы, кроме ленты и левел2 больше не отвечаю... Свой софт и индекаторы разбирайте с гуглом.....
Богатства и здоровья всем!!!