Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#981 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 18:33

Кстати, насчет евродоллара, может кто нибудь из понимающих ленту подсказать можно ли применять чтение ленты для валютных фьючерсов, или эту затею можно сразу отбросить?

Как сказал Николай - лента работает везде , где есть объёмы , а где нет ещё лучше. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
По моему так он сказал . Если ошибаюсь в цитате поправте.

Сообщение отредактировал Vadim: 09 декабря 2010 - 18:35

#982 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 18:27

Почему же не понимают? Понятно,что этот реальный маркет применим в тех моментах.когда уже определился с направлением и надо найти момент входа. Конечно,если этот метод не применять,как основной..
В случае торговли только по ленте,остается лишь скальп- есть трейд - вошел,появились противоположные признаки-вышел. Что можна увидеть в картине,если разглядывать ее вплотную? Лишь фрагменты..

#983 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 18:22

[quote name='Aladdin1' post='504965' date='9.12.2010, 21:03']Пробовал на паре веро-доллар. Ничего не получалось. Очень много шума. Лично я фильтрую этот шум итогами за длительные промежутки времени. Чем ближе к входу (выходу) тем промежутки короче.[/Нuote]

ненадо ничего фильтровать есть 3 фильтра по сайзу 1-трейдеры с хорошим сайзом 2- трейдеры с большим сайзом, компании и все крупные игроки, 3-очень большие сайзы...

Сообщение отредактировал skillzor: 09 декабря 2010 - 18:22

#984 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 18:19

Кстати, насчет евродоллара, может кто нибудь из понимающих ленту подсказать можно ли применять чтение ленты для валютных фьючерсов, или эту затею можно сразу отбросить?

Меня наверно не понимают......
Можно... нужно... на всех фьючах и стоках.
Это ведь не очередная система, это есть реальный маркет...

#985 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 18:03

Пробовал на паре евро-доллар. Ничего не получалось. Очень много шума. Лично я фильтрую этот шум итогами за длительные промежутки времени. Чем ближе к входу (выходу) тем промежутки короче.

Сообщение отредактировал Aladdin1: 09 декабря 2010 - 18:22

#986 Slaffko

Slaffko
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 17:17

#987 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:24

skillzor
Мне лично лента ничего не дает..Я работаю средне и долгосрочно. Сюда прихожу понюхать идею рынка. Когда сам ответить на этот вопрос затрудняюсь. Но,это не значит,что я как-то отношусь предосудительно к тем,кто работает иначе..Каждый находит свою методу. Та,что ему по-душе. Елена меня вдохновляет. Аргументы у нее весомые и созвучны с моими. Теперь анализа происходящего в рынке на форуме не часто услышишь,потому захожу сюда все реже. Раньше выкладывал свои аргументы,но перестал,потому что для скальперов они бесполезны. К тому же,мой основной инструмент-это пара евро-доллар. Что тоже тут ни к месту..
Вот,график.как пример.
Добавлю. Каким бы полезным ни был метод работы по ленте,а главную идею рынка трейдер обязан иметь в голове..

Прикрепленные изображения

• 09.12_2.png

#988 MIKIWELL

MIKIWELL
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:00

А кто будет оставлять свои деньги на форумах???? Это касается всех форумов и не только.........

"хочешь мы заплатим золотом .... Аристарх разберись с таможней"))) знаете если вы состоявшийся трейдер, наверно у Вас по-другому стоял вопрос.Или я Вас не так понял.

Сообщение отредактировал MIKIWELL: 09 декабря 2010 - 16:11

#989 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 06:10

Всем привет! Прочитал практически всю эту ветку. Очень,очень интересно. Я вообще раньше думал,что скальп это "чушь" какая-
Достойно как минимум,уважения, все что вы здесь делаете)))

Жаль вот только Алексей_шорт , удалил все примеры, а вернее все визуальные картинки.

А кто будет оставлять свои деньги на форумах???? Это касается всех форумов и не только.........

#990 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 05:52

Здравствуйте всем. Давно не был на форуме. Зашел поздороваться. Прочел вопрос про трейд на форекс. А.какая разница - форекс или фьючи?
Лишь особенности того или иного инструмента. Многие,изначально просто не имели возможности торговать ни фьючами,ни бумагами. Вот ,до сих пор торгуют на том,на чем начинали.. На форекс,как в поговорке - больно раз,больно два.а потом привыкните.. Впрочем,как и на любом ином рынке.

Пока меня не переклинило торговать маркет, я все не мог до конца понять, как одни и те же люди делают деньги за счет других одинаково каждый день.
Николай начал писать посты где-то в марте. С тех пор трейдеров, которые стали понимать что вообще происходит не более 8 человек, хотя все лежит перед носом.
Этот мир трейдерского маркетинга в лице книг и разных мифов, индикаторов, систем... Работает безотказно.
Не именя никакой иной информации о маркете трейдеры сами делают из себя мяско... И как я этому раньше удивлялся...
Нигде нет инфы о том как делать деньги в маркете... Это нужно искать самому, но единственная достоверная информация, это поток ордеров...
Каждый день одно и тоже!!! Каждый день!!! А люди, я нахожу этому многжество доказательств, очень инертны.
А это еще один бесполезный пост.....
И в ответ мне напишут еще какую-нибудь глупость...

И так каждый день.... каждый день одно и тоже...

Примерно знаю какие трейдеры читают эту ветку и удивляет очень, что совсем недавно пару недель назад начали задавать вопросы в личке те трейдеры, которые читают ветку с весны, вопросы по ленте. Вопросы самые так сказать базовые... ну просто.............................................................

Предупрежу заранее... Я ни на какие вопросы, кроме ленты и левел2 больше не отвечаю... Свой софт и индекаторы разбирайте с гуглом.....
Богатства и здоровья всем!!!
  • Nike это нравится

#991 bda

bda
  • Трейдер
  • 17 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 00:04

для квика ,или если есть функция с фильтром то для транзака.

http://www.quik.ru/user/download/
В разделе Прочее есть "Примеры программ на языке Qpile". Скачай, в архиве будет файл "all_trade_color.qpl"
Это и есть лента.
Еще из российских программ лента есть в Xtick Extreme.

#992 MIKIWELL

MIKIWELL
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 23:39

а для какого терминала ищете?

для квика ,или если есть функция с фильтром то для транзака.

#993 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 22:31

Здесь в форуме я видел пост, как настроить T&S для РТС, теперь лопачу форум и не могу найти,подскажите пожалуйста

а для какого терминала ищете?

#994 MIKIWELL

MIKIWELL
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 17:26

Здесь в форуме я видел пост, как настроить T&S для РТС, теперь лопачу форум и не могу найти,подскажите пожалуйста

#995 MIKIWELL

MIKIWELL
  • Трейдер
  • 4 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:28

Всем привет! Прочитал практически всю эту ветку. Очень,очень интересно. Я вообще раньше думал,что скальп это "чушь" какая-
Достойно как минимум,уважения, все что вы здесь делаете)))

Жаль вот только Алексей_шорт , удалил все примеры, а вернее все визуальные картинки.

#996 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:25

Здравствуйте всем. Давно не был на форуме. Зашел поздороваться. Прочел вопрос про трейд на форекс. А.какая разница - форекс или фьючи?
Лишь особенности того или иного инструмента. Многие,изначально просто не имели возможности торговать ни фьючами,ни бумагами. Вот ,до сих пор торгуют на том,на чем начинали.. На форекс,как в поговорке - больно раз,больно два.а потом привыкните.. Впрочем,как и на любом ином рынке.

#997 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 18:52

ну это правильно соплежуев ни кто не терпит и жизнь тоже

Сообщение отредактировал RIdaytrader: 06 декабря 2010 - 18:54

#998 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:01

Елена, несколько слов благодарности ВАМ и в защиту (как оказалось) малочисленной группы, использующих таки профиль и marketdelta, но "пропавших" по разным причинам... Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Спасибо, Гэрри,
Если кидаюсь, то значит считаю, что выдержат) Стресс-тест для группы, так сказать.
Пришла пора утряски, усушки. Чтоб слабых отсеять. Реальность рынка слишком жестока, чтоб ещё в группе потакать слабостям и иллюзиям.
Единицы приняли решение бросить или взять перерыв И написали мне об этом.
Только потому, что половина группы бесплатна, не значит, что нужно продолжать пребывать бесконечно.
Поэтому и даю перерыв, чтоб обдумали на свежую голову.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#999 garry7777

garry7777
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 11:53

Да, Кэт, ты права. Несколько челевек мне написали, что бросили или "взяли перерыв" из-за неспособности справиться с прогой.
До них не дошло, что Профиль - только часть того, чему я учу. Даже предложили, чтоб в руме давила на инструкции, как пользоваться прогой. Щас вот. Мне на жизнь платит не рум, а собственная торговля.
Здесь в трейдинг румах приглашаются Чад или Тревор, и они весь день всем объясняют, как, что, куда прикрутить. Я ж не могу их позвать на пояснения пользования кряками. Я б даже перевела...
Проблема также в том, что большинство - не профессионалы и могут позволить только крякнутое, чтоб сначала заработать, а потом за прогу платить. Ха. Сорри, но... Ха. Читайте посты Скальпера.
Те же, кто могут прогу позволить, ни бум бум по-английски.
Получается, что я кучу пользователей волфикса учу, как понимать рынок и торговать по объёмам и профилю. Ирония судьбы.
Короче, всё говорило за то, что я влезла сюда раньше времени - со всякими профилями и футпринами. Поэтому, начиная с 3го месяца занятий начала учить, как торговать рынок вообще - не только по профилю. И была потрясена, как много механических торговцев всё идет и идёт учится. Прям создай МТС и будет тебе счастье на рынке - мантра трейдеров, позаимствованная с нашего рынка 5-летней давности.

Елена, несколько слов благодарности ВАМ и в защиту (как оказалось) малочисленной группы, использующих таки профиль и marketdelta, но "пропавших" по разным причинам. Мне лично профиль (как новый способ представления структуры рынка) и особо теория аукциона дал просто "язык", посредством которого я начал "слышать и понимать" рынок. Мы ведь графики, стаканы видим мозгом, не глазами и если в мозгу нет "языка", то ничего и не видим. Или он кривой и мы видим все через эту кривизну. Как только что родившийся ребенок, который не может узнать лица матери и только через несколько недель-месяцев практики научается отличать ее лицо визуально от других (хотя через другие органы чувствует ее хорошо). Вот для меня профиль оказался таким "языком" и я сейчас учусь видеть все глазами, а не мозгом. Чтобы мозг шел за глазами, а не наоборот.
Профиль также хорошо дополнился VSA (спасибо Kat), который дал лучшее понимание объемов и намерений крупных игроков, в отличие от упрощенного взгляда Volfix (Точнее взгляда то особого у них по моему мнению и нет, просто платформу продвигают).
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

#1000 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:25

Всем привет!

Неделю не читал форум, и тут наткнулся на на посты форекс трейдера.

Немного хочеться поговорить о том как ты принемаешь решения....

Вот система у тебя есть, но ты не узнаешь насколько она прибыльна пока не проработаешь на ней некоторое время.
Получается так... По твоей системе есть сигналы... Ты как-то определяешь свой стоп..как??? Ты определяешь свой тагерт... как??

Если у тебя плохая сделка - у тебя лось, хорошоя -профит, так?

Получается ты делаешь ставку и результатов только 2: твой лось и твой реворд...
А если до твоего тагерта недотянит 2 тика?? А после стопа прайс вновь пойдет в твою сторону?????
Деже и не стоит лезть, если не знаешь, почему движеться цена.
Ведь лучше в некоторых случаях выйти из трейда с лосем в двое и трое меньшим, чем планировал, а то и БУ или даже +пару тиков, если видешь, что маркет делает не то, на что ты расчитывал.

Представь твой тагерт, который определен методом тыка(шютка). Если не дойдет, то понятно, а если можно было взять больше?????????
Ты никогда этого не узнаешь, поэтому системы дохнут, потому, что они работают по системе (поясню.. Работают по системе и фримаркет разные вещи).

И вот видео в защиту "пипсовки"

Хороших выходных и изи маней. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья