Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#4521 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 22:03

сволочи они..и рынок им не верит

Не верит и стадо, которое верит, эксплуатирует - business as usual).
Чугун, ты это грязное дело слушать новости брось и лучше к капиталистам присоединяйся - trade it!
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#4522 ЧУГУН

ЧУГУН
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 21:58

в год от простого гриппа умирает по данным ВОЗ 500 000 человек...это больше тысячи человек в день...сколько от свиного погибло?....сволочи они..и рынок им не верит

РАШ а если по настоящему жахнет ?
вакцины простым смертным не дадут , будет полноценная вакханалия , может на то и расчёт , чтобы масса народа вымерла , сейчас это кажется неправдободобным , но ....
цинизм биг бабла не знает границ

#4523 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 21:56

Раш может быть прав , это типа войны если разрастётся будет жесть , войны всегда устраивали при кризисах
EStrader почему думаете нет вакцины , это в новостях так говорят , если это подстроено то у них вакцина точно есть , так не рискуют
интересно насколько сильно зайдёт этот необычный грипп

Все козни империализма ищем.
Я не думаю - вакцина есть, но для части этого гриппа и большинству людей не поможет, тк этот грипп - комбинация нескольких.
Авиан грипп - помните? Сам по себе помер, грипп тот. Тож, наверное, концом света стращали.
Сенсация новостные каналы кормит, слушателей и зрителей притягивает, рекламодателей раскошеливаться заставляет. Вusiness as usual.
Как видит работает - вы ж слушаете!

Сообщение отредактировал EStrader: 28 апреля 2009 - 21:57

#4524 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 21:54

Раш может быть прав , это типа войны если разрастётся будет жесть , войны всегда устраивали при кризисах

EStrader почему думаете нет вакцины , это в новостях так говорят , если это подстроено то у них вакцина точно есть , так не рискуют

в год от простого гриппа умирает по данным ВОЗ 500 000 человек...это больше тысячи человек в день...сколько от свиного погибло?....сволочи они..и рынок им не верит

#4525 ЧУГУН

ЧУГУН
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 21:47

Сообщение отредактировал ЧУГУН: 28 апреля 2009 - 21:47

#4526 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 20:00

Не думаю, что это было создано специально - вакцин-то нет. Грипп новый, неизведанный. Рынок просто пользуется предоставленной возможностью - любой. Медведи тревожат - крупные не вылазят особо, и это, я думаю, заставляет быков нервничать.

согласен...объемов нет

#4527 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 19:53

мда...если для того чтобы притормозить движение нужно было придумать свиной грипп, то представляю себе насколько серьезные деньги вошли в рынок

Не думаю, что это было создано специально - вакцин-то нет. Грипп новый, неизведанный. Рынок просто пользуется предоставленной возможностью - любой. Медведи тревожат - крупные не вылазят особо, и это, я думаю, заставляет быков нервничать.

#4528 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 19:23

мда...если для того чтобы притормозить движение нужно было придумать свиной грипп, то представляю себе насколько серьезные деньги вошли в рынок

#4529 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 00:01

Backfoot, a свобода слова и свобода выбора на что? Демократия!
The best и все новички с кол-вом постов < 20, по веткам прошвырнитесь, с людьми познакомьтесь, потом мнение высказывайте.
Как в трейдинге - по сторонам посмотри, на местности оглядись, прежде чем позицию занимать))

Сообщение отредактировал EStrader: 28 апреля 2009 - 00:05

#4530 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 21:33

ну-ну.... show must go on ... и раз теперь не для кого здесь не является секретом намерения представителей волфикса может попросить наших друзей постить в нашем форуме только ссылки на свою ветку.... вот вижу я пост волфикса, токезо со ссылкой и спокойно пропускаю, тк знаю - рииклама - ну зачем здесь ваши скрины, - а?? хлопцы с берегофф Днипра - ну а те кто изучает маркетпрофиль понять вашу магию может быть и не желают, а пожелают - нажмут ссылку - помоему это честно

Сообщение отредактировал backfoot: 27 апреля 2009 - 22:06

#4531 bogss

bogss
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 18:55

Ну, почему же? Да очень дорог, но Вещь весьма не плохая. Вы сами то его когда-нибудь юзали?

#4532 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 18:30

ну наследили тут из волфикса..... чеж вам не ймется идите к себе http://quoteforum.ru...w...st&p=226976 и постите там за сипу, а то у бедненьких последний пост 16апреля - почему свою ветку по сипу не поддерживаете... и еще раз вам говорю: ваш софт - черный ящик, и цены ваши запредельные, а ваше поведение здесь выдает в вас тока сейлзов - удачи в продажах..........народ не ведитесь на волфикс

#4533 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:51

Немного инфо для размышления !
Взято из репорта обязательств трейдеров на 21,04,09.

Commercials наращивают short...

E-MINI S&P 500 STOCK INDEX - CHICAGO MERCANTILE EXCHANGE Code-13874A
FUTURES ONLY POSITIONS AS OF 04/21/09 |
--------------------------------------------------------------| NONREPORTABLE
NON-COMMERCIAL | COMMERCIAL | TOTAL | POSITIONS
--------------------------|-----------------|-----------------|-----------------
LONG | SHORT |SPREADS | LONG | SHORT | LONG | SHORT | LONG | SHORT
--------------------------------------------------------------------------------
($50 X S&P 500 INDEX) OPEN INTEREST: 2,511,152
COMMITMENTS
500,761 367,220 28,024 1810021 1833895 2338806 2229139 172,346 282,013

CHANGES FROM 04/14/09 (CHANGE IN OPEN INTEREST: 56,216)
17,605 -27,969 11,699 18,844 32,957 48,148 16,687 8,068 39,529

PERCENT OF OPEN INTEREST FOR EACH CATEGORY OF TRADERS
19.9 14.6 1.1 72.1 73.0 93.1 88.8 6.9 11.2

NUMBER OF TRADERS IN EACH CATEGORY (TOTAL TRADERS: 409)
91 96 35 140 145 247 260

#4534 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 19:14

привет Елена) я ждал , что амеры пробьют двойную вершину, но евро на 1.33 исчерпало свой рост, как и нефть на 52 и я на демо шортанул и нефть и евро... ES шортанул с 860..откупил 854... на евре и нефти началась консолидация и на любой рост ES смотрел уже не веря в пробитие предыдущего максимума(пока ES штурмовал очередную высокую отметку, евре с нефтью хватало наглости уходить на полпроцента вниз)))) ...так что 2:0 Елена)))...и даже не спорьте)

А где ж мне еще спорить, не срынком же)
0:0 для меня, тк я ни на нефть, ни на евро не смотрю -узколобая (или узко-сфокусированная?)

#4535 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 17:47

Читал исследования, что серый фон - наименее раздражающий. Особенно для трейдеров-мужчин. вообще, все рабочие workspaces лучше иметь в черно-серо-белой градуировке. Это не порождает ложных надежд. Это как книга, в которой важно содержание, а не оформление.
Хотя сам работаю на черном фоне с цветными прибамбасами. Мы все-таки дети в душе.

Неправда, что только для мужчин!
У меня когда период потерь и самокопания был, какие только цвета не перебровала. Серый и его оттенки вплоть до белого с пятном черного - маленького окошечка в уголке, чтоб рынок не убаюкал (сигналы на здоровье NYSE тренда там сидят).
Кто на семинарах был, знает о чем я говорю - о контроле того мозга, что сбалнсированно работает и на эмоциональные сигналы невзначай не переключается.

#4536 Гость_Ладно, поменяю_*

Гость_Ладно, поменяю_*
  • Гости

Отправлено 25 апреля 2009 - 11:34

Читал исследования, что серый фон - наименее раздражающий. Особенно для трейдеров-мужчин. вообще, все рабочие workspaces лучше иметь в черно-серо-белой градуировке. Это не порождает ложных надежд. Это как книга, в которой важно содержание, а не оформление.

Хотя сам работаю на черном фоне с цветными прибамбасами. Мы все-таки дети в душе.

#4537 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 09:33

1:1 на предсказания евро) Индексы чаще больше инфы несут. Многие за долларом следят или за бондами, перед открытием я на DAX поглядываю, если не просплю.

привет Елена) я ждал , что амеры пробьют двойную вершину, но евро на 1.33 исчерпало свой рост, как и нефть на 52 и я на демо шортанул и нефть и евро... ES шортанул с 860..откупил 854... на евре и нефти началась консолидация и на любой рост ES смотрел уже не веря в пробитие предыдущего максимума(пока ES штурмовал очередную высокую отметку, евре с нефтью хватало наглости уходить на полпроцента вниз)))) ...так что 2:0 Елена)))...и даже не спорьте)

#4538 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 06:01

давайте напишем Профиль и бесплатно выложим, если есть интерес... Просто наше мнение, что FootPrint и Профиль вещи не эффективные...

Интерес у меня есть и я за него плачу - за линсофт в профиль сейчас и за Мarket Delta FootPrint попозже.
Сколько времени было потрачено чтобы сравнить, что эффективно, что нет, прежде чем "наше мнение" сформировать?
Кто тот опытный трейдер, который знает оба софта и в обеих методиках рубит?
Как долго производились сравнения?
Только пример 400% за 4мес мне не приводи, ОК?
Ты понимаешь или нет, что рубишь сук, на котором сидишь - здесь куча твоих потенциальных клиентов на FootPrint и Профиль, а ты за одну прогу уцепился? Если я Мarket Delta в мае освою - 30минут на ютуб и ты половину своих клиентов потеряешь, но приобретешь по более дорогой цене за FootPrint. Мне до этого дела нет, но если не я, то кто-нибудь другой на рынок выйдет - кто умеет учить и свой товар продавать.
Когда FootPrint дает в реальном времени, когда продают on the bid и покупают on the ask и делта rollover дает инфу, как ведут объёмы сейчас и с какой стороны удар готовится сейчас - трейдеры, когда поймут как торговать, у тебя же и купят.
Ведь полно же людей, которым легче торговать по сигналам механически - и до понимания рынка им дела нет - и они все твои клиенты.

А если ты не понимаешь о чем говоришь, тогда веди себе эту ветку, а меня на моей не трогай - особенно с заштампованными фразами, поучениями и банальными заявлениями, что только один метод существует и для всех работает и все так просто.
И упаси бог еще раз о деньгах заговорить, да еще во время трейдинга.
Токезо может где угодно постить, а ты только здесь.
ОК?

#4539 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 05:08

Насчет Профиля - расскажу такую историю, примерно год назад все криком кричали, что FootPrint обалденная функция, мы специально написали и бесплатно выложили, после этого интерес пропал, давайте напишем Профиль и бесплатно выложим, если есть интерес... Просто наше мнение, что FootPrint и Профиль вещи не эффективные...

Bad timing for the business. Рынок к вашему товару не готов был - весь в конкурсы, форексы и индикаторы ударился.
"наше мнение" - а свое то где, за столько лет работы трейдером своего мнения не сформировал? Что будет, когда Владимиру развлекаться надоест?

#4540 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 05:01

Владимир наш наш лидер, развлекается на СиПи с 1997 года. Меня зовут Василий, я приобщился к общему движению в 2000 году.

Развлекается - словечко ух как коробит.
А сам Владимир эту фразу видел?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья