Не верит и стадо, которое верит, эксплуатирует - business as usual).сволочи они..и рынок им не верит
Чугун, ты это грязное дело слушать новости брось и лучше к капиталистам присоединяйся - trade it!
Отправлено 28 апреля 2009 - 22:03
Не верит и стадо, которое верит, эксплуатирует - business as usual).сволочи они..и рынок им не верит
Отправлено 28 апреля 2009 - 21:58
в год от простого гриппа умирает по данным ВОЗ 500 000 человек...это больше тысячи человек в день...сколько от свиного погибло?....сволочи они..и рынок им не верит
Отправлено 28 апреля 2009 - 21:56
Все козни империализма ищем.Раш может быть прав , это типа войны если разрастётся будет жесть , войны всегда устраивали при кризисах
EStrader почему думаете нет вакцины , это в новостях так говорят , если это подстроено то у них вакцина точно есть , так не рискуют
интересно насколько сильно зайдёт этот необычный грипп
Сообщение отредактировал EStrader: 28 апреля 2009 - 21:57
Отправлено 28 апреля 2009 - 21:54
в год от простого гриппа умирает по данным ВОЗ 500 000 человек...это больше тысячи человек в день...сколько от свиного погибло?....сволочи они..и рынок им не веритРаш может быть прав , это типа войны если разрастётся будет жесть , войны всегда устраивали при кризисах
EStrader почему думаете нет вакцины , это в новостях так говорят , если это подстроено то у них вакцина точно есть , так не рискуют
интересно насколько сильно зайдёт этот необычный грипп
Отправлено 28 апреля 2009 - 21:47
Сообщение отредактировал ЧУГУН: 28 апреля 2009 - 21:47
Отправлено 28 апреля 2009 - 20:00
согласен...объемов нетНе думаю, что это было создано специально - вакцин-то нет. Грипп новый, неизведанный. Рынок просто пользуется предоставленной возможностью - любой. Медведи тревожат - крупные не вылазят особо, и это, я думаю, заставляет быков нервничать.
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:53
Не думаю, что это было создано специально - вакцин-то нет. Грипп новый, неизведанный. Рынок просто пользуется предоставленной возможностью - любой. Медведи тревожат - крупные не вылазят особо, и это, я думаю, заставляет быков нервничать.мда...если для того чтобы притормозить движение нужно было придумать свиной грипп, то представляю себе насколько серьезные деньги вошли в рынок
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:23
Отправлено 28 апреля 2009 - 00:01
Сообщение отредактировал EStrader: 28 апреля 2009 - 00:05
Отправлено 27 апреля 2009 - 21:33
Сообщение отредактировал backfoot: 27 апреля 2009 - 22:06
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:55
Отправлено 27 апреля 2009 - 18:30
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:51
Отправлено 25 апреля 2009 - 19:14
А где ж мне еще спорить, не срынком же)привет Елена) я ждал , что амеры пробьют двойную вершину, но евро на 1.33 исчерпало свой рост, как и нефть на 52 и я на демо шортанул и нефть и евро... ES шортанул с 860..откупил 854... на евре и нефти началась консолидация и на любой рост ES смотрел уже не веря в пробитие предыдущего максимума(пока ES штурмовал очередную высокую отметку, евре с нефтью хватало наглости уходить на полпроцента вниз)))) ...так что 2:0 Елена)))...и даже не спорьте)
Отправлено 25 апреля 2009 - 17:47
Неправда, что только для мужчин!Читал исследования, что серый фон - наименее раздражающий. Особенно для трейдеров-мужчин. вообще, все рабочие workspaces лучше иметь в черно-серо-белой градуировке. Это не порождает ложных надежд. Это как книга, в которой важно содержание, а не оформление.
Хотя сам работаю на черном фоне с цветными прибамбасами. Мы все-таки дети в душе.
Отправлено 25 апреля 2009 - 11:34
Отправлено 25 апреля 2009 - 09:33
привет Елена) я ждал , что амеры пробьют двойную вершину, но евро на 1.33 исчерпало свой рост, как и нефть на 52 и я на демо шортанул и нефть и евро... ES шортанул с 860..откупил 854... на евре и нефти началась консолидация и на любой рост ES смотрел уже не веря в пробитие предыдущего максимума(пока ES штурмовал очередную высокую отметку, евре с нефтью хватало наглости уходить на полпроцента вниз)))) ...так что 2:0 Елена)))...и даже не спорьте)1:1 на предсказания евро) Индексы чаще больше инфы несут. Многие за долларом следят или за бондами, перед открытием я на DAX поглядываю, если не просплю.
Отправлено 25 апреля 2009 - 06:01
Интерес у меня есть и я за него плачу - за линсофт в профиль сейчас и за Мarket Delta FootPrint попозже.давайте напишем Профиль и бесплатно выложим, если есть интерес... Просто наше мнение, что FootPrint и Профиль вещи не эффективные...
Отправлено 25 апреля 2009 - 05:08
Bad timing for the business. Рынок к вашему товару не готов был - весь в конкурсы, форексы и индикаторы ударился.Насчет Профиля - расскажу такую историю, примерно год назад все криком кричали, что FootPrint обалденная функция, мы специально написали и бесплатно выложили, после этого интерес пропал, давайте напишем Профиль и бесплатно выложим, если есть интерес... Просто наше мнение, что FootPrint и Профиль вещи не эффективные...
Отправлено 25 апреля 2009 - 05:01
Развлекается - словечко ух как коробит.Владимир наш наш лидер, развлекается на СиПи с 1997 года. Меня зовут Василий, я приобщился к общему движению в 2000 году.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |