Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#4501 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:37

Так у Вас же сегодня, вроде, 100 дней президентства Обамы. Вот и празднуют.

Нет, прошлый ФЕД-вторник был тоже активный, что то в поведении рынка меняется. Обычно только рано утром, потом всё замирает.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#4502 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:35

Если человек патеет он не на сваем месте .

Если человек,торгующий меньше 5ти лет, не потеет=комфортабельный в трейде, то он на грани разорения, но об этом еще не подозревает. Логика в рынке иная. Найди Фантома в вопросах и ответах, почтитай вместо Маркса и Гюго для разнообразия, и начинай потеть - срочно!

#4503 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:18

Самое странное сегодня - необычная активность рынка. Должно быть как в штиль. Непонятно.

Так у Вас же сегодня, вроде, 100 дней президентства Обамы. Вот и празднуют.

#4504 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:15

I beleive the markets exist to make me money. Duglas

Я верю, что рынок существует для того, чтобы я зарабатывал(а) там деньги. Как ни странно, с этим девизом я и вылезла в активный трейдинг. TARP направо, TARP налево - американское правительство денег раздало немеренно, так почему же не прийти и не взять немного для своих нужд ! Оказалось не все так просто, как казалось мне 4 месяца назад. Приходит осознание, что это профессия - зарабатывание денег на бирже- и как любой профессии надо учиться долго и муторно, преодолевая себя и посвещая обучению огромное количество времени !

Но как гласит китайская пословица " Кто умеет ждать, всегда получит желаемое " или другими словами "Дорогу осилит идущий"

Извините, если не в тему... Наболело !

#4505 RuTrader

RuTrader
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:06

На какие мысли это может нас наводить?

#4506 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:01

Самое странное сегодня - необычная активность рынка. Должно быть как в штиль. Непонятно.

#4507 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:43

Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни. Виктор Гюго

"I beleive the markets exist to make me money." Duglas, кажется. Бамашка на столе возле ПС лежит.

#4508 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:38

Я эти 10минут проспала. В ФЕД день, если утро проспишь, потом все обычно успокаивается и делать нечего до 14ч15м

#4509 RuTrader

RuTrader
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 16:43

Ну вот и первые 10 мин основной сессии 29 апреля позади. Открытие вялое.. У кого какие ориентиры на сегодняшний день?! Или смотрим на тестинг границ боковика? Какие мнения? =)

#4510 Craft

Craft
  • Трейдер
  • 14 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:40

При союзе учили .что правильный ответ может быть один поэтому если ты ошибался над тобой смеялись ,мое имхо правильных ответов может быть минимум два .

Стараюсь выбирать лучшие средства передвижения !!!

Вот и я про то - минимум два, на одной ноге прыгать неудобно.

#4511 Craft

Craft
  • Трейдер
  • 14 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:59

Дядька рас ты так многа знаеш пачиму тогда у Баффета 70 миллиардов а не у тебя ?

Я лиш торгую по обьемам и нигде непиарил никакой проги .

Я сравниваю трейдеров с ездой на расстояние из точки А в точку Б, едут все но с какой скоростью и с каким комфортом ,средство передвижения система торгов.

Можете называть меня, молодым человеком. Про систему торгов согласен, а попросту торговую систему. Использовать в торговой системе один вариант из многообразия сложного мира, похоже на передвижение с использованием одной ноги. Моя имха, ещё раз обращаю внимание, имха - объёмы прекрасны, как фильтр в полноценной торговой системе. Всё, что излагаете вы, тоже надеюсь ваша имха или это утверждение?

Сообщение отредактировал Craft: 29 апреля 2009 - 14:01

#4512 Craft

Craft
  • Трейдер
  • 14 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:45

"Владельцы капитала будут побуждать рабочий класс покупать все больше дорогих товаров, домов и технологий, заставляя их брать все больше и больше дорогих кредитов до момента, пока долги станут непосильными. Невыплаты кредитов начнут приводить к банкротству банков и последующей их национализации, что поставит Государство на дорогу, очевидно ведущую к коммунизму» "

(с) Карл Маркс, 1867 год.

Вот, волфикс, вроде, умные ребята. Всё понимают - новости бред, главное объёмы кукловодов рынка, а эту слюнтявку преподносят везде, где только можно. Вы реально думаете, что в обозримой перспективе, лет на 100 и далее, изменится 10 банковских домов мира?

ЗЫ К. Маркс, как часть системы и писал часть нужной/удобной правды. Мне понравилась мысль одного человека, своими словами: для того, чтобы отвлечь человека от истины (скрыть её), его окружают двумя ложными идеями (в данном случае - капитализм и коммунизм). Далее шёл аргумент о двух капиталистических странах - Швейцарии и Индии, одна пример для подражания в другой подавляющему числу граждан далеко до благополучия. Суть, жить благополучно/богато можно и при капитализме и при коммунизме (социализме), но зачем кому-то из 10 уступать вам своё место - читайте Маркса, потом крушителей коммунизма (у вас на Украине коммунистическая партия, кажется, запрещена) и так по спирали с усложнением.
ЗЗЫ А ни весть, откуда взявшийся грипп - вообще дешёвка (как на отечественном телевидении из года в год - зв. в цирке + сериал, зв. на льду + сериал, зв. на танц. поле, в песне и т. д.) и сколько таких ещё будет с разной степенью необходимых жертв для придания нужного направления спирального движения.
ЗЗЗЫ Ещё волфиксу, чем пропагандировать исключительность идеи для оправдания безумной цены за индикатор технического анализа объёмов (который со временем станет обыденностью в каждой системе анализа, как стохастик или МАКД), лучше почешите репу в сторону уменьшения цены, для увеличения потециальновозможного числа адептов пиар кампании - волфикс форева.

Сообщение отредактировал Craft: 30 апреля 2009 - 10:33

#4513 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 10:22

Оказывается западный мир нашел таки путь к коммунизму - а CCCР зашел в тупик и развалился.
А страны восточной Европы, которые присоединились к западному миру в недавнем прошлом - тоже пока зашли в тупик !
Ирония судьбы !

#4514 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 10:10

(с) Карл Маркс, 1867 год.

Ой мамочки, не того начитался!
Далтона, Далтона читай!
Мужик 40 лет торгует! Xедж фонд закрыл, на пенсию ушел и все равно очень активно торгует.

#4515 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 09:05

a свобода слова и свобода выбора на что? Демократия!

Демократия + отсутствие дисциплины = анархия!
Не все ведь прочитал еще?))))

#4516 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 09:01

На планете совсем немного платформ имеют циклы обработки объема. Из них самые лучшие Bloomberg и Market Delta. В остальных нет и 30% того, что там есть. Bloomberg идеологически и технологически в разы лучше Market Delta, он объективно, в основном по экономическим причинам, не доступен 99% трейдеров в России и близлежащих странах. То, что в России появился свой национальный софт ничем не уступающий циклу обработки объема в Bloomberg и визуализации в Market Delta - это просто возможность на равных мыслить и вести операции на самых престижных и ликвидных инструментах CME.
Без обработки объема торговать СиПи не желательно, а выиграть невозможно...

Читала и сердце радовалось... пока не дошла до последней фразы.
Полно людей зарабатывает без объемов и профилей. Нос в 5-минутку и поехали!
Категоричность все испортила! Но становишься лучше)

Сообщение отредактировал EStrader: 29 апреля 2009 - 09:02

#4517 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 08:57

Я, может, сделаю комнату куда можно будет войти без меня и поговорить, но это скорее всего в июне.

#4518 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 23:37

Господа...что скажете по закрытию?

а чего говорить - нейтралка -только конечно стоки бы еще узнать как торговались, а так в чате классно такие темы обсуждать - я тут бегал с этой темой в марте

#4519 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 23:21

Господа...что скажете по закрытию?

#4520 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 22:24

завтра ввп за 1 квартал...тот еще денек будет