Этого тебе объёмщики никогда не скажут, они только по факту формирования объёма работают.эффективность хорошо на прогнозах проверять... можете сказать, согласно анализа объемов, куда пойдет сегодня СИП?

ES E-mini -
Отправлено 23 апреля 2009 - 16:43
Отправлено 23 апреля 2009 - 16:30
ок..ждем комментарий...насчет первых 15-30 минут в курсе)))...пенсионники, институционалы через полчаса подключаются
Не совсем так, просто перед сессией выставляется определенное количество ордеров, от которых слегка "штормит" и второе это то, что принцип трактовки объема прост, мы просто ждем, что накопят и только исходя из это пытаемся присоединиться к сформированному движению...
Отправлено 23 апреля 2009 - 16:27
ок..ждем комментарий...насчет первых 15-30 минут в курсе)))...пенсионники, институционалы через полчаса подключаютсяТакже наш совет стараться не совершать сделки в первые 15-30 минут с начала торговой сессии (касается каждого дня). По результатом первых 30 минут выложу следующий комментарий...
Отправлено 23 апреля 2009 - 16:21
По ходу накопления объема в текущем дне буду выкладывать свои комментарии.
Отправлено 23 апреля 2009 - 16:20
эффективность хорошо на прогнозах проверять... можете сказать, согласно анализа объемов, куда пойдет сегодня СИП?Владимир наш наш лидер, развлекается на СиПи с 1997 года. Меня зовут Василий, я приобщился к общему движению в 2000 году. Компании VolFix 2 года, софт создан 3 года назад.
Есть реальный стейтмент с 400% за 4 месяца. Деньгами в управление не интересуемся и за большую часть софта денег не берем... так что по поводу рекламы можете не переживать...
Насчет Профиля - расскажу такую историю, примерно год назад все криком кричали, что FootPrint обалденная функция, мы специально написали и бесплатно выложили, после этого интерес пропал, давайте напишем Профиль и бесплатно выложим, если есть интерес... Просто наше мнение, что FootPrint и Профиль вещи не эффективные...
Отправлено 23 апреля 2009 - 16:12
А "мы" это кто? И сколько вас там?
Ничего против советского "мы" не имею, но трейдеры - они больше капиталисты и одиночки (якать любят).
Владимир наш наш лидер, развлекается на СиПи с 1997 года. Меня зовут Василий, я приобщился к общему движению в 2000 году. Компании VolFix 2 года, софт создан 3 года назад.
Есть реальный стейтмент с 400% за 4 месяца. Деньгами в управление не интересуемся и за большую часть софта денег не берем... так что по поводу рекламы можете не переживать...
Насчет Профиля - расскажу такую историю, примерно год назад все криком кричали, что FootPrint обалденная функция, мы специально написали и бесплатно выложили, после этого интерес пропал, давайте напишем Профиль и бесплатно выложим, если есть интерес... Просто наше мнение, что FootPrint и Профиль вещи не эффективные...
Отправлено 23 апреля 2009 - 13:57
белый фон глаза не убивает?...{chart}
тяжело, --- черный\темный лучше для глаз. ну а вечером в темноте тем более.
я пока не сменил попервой глаза уставали караул.
imho.
Отправлено 23 апреля 2009 - 09:32
А "мы" это кто? И сколько вас там?По поводу опыта: мы в рынке больше 10-ти лен и конкретно на СиПи, еще помняться времена, когда мини бегал за большим попятам и сам ничего не решал.....
Ничего против советского "мы" не имею, но трейдеры - они больше капиталисты и одиночки (якать любят).
Отправлено 23 апреля 2009 - 09:27
Убить то убили, но объемы подкачали. Похоже, что избиение младенцев происходило без самих младенцов. Похоже, что одна сторона была менее активна или совсем отсутствовала. Дневная свечка пугает, а вот повышeнные объемы на часовике - чья заслуга?одной часовой свечой весь день убить))

RST, будь оно неладно. Кто битву за серединку проиграет, тот тренд проиграет - в глазах технарей, следящих за паттерном.
А нам всем надо осторожненько торговать, чтоб не растоптали ненароком!
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:35
Каждому своё)В сравнении с Профилем мы можем видеть конкретную цифру объема внутри любого периода времени (вплоть до тика), а не заморачиваться.
Но чёт объемщики в последнее время валом валят профиль изучать - добровольно заморочиться хотят?

Не дави рекламой то.
Сообщение отредактировал EStrader: 23 апреля 2009 - 01:40
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:33
Перепутал - все входы позиционные, но начинаются со скальпа, чтоб дальше сидеть было комфортнее. Некоторые пол-дня приходится ждать - на вход и на выход. Скальп - просто термин для частичного выхода. Если б я 200-400 раундов в день делала, другое дело. Но это грязное дело брокера кормить я давно оставила.Мне вот интересно со стороны наблюдать и можно что-то отпостить..
но реально торговать и тем более скальп, да потом еще комментировать,
объяснять, отвечать)).. не мудрено и угореть, а не то что вход пропустить))... удачи!
Конечно угорела, поэтому раньше пол-среды и пол-пятницы пропускала. Это в последнее время целый день перед экраном кукую. Дни нынче какие недружелюбные.
А вход я видела - воздух там был, во-о-оздух на пробое вверх, почему не зашортила - бог его знает. А следующий уже не такой вероятный был - не хотелось думать в конце дня.
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:19
Я во время не пишу, пока +1 не увижу, лучше +2.Не умолкай, Елена))...во время торгов молчи...пиши после или до
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:17
В твоих интересах, чем позже, тем лучше - удержать легче будет)за какое врямя друган проделал данную операцию подняв 8 фигур ?
тоесть он начал год назад торговать ,а учиться когда начал
сегодня как месяц на реале по обьемам ,учиться начал до нового года, когдаж я торгоывть начну 8 фигур за год 20 лотами )))))).
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:16
Отправлено 22 апреля 2009 - 23:36
за какое врямя друган проделал данную операцию подняв 8 фигур ?
С начала июньского контракта 4-мя сделками за 2 недели...
Отправлено 22 апреля 2009 - 23:19
Все, умолкаю до конца недели - сегодня пару входов прозевала, отвлекаючись.
Мне вот интересно со стороны наблюдать и можно что-то отпостить..
но реально торговать и тем более скальп, да потом еще комментировать,
объяснять, отвечать)).. не мудрено и угореть, а не то что вход пропустить))... удачи!
Отправлено 22 апреля 2009 - 23:14
Не умолкай, Елена))...во время торгов молчи...пиши после или доВсе, умолкаю до конца недели - сегодня пару входов прозевала, отвлекаючись.
Отправлено 22 апреля 2009 - 23:12
Отправлено 22 апреля 2009 - 23:07
Ага, на экстремум пошли - это менее вероятное закрытие, чем посередке. Но в последний месяц все вероятности перевернулись!одной часовой свечой весь день убить))
В нормальный день всегда дергаешься и не знаешь, что ждать - по моим постам разве не видно?
Отправлено 22 апреля 2009 - 23:04
Я могу задать и прокрутить внутридневной профиль на каждый из последних 120 дней. Это и двинуло в сторону "учить других" - я не знала, что есть такие способности у софта.Хоте уточнить, Linnsoft дает суммарный объем по всем ценам или возможность просмотра Профиля за каждый день последних 12 месяцев?
Я говорю не про объем, а про буковки - в профиль смотрю, за месяц, год, 5 лет, больше не пробовала - все еще осваиваю.
Объемы для других оставляю - вот как в Мае-Июне выучу, тогда, может, поговорим.
|