Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#4561 Craft

Craft
  • Трейдер
  • 14 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:43

эффективность хорошо на прогнозах проверять... можете сказать, согласно анализа объемов, куда пойдет сегодня СИП?

Этого тебе объёмщики никогда не скажут, они только по факту формирования объёма работают.

#4562 VolFix

VolFix
  • VolFix
  • 82 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:30

ок..ждем комментарий...насчет первых 15-30 минут в курсе)))...пенсионники, институционалы через полчаса подключаются

Не совсем так, просто перед сессией выставляется определенное количество ордеров, от которых слегка "штормит" и второе это то, что принцип трактовки объема прост, мы просто ждем, что накопят и только исходя из это пытаемся присоединиться к сформированному движению...

#4563 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:27

Также наш совет стараться не совершать сделки в первые 15-30 минут с начала торговой сессии (касается каждого дня). По результатом первых 30 минут выложу следующий комментарий...

ок..ждем комментарий...насчет первых 15-30 минут в курсе)))...пенсионники, институционалы через полчаса подключаются

#4564 VolFix

VolFix
  • VolFix
  • 82 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:21

По рынку, на сегодня, верхний опорный цеовой диапазон 847-848 (максимальный объем четверга предыдущей недели 16.04), при его порбитии следующим ориентиром послужит максимальный объе вчерашнего дня находящийся в диапазоне 853-854. Снизу первая опора 841-842 скопление объема из 9.04, основной опорой будет диапазон 838-839 (диапазон с максимальным объемом текущего месяца, предыдущей недели и текущей недель).

По ходу накопления объема в текущем дне буду выкладывать свои комментарии.

#4565 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:20

Владимир наш наш лидер, развлекается на СиПи с 1997 года. Меня зовут Василий, я приобщился к общему движению в 2000 году. Компании VolFix 2 года, софт создан 3 года назад.
Есть реальный стейтмент с 400% за 4 месяца. Деньгами в управление не интересуемся и за большую часть софта денег не берем... так что по поводу рекламы можете не переживать...
Насчет Профиля - расскажу такую историю, примерно год назад все криком кричали, что FootPrint обалденная функция, мы специально написали и бесплатно выложили, после этого интерес пропал, давайте напишем Профиль и бесплатно выложим, если есть интерес... Просто наше мнение, что FootPrint и Профиль вещи не эффективные...

эффективность хорошо на прогнозах проверять... можете сказать, согласно анализа объемов, куда пойдет сегодня СИП?

#4566 VolFix

VolFix
  • VolFix
  • 82 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:12

А "мы" это кто? И сколько вас там?
Ничего против советского "мы" не имею, но трейдеры - они больше капиталисты и одиночки (якать любят).

Владимир наш наш лидер, развлекается на СиПи с 1997 года. Меня зовут Василий, я приобщился к общему движению в 2000 году. Компании VolFix 2 года, софт создан 3 года назад.
Есть реальный стейтмент с 400% за 4 месяца. Деньгами в управление не интересуемся и за большую часть софта денег не берем... так что по поводу рекламы можете не переживать...
Насчет Профиля - расскажу такую историю, примерно год назад все криком кричали, что FootPrint обалденная функция, мы специально написали и бесплатно выложили, после этого интерес пропал, давайте напишем Профиль и бесплатно выложим, если есть интерес... Просто наше мнение, что FootPrint и Профиль вещи не эффективные...

#4567 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:57

...{chart}

белый фон глаза не убивает?
тяжело, --- черный\темный лучше для глаз. ну а вечером в темноте тем более.
я пока не сменил попервой глаза уставали караул.
imho.

#4568 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 09:32

По поводу опыта: мы в рынке больше 10-ти лен и конкретно на СиПи, еще помняться времена, когда мини бегал за большим попятам и сам ничего не решал.....

А "мы" это кто? И сколько вас там?
Ничего против советского "мы" не имею, но трейдеры - они больше капиталисты и одиночки (якать любят).
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#4569 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 09:27

одной часовой свечой весь день убить))

Убить то убили, но объемы подкачали. Похоже, что избиение младенцев происходило без самих младенцов. Похоже, что одна сторона была менее активна или совсем отсутствовала. Дневная свечка пугает, а вот повышeнные объемы на часовике - чья заслуга?
ES_22april09_60m.jpg
RST, будь оно неладно. Кто битву за серединку проиграет, тот тренд проиграет - в глазах технарей, следящих за паттерном.
А нам всем надо осторожненько торговать, чтоб не растоптали ненароком!

#4570 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:35

В сравнении с Профилем мы можем видеть конкретную цифру объема внутри любого периода времени (вплоть до тика), а не заморачиваться.

Каждому своё)
Но чёт объемщики в последнее время валом валят профиль изучать - добровольно заморочиться хотят? :rolleyes:
Не дави рекламой то.

Сообщение отредактировал EStrader: 23 апреля 2009 - 01:40

#4571 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:33

Мне вот интересно со стороны наблюдать и можно что-то отпостить..
но реально торговать и тем более скальп, да потом еще комментировать,
объяснять, отвечать)).. не мудрено и угореть, а не то что вход пропустить))... удачи!

Перепутал - все входы позиционные, но начинаются со скальпа, чтоб дальше сидеть было комфортнее. Некоторые пол-дня приходится ждать - на вход и на выход. Скальп - просто термин для частичного выхода. Если б я 200-400 раундов в день делала, другое дело. Но это грязное дело брокера кормить я давно оставила.
Конечно угорела, поэтому раньше пол-среды и пол-пятницы пропускала. Это в последнее время целый день перед экраном кукую. Дни нынче какие недружелюбные.
А вход я видела - воздух там был, во-о-оздух на пробое вверх, почему не зашортила - бог его знает. А следующий уже не такой вероятный был - не хотелось думать в конце дня.

#4572 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:19

Не умолкай, Елена))...во время торгов молчи...пиши после или до

Я во время не пишу, пока +1 не увижу, лучше +2.

#4573 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:17

за какое врямя друган проделал данную операцию подняв 8 фигур ?
тоесть он начал год назад торговать ,а учиться когда начал
сегодня как месяц на реале по обьемам ,учиться начал до нового года, когдаж я торгоывть начну 8 фигур за год 20 лотами )))))).

В твоих интересах, чем позже, тем лучше - удержать легче будет)

#4574 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:16

Hey, а что это опять разговор про чужие заработки зашел?

#4575 VolFix

VolFix
  • VolFix
  • 82 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:36

за какое врямя друган проделал данную операцию подняв 8 фигур ?

С начала июньского контракта 4-мя сделками за 2 недели...

#4576 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:19

Все, умолкаю до конца недели - сегодня пару входов прозевала, отвлекаючись.

Мне вот интересно со стороны наблюдать и можно что-то отпостить..
но реально торговать и тем более скальп, да потом еще комментировать,
объяснять, отвечать)).. не мудрено и угореть, а не то что вход пропустить))... удачи!

#4577 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:14

Не умолкай, Елена))...во время торгов молчи...пиши после или до

#4578 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:12

#4579 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:07

одной часовой свечой весь день убить))

Ага, на экстремум пошли - это менее вероятное закрытие, чем посередке. Но в последний месяц все вероятности перевернулись!
В нормальный день всегда дергаешься и не знаешь, что ждать - по моим постам разве не видно?

#4580 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 23:04

Хоте уточнить, Linnsoft дает суммарный объем по всем ценам или возможность просмотра Профиля за каждый день последних 12 месяцев?

Я могу задать и прокрутить внутридневной профиль на каждый из последних 120 дней. Это и двинуло в сторону "учить других" - я не знала, что есть такие способности у софта.
Я говорю не про объем, а про буковки - в профиль смотрю, за месяц, год, 5 лет, больше не пробовала - все еще осваиваю.
Объемы для других оставляю - вот как в Мае-Июне выучу, тогда, может, поговорим.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления