Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3861 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 02:17

кто нибудь пробовал открывать реальный счет у этого брокера?
http://www.tradewith...ange/index.aspx

#3862 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 02:04

Дрифт вверх направление пытаются задать?

как говорят в Китае - "ночь наиболее темна перед самым рассветом"

#3863 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 01:52

Будут фиксить прибыля ?

нет, еще денег напечатают

#3864 RIB

RIB
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 00:16

вы завтра торгуете?

Если Лена не ответит, отвечу - торгуют фьючи, но без бондов.

#3865 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 00:01

А публика на что? Они у нас всегда у кормушки последние! Нельзя недооценивать силу американского обывателя - самого богатого обывателя в мире!)))

Понаблюдаем, фиксить то есть что и в бондах, и в коммодах и стоках. В глубокую коррекцию пока не верю. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
be real

#3866 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 23:56

А публика на что? Они у нас всегда у кормушки последние! Нельзя недооценивать силу американского обывателя - самого богатого обывателя в мире!)))

вы завтра торгуете?

#3867 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 23:11

Процент средств в кэше у управляющих, остальное как я понимаю куда то вложено - стоки , бонды, коммоды, может инвалюты итд. Не так и много и по историческим меркам, ближе к истлою. Вкладывать то вроде уже и нечего, на чём то дальше поедем? Будут фиксить прибыля ?

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3868 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 23:08

Это уже было.. 16-го,19-го,21-го,23-го октября,совсем немощно - 26-го и...отвалили. У них есть аргументы или только желание?
Кто ведает? Видно желание 1120 пощупать..Но ,есть ли за этим желанием весомые причины? Объясните мне - может я с форекса ,чего не понимаю в фьючах?

Премия годовая - самая главная причина. + сезонность положительна. Плюс последняя 5я волна, технически, началась. У неё 1й стоп на 1111, кажется. Если не дойдем, за обрезанную волну засчитать могут=пора вниз. Лонгам это невыгодно.
Мощность в движении напрочь отсутствует. Никаких объёмов, поэтому нет скорости движения. Только мощные всплески программ, на которых рынок толчками весь день вчера прыгал.
И сегодня. Продают-продают в дырку. Толчок вверх, чтоб крылись, и может кто-нибудь присоединится. Вчера, говорят, голдман в пите покупал - агрессивно, пробивая хаи. Сегодня всё спокойно. На низкой ликвидности опять подкинули вверх, вот мы там и обживаемся - не впервой ведь.
Бонды по-настоящему стараются вырваться из-под-контроля Феда. Сип нет. А завтра без бондов куда нам, а?
Дрифт вверх направление пытаются задать?

Сообщение отредактировал EStrader: 10 ноября 2009 - 23:09

#3869 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:33

Процент средств в кэше у управляющих, остальное как я понимаю куда то вложено - стоки , бонды, коммоды, может инвалюты итд. Не так и много и по историческим меркам, ближе к истлою. Вкладывать то вроде уже и нечего, на чём то дальше поедем? Будут фиксить прибыля ?

Прикрепленные изображения

• cash.JPG

Сообщение отредактировал Nihao: 10 ноября 2009 - 19:33

be real

#3870 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 14:02

Это уже было.. 16-го,19-го,21-го,23-го октября,совсем немощно - 26-го и...отвалили. У них есть аргументы или только желание?
Кто ведает? Видно желание 1120 пощупать..Но ,есть ли за этим желанием весомые причины? Объясните мне - может я с форекса ,чего не понимаю в фьючах?

Сообщение отредактировал Aladdin: 10 ноября 2009 - 14:11

#3871 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 01:50

ETF TIP

Barclays Capital давно за ним смотришь?
мне больше отраслевые\секторные ETF нравятся

когда рынок грызёт на хороших объёмах

мощно сказано такое приходит после 6 лет трейдинга?

Сообщение отредактировал Nage: 10 ноября 2009 - 01:58

#3872 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 01:36

> Кто с утра в тренд вскочил, тот молодец

ну это надо на восток ехать жить или тут в 6 утра после кофе попил возле терминала сидеть
я вчера к открытию еле успел и то посмотреть т.к. времени на подготовку небыло
не стал входить хотя минимальные 4 пункта было видно говорили же готовь с воскресенья :imho:
точнее с вечера

#3873 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:22

И что интересно. ETF TIP годовые хаи сегодня обновил. И при этом - On the heels of the status quo G20 meeting over the weekend that has hit the US$ today and buoyed commodities, the implied inflation rate in the 5 year TIPS is rising 8 bps from Friday to 1.86% (vs 1.72% one week ago), matching the highest level since Sept 1st ‘08 and expectations 10 years out have risen to 2.23% (vs 2.04% one week ago), up 7 bps from Friday and at the highest since Aug 21st ‘08.
be real

#3874 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:20

У меня сегодня выходной. Тип движения сегодня, когда рынок грызёт на хороших объёмах, ползёт вверх не отступая - так рынок ведет себя в середине недели. Редко, когда в понедельник.
Единственное направление трейдов - вверх.
Единственное объяснение всему - праздник в среду. Рынки закрыты, фьюч будет открыт, но двигаться в такие дни обычно не решается.

Шьерт пабьери!!! И,как я мог забыть про День ветерана?!.. Такие кренделя рынок выдает и перед Днем президента и другими...

#3875 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:09

У меня сегодня выходной. Тип движения сегодня, когда рынок грызёт на хороших объёмах, ползёт вверх не отступая - так рынок ведет себя в середине недели. Редко, когда в понедельник.
Единственное направление трейдов - вверх.
Единственное объяснение всему - праздник в среду. Рынки закрыты, фьюч будет открыт, но двигаться в такие дни обычно не решается.

#3876 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:10

Предпосылки были,потому и держал одну позицию с пятницы до этого останова в 16 часов европейского,- 12 часов в пятницу завершились бычьи - длинные тени Н4 снизу одна другой выше. Шип на часе в понедельник. Конечно,не так конкретно,как на евро,но они солидарны и можна было понять. Вот сейчас чего они хотят? Додавить 1092? Судя по росту с 16 часов -это им дается с трудом. В любой момент могут продать. Но,кто у них там купит? Может расчитывают на тех,кто подтянул свои приказы повыше?................................Подумалось - неделька насыщена отчетами...может расчитывают на удачный штурм высот с уровня 1076.. Не начнать же с самого низа... Вот и поднимают повыше,чтобы вовлечь народ ..Завтра зафиксируют позиции,а покупки (наверное так они расчитывают) будут не ниже 1076

• _esz9_h4.gif

Сообщение отредактировал Aladdin: 09 ноября 2009 - 22:44

#3877 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:49

Cлов нет - одни междометия :thumbup:
Что скажете? Хода нет - отката тоже. Трудный,хотя и хороший день..Но надо же посоветоваться. Так,что говорят профили (за день,несколько дней и прочее)?? Добавлю евро - стоит уже 9 часов.. Сегодня евро была ведущей,и вроде уже начинает откатывать

По профилю такого можно было ожидать. Американцы стояли на распутье. Вот только, что с этим знанием делать? Входов нету, прут себе вверх - и все. Кто с утра в тренд вскочил, тот молодец.

#3878 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:23

del

Сообщение отредактировал Nage: 09 ноября 2009 - 21:24

#3879 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:18

амеры последние недели на полпути красные свечки не рисуют, хай обновят по сипу и в боковик

на фьюче не видно а вот сам SPX рисовал на дневках

Сообщение отредактировал Nage: 09 ноября 2009 - 21:25

#3880 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:12

Cлов нет - одни междометия :thumbup:
Что скажете? Хода нет - отката тоже. Трудный,хотя и хороший день..Но надо же посоветоваться. Так,что говорят профили (за день,несколько дней и прочее)?? Добавлю евро - стоит уже 9 часов.. Сегодня евро была ведущей,и вроде уже начинает откатывать

• _esz9________.gif
  • eur________.gif

Сообщение отредактировал Aladdin: 09 ноября 2009 - 21:35

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья