Скальпер, ты прав, что: "levelII eto prosto classika,ranshe tolko brokerskie firmi imeli"
Только вот на большинстве обычных платформ для всех, как TradeStation, это уж больше 10 лет доступно любителям.
Не прав: "kak traderi upuskaut takuy vosmognost" - куча народа пользуется, особенно, если специализируется на определённых бумагах.
Почему ты решил, если я этому не учу в роликах, то это моё упущение? Это пройденный этап для большинства, кто на акциях торговал ордер флоу с Левел 2 и с лентой, а позже перешёл на фюьч, оставив ленту, но покинув Левел 2, чтоб упростить работу и не перегружаться информацией.
Именно потому, что "lenta i level II odin is samich slognich analisov, dla day tradera......chtobi nauchitsa chitat pravilno,nugen bolchoy opit i vremia", большинство теряют, когда принимают за чистую монету все трюки и рекламу Голдманов на левел 2, типа, что ща как куплю.
Именно поэтому большинство трейдеров перебежало на ордер флоу в чистом виде и врубается в футпринт, где нет рекламы и трюков, а только честные попытки повернуть цену в свою сторону.
Смотреть на одеяло на ленте и гадать, ловушка ли это, когда бОльший тихо накапливает или сдаёт в силу, пока публика радуется, это искусство, хоть на ленту смотри, хоть в футпринт. Врать могут оба.
Лента не помнит, как например, сегодня было полное равновесие сторон возле хая глобекса (48,75 на кумулятивной дельте футпринта - левый график), или с каким напором Лонги в регулярную сессию шли на пробой и снятие стопов Глобекса.
Это реальные сделки, а не реклама, щас вот куплю. И зачем мне возвращаться на Левел 2, который я никогда толком постичь не могла, а? Если ты этим кормишься, поздравляю, но мне другое больше нравится. Как никак в свободной стране живем, что хотим, то и делаем?)
ЗЫ Ты не разобрался, я не скальпер. Бываю вынужденно, так как скальпирую, пока пытаюсь найти позицию. А от ленты у меня глаза болят и чёртики прыгают, поэтому смотрю только время от времени. А от разноцветия Левел 2 глаза болели ещё больше. Не для меня.
Сообщение отредактировал EStrader: 17 марта 2010 - 10:54