Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3321 elementseven

elementseven
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:42

Ага, а он все знает! Ну пусть и торгует, чего сюда приперся. Я так пришел сюда, т.к. тема знакомая, а торгую дома и мне попросту скучно, вот и общаюсь с трейдерами, потому-что схожие интересы. А он чего пришел, показать что всезнайка, крутышка? Я то другим советы не раздаю.
Такого же плана. :rolleyes:

У меня похожая тема. Только я торгую не дома, а в компании, но делать всё равно бывает нефиг пол дня. Вы поймите, я никого не собираюсь критиковать. Просто человек говорит интересные вещи - а их редко кто говорит как вы знаете, и это можно принять во внимание.

#3322 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:39

Это смотря какие дела. Вообще весна, хорошо, люблю именно это время и такую погоду.

Может тот же, а может команда. В любом случае, придется потерпеть появление странных типов, провоцирующих ругань. Они приходят сюда за лулзами, не надо им давать этого, и тогда они исчезнут так же, как и появились.

Слушай, я тут по разделам разным походил, даже отметился. Только не возьму в толк, когда ребята работают, ведь один треп стоит! Я вот жду ФРС, потому и треплюсь. На рынке акций многое уже продал и там ничего не делаю, а другие ведь на фьючах крутятся.

#3323 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:33

Александр, привет! Как дела?

Это смотря какие дела. Вообще весна, хорошо, люблю именно это время и такую погоду.

Сдается мне, что это тот же самый тип. :rolleyes:

Может тот же, а может команда. В любом случае, придется потерпеть появление странных типов, провоцирующих ругань. Они приходят сюда за лулзами, не надо им давать этого, и тогда они исчезнут так же, как и появились.

#3324 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:31

Вот смотрите. Я делаю посты на основании чего-то, а вы видимо берёте информацию из космоса. Что вы на меня накидываетесь)

Ага, а он все знает! Ну пусть и торгует, чего сюда приперся. Я так пришел сюда, т.к. тема знакомая, а торгую дома и мне попросту скучно, вот и общаюсь с трейдерами, потому-что схожие интересы. А он чего пришел, показать что всезнайка, крутышка? Я то другим советы не раздаю.

прикол) нет я не он. серьёзно.

Такого же плана. :rolleyes:

#3325 elementseven

elementseven
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:25

прикол) нет я не он. серьёзно.

#3326 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:23

Евгений, не мечи ячмень перед свиньями. Это тролль натуральный, подтип толстый. Питается эмоциями, содержание ему по барабану.

Александр, привет! Как дела? Сдается мне, что это тот же самый тип. :rolleyes:

#3327 elementseven

elementseven
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:23

Евгений, не мечи ячмень перед свиньями. Это тролль натуральный, подтип толстый. Питается эмоциями, содержание ему по барабану.

Вот смотрите. Я делаю посты на основании чего-то, а вы видимо берёте информацию из космоса. Что вы на меня накидываетесь)

#3328 elementseven

elementseven
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:21

И где Вы видели рекомендации? Рекомендации, простите, чего? Преподавать? Торговать? Извините, но, это не его ветка, а мы тут все в гостях. Ничего интересного этот субъект нам не сообщил.

delay bolshe akcent na TAPE ili levll II .Esli ti smogesh opredeliat gde amatur vchodiat v market,chto eto ochen legko,no gde institutional delaut posiciu i kak oni eto delaut,pover mne ti sabudish o 2 ili 3 top o flagach,trend lines....t.d i t.p Eto v osnovnom dla massi chtobi ich legche bilo v tianut v market.pokasat im kak legko mogesh delat dengi esli ti disciplinirovaniy trader. No vobgem molodec esli est u tebia voprosi ko mne ya smogu otvetit

#3329 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:21

И где Вы видели рекомендации? Рекомендации, простите, чего? Преподавать? Торговать? Извините, но, это не его ветка, а мы тут все в гостях. Ничего интересного этот субъект нам не сообщил.

#3330 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:18

Попытаюсь быть объективным и мне кажется, что scalper во многом прав. И если вы почитаете первый пост, то никаких обвинений не было, были рекомендации. Не знаю по поводу того, как человек торгует, но со многими его высказываниями нельзя не согласиться. Надеюсь в меня не полетят сейчас ошмётки от бананов и яичной скорлупы учитывая что это первый пост на форуме))

#3331 elementseven

elementseven
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:18

Хи-хи, толстый тролль детектед.

Хи-хи.. полегче)))

#3332 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:13

Вандал, вы бы перед тем как говорить подумали бы головой немного

Хи-хи, толстый тролль детектед.

#3333 elementseven

elementseven
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:12

Похоже, на ветки Елены началось нашествие троллей.

Вандал, вы бы перед тем как говорить подумали бы головой немного

#3334 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:10

Попытаюсь быть объективным и мне кажется, что scalper во многом прав. И если вы почитаете первый пост, то никаких обвинений не было, были рекомендации. Не знаю по поводу того, как человек торгует, но со многими его высказываниями нельзя не согласиться. Надеюсь в меня не полетят сейчас ошмётки от бананов и яичной скорлупы учитывая что это первый пост на форуме))

Похоже, на ветки Елены началось нашествие троллей.

#3335 elementseven

elementseven
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 11:05

Здравствуйте, Елена!

Скальпер пришел не для диалога, а, как говорят в России - постебаться. Серьезный профессионал если хочет поделится знаниями и умениями либо свою страницу организует, либо целый сайт, либо просто общается если не хочет делится. Он мне говорил, что пришел пообщаться с русскоговорящими трейдерами, а начал с обвинений в Вашу сторону, потом переключился на меня после замечаний. С этим челом все понятно, надо перестать обращать внимание, он отсохнет и отвалится. :rolleyes:

#3336 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 10:20

Добрый день, Всем!

Ждем-с итогов заседания ФРС, а завтра банка Японии. До этого, ничего серьезного происходить, увы, не будет. Уровни прежние.

#3337 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 08:51

Здравствуйте, Елена!

Скальпер пришел не для диалога, а, как говорят в России - постебаться. Серьезный профессионал если хочет поделится знаниями и умениями либо свою страницу организует, либо целый сайт, либо просто общается если не хочет делится. Он мне говорил, что пришел пообщаться с русскоговорящими трейдерами, а начал с обвинений в Вашу сторону, потом переключился на меня после замечаний. С этим челом все понятно, надо перестать обращать внимание, он отсохнет и отвалится. :rolleyes:

#3338 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 02:53

Лен, так удали лишние посты, хочешь я почищу. все-таки центральная ветка, а вот поди ж ты, именно сюда и входят не раздеваясь и не вытирая ноги)))

Ваня, то что скальпер понаписал, я сначала глазам не поверила, читаючи. А потом слов по-русски не нашла, кроме как послать.
ЗЫ
Совковость она везде присутствует. По обе стороны границы. На моей стороне даже похлеще бывает.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3339 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 02:40

Скальпер,
Ну зашёл и зашёл. Говори, сколько угодно. И необязательно со мной, если не сходимся характером.
Советы мне не давай. Критикуй по существу, если хочешь. А не типа, ты лох, звони за советом и сочуствием, а то ведь твои куриные мозги до левела 2 ни за что не дойдут , и т.п.
Высказывай своё мнение о рынке, ставь графики, что угодно, но о рынке. Как я здесь и пытаюсь говорить. Если это тебе кажется любительством, то пиши отдельено о СВОЁМ ТРЕЙДИНГЕ. Вошёл и вышел - это каждый может))))
Перестань переходить на личности, если хочешь нормального диалога.
А то я на днях услышала прекрасную русскую фразу - срёшь на голову. Вот так ты в общем-то и делал. Всем. Понос был? Полегчало?

Сообщение отредактировал EStrader: 16 марта 2010 - 02:48

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3340 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 23:56

А, Вы, типа, иносранец? И зачем сюда в "совок" зашли? Пилите свое бабло по тихому. Мы же тут сирые и убогие, куда уж нам до Вас. :rolleyes:

A sashel ya suda tolko potomu ,chto ochen lublu svou rabotu i dumal nayti russko- yasichnich traderov,kotorie toge lubiat chto delaut,a nevosprinimaut tebia v shtiki,sa lubuy kritekoy.A nachet babla,siria,ubogich-ETO TI SRIA,ETO TVOI VSGLIADI,NO NE MOI(a nashet SOVKA ETO OTNOSITSA TOLKO K TEBE) kogda obshaeshsa s toboy.Pobolshe o tradinge govori.........

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)