Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3261 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:48

А я про ЭТО и намекаю, т.к. они общаются, и еще как! Остальные....блеющие овцы. А, мы должны это учитывать и стараться действовать по ситуации и все. Ну, чтобы не стать этими овцами. :hmm:

Я просто не знаю что должна сделать овца что бы стать волчарой !!!??? :hmm::):P
Это не просто взять и сменить пол или отбелить кожу :)

Нам не до чудес света. Была бы крыша над головой, пузо набито, да баба под боком - чего еще надо?

+100
:):):)
Залетный дЭтЭктированный тролль.
Меня не интересуют прогнозы на завтра.

#3262 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:47

Я вобщем то ожидал что кто нибудь так скажет :hmm: Не нужно себя обманывать. Если даже и про мосты древние или старые, то их не так много, и не очень то они большие и как правило там присутствует инженерное решение "арка" скомунизденное у римлян видимо. Да и Пирамиды есть, и Колосс Родосский был и Башня Вавилонская была и Тадж Махал стоит - но это чудеса света построенные какими то мега гениями обогнавшими свое время, вряд ли в трейдинге каждый новый индикатор может претендовать на такое звание...

Нам не до чудес света. Была бы крыша над головой, пузо набито, да баба под боком - чего еще надо?

#3263 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:46

Я просто уверен что практически так и происходит как в этой шутке. Особенно смешно все что про новости... :hmm:

А я про ЭТО и намекаю, т.к. они общаются, и еще как! Остальные....блеющие овцы. А, мы должны это учитывать и стараться действовать по ситуации и все. Ну, чтобы не стать этими овцами. :hmm:

#3264 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:41

Я вобщем то ожидал что кто нибудь так скажет :hmm: Не нужно себя обманывать. Если даже и про мосты древние или старые, то их не так много, и не очень то они большие и как правило там присутствует инженерное решение "арка" скомунизденное у римлян видимо. Да и Пирамиды есть, и Колосс Родосский был и Башня Вавилонская была и Тадж Махал стоит - но это чудеса света построенные какими то мега гениями обогнавшими свое время, вряд ли в трейдинге каждый новый индикатор может претендовать на такое звание...

Ну, мужики, Вы блин...даете! До сопромути договорились! А сегодня тяпница...пора отдыхать, ей Богу. :hmm:

#3265 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:38

А мне вообще представляется все без закидонов: Звонит, к примеру, Бернанке господину Трише....ну и определяют кто в какой позиции и так далее....Конечно, это шутка, но в каждой шутке, есть доля шутки... :hmm:

Я просто уверен что практически так и происходит как в этой шутке. Особенно смешно все что про новости... :hmm:

#3266 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:34

Ну строили же раньше мосты без всяких этих ваших сопроматов. В то же средневековье. Закладывали такой запас прочности, что до сих пор мосты стоят. Это не офтоп, а, если угодно, метафора.

#3267 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:30

Если уже происходит дистрибуция или еще процесс аккумулирования, как раз в этот момент когда the herd предпримет попытку (конечно не без участия профденег) давануть вниз, возникнет поглощающий объем и будет удалено какое то значимое предложение и понесемся там где товарищи к примеру из голдман сакс запланировали распродать и т.д. бла бла бла... Я вообще так далеко не смотрю, какой смысл...

А мне вообще представляется все без закидонов: Звонит, к примеру, Бернанке господину Трише....ну и определяют кто в какой позиции и так далее....Конечно, это шутка, но в каждой шутке, есть доля шутки... :hmm:

#3268 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:24

Глубокое неудовлетворённость шортов заставляет ждать, если они предпринят последнюю отчаянную попытку или полностью сдадутся на растерзание лонгам.

Если уже происходит дистрибуция или еще процесс аккумулирования, как раз в этот момент когда the herd предпримет попытку (конечно не без участия профденег) давануть вниз, возникнет поглощающий объем и будет удалено какое то значимое предложение и понесемся там где товарищи к примеру из голдман сакс запланировали распродать и т.д. бла бла бла... Я вообще так далеко не смотрю, какой смысл...

#3269 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:24

Представим себе физику, да да точную науку физику или химию к примеру где действуют около 100000 законов описывающих одно действие или реакцию. Так же не бывает :hmm: Есть одно действие или даже все действия и один закон. Наводит на мысли... Если строить мост без сопромата или с каким то новым выдуманным одним из 1000 других сопроматов - мост рухнет, как правило на каком то этапе строительства (да и никому в голову не придет так делать).

Ну строили же раньше мосты без всяких этих ваших сопроматов. В то же средневековье. Закладывали такой запас прочности, что до сих пор мосты стоят. Это не офтоп, а, если угодно, метафора.

#3270 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:18

А применительно к нашей Раше, слово "бизнес" я произношу как "бузинес", от слова "буза". Не дело делают наши нувориши, а бузят. :hmm:

#3271 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:12

Какое мошенничество? Просто бизнес. А так как завязан на деньги, то всё равно, что золото, что нефть, что СИП, то это cutthroat business. Нам мелкоте только успевай уворачивайся, чтоб из огня "плюшки хватать," не опалившись)

Ну видимо в современном мире слово "бизнес" уже давно стало эквивалентом слову мошенничество. Пусть будет так.
Я не от обиды так выражаюсь. :hmm: Людей жалко. Может быть торговля на бирже и пусть назовется бизнесом (с большим натягом если я постараюсь не думать об инсайде который происходит каждую секунду работы биржи), но то что около - вся эта индустрия включая новости, выступления, истерики, рекламы, высокие плечи, миллион брокеров с их советами, платформы, индикаторы, беспонтовые тупые книги и т.д... просто по другому не назовешь.

Представим себе физику, да да точную науку физику или химию к примеру где действуют около 100000 законов описывающих одно действие или реакцию. Так же не бывает :hmm: Есть одно действие или даже все действия и один закон. Наводит на мысли... Если строить мост без сопромата или с каким то новым выдуманным одним из 1000 других сопроматов - мост рухнет, как правило на каком то этапе строительства (да и никому в голову не придет так делать).

#3272 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:07

Привет, Дельфин,
Я тоже по областям считаю. Точно никогда не угадаешь. Но иногда рынок упирается в одну, приходится обращать внимание.

С этим абсолютно согласен. Из личного: один раз в далеком 1996 году я на бирже ребятам рассказал свой сон с конкретным значением Доу, многие смеялись, а один дотошный возьми и запиши. Примерно через 3 недели он подходит и показывает свою запись и итоги торгов Доу, совпадение до запятой !( я к этому времени уже забыл, что говорил) удивление было еще то! Это я к тому, что цифры бывают и я не исключаю точности попадания в прогноз, особенно после того случая.

#3273 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:01

Привет, Дельфин,
Я тоже по областям считаю. Точно никогда не угадаешь. Но иногда рынок упирается в одну, приходится обращать внимание.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3274 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 14:57

У меня точка разворота 1161 посчитана. В остальном также, только ещё 48 висит между 52 и 45.
Пока любое движение застревает в 2х пунктах и никак. Цель вверху 1172 всю неделю достать не можем.
У нас нет сигнала вверх или вниз, и все ждут. И опционщики нам не помогут, у них свои одим им известные цели.
Глубокое неудовлетворённость шортов заставляет ждать, если они предпринят последнюю отчаянную попытку или полностью сдадутся на растерзание лонгам.
Вчерашний день обещал быть бегающим и не выполнил обещание. Посмотим, если сегодняшний сможет.
Triple Witchig Friday. После NR7 недели и NR7 дня. Нам всем нужно Удачи в трейде.

Елена, привет!

Я любитель считать области цен, как правило получается линейка 1,25- 1,5 - 1,75...до 3. Ну это по статистике отклонений внутри узкого диапазона перед пробоем, поэтому говорю - области цен и практически никогда о конкретной цене. Радует, что методики разные, а результаты похожи. Будем наблюдать за статистикой совпадений.

Сообщение отредактировал Dolphin: 19 марта 2010 - 15:00

#3275 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 14:52

Привет Евгений !

Мои просчеты вероятностей... ничего не изменилось со вчерашнего плана, балансируем.

Привет, Инна!

Хочу сразу поблагодарить за вебинар, хоть я и не новичек, но все равно принимаю участие в таких мероприятиях. Вам надо это дело продолжать. Есть предложение: когда есть время, выкладывать свои соображения по рынку, чем больше нас, торгующих, будет, тем лучше.

#3276 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 14:50

Привет, Всем!

Уровни на сегодня: точка разворота в районе 1160, 1-й уровень поддержки 1155-57 (там отразились вчера и ниже не пошли, поэтому, к уровню все внимание!), 2-й уровень поддержки 1152-54, если пробиваем, то сходу идем к 1145, но это вряд ли сегодня. Уровень сопротивления 1-й располагается на 1163-65, 2-й на 1165-68, пробивая его, есть шанс уйти на 1170-73. Удачи в трейде.

У меня точка разворота 1161 посчитана. В остальном также, только ещё 48 висит между 52 и 45.
Пока любое движение застревает в 2х пунктах и никак. Цель вверху 1172 всю неделю достать не можем.
У нас нет сигнала вверх или вниз, и все ждут. И опционщики нам не помогут, у них свои одим им известные цели.
Вчерашний день обещал быть бегающим и не выполнил обещание. Посмотим, если сегодняшний сможет.
Triple Witchig Friday. После NR7 недели и NR7 дня. Нам всем нужно Удачи в трейде.

#3277 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 14:43

Ты знаешь я с тобой наверное соглашусь насчет ленты, действительно удобно отслеживать ловушки, up-thrust и всякие ихние мерзопакосности :hmm:.
Я как бы вижу по свечам и объему но иногда обманываю себя - а тут конкретно цифровая информация.

Конечно когда понимаешь что рынок, особенно фьючерсов, это практически в чистом виде мошенничество, и что зарабатывать на нем можно только тогда, когда сам будешь думать как мошенник из синдиката по спине пробегает холодок :hmm:

Какое мошенничество? Просто бизнес. А так как завязан на деньги, то всё равно, что золото, что нефть, что СИП, то это cutthroat business. Нам мелкоте только успевай уворачивайся, чтоб из огня "плюшки хватать," не опалившись)

#3278 elementseven

elementseven
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 13:37

привет.

Всем добрый день!
Может кто-то подскажет где можно смотреть график фьючерса SP днем real time (хорошо бы с индикаторами) кроме forexpf.ru?
Хотелось бы типа freestockcharts.com (но там фьюча нет).
Если можно сбросьте ссылку.
Заранее спасибо.
Удачных трейдов.

или на thinkorswim.com - там пожизненный демо и платформа неплохая относительно + опционы + есть и мини и старший брат S&P

старший брат естественно только на америку

Сообщение отредактировал elementseven: 19 марта 2010 - 13:38

#3279 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 12:43

Всем добрый день!
Может кто-то подскажет где можно смотреть график фьючерса SP днем real time (хорошо бы с индикаторами) кроме forexpf.ru?
Заранее спасибо.
Удачных трейдов.

Регистрируетесь у одного из американских брокеров для получения демо версии трейдинг платформы, например, у Мирус : http://www.mirusfutu...t_videos_ru.htm
и наблюдайте в реал-тайм.

#3280 Sergei

Sergei
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 12:31

Всем добрый день!
Заранее спасибо.
Удачных трейдов.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения