Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3241 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 18:14

Согласен. Хотелось бы видеть этот форум похожим на форум mypivots.com. Для меня уже первое знакомство с материалами форума было очень поучительным.

Я с ним знаком, поэтому и предлагаю.

#3242 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 18:13

Может быть в базар и превратится но "пиписьками" мерится тут вроде как не кому, у кого есть что и измерить дык это рост самого большого пойманого лося в холке :thumbdown: (ну т.е. я почти уверен).

Прогнозы бесполезны по крайней мере на рынке американских фьючерсов - если только не налажен прямой телепатический канал (без их ведома конечно - напрямую в блок центральных расчетов) с десятком-другим профессионалов из торговых синдикатов. Простите за шуточный тон :imho:

А все таки давайте попробуем? Только надо стандартизаровать используемые таймфреймы в прогнозе, для унификации. Не получится, с легкостью откажемся от этой идеи.

#3243 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 18:12

Проблема в том, что так излагая, мы скатимся к базару, что происходит в ветке "интрадей", там сплошной словесный понос. Кому интересно, что каждый делал и что получил? Концепция нормального, подчеркиваю, нормального форума преследует одну цель: на основании разных методик и подходов выяснить верное, статистически обоснованное, совпадение прогнозов развития ситуации. За этим последует четкое понимание текущей ситуации у пользователей, к всеобщему их (пользователей, участников форума, если хотите) благоденствию. На другое, т.е. базар ниочем не согласен, меряться пи...ками у кого "шорт", у кого "лонг" не интересно.

Согласен. Хотелось бы видеть этот форум похожим на форум mypivots.com. Для меня уже первое знакомство с материалами форума было очень поучительным.

#3244 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 18:08

Проблема в том, что так излагая, мы скатимся к базару, что происходит в ветке "интрадей", там сплошной словесный понос. Кому интересно, что каждый делал и что получил? Концепция нормального, подчеркиваю, нормального форума преследует одну цель: на основании разных методик и подходов выяснить верное, статистически обоснованное, совпадение прогнозов развития ситуации. За этим последует четкое понимание текущей ситуации у пользователей, к всеобщему их (пользователей, участников форума, если хотите) благоденствию. На другое, т.е. базар ниочем не согласен, меряться пи...ками у кого "шорт", у кого "лонг" не интересно.

Может быть в базар и превратится но "пиписьками" мерится тут вроде как не кому, у кого есть что и измерить дык это рост самого большого пойманого лося в холке :thumbdown: (ну т.е. я почти уверен).

Прогнозы бесполезны по крайней мере на рынке американских фьючерсов - если только не налажен прямой телепатический канал (без их ведома конечно - напрямую в блок центральных расчетов) с десятком-другим профессионалов из торговых синдикатов. Простите за шуточный тон :imho:
Залетный дЭтЭктированный тролль.
Меня не интересуют прогнозы на завтра.

#3245 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 17:57

Есть предложение. Допустим сегодня очень "хороший разводной день" - многие торгующие (думаю конечно не в реале) устали закрываццо по стопам типа как бы ловя донья в предвкушении разворота, а оно все не наступало. Хороший способ думаю объединить усилия - выложить скриншотик и подписать мол "тут я думал что уже вверх а оно вниз вопреки всем моим индикаторам и осциялторам, или думал дескать тут вниз продолжит а оно вверх чегвойто пошло навсегда" или "ан нет тут я знал(а) что еще пойдеть стопы снимет и не входил а тут вот вошел(ла)". Общественность в лице самых разных представителей разных школ и любителей осциляторов, объемов, теорий заговора и линий пробоя сделают действительно полезное дело для себя и других. Как вам ? Если нет то и суда нет.

Может многие для себя поймут почему движется рынок. Кто нибудь знает почему он движется ? Я вот вроде как нет.

#3246 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 17:41

Есть предложение. Допустим сегодня очень "хороший разводной день" - многие торгующие (думаю конечно не в реале) устали закрываццо по стопам типа как бы ловя донья в предвкушении разворота, а оно все не наступало. Хороший способ думаю объединить усилия - выложить скриншотик и подписать мол "тут я думал что уже вверх а оно вниз вопреки всем моим индикаторам и осциялторам, или думал дескать тут вниз продолжит а оно вверх чегвойто пошло навсегда" или "ан нет тут я знал(а) что еще пойдеть стопы снимет и не входил а тут вот вошел(ла)". Общественность в лице самых разных представителей разных школ и любителей осциляторов, объемов, теорий заговора и линий пробоя сделают действительно полезное дело для себя и других. Как вам ? Если нет то и суда нет.

Может многие для себя поймут почему движется рынок. Кто нибудь знает почему он движется ? Я вот вроде как нет.

Сообщение отредактировал Pazan: 19 марта 2010 - 17:45

#3247 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 17:10

о свете можно сказать свет есть или нету тьмы ,оба будут иметь примерно равную смысловую нагрузку ,однако я выбераю СВЕТ ЕСТЬ

Предложение первое: перейдем на "ты"? Второе: таки ветка Елены, как то неудобно мусорить, а? Давай перейдем в "вопросы и ответы".

#3248 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 17:01

Те, кто ставят себе такую цель, рано или поздно плохо заканчивают. Примета такая :hmm:

о свете можно сказать свет есть или нету тьмы ,оба будут иметь примерно равную смысловую нагрузку ,однако я выбераю СВЕТ ЕСТЬ

#3249 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:59

Чего- то нас занесло, давайте лучше продолжим в "вопросах и ответах". ОК?!

#3250 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:48

Вот и поставьте себе цель не допустить этого то есть переиграть империалистов а не собирать огрызки

Енто слишком глобально, и почему огрызки? Вполне приличные деньги! :hmm:

#3251 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:46

Вот и поставьте себе цель не допустить этого то есть переиграть империалистов а не собирать огрызки

Те, кто ставят себе такую цель, рано или поздно плохо заканчивают. Примета такая :hmm:

#3252 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:45

Даже то что это действительно пятниццо ! Всех кстати с пятницей ! Но все же вы о них слишком хорошо думаете...это ненасытные и жадные империалисты, ваших денег им всегда будет мало, их цель обобрать вас до нитки :hmm:

#3253 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:34

Даже то что это действительно пятниццо ! Всех кстати с пятницей ! Но все же вы о них слишком хорошо думаете...это ненасытные и жадные империалисты, ваших денег им всегда будет мало :hmm:

Воооо....за это и тяпним! :hmm:

#3254 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:33

я просто в недоумении ,читая что вы тут понаписали
с чего вы взяли что кто то с кем то договаривается ,для столь высокопоставленных особ давно уже нет дела когда они спустят или подымут очередной биллион , у некоторых человеков есть совершенно другие задачи и цели , абсолютно диаметральные , просто следствие выполнения или достижения как правило имеет отражение и в денежном эквиваленте ,но не только в нем

Даже то что это действительно пятниццо ! Всех кстати с пятницей ! Но все же вы о них слишком хорошо думаете...это ненасытные и жадные империалисты, ваших денег им всегда будет мало, их цель обобрать вас до нитки :hmm:

Сообщение отредактировал Pazan: 19 марта 2010 - 16:35

#3255 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:29

с чего вы взяли что кто то с кем то договаривается ,для столь высокопоставленных особ давно уже нет дела когда они спустят или подымут очередной биллион , у некоторых человеков есть совершенно другие задачи и цели , абсолютно диаметральные , просто следствие выполнения или достижения как правило имеет отражение и в денежном эквиваленте ,но не только в нем

Дмитрий, успокойтесь...это пятничный стеб ! :hmm:

#3256 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:21

Волчарой не знаю, но гиеной придется (в хорошем смысле), т.е. подбирать части движения, о которых ОНИ договорились. :hmm:

#3257 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:19

Падальщики...по моему родился новый всеобъясняющий и подходящий термин :hmm:

Согласен! :hmm:

#3258 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:12

Волчарой не знаю, но гиеной придется (в хорошем смысле), т.е. подбирать части движения, о которых ОНИ договорились. :hmm:

Падальщики...по моему родился новый всеобъясняющий и подходящий термин :hmm:

#3259 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:50

Я просто не знаю что должна сделать овца что бы стать волчарой !!!??? :hmm::):P
Это не просто взять и сменить пол или отбелить кожу :)
+100
:):):)

Сообщение отредактировал Dolphin: 19 марта 2010 - 15:51

#3260 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:48

Нам не до чудес света. Была бы крыша над головой, пузо набито, да баба под боком - чего еще надо?

Воооо, за это стоит выпить! :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"