Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3161 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 00:07

Мысль моя.
Профессионалы ведут себя наиграмотнейшим образом - постоянное поддерживание слухов и чувства толпы "что вот-вот, не сегодня-завтра грохнется".
Что имеем ? Отсутствие достаточного предложения изо дня в день в ожидании пресловутого "грохнемся". Результат: продвижение вверх без каких либо мега-трудностей. Чувство "серьезного уровня сопротивления который уже рядом" сейчас присутствует практически у всех - итог ожидание движения вниз, что бы присоединиться, и отсутствие покупок (для того что бы не возникло лишнего предложения выше). Это все на руку "им" :hmm:

Как только начнутся слухи что мол : "рынок стал уверенно бычий не смотря на то что раньше медвежий", "вопреки он прёт вверх", "тенденции окончательно поменялись" и т.д... Все...берегись, время настало :hmm:

очередной рыночный миф...

#3162 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:56

Мысль моя.
Профессионалы ведут себя наиграмотнейшим образом - постоянное поддерживание слухов и чувства толпы "что вот-вот, не сегодня-завтра грохнется".
Что имеем ? Отсутствие достаточного предложения изо дня в день в ожидании пресловутого "грохнемся". Результат: продвижение вверх без каких либо мега-трудностей. Чувство "серьезного уровня сопротивления который уже рядом" сейчас присутствует практически у всех - итог ожидание движения вниз, что бы присоединиться, и отсутствие покупок (для того что бы не возникло лишнего предложения выше). Это все на руку "им" :hmm:

Как только начнутся слухи что мол : "рынок стал уверенно бычий не смотря на то что раньше медвежий", "вопреки он прёт вверх", "тенденции окончательно поменялись" и т.д... Все...берегись, время настало :hmm:
Залетный дЭтЭктированный тролль.
Меня не интересуют прогнозы на завтра.

#3163 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 18:15

Прибыль фиксируют, если вверх.
Все варианты возможны, включая тот, что народ ждёт, когда Алкоа грохнется, чтоб затариться. Всё равно через 3 месяца выше будет.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3164 giarvel

giarvel
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 15:45

Господа, а Вы не исключаете такой момент: Alcoa отчитается хуже ожиданий и это даст повод для фиксации прибыли? причем, в облигациях такая тенденция уже вроде б наметилась....

#3165 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 23:38

Я тоже не планирую. Но нормы постоянно пересматриваю.
"И даже нормальный откат и тест 1148-1150..." Теперь надо пересмотреть на норманый откат и тест 1160-1170... А если всё пойдёт, как рынок нам сказать пытается, то шорты на этой неделе и 1180-85ти рады будут.

Сообщение отредактировал EStrader: 10 апреля 2010 - 23:39

#3166 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 20:36

Абсолютно согласен. Ведь, как правило, перед фиксацией сильно вверх, а уж затем вниз и так же сильно. Когда идет медленный рост, надеятся на разворот шансы не высоки.

Не знаю и не планирую никакого летнего ралли (Лена), но верно то что "сильно вверх" случается в пятой - как правило пятая - самая мощная и безрассудная (:

ЗЫ опять таки в рамках пятницы: просматривал свои "достижения" и нашёл следующий трейд:
sp500_acc_history.PNG
Год и месяц назад. Лои пятилетки. Такой покупке на лоях мог позавидовать каждый (: (это СиПлый фьюч 500)

ЗЫЫ счёт был практически слит ввиду моей упёртости - ведь рынки же не могут расти до небес? (;
ЗЫЫЫ в МТ больше не торгую, не знаю, кухня там или что, но на нашем фьюче и акциях всё честнее, в том числе и для себя самого.

Сообщение отредактировал MrSeaql: 09 апреля 2010 - 20:38

#3167 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 10:19

Привет, проблема в том, что на это остаётся немного времени. В мае начнут продавать. Значит, надо достичь цели быстро в течение 2-3 недель. А это 30-60 пунктов отсюда. Уничтожить шортов, как вид. И это уже будет похоже на параболу.
Или начало новой бабл с коррекцией в мае и летней ралли...

Абсолютно согласен. Ведь, как правило, перед фиксацией сильно вверх, а уж затем вниз и так же сильно. Когда идет медленный рост, надеятся на разворот шансы не высоки.

#3168 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 09:11

Привет, проблема в том, что на это остаётся немного времени. В мае начнут продавать. Значит, надо достичь цели быстро в течение 2-3 недель. А это 30-60 пунктов отсюда. Уничтожить шортов, как вид. И это уже будет похоже на параболу.
Или начало новой бабл с коррекцией в мае и летней ралли...

#3169 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 08:38

обязательно пойдем, вопрос только когда и насколько
cot, кстати, все по- разному читают, лично сталкивался со стратегиями на основе позиций commercials без учета всего остального...

ДД, Всем! Думается, что уровень диапазон 1200-1215 вполне достижим. Но, сейчас ситуация складывается как в анекдоте про вероятность: "какова вероятность встретить крокодила на центральной улице города в полдень? 50/50! Почему? Ну, либо встретишь, либо нет!" Ждем отчетности квартальной, а там, все встанет на свои места. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#3170 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 00:19

Здравствуйте!Ладжеры все увеличиваются(http://timingcharts.com/).Как это следует понимать?Пойдем вниз? Или все это ерунда( т.е. http://timingcharts.com/)?

обязательно пойдем, вопрос только когда и насколько
cot, кстати, все по- разному читают, лично сталкивался со стратегиями на основе позиций commercials без учета всего остального...

#3171 Ulitca

Ulitca
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 16:24

Здравствуйте!Ладжеры все увеличиваются(http://timingcharts.com/).Как это следует понимать?Пойдем вниз? Или все это ерунда( т.е. http://timingcharts.com/)?

#3172 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:56

И даже норманый откат и тест 1148-1150 жестью считать не очень хочется. Не всё ж вверх и вврех идти. Что ж теперь и профита нельзя взять? В том узком пространстве, что мы находимся, коррекциям положенно быть быстрым и болезненным. Переживём.

#3173 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 23:36

Завтра Gap down вниз, незакрытый до конца дня, и будет жёстко) А пока на волатильности ФЕДа ждём завтрашних утренних отчетов. Не исключенно, что если 85 не вернём, то вниз и без Гэпа.

#3174 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:03

мен кажется сегодня последняя попытка достать верхние цели и все- наступит два-три дня довольно жесткого падения по амерам.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#3175 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 08:22

Привет, Дельфин,
У бондов есть предел. Там, где Китай и Япония года 3 назад затарились. Ниже упасть не дадут. Остаются проверенные временем козырные карты - ФЕД и нескончаемая ралли. И чисторсердечные заверения ФЕДа, что бабл нет.

Сообщение отредактировал EStrader: 07 апреля 2010 - 08:25

#3176 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:59

Trading is 100% neurophsychological.
Нет новостей - падать нет причины. Рынок АП. Поэтому мы идем вверх. Какая к чёрту логика с экономикой и с новостями.
Завтра народ вернётся с праздников. Линия наименьшего сопротивления - вверх?
Если завтра день типа "бери любой откат," то вся неделя может быть вверх.
Бонды сегодня крашанули. А... вы всё ещё в бондах? А мы +400 ап!
А вы всё ещё шортите? Ну и как зарабатывается?
Пока последний шорт не развернётся в Лонг и последний инвестор не выйдет из бондов, мы АП.
ДАУ 11000? Мы АП 1200.
ДАУ 11666? Мы АП 1250. Ну... может, не в этом месяце. И наверно, после коррекции. Которая может продлиться всю следующую неделю во время ОРЕХа. Это если шорты-опционщики опять не начнут лонгами раньше времени хэджироваться, как они у нас приученны. Ну так они ж профессионаллы.
Дело за инвесторами. Которые больше года в бондах. Они туда в марте прошлого года окончательно пересели. После того, как рынку было пора перестать падать на 800, а он непонятно почему аж до 666 дошел.
Картинка сейчас перевёрнутая. Не находите?
Предсказывать, сколько это продлиться... неделю, две...?
У нас ралли больше месяца несломанная. Рынок АП.
Сами предсказывайте). А мы пока попробуем 1188 и 1200 протестировать. Если 1180 устоит, то только так сделаем. Может только не сразу. Надо шортам дать побольше затариться.

Здравствуйте, Елена!
Картинка действительно перевернутая. Пока не вытряхнули многих из бондов, будут лить. А акции АП это видно.

#3177 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:47

Trading is 100% neurophsychological.
Нет новостей - падать нет причины. Рынок АП. Поэтому мы идем вверх. Какая к чёрту логика с экономикой и с новостями.
Завтра народ вернётся с праздников. Линия наименьшего сопротивления - вверх?
Если завтра день типа "бери любой откат," то вся неделя может быть вверх.
Бонды сегодня крашанули. А... вы всё ещё в бондах? А мы +400 ап!
А вы всё ещё шортите? Ну и как зарабатывается?
Пока последний шорт не развернётся в Лонг и последний инвестор не выйдет из бондов, мы АП.
ДАУ 11000? Мы АП 1200.
ДАУ 11666? Мы АП 1250. Ну... может, не в этом месяце. И наверно, после коррекции. Которая может продлиться всю следующую неделю во время ОРЕХа. Это если шорты-опционщики опять не начнут лонгами раньше времени хэджироваться, как они у нас приученны. Ну так они ж профессионаллы.
Дело за инвесторами. Которые больше года в бондах. Они туда в марте прошлого года окончательно пересели. После того, как рынку было пора перестать падать на 800, а он непонятно почему аж до 666 дошел.
Картинка сейчас перевёрнутая. Не находите?
Предсказывать, сколько это продлиться... неделю, две...?
У нас ралли больше месяца несломанная. Рынок АП.
Сами предсказывайте). А мы пока попробуем 1188 и 1200 протестировать. Если 1180 устоит, то только так сделаем. Может только не сразу. Надо шортам дать побольше затариться.

#3178 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 08:23

Вот именно.
Goldman. Продал 1000 больших контрактов в Пите ровно за 1 минуту до выхода важнейшего отчёта. На пол-пункта ниже хаев дня. На 1177.
Знал об отчете, не знал? Не важно. Лучшие трейдеры в мире предпочитают продавать выше, а не ниже - моё мнение.
Абсолютно не важно, шортил или закрывал профитную бычью позицию.
Абсолютно не важно, что он делал одновременно электроникалли на Емини и в бумагах.
Все почему-то забывают, что Голдман крупнейший дилер бумаг в мире. И что он стоит перед фактом сидения на куче бумаг в пятницу, когда биржа закрыта во время выхода пейролсов.
Из всей этой шарады нам ясно одно, что Голдман продаёт в пите - время от времени много, время от времени агрессивно. И все это видят.
И также, что рынок всё еще бычий со странами Брика, завязанными на комоды, начавшими очередной сильнейший тренд вверх. Деньги, любящие риск, не иссякли. Значит шанс бабл-топа остаётся. Так?
Даже если мы все видим и ждём, что рынку пора скорректироваться, пока Market Mistress не подмигнёт, рано.
MP_ES_1April10qf.png

Во именно: Голдманы - крупнейший дилер! И поступает он соответственно своему статусу, ну как в простой меняльной конторе -покупает дешевле, отдает дороже, обеспечивая заявки своих клиентов. Проблемы у таких контор возникают только при долгом полном штиле на рынке и как следствие, отсутствия заявок на покупку и продажу со стороны клиентов. Нет комиссии - нет дохода! Им "по барабану" сколько сейчас СиП, главное чтоб не стоял на месте.

#3179 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 20:28

Вот именно.
Goldman. Продал 1000 больших контрактов в Пите ровно за 1 минуту до выхода важнейшего отчёта. На пол-пункта ниже хаев дня. На 1177.
Знал об отчете, не знал? Не важно. Лучшие трейдеры в мире предпочитают продавать выше, а не ниже - моё мнение.
Абсолютно не важно, шортил или закрывал профитную бычью позицию.
Абсолютно не важно, что он делал одновременно электроникалли на Емини и в бумагах.
Все почему-то забывают, что Голдман крупнейший дилер бумаг в мире. И что он стоит перед фактом сидения на куче бумаг в пятницу, когда биржа закрыта во время выхода пейролсов.
Из всей этой шарады нам ясно одно, что Голдман продаёт в пите - время от времени много, время от времени агрессивно. И все это видят.
И также, что рынок всё еще бычий со странами Брика, завязанными на комоды, начавшими очередной сильнейший тренд вверх. Деньги, любящие риск, не иссякли. Значит шанс бабл-топа остаётся. Так?
Даже если мы все видим и ждём, что рынку пора скорректироваться, пока Market Mistress не подмигнёт, рано.
MP_ES_1April10qf.png

#3180 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 17:18

Da Pazan esli chestno,ochen tiagelo delat kakie to vivodi po povodu etoy informacii.......Ya pomnu kogda Goldman nachal glupo pokupat v Oktiabre 2008 po cene 950$ ,bolshimi kotraktami 1800- 2000 cotrakti,Hedge's stali lovit tolpu na stopach i t.d,no tolpu uge ne ostanovit,Ti ne snaesh posle etogo skolko Hedge Funds stali BANKRUPTCY a odnich dosich por FBI ischet .....I t.d t.p.................Proisoshlo v MARKETE to chto nikogda ne proishodilo i to chto умные ребятки,dage ne mogli prestavit chto eto moglo proisoiti imenno s nimi....................Ranshe ya bil fundomintalist,vsegda viberal kompanii ,dergal ich paru dney ili nedeli potom prodaval ili naoborot..........I chto seychas -SKALPER,ne veru ne komu,Market dal - sabral.A popovodu просто все эти циклы проходят,pust prochodiat kuda u godno,glavnoe spish spokoyno.Ti nekogda ne sadumivalsa kto poterila v 2008 godu ,a kto sarobotal chorosho na 5 -10 let v pered. Esli snaesh napeshi,mne budet intersno snat tvoe mnenie i mnenie drugich traderov. S uvageniem SKALPER :beer:

Я же подчеркнул, что это моя догадка и не более. Тем более, что меня не интересуют прогнозы как таковые, я так же как и ты дэй-трейдер но не скальпер все же, и мне неважно куда пойдет этот инструмент, и я тоже никому не верю (все мои посты пропитаны неверием - как ты читаешь вообще ?) и считаю этот рынок на 99% манипуляцией и практически узаконенным мошенничеством.

Хэдж, страховые фонды и прочие подобные - это не профессионалы, они регулярно теряют деньги с 1999...

Я не знаю кто эти действительные профессионалы - не думаю, что кто то из них хочет быть популярным и на слуху - знаю лишь что они есть, как и профессионалы в других областях самых разных деятельностей :)
Залетный дЭтЭктированный тролль.
Меня не интересуют прогнозы на завтра.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления