Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3121 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 04:59

Ya rad ....esli snaesh chto takoe ES i kuda idut ego fisicheskie kontrakti Udachi vsem trederam.

я не сказанно рад , что нашелся человек готовый обсуждать
но я не совсем понял о каких физических контрактах ES идет речь , может быть это индекс?

#3122 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 02:58

Привет! Пацан ты сделал лучший анализ из всех которые я встречал ,за исключением прекрасной половины нашего сообщества которые по ангельски близки к своей сути.
вот скрин на который я сегодня смотрю1234567.jpg
я уже озвучивал свою цель прихода на форум , и этот процесс коллективный
надеюсь что меня все-таки зачислят в школу, скоро!
Всем приятного отдыха!

Ya rad chto tebe ponravilos,a tebe ponravitsa ege bolshe ,kogda usnesh,kak evropeyskiy market (ochen vagno v kakie dni i nedeli ,i smotret 6 glavnich companiy.... ),vliyaet na otkritie ES,pervie 25 min....eto proischodit 2-rasa v mesiac,no rabotaet kak clock (chasi),statistika prosto neveroyatna........................No pregde chem ya na pishu post,ya chochu ctobi ti i drugie traderi,posmotreli vnimatelno(esli konechno chotiat,ya nikogo i nekogo ne sactavliyu sarabativat dengi.) evro market,pered otkritiem ES i napisali ,cto moget tolknut ES idti verch ili vnis (ne vagno)pervie 25 min.Dau podskasku....esli snaesh chto takoe ES i kuda idut ego fisicheskie kontrakti(ot 1%do 3%)i na chto oni idut i ot etogo nachinay dumat.......Nachinay dumat kak ,,hedge funds'' ;) Udachi vsem trederam.

#3123 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 22:14

Давно известно всем, русские=святые

давно заметил , каждый находит то , что ищет

Сообщение отредактировал русотуристо: 17 апреля 2010 - 22:37

#3124 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 19:40

"мы русские , не обманываем друг друга"

Давно известно всем, русские=святые
Залетный дЭтЭктированный тролль.
Меня не интересуют прогнозы на завтра.

#3125 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 18:59

вот

"мы русские , не обманываем друг друга"

Сообщение отредактировал русотуристо: 17 апреля 2010 - 19:03

#3126 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 17:46

Ну вот, все встает на свои места, Голдман обвинили в мошенничестве ;) (и дело конечно же не только в облигациях каких то, все гораздо шире ;))
Стоп-лузеры на рынках е-мини должны ликовать в надежде хоть на какую то честную игру на рынке...если конечно поймут что рынок это не хаотичное движение а четко продуманные действия по отнятию денег у населения.

Скальпер ! Тебе привет ! ;)

P.S. И конечно же они лгали - что мол продали ;)

Сообщение отредактировал Pazan: 17 апреля 2010 - 19:39

#3127 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 15:50

Спасибо Иоанн ;)

Очень понравилась фраза из книги, оригинал : "If you can learn to live with discomfort, you will do what the majority can’t. The phrase that profit and discomfort go hand in hand is not one that the majority knows or uses."

Перевод : "Если ты можешь учиться жить с дискомфортом, ты будешь делать то что не может делать толпа. Фраза - что прибыль и дискомфорт идут рука об руку это не то что знает или использует толпа".

Золотые слова. Это относится к тому, что купить на самом дне и продать на самой верхушке - это такой мощный психологический дискомфорт, который вряд ли встретится в реальной жизни.

#3128 Иоанн

Иоанн
  • Трейдер
  • 43 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 15:07

в субботу

Привет! Пацан ты сделал лучший анализ из всех которые я встречал ,за исключением прекрасной половины нашего сообщества которые по ангельски близки к своей сути.
вот скрин на который я сегодня смотрю1234567.jpg
я уже озвучивал свою цель прихода на форум , и этот процесс коллективный
надеюсь что меня все-таки зачислят в школу, скоро!
Всем приятного отдыха!

Сообщение отредактировал Иоанн: 17 апреля 2010 - 15:11

#3129 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 06:42

kto delaet tradi na ES odin is samich glavnich indiketorov eto GS-Goldman Sachs,etu situaciu ya nasivau ,,Holy Grail '',ti prekrastno snaesh chto nugno bilo delat na ES na etoy cene..nomer-1,kogda videsh GS nomer -2 delaet Sell OFF,negovoru uge chto proischodilo v etot moment na LEVEL II na GS.(ne kakie indiketori tebe eto ne pokagut)..udach v tradinge

#3130 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 06:13

индикаторы... У наждака NH-NL ( самая нижняя картинка) всё ещё намекает на новые хаи

Прикрепленные изображения

• es_5min.jpg
  • gs_5min.jpg

#3131 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 03:06

А то, что сегодня случилось...вами не прогнозировалось? насколько это всё серьёзно? выше будем ещё или уж всё..
короче...хотелось бы ваших комментариев..

perevel cheres GOOGLE isvenite chto to ne tak...............15 апреля (Bloomberg) - Goldman Sachs Group инк, JPMorgan Chase и Ко и их крупнейших конкурентов будет вынуждена отгородиться от производных торговых операций с их коммерческими банками по мера, которая будет внедрена Сената сельского хозяйства Председатель Комитета Бланш Линкольн, Конгресс сказал помощник.

Линкольн, штат Арканзас демократ, предложит "нет выхода, положение" в рамках капитального ремонта производных регулирования она планирует обнародовать сегодня, по словам помощника, который отказался быть определены, потому что план не является государственным. Мера призвана обеспечить банки не ставят под угрозу деньги вкладчиков с рискованной торговли внебиржевой производных, сказал помощник.

Она становится лучше, но я не могу найти законопроекта - пока.

Наряду с заставить коммерческие банки дать толчок их свопы дилеров к различным юридическим лицом, производные Линкольна законодательства будет препятствовать дилеры, биржи, клиринговые и другие участники своп-рынке от того, чтобы воспользоваться чрезвычайного кредитования со стороны ФРС, по словам помощника .

Хорошо! Торговля с собственными деньгами - не с ее поддержке кредитов или "ликвидности", что действительно является вашим вкладчика.

Было бы также повысить защиту клиентов, требуя от дилеров свопов относиться к ним в качестве доверенного лица - обязывает их положить интересы клиентов перед компании, сказал помощник.

А они не хотели этого.

Вы имеете в виду Goldman долговых обязательств они создали для хедж-фондов на короткий субстандартного не могут быть проданы на простаков, э, "инвесторами", не раскрывая их, что весь документ существует только потому, что очень высококвалифицированные лица по крайней мере, умный, как ты (а они могли бы даже назвать их!) хочет держать пари, что вы потеряете каждый пенни вы терпите?

Нет, банки не будут, как то!

Мера требует, чтобы большинство внебиржевой производные продаваться на биржах или через расчетные палаты.

Существует Бога.

Компании, которые используют свопы для хеджирования стоимости материалов или для других целей без инвестиций будут освобождены от требований, сказал помощник. Как правило Волкер, который запрещал бы коммерческие банки от собственной торговли, стены-офф ассигнования отдельных торговых производные от традиционной банковской деятельности, таких как принимать депозиты и предоставлять займы.

Ладно, Бог есть, и я пойду в церковь.

Секретарь Казначейства Тимоти Гейтнер F., выступая в Белом доме вчера, сказал плана Линкольн был многообещающим.

"Исходя из того, что она, изложенных в общественных местах, похоже, очень сильный закон, в непосредственной близости к которому мы пришли", сказал Гайтнер.

И я пойду на исповедь в субботу. ;)

#3132 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 23:19

Кто ж может рынок спрогнозоровать?
Вот теперь мы знаем, чего это в последнее время Голдману приспичило продавать и продавать, включая сегодня утром в пите по крупному - До выхода новости.
Надо бы ещё и под 1171 закрыться, чтоб сказать, что 1210,50 - это Топ. А так, Лонг ликвидэйшн - самое сильное за долгое время, $VOLD сегодня зашкаливал.
Вот, если в понедельник Гэп незакрывающийся и Блэк Мандэй, тогда всем станет ясно, что топ. Включая тех, кого так долго вынуждали закупать на хаях. Только тогда испугаются.

Сообщение отредактировал EStrader: 16 апреля 2010 - 23:20

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3133 Maxaon

Maxaon
  • Трейдер
  • 281 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 22:02

Шорты кроют, как всегда, обеспечивая последнюю стадию ралли. Как ещё вверх без старого доброго сквиза?
Сегодня хорошо была видна манипуляция. Пока навечно зависли на 1209, объёмы возросли, а цена выше не двинулась. Легкий трейд дабл-топа...
Плохой знак для лонгов.
Осталось чуть-чуть до 1214,5... А потом ещё сквиз... Чтоб шортить по технике неповадно было? Order flow rules - хоть в стакане, хоть на ленте, хоть на Футпринте...

А то, что сегодня случилось...вами не прогнозировалось? насколько это всё серьёзно? выше будем ещё или уж всё..
короче...хотелось бы ваших комментариев..

Сообщение отредактировал Maxaon: 16 апреля 2010 - 22:02

#3134 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 13:43

Isveni pazan,prosto prishlo 2 voprosa na lichniy...... ,a ya otvetil na forume.Bolshe ne budu tebia trevogit. .....Мне вот тоже лично по барабану, да пусть он хоть 2000 будет стоить...цена тика то не изменяется, :rolleyes: udachi tebe v tradinge

Спасибо.
Если серьезно - с удовольствием читаю твои посты.

#3135 Иоанн

Иоанн
  • Трейдер
  • 43 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 10:37

Чтоб шортить по технике неповадно было?

на сегодня перспективный уровень 1192,- исключительно для тренировки прогнозной нейронки

#3136 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 08:31

индикаторы... У наждака NH-NL ( самая нижняя картинка) всё ещё намекает на новые хаи

• ny_1.png
  • ny_2.png
  • na_1.png
  • na_2.png

Сообщение отредактировал Nihao: 16 апреля 2010 - 08:32

be real

#3137 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 07:17

Шорты кроют, как всегда, обеспечивая последнюю стадию ралли. Как ещё вверх без старого доброго сквиза?
Сегодня хорошо была видна манипуляция. Пока навечно зависли на 1209, объёмы возросли, а цена выше не двинулась. Легкий трейд дабл-топа...
Плохой знак для лонгов.
Осталось чуть-чуть до 1214,5... А потом ещё сквиз... Чтоб шортить по технике неповадно было? Order flow rules - хоть в стакане, хоть на ленте, хоть на Футпринте...

Сообщение отредактировал EStrader: 16 апреля 2010 - 07:18

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3138 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 01:07

1. Ну вроде никто особо то не спрашивал :imho: Мне вот тоже лично по барабану, да пусть он хоть 2000 будет стоить...цена тика то не изменяется :hmm:
2. Канешна. Там формируется локальный или даже псевдо-гдлобальный или квази-локальный POC или vPOC и оттуда как раз все движенья и начинаются - первоклашки скоро будут в школе это изучать.
Это сугубо личное дело каждого. Как правило тренировка прогнозной внутренней нейронки. Чисто развлечение. А вот не анализировать вообще - это рамки.

Isveni pazan,prosto prishlo 2 voprosa na lichniy...... ,a ya otvetil na forume.Bolshe ne budu tebia trevogit. .....Мне вот тоже лично по барабану, да пусть он хоть 2000 будет стоить...цена тика то не изменяется, :drinks: udachi tebe v tradinge

#3139 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 12:51

Rebiata pomoemu ya uge otvetil naschet proriva ya delall post 24.3.2010.

1. Ну вроде никто особо то не спрашивал :o Мне вот тоже лично по барабану, да пусть он хоть 2000 будет стоить...цена тика то не изменяется :o

Na LENTE povtoriaetsa eto vse toge samoe kagdiy ras 95% ,eto ne technicheskiy analis,eto fundamentalniy ,rabotaet ochen chorosho,ti snaesh gde budet bolshoy rivok,a gde net,v savisimosti ot kolichestva contractov na opredelennoy cene,chem bolshe contraktov printing na odnoy cene, tem bolshe budet rivok-PROSTO..(stopi rabotaut),a potom lubiteli vchodiat na proriv-VSE, poslednie 2 dnia eto bilo prosto prasnik kakoyto,ya vchodil ne rasdumivaya.......

2. Канешна. Там формируется локальный или даже псевдо-гдлобальный или квази-локальный POC или vPOC и оттуда как раз все движенья и начинаются - первоклашки скоро будут в школе это изучать.

Po povodu analiza...Budte SVOBODNI ,ne stavte sebia v ramki kakichto zakonov ili sistem,delayte to to chto market delaet seychas i delayte dengi v eto vremia.A analisi delaut v osnovnom te kto ne snaut chto budut delat savtra..A nam vseravno,glavnoe chtobi voini ne bilo........(pomoemu ya ne tomu otvetil)..udaci v tradinge...Skoro bikov budem valit..?????? :imho:

Это сугубо личное дело каждого. Как правило тренировка прогнозной внутренней нейронки. Чисто развлечение. А вот не анализировать вообще - это рамки.

#3140 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 08:33

SPY за два часа до окончания сессии и на закрытии. Крупняк рагрузился , но ближе к закрытию и новые лонги выходит дело добавили ну или шорты закрыли...

• spy14_1.JPG
  • spy14_2.JPG

Сообщение отредактировал Nihao: 15 апреля 2010 - 08:35

be real

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения