Da Pazan esli chestno,ochen tiagelo delat kakie to vivodi po povodu etoy informacii.......Ya pomnu kogda Goldman nachal glupo pokupat v Oktiabre 2008 po cene 950$ ,bolshimi kotraktami 1800- 2000 cotrakti,Hedge's stali lovit tolpu na stopach i t.d,no tolpu uge ne ostanovit,Ti ne snaesh posle etogo skolko Hedge Funds stali BANKRUPTCY a odnich dosich por FBI ischet .....I t.d t.p.................Proisoshlo v MARKETE to chto nikogda ne proishodilo i to chto умные ребятки,dage ne mogli prestavit chto eto moglo proisoiti imenno s nimi....................Ranshe ya bil fundomintalist,vsegda viberal kompanii ,dergal ich paru dney ili nedeli potom prodaval ili naoborot..........I chto seychas -SKALPER,ne veru ne komu,Market dal - sabral.A popovodu просто все эти циклы проходят,pust prochodiat kuda u godno,glavnoe spish spokoyno.Ti nekogda ne sadumivalsa kto poterila v 2008 godu ,a kto sarobotal chorosho na 5 -10 let v pered. Esli snaesh napeshi,mne budet intersno snat tvoe mnenie i mnenie drugich traderov. S uvageniem SKALPERА я думаю несколько иначе теперь (это только мои догадки - время покажет).
В свете вот этой новости или же подобных которые могут появляться :
...перескажу - что мол Голдман пролдали несколько тысяч контрактов SP, что стимулирует продажи и снижение цен - которые очень ждут действительно закончившие дистрибуцию умные ребятки, чтобы...,правильно мои маленькие друзья, быстренько откупиться (действительно быстро без всяких там ихних трюков) и сделать очередной мега-бросочек наверх. Не верю я что так, слишком бы просто было бы...
Всё это мои скромные умозрения.
ES E-mini -
Отправлено 03 апреля 2010 - 08:13
Отправлено 02 апреля 2010 - 16:33
Oni nachali prodavat s proshloy nedely,POTECHONKU.......Ti posmotri CNBC ,s penoy u rta,market maker's,krichat chto bi vse pokupali......gmmmmm,KOMUTO NADO VSE ETO PRODAT..............OY prokatemsa s gorochki,chorosho prokatimsa.....
А я думаю несколько иначе теперь (это только мои догадки - время покажет).
В свете вот этой новости или же подобных которые могут появляться :
Goldman Selling Several Thousand S&P Large Contracts @ 1177
http://www.zerohedge...-contracts-1177
...перескажу - что мол Голдман пролдали несколько тысяч контрактов SP, что стимулирует продажи и снижение цен - которые очень ждут действительно закончившие дистрибуцию умные ребятки, чтобы...,правильно мои маленькие друзья, быстренько откупиться (действительно быстро без всяких там ихних трюков) и сделать очередной мега-бросочек наверх. Не верю я что так просто все эти циклы проходят, слишком бы просто было бы...
Всё это мои скромные умозрения.
Сообщение отредактировал Pazan: 02 апреля 2010 - 16:34
Меня не интересуют прогнозы на завтра.
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:01
Oni nachali prodavat s proshloy nedely,POTECHONKU.......Ti posmotri CNBC ,s penoy u rta,market maker's,krichat chto bi vse pokupali......gmmmmm,KOMUTO NADO VSE ETO PRODAT..............OY prokatemsa s gorochki,chorosho prokatimsa.....Goldman Selling Several Thousand S&P Large Contracts @ 1177
http://www.zerohedge...-contracts-1177
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:36
Отправлено 31 марта 2010 - 15:06
Отправлено 29 марта 2010 - 20:54
Отправлено 28 марта 2010 - 02:33
Отправлено 27 марта 2010 - 03:23
Вот и я о том же...а кто то покупает по незнанке за....16.500 $Что то сдается мне что дистрибуция полным ходом идет, умные деньги "впаривают"... "и крылатые качели начинаааааают свой разбег"...все нервы вытрепят
Scam.
Хотя это давно хорошо известный метод торговли -
, и работает даже !
Но, уже бесплатно
Po pvodu NEXGEN ,nichego plochogo skasat ne mogu chistiy PRICE ACTION,no sdelanno profisionalno,to chto mne ranshe bilo i nugno,software ne prostoy,ne dla novichkov,v nachale s lentoy menia nemnogo sbival,no potom nachal pomagat i okupilsa ochen bistro.......nugen bil takoy sofware tolko dla bistroy visualisacii momenta ......Nichego luchshego dumau po PRICE ACTION poka netu,ne snau ,moget gdeto i est,no tochno ne dla menia............Po povodu Pulse Line Trading ,moget on i rabotaet dla kogoto,no uveren budet rabotat VREMENNO,takich programm budugego net. Вот и я о том же...а кто то покупает по незнанке за....16.500 $.DOROGOY TI MOY -покупает по незнанке,tolko VODKU v magasine,ti chto dumaesh vlogil bi ya vstolko deneg (kstati ranshe stoilo 8.500)v business,kotoriy bi ne preness mne pribili.100 ras otmer,1 ras otreg....po povodu умные деньги "впаривают"... "и крылатые качели начинаааааают свой разбег,NO COMMENTS...POMOEMU VICHODNIE U TEBIA UGE NACHALIS.(Udachnogo tradinga vsem)
Отправлено 26 марта 2010 - 22:03
Вот и я о том же...а кто то покупает по незнанке за....16.500 $
Scam.
Хотя это давно хорошо известный метод торговли - Pulse Line Trading, и работает даже !
Но, уже бесплатно...
Что то сдается мне что дистрибуция полным ходом идет, умные деньги "впаривают"... "и крылатые качели начинаааааают свой разбег"...все нервы вытрепят
Отправлено 26 марта 2010 - 15:52
Chestno ne kak....On tolko umenia dlaES ,skalpirovaniya i tolko ......Pravilno skasal ну что бы взгляду зацепиться было хоть за что то.........все равно главное - это объем и без него как "слепой...ETO TOCHNO
Вот и я о том же...а кто то покупает по незнанке за....16.500 $
Scam.
Хотя это давно хорошо известный метод торговли - Pulse Line Trading, и работает даже !
Но, уже бесплатно...
Сообщение отредактировал Pazan: 26 марта 2010 - 15:54
Отправлено 26 марта 2010 - 02:01
Chestno ne kak....On tolko umenia dlaES ,skalpirovaniya i tolko ......Pravilno skasal ну что бы взгляду зацепиться было хоть за что то.........все равно главное - это объем и без него как "слепой...ETO TOCHNOПривет дорогой !
Ну как тебе Nexgen ? Ты знаешь мне кажется он тебе и не нужен...все равно главное - это объем и без него как "слепой", а эти все S/R линии и прочее - ну что бы взгляду зацепиться было хоть за что то
Отправлено 25 марта 2010 - 22:36
ты знаешь, он мне все таки нуженПривет дорогой !
Ну как тебе Nexgen ? Ты знаешь мне кажется он тебе и не нужен...все равно главное - это объем и без него как "слепой", а эти все S/R линии и прочее - ну что бы взгляду зацепиться было хоть за что то
Отправлено 25 марта 2010 - 19:15
Sprashivaut kakie grafiki ya ispolsuyu dla SKALPA,esli ne sikret-NET NE SIKRET eto skalp grafik +LENTA dla vchoda i vichoda.(dla ES)
Привет дорогой !
Ну как тебе Nexgen ? Ты знаешь мне кажется он тебе и не нужен...все равно главное - это объем и без него как "слепой", а эти все S/R линии и прочее - ну что бы взгляду зацепиться было хоть за что то http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Отправлено 24 марта 2010 - 23:33
И всё же осоновной посыл я понял - важна динамика. Ордеров, цены, объёмов. Нужно будет попробовать взгянуть на это на графиках
Torguyu 12 let,v osnovnom po lente i levelII.Pitaus obyasnit ochen tiagelie vegi.. Konechno Dla etogo nugna Praktika, moy sovet smotri kagdiy den lentu s grafikom- eto pomoget tebe,bistro osvoit eto.
Отправлено 24 марта 2010 - 22:47
Да... я понимаю что здесь просто опыт - у вас обученная нейронка в голове, правила которую очень сложно формализовать словами. Это как сферический конь в вакууме, оособенно для человека который не видел ленту и тп...КАК Я УСНАУ ЕТО БИЛА ПОКУПКА ИЛИ ПРОДАГА?ПРИМЕР-2
На графике -1 ......бил принт 1586 к на <покупку> 1164.50 гм?????????? я никогда не щчогу на прорив при такич условияч,как говоритса на кагдиы толчок ест отскок и ти не снеш какоы отскок после такого принта могет бит....номер2 на графике- лента принт 500 к по цене 1165.25,но перед етим лента на цене 1165 била саморогена,даге я успел сделат фото......в етич случаяч идет отскок на 1поинт.....На графике номер 3 по цене 1164.50 происчодит принт на покупку 589 к,лента идет очен медленно но с поддергкоы.И на цене 1165(график номер4) лента начала двигатса со скоростиу света ,что говорит нугно идти на лонг чем ранше тем лучше,после етого са одну минуту цена продвинулас на 2 поинт...что било далше все видели.Т.Е. било накопление цонтактов,если видно после болшич принтов болшич отскоков не било,что все били согласни идти на прорив....Ето повториаетса кагдиы ден,в раснич формач,в непредвиденнич цитуацияч.
И всё же осоновной посыл я понял - важна динамика. Ордеров, цены, объёмов. Нужно будет попробовать взгянуть на это на графиках...
Отправлено 24 марта 2010 - 15:12
Сообщение отредактировал EStrader: 24 марта 2010 - 15:12
Отправлено 24 марта 2010 - 15:09
А я вот считаю и зону и тик в тик. Иногда забываюсь, скальп или позиция, и тогда тот-самый "dick for a ticк", когда надо с размахом в позицию.Только зону! Ну это ведь логично, если смотреть на профиль, то там вообще равновесный диапазон отличается, чтобы не заморачиваться беру по закрытию. Именно так и выходит, многие наши игруны это не упоминают, а зря. Не даром их прозвали "зайцы, прыгающие за рыночной морковкой".
Сорри за псевдо-мат, но так говорят, ей богу.
Отправлено 24 марта 2010 - 15:05
А я поставила кутить, так кутить уровень 1188. А внизу себя не ограничивала.Доброго дня, Всем!
Ну что ж, уровни по мере роста смещаются, теперь разворотная область цен 1163-65, неплохой поддержкой 2-го уровня вчерашний низ 1158-59, 3-я поддержка 1152-54. Верх даже не интересно отмечать, 3-й уровень 1176-79(80). Удачи.
Отправлено 24 марта 2010 - 14:45
Привет я помню об этом, вспомнил про шорт на 66.75Не забывайте брать +2, иначе станете рублевским бомжом.
Отправлено 24 марта 2010 - 14:41
Не забывайте брать +2, иначе станете рублевским бомжом.
я иду лонг , ва-банк