Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3101 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 00:26

VSE REBIATA TEMA SAKRITA<vane budu otvechat na voprosi po etoy teme>...s uvageniemSKALPER

спасибо! можно я только сформулирую сначала?
с Уважением!

Сообщение отредактировал русотуристо: 20 апреля 2010 - 00:32

#3102 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 00:16

Хых, хоть я и не торгую товарными фьючерсами, но всё же это как минимум очень интересно.
Причём здесь 10-20 контрактов? причём длинные дистанциии? и почему вы думаете что хэджи не могут локально двигать рынок? аааа, ну понятно - они же просто лохи!
я бы не был столь категоричен, а перечитал бы пост скальпёра..

VSE REBIATA TEMA SAKRITA<va ne budu otvechat na voprosi po etoy teme>...s uvageniemSKALPER

#3103 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:54

Da deystvitelno ,pomoemu ya peregnul palku na etom forume.OK YA ZAKRIL ETU TEMU.......

Хых, хоть я и не торгую товарными фьючерсами, но всё же это как минимум очень интересно.

О чем вы говорите друзья ?! Про природу фьючерсов - это конечно можно и знать...но какая на хрен разница ??? Тут хоть один есть, кто хотя бы торгует 10-20 контрактами (или вообще торгует) ???
С таким чудовищным овер-недокопиталайзед работать можно только на коротеньких дистанциях типа 1 торговой американской сессии.
...
СиП 500 это очень внутридневной спекулятивный инструмент...какие нахрен прогнозы и европы ??? Оставьте пожалуйста хай-таймфреймам - хай-таймфреймы и займитесь своими таймфреймами не переставая думать как хэджи...(кстати не советую думать как хеджи - хеджи лошье по сравнению с теми которыми как нужно думать).

Причём здесь 10-20 контрактов? причём длинные дистанциии? и почему вы думаете что хэджи не могут локально двигать рынок? аааа, ну понятно - они же просто лохи!
я бы не был столь категоричен, а перечитал бы пост скальпёра..

#3104 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:42

О чем вы говорите друзья ?! Про природу фьючерсов - это конечно можно и знать...но какая на хрен разница ??? Тут хоть один есть, кто хотя бы торгует 10-20 контрактами (или вообще торгует) ???

С таким чудовищным овер-недокопиталайзед работать можно только на коротеньких дистанциях типа 1 торговой американской сессии.

Если кто не знает (а я думаю не знает) - трейдер должен закрыть все позиции в 15:15 по Чикагскому времени...да да на 15 минут до 15:30 - если у трейдера нет около 5600$ обеспечения на 1 контракт для переноса позиции на ночь...ночь это с 15:30 и до 15:15 опять же... Ели не закроет - его закроют автоматом.

СиП 500 это очень внутридневной спекулятивный инструмент...какие нахрен прогнозы и европы ??? Оставьте пожалуйста хай-таймфреймам - хай-таймфреймы и займитесь своими таймфреймами не переставая думать как хэджи...(кстати не советую думать как хеджи - хеджи лошье по сравнению с теми которыми как нужно думать).

Da deystvitelno ,pomoemu ya peregnul palku na etom forume.OK YA ZAKRIL ETU TEMU.......

#3105 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:41

ложка меда

поскольку жизнь, верша полет,
чуть воспарив, - опять в навозе,
всерьез разумен только тот,
кто не избыточно серьезен.

#3106 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:35

простите ,постеснялся рядом с Пушкиным воткнуть

у скряги прочные запоры,
у скряги темное окно,
у скряги вечные запоры-
он жаден даже на гав.о

#3107 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:27

Если кто не знает (а я думаю не знает) - трейдер должен закрыть все позиции в 15:15 по Чикагскому времени...да да на 15 минут до 15:30 - если у трейдера нет около 5600$ обеспечения на 1 контракт для переноса позиции на ночь...ночь это с 15:30 и до 15:15 опять же... Ели не закроет - его закроют автоматом.

Сообщение отредактировал Pazan: 19 апреля 2010 - 23:28

Залетный дЭтЭктированный тролль.
Меня не интересуют прогнозы на завтра.

#3108 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 22:36

!

Сообщение отредактировал русотуристо: 19 апреля 2010 - 22:41

#3109 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 22:26

Я не имею вариантов с привязкой к датам, но я немного знаю кухню инвестиционных банков изнутри, поэтому я могу предложить свой вариант... Итак предположим крупный инвестиционных банк должен выполнить заказ на покупку пакета бумаг. При этом есть закон по которому банк ОБЯЗАН провести сделку по лучшей цене! Тоесть если бумага листится на нескольких биржах, то ордер на покупку разбивается на несколько экзекъюшенов по всему миру, выбирая лучшие цены. Что ж если мы смотрим на 6 главных евро компаний, то у нас есть их точная цена на открытие Америки. Что это может дать? А по сути ничего - приблизительно открытие ЕС по весу наиболее тяжёлых компаний. Но я не вижу здесь путей заработка (;

Так что же происходит два раза в месяц по 25 минут?.. (; я ещё поразмышляю

vot imenno 25 min potomu chto eto informaciya ne silno vliyaet na naprovlenie marketa.Ona dayot tolko nebolshoy tolchok,a potom vse stanovit na svoi mesta,po rasmishliy ege....

#3110 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 21:56

Всем прет! Вот специально для некоторых. раз http://www.royal-fut...?...=view&id=49
и два http://www.royal-fut...?...=view&id=51
Благодарить не надо : D
и еще
Здесь 10 основных компаний СИПа и доли секторов в индексе http://www.standarda...usduf--p-us-l-- (Внизу страницы)
Пжалста ЖD

Сообщение отредактировал skillzor: 19 апреля 2010 - 22:10

#3111 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 21:52

Ya rad chto tebe ponravilos,a tebe ponravitsa ege bolshe ,kogda usnesh,kak evropeyskiy market (ochen vagno v kakie dni i nedeli ,i smotret 6 glavnich companiy.... ),vliyaet na otkritie ES,pervie 25 min....eto proischodit 2-rasa v mesiac,no rabotaet kak clock (chasi),statistika prosto neveroyatna........................No pregde chem ya na pishu post,ya chochu ctobi ti i drugie traderi,posmotreli vnimatelno(esli konechno chotiat,ya nikogo i nekogo ne sactavliyu sarabativat dengi.) evro market,pered otkritiem ES i napisali ,cto moget tolknut ES idti verch ili vnis (ne vagno)pervie 25 min.Dau podskasku....esli snaesh chto takoe ES i kuda idut ego fisicheskie kontrakti(ot 1%do 3%)i na chto oni idut i ot etogo nachinay dumat.......Nachinay dumat kak ,,hedge funds'' :rolleyes: Udachi vsem trederam.

Я не имею вариантов с привязкой к датам, но я немного знаю кухню инвестиционных банков изнутри, поэтому я могу предложить свой вариант... Итак предположим крупный инвестиционных банк должен выполнить заказ на покупку пакета бумаг. При этом есть закон по которому банк ОБЯЗАН провести сделку по лучшей цене! Тоесть если бумага листится на нескольких биржах, то ордер на покупку разбивается на несколько экзекъюшенов по всему миру, выбирая лучшие цены. Что ж если мы смотрим на 6 главных евро компаний, то у нас есть их точная цена на открытие Америки. Что это может дать? А по сути ничего - приблизительно открытие ЕС по весу наиболее тяжёлых компаний. Но я не вижу здесь путей заработка (;

Так что же происходит два раза в месяц по 25 минут?.. (; я ещё поразмышляю

#3112 Slaffko

Slaffko
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 21:03

Dau podskasku....esli snaesh chto takoe ES i kuda idut ego fisicheskie kontrakti(ot 1%do 3%)i na chto oni idut i ot etogo nachinay dumat.......Nachinay dumat kak ,,hedge funds'' .

Наверное чтобы думать как хедж фонды нужно знать специфику их работы?
По поводу фьючерса на индекс цитата из википедии:
"...
Сделку с фьючерсом на индекс можно трактовать как сделку на пакет ценных бумаг, входящих в расчет индекса. Фьючерсы на индексы — расчетные, поэтому никакой поставки ценных бумаг не осуществляется.
...
индексный фьючерс используются как для спекуляций на значениях индекса, так и для хеджирования ценных бумаг, входящих в расчет этого индекса.
"

Сообщение отредактировал Slaffko: 19 апреля 2010 - 21:04

#3113 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 20:20

не совсем так. надеюсь ты прочитал на ветке вопросов и ответов ,где сейчас восклицание ,адресованное для тебя.
я как ты понимаешь выбрал приоритет
Будь здоров!

net ne chital na vetke voprosov i otvetov......i mne ne ochen vagno chto tam pishut pro menia.

#3114 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 20:01

каким образом это влияет на ход того чем вы занимаетесь ? точнее скальп-DA BOLSHIM obrasom,ya ne stavlu sebia v ramki kakichto sakonov,bivaet skalp 1, 2 min inogda voshol i vishel,inogda 20,30 min,inogda dergesh posiciu celiy den,kagdiy den porasnomu............est konechno moi lubimie skalpi,no delau ich tokgda, kogda market nichigo ne delaet... ti napisal mne-что такое фьючерс , Я , в общих чертах представляю-eto ne otvet,chto ti i в общих чертах i tradi delaesh????

не совсем так. надеюсь ты прочитал на ветке вопросов и ответов ,где сейчас восклицание ,адресованное для тебя.
я как ты понимаешь выбрал приоритет
Будь здоров!

#3115 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 19:41

спасибо! что такое фьючерс , Я , в общих чертах представляю . каким образом это влияет на ход того чем вы занимаетесь ? точнее скальп

каким образом это влияет на ход того чем вы занимаетесь ? точнее скальп-DA BOLSHIM obrasom,ya ne stavlu sebia v ramki kakichto sakonov,bivaet skalp 1, 2 min inogda voshol i vishel,inogda 20,30 min,inogda dergesh posiciu celiy den,kagdiy den porasnomu............est konechno moi lubimie skalpi,no delau ich tokgda, kogda market nichigo ne delaet... ti napisal mne-что такое фьючерс , Я , в общих чертах представляю-eto ne otvet,chto ti i в общих чертах i tradi delaesh????

#3116 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 17:46

Почему-то простое понятие, что время первично, доходит плохо. Народ поначалу этой концепции сопротивляется. Турист, вопрос был задан, чтоб трейдеры (с опытом) думали, а не чтоб 10 вопросов в ответ получить.
Новичкам всем сказанно поначалу ветку вопросов-ответов обживать... А то охоту отвечать у человека отбить можете)

Сообщение отредактировал EStrader: 18 апреля 2010 - 17:47

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3117 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 07:58

OK......"фундаментальная структура" и вовсе наводит на отвлеченные темы.VI snaete chto takoe OIL futures ili Corn futures,Pork ..futures i t.d t.p..........OK- futers po s voemu proischogdeniu eto DELIVER (доставлять),kakoyto produkt v opredelennoe vremia,po opredelennoy cene-eto i est FISICHESKIY contract,kotoriy seychas sostavliet ot 1%do 3%(ranshe konechno bilo gorasdo bolshe)....SPEKULIATIVNIE contrakti (mi s vami ,hedge.i t.d t.p.)sostavliaut 95% i bolshe........eto vse v kratce...............................для особо одаренных проще можете поведать-DLA osobo odarennich mogu narisovat linii,grafiki,FIB..linii, linni poddergki ili soprotivlenia i t.d.t.p...s uvageniem SKALPER ;)

спасибо! что такое фьючерс , Я , в общих чертах представляю . каким образом это влияет на ход того чем вы занимаетесь ? точнее скальп

Сообщение отредактировал русотуристо: 18 апреля 2010 - 08:09

#3118 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 07:46

Простите великодушно за вторжение , все таки словосочетание "физические контракты ES" некорректно по меньшей мере , а "фундаментальная структура" и вовсе наводит на отвлеченные темы. Уважаемый Скальпер , Вы для особо одаренных проще можете поведать

OK......"фундаментальная структура" и вовсе наводит на отвлеченные темы.VI snaete chto takoe OIL futures ili Corn futures,Pork ..futures i t.d t.p..........OK- futers po s voemu proischogdeniu eto DELIVER (доставлять),kakoyto produkt v opredelennoe vremia,po opredelennoy cene-eto i est FISICHESKIY contract,kotoriy seychas sostavliet ot 1%do 3%(ranshe konechno bilo gorasdo bolshe)....SPEKULIATIVNIE contrakti (mi s vami ,hedge.i t.d t.p.)sostavliaut 95% i bolshe........eto vse v kratce...............................для особо одаренных проще можете поведать-DLA osobo odarennich mogu narisovat linii,grafiki,FIB..linii, linni poddergki ili soprotivlenia i t.d.t.p...s uvageniem SKALPER ;)

#3119 простоДима

простоДима
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 06:10

YA pomogu rasobratsa v etom...Udachi

Простите великодушно за вторжение , все таки словосочетание "физические контракты ES" некорректно по меньшей мере , а "фундаментальная структура" и вовсе наводит на отвлеченные темы. Уважаемый Скальпер , Вы для особо одаренных проще можете поведать

#3120 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 06:00

я не сказанно рад , что нашелся человек готовый обсуждать
но я не совсем понял о каких физических контрактах ES идет речь , может быть это индекс?

индекс-eto NE fisicheskiy kontrakt.........Ya chochu ctobi v nachale ti sam usnal fundamentalnuyu strukturu ES (tak poymosh bistree,ya ne snau mogesh poiskat v internete, knigach ii t. p.)Esli ,cto to ne poymesh,YA pomogu rasobratsa v etom...Udachi

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)