Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#2881 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 11:17

"Куда уехал цирк?"........или,неужели никто не работает на мини -сипе? Ветка мини,а про него никто не говорит.

#2882 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 01:59

Хе, вздернуть перед сливом - это, последнее время, очень модная фигура, почти что сетап. Эх, сколько я на ней в свое время денег потерял.

Лосей отрицательных не нахватал,- стопы были в положительной зоне. И,даже часть (во втором случае) зафиксировал профит...Жаба давит,что цели вверху ждал. Уже губу развесил.. Но,повод был верить - всю неделю все бычьи отрабатывались,как по нотам.. Теперь понятно - усыпляли бдительность. Даже отложку вниз не поставил,-ведь такая крепкая поддержка,что мог и не успеть шортик убрать,такая могла быть отдача.. А,там дяди ушли по-английски - не попрощавшись :beer: Да,еще до публикации пейролов

Сообщение отредактировал Aladdin1: 07 июня 2010 - 02:01

#2883 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 01:46

Цена и Время на рынке - важнейшие факторы.
Если мы работаем только "по Профилю"(Цене) - не игноррируем ли мы сознательно Время?

Насколько я помню,-профиль и есть "цена и время".....
а/что за инструмент на твоем графике? И ,где там график цены? (как ты во всем этом разбираешься? как в самолете :beer: )

#2884 YTW

YTW
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 06 июня 2010 - 12:12

... Поддержка бетонная.. И,вдруг ее нет. ...... Впрочем,мини неделю спустя,будет лучше рассматривать.

Привет всем.

А можно и мне немножко ....помечтать?:thumbup:
С "бетонной" поддержкой и "мы с ....Ганном" - согласны. "Еще немного, еще чуть-чуть" ...и первая группа "наших" попробует "воткнуть ножик" в наш "бетон": 1х2.
Правда, при этом "Профиль" - немножко попозже "подвезут"...:beer:

Изображение

Вопрос Елене:

Цена и Время на рынке - важнейшие факторы.
Если мы работаем только "по Профилю"(Цене) - не игноррируем ли мы сознательно Время?

С уважением,
YTW(esberkut)

#2885 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 июня 2010 - 00:04

ну,и неделька. Развели в пятницу,как мальчишку..Не я один такой оказался - стопы сорвало и евро,аж шуршала вниз. :beer:
Всю неделю "рисовали" бычьи фигуры.. А,где не получалось - две интервенции были и ,таки фигуры делали бычьи..
"5-0",затем "бабочка". Поддержка бетонная.. И,вдруг ее нет. ............Давно такого не было. На мини старый прогноз. Понедельник,думаю покажет какую фигуру будем делать. График мини выставлял вначале недели,а евро вот..полюбуйтесь.

Хе, вздернуть перед сливом - это, последнее время, очень модная фигура, почти что сетап. Эх, сколько я на ней в свое время денег потерял.

#2886 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 23:25

ну,и неделька. Развели в пятницу,как мальчишку..Не я один такой оказался - стопы сорвало и евро,аж шуршала вниз. :beer:
Всю неделю "рисовали" бычьи фигуры.. А,где не получалось - две интервенции были и ,таки фигуры делали бычьи..
"5-0",затем "бабочка". Поддержка бетонная.. И,вдруг ее нет. ............Давно такого не было. На мини старый прогноз. Понедельник,думаю покажет какую фигуру будем делать. График мини выставлял вначале недели,а евро вот..полюбуйтесь. Впрочем,мини неделю спустя,будет лучше рассматривать. Даю и ее график

Прикрепленные изображения

• _________.gif
  • _______________________.gif

Сообщение отредактировал Aladdin1: 04 июня 2010 - 23:29

#2887 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 15:57

кто знает просьба подсказать - соотношения в объемах текущего контракта и следующего в частности когда большие игроки туда перейдут почти полностью

Дождитесь полутора лимонов, отдохните пару дней.

Сообщение отредактировал skillzor: 04 июня 2010 - 15:58

#2888 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 15:54

кто знает просьба подсказать - соотношения в объемах текущего контракта и следующего в частности когда большие игроки туда перейдут почти полностью

#2889 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:15

Алексей. Попробуйте добавлять ,но после того,как предидущий ордер уже обезопасите постановкой стоп-лосса на точку входа . Риск будет все тот-же - 1%..Но в рынке будет уже два контракта. Я закрываюсь стопами- тралю их за рынком..Потренируйтесь ..Может вам подойдет такой вариант.

Спасибо.

#2890 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:14

Постепенно добавляйте по контракту. Когда привыкните к сайзу еще + 1 контракт пока не привыкните.
Я в Вас верю. :imho:

Спасибо вам огромное.

#2891 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 00:38

Алексей. Попробуйте добавлять ,но после того,как предидущий ордер уже обезопасите постановкой стоп-лосса на точку входа . Риск будет все тот-же - 1%..Но в рынке будет уже два контракта. Я закрываюсь стопами- тралю их за рынком..Потренируйтесь ..Может вам подойдет такой вариант.

#2892 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 21:46

В общем я так и делаю трейды. Проблема в том что я не могу торговать большим сайзом. У меня есть убеждение относительно лоссов. Я считаю что терять с депо больше чем 1% в день непозволительно. Но это требует от меня высокой точности. как трейдер я работаю хорошо, но с моим депозитом на жизнь хватает и все. Счет стоит на месте. А трейдать большим плечом я не могу. Пытаюсь найти решение и способ и пока с переменным успехом. Все таки определенно все дело в страхе. Для инвесторов я делаю деньги каждый день. А у меня либо 0 либо мало. Вот и стучусь за советом ко всем.

Постепенно добавляйте по контракту. Когда привыкните к сайзу еще + 1 контракт пока не привыкните.
Я в Вас верю. :imho:

#2893 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 21:36

Они должны быть основаны на Вашем понимании рынка. Вы должены знать какой это рынок, кто на нем работает, когда на нем работать, а когда нет.
Как он движется(какой у него характер).
Какой стиль работы на нем адекватней и подходит ли этот стиль Вам. Какой таймфрейм на нем для Вас читабельней.
Остается только выбрать рынок и метод, подзодящий по стилю Вам и рынку и получайте опыт.

Нельзя объяснить как торговать, где входить, где нет. Как и жизнь. Я же не могу Вас хоть за год хоть за два упорных тренировок научить как правильно жить, как поступать в разных ситуациях. какие решения принемать. Этому нужно учиться всю жизнь. А еще если взять то, что многое в Вашем традинге будет зависеть от вашей неповторимости, как и в жизни. В жизни Вы принемаете решения взависимости от того кто вы и что вам нужно, а потом уже как принято, ограничения лишь, моральные устои, личные принципы, комплексы и закон. Многое из этого перейдет с Вами в трейдинг, кроме закона. Здесь закон bid ask и маржа (если есть). Так что смотрите сами насколько трейдинг индивидуален.

В общем я так и делаю трейды. Проблема в том что я не могу торговать большим сайзом. У меня есть убеждение относительно лоссов. Я считаю что терять с депо больше чем 1% в день непозволительно. Но это требует от меня высокой точности. как трейдер я работаю хорошо, но с моим депозитом на жизнь хватает и все. Счет стоит на месте. А трейдать большим плечом я не могу. Пытаюсь найти решение и способ и пока с переменным успехом. Все таки определенно все дело в страхе. Для инвесторов я делаю деньги каждый день. А у меня либо 0 либо мало. Вот и стучусь за советом ко всем.

#2894 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 19:31

А на чем они должны быть основаны? Какие составляющие или еще что то. Намекните хоть

Они должны быть основаны на Вашем понимании рынка. Вы должены знать какой это рынок, кто на нем работает, когда на нем работать, а когда нет.
Как он движется(какой у него характер).
Какой стиль работы на нем адекватней и подходит ли этот стиль Вам. Какой таймфрейм на нем для Вас читабельней.
Остается только выбрать рынок и метод, подзодящий по стилю Вам и рынку и получайте опыт.

Нельзя объяснить как торговать, где входить, где нет. Как и жизнь. Я же не могу Вас хоть за год хоть за два упорных тренировок научить как правильно жить, как поступать в разных ситуациях. какие решения принемать. Этому нужно учиться всю жизнь. А еще если взять то, что многое в Вашем традинге будет зависеть от вашей неповторимости, как и в жизни. В жизни Вы принемаете решения взависимости от того кто вы и что вам нужно, а потом уже как принято, ограничения лишь, моральные устои, личные принципы, комплексы и закон. Многое из этого перейдет с Вами в трейдинг, кроме закона. Здесь закон bid ask и маржа (если есть). Так что смотрите сами насколько трейдинг индивидуален.

Сообщение отредактировал skillzor: 03 июня 2010 - 19:42

#2895 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 17:37

Он заглушается с опытом, когда ты хорошо понимаешь на чем основаны твои трейды. Должна быть хотя бы небольшая уверенность в том, что под твоим пониманием рынка есть почва. Ну и наконец, когда будут видны неплохие результаты можно стать даже слишком уверенным. Потом появится вопрос как стать менее уверенным. Как-то так. XD

А на чем они должны быть основаны? Какие составляющие или еще что то. Намекните хоть

#2896 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 10:58

Подскажите пожалуйста, если есть страх делать трейды, то как можно с ним бороться. Что предпринять?

Он заглушается с опытом, когда ты хорошо понимаешь на чем основаны твои трейды. Должна быть хотя бы небольшая уверенность в том, что под твоим пониманием рынка есть почва. Ну и наконец, когда будут видны неплохие результаты можно стать даже слишком уверенным. Потом появится вопрос как стать менее уверенным. Как-то так. XD

#2897 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 08:15

Если вас ето устраивет -работайте так,в етом ничего плохого нет-ето ваши деньги и ваши правила,если вырескуете 2 п.,чтобы взять один поинт- гемблинг ,рано или поздно вам и вашим знакомым трейдерам даст хороший урок я вам ето гарантирую,накажет так,что появитса большой страх делать трейды в будущем (ето всегда происходит с аматуре трейдерами).Есть трейдеры которые закрывают глаза и нажи мают на кнопку бай или селл и тоже делают хорошие успехи ..........все ето до поры до времени.....Если вы пришли погулять на маркете,делайте ето так.....Но если вы хотите сдалать карреру на етом ?...............................удачи

Подскажите пожалуйста, если есть страх делать трейды, то как можно с ним бороться. Что предпринять?

#2898 ArturYakubobsky

ArturYakubobsky
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 10:38

Таки посчитал значение - и получил удовольствие B) -
для последнего профиля приведенного в предыдущем посте
Елены.
Получилось следующее
N - 305
 - 1092,54
s - 6,91
В два s максимально для данного профиля может попасть 37,38%
что
с 1093,75 (VAH)
по 1090,50 (VAL)

У Елены на том профиле

VAH 1097,00
VAL 1088,50

Разница - либо сам ошибся при расчетах, либо все верно.
Но если верно, то тогда, если мы считаем 68,3%
как зона справедливой цены, мы исходим лишь из исторической справедливости.
Поэтому, хотя у нас реальное стандартное отклонение равно ~7, мы ссылаемся
на закон 70% и отсчитываем и полагаемся на другой интервал.
Я согласен с Еленой, не нужно усложнять, но внимание к мелочам проявим...

#2899 Aladdin1

Aladdin1
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 08:56

Доброго всем здоровья !

Что такое стандартное отклонение.

Может не по теме сейчас, в свое время
где-то здесь на форуме натолкнулся на этот вопрос.

Сейчас разбирая методу работы с рисками нашел примерно следующее :
стандартное отклонение :
- это уровень обобщенной дисперсии(разброса) общего количества наблюдений,
куда попадают 68,3%(только может 61.80 по Фибо ?)
- 3 стандартных отклонения охватывают 99.7%

а вот и формула :

s = √var = √(∑(A-В)І/(N-1))

s стандартное отклонение
var дисперсия
A единичное наблюдение
В среднее по выборке
N количество наблюдений

Источник - Кеннет Л. Грант "Управление рисками в трейдинге"

Думаю,что это лучше спросить на форуме математиков.. Тут пилоты,а не механики...Мы летаем,а не строим.. Будь проще и люди к тебе потянуться...(А,может даже и деньги) :)

Сообщение отредактировал Aladdin1: 31 мая 2010 - 09:35

#2900 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 22:27

Считай, что ты выжал из меня все на неделю вперёд)
[/quote]
Thank you very very very much :)

Сообщение отредактировал alexey_short48: 30 мая 2010 - 22:28

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения