А у кого есть лента (из брокеров)? В финаме не нашел.Ссылки будут когда видео запишу, а пока что я у брокера счет открываю у которого лента есть. Буду выкладывать обязательно.
ES E-mini -
Отправлено 13 июля 2010 - 15:18
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 13 июля 2010 - 10:44
Спасибо Елена. Вы мне прямо как трейдер мама. Надо такую профессию для вас ввестиАлекей, а зачем чинить то, что не сломано? Подвох всегда ждёт. Когда случится, перестроишься.
Отправлено 13 июля 2010 - 10:44
Ссылки будут когда видео запишу, а пока что я у брокера счет открываю у которого лента есть. Буду выкладывать обязательно.А где ссылки-то?
Отправлено 13 июля 2010 - 09:12
Алекей, а зачем чинить то, что не сломано? Подвох всегда ждёт. Когда случится, перестроишься.У меня на данном этапе ощущение что больше мне не нужно читать что то из теории. База знаний и навыков сложилась в фундамент, на котором осталось только практиковать дальше свою торговлю. Кто проходил данный этап в трейдинге подскажите мож где то за углом меня ждет подвох?
Отправлено 13 июля 2010 - 09:09
А где ссылки-то?Всем привет. Собираюсь выкладывать на форуме ссылки на видео ленты по РТСФ. Если кому интересно глядите. Никто не против?
Отправлено 13 июля 2010 - 09:08
Я имела ввиду "и по уровням и по календарному времени."
Затормозили до невозможности, надо уходить от 1075ти. Стали потихоньку продавать в силу вместо недавних покупок. Всё равно, пока не падаем.
1075 - один из уровней опционщиков. Они возьмутся за дело в середине недели. Ждём-с.
Отправлено 12 июля 2010 - 16:24
На повышенной волатильности всё возможно, в том числе и подтверждение 1006, как ботома.
Мы будем булишь пока торгуем над 1050. Под ним буллишность начнёт чахнуть.
День 7/7/10 остаётся пивотным - и по датам и по календарному времени.
Отправлено 12 июля 2010 - 02:34
1-если я отвечаю на етом форуме ,я отвечаю не только вам,но и другим трейдерам ,которые пишут на мой маиле или личку и те вопросы ,которые повторяютса......2-Писал етот пост по скальпингу,для тех трейдеров,которые имеют хорошую базу по чтении ленты,но не имеют представления о проффисиональном скальпинге.3-По поводу сетапов ,конечно они найдут гораздо больше не в етом дело,главное что бы они нашли доверие и верели в то что они делают......4- "угадывать рынок"-во основном ето большая проблема чартистов,если вы скальпер и все ваши сетапы вы строете на основе графиков -ето игра в слепую уж сильно рискованный бизнесс для вас....Я не верю что есть проффисиональные скальперы-чартисты(ну если где-то есть,то уверен их можно перещитать на пальцах)....5-То что реально или не риально ето разговоры в пустую JUST DO IT....... A потом будем говорить о не риальности....А где я писал что в течении месяца?) - нет конечно внутри дня, на rtsi я 50-200 в день делаю.
В том то и дело что 18 прибыльных из 20 - это 90%. Если сетап есть то томожно и 60 трэйдов делать... но по Вашим меркам из них будет 54 положительных) Понятно что добившись такого соотношения вам останется только наращивать объем и давать прибыли течь больше 2ух тиков) и за результат я не сомневаюсь - он будет сногсшибательный.... но "угадывать рынок" в 9 случаях из 10... я думаю это не реально... поставьте планку для начинающих 12-14 из 20 - уже такой перевес даст прекрасный результат...
Отправлено 11 июля 2010 - 22:19
Странно как- то все. У нас на дневках РТСИ заходит в диапазон подтвердив поддержку. Выглядит все как поход на тест сопротивления. А СИП выглядит на дневках на шорт, подтверждая сопротивление. Кто куда и кто кого?
На РТСФ ключевой
а на часовиках на РТСФ тарятся на низких объемах. Спайков нет. Взрывов объемов нет. у кого какие подозрения? Я думаю боковик или аптрендик.
Сообщение отредактировал alexey_short48: 11 июля 2010 - 22:34
Отправлено 11 июля 2010 - 20:51
У вас до 30 контрактов? Торгуете по СИПИ 500?
Нет щас я торгую 1 - восстанавливаю себя и немного меняю стиль - т.к. с начала лета рынок поменялся - стал менее ликвиден, а я продолжал работать по старому и начал методично сливать... торговал до 10 контрактов. Да торгую - правый глаз на /es
Сообщение отредактировал yurys: 11 июля 2010 - 21:41
Отправлено 11 июля 2010 - 20:47
Отправлено 11 июля 2010 - 20:43
У вас до 30 контрактов? Торгуете по СИПИ 500?60/40 бывают отклонения +-3 но стремится пока к этому соотношению. Посмотрите на соотношение в прикрепленном файле ниже оно такое же - 60/40 и доходность этого человека меня вполне устраивает на текущий момент) А свою статистику за пятницу я выкладывал в ветке по скальпингу rtsi na стокпортале..
Отправлено 11 июля 2010 - 20:34
60/40 бывают отклонения +-3 но стремится пока к этому соотношению. Посмотрите на соотношение в прикрепленном файле ниже оно такое же - 60/40 и доходность этого человека меня вполне устраивает на текущий момент) А свою статистику за пятницу я выкладывал в ветке по скальпингу rtsi na стокпортале..А на РТСИ какое у вас соонтношение плюсовых сделок к минусовым?
Отправлено 11 июля 2010 - 17:54
А на РТСИ какое у вас соонтношение плюсовых сделок к минусовым?на rtsi я 50-200 в день делаю.
Сообщение отредактировал alexey_short48: 11 июля 2010 - 17:55
Отправлено 11 июля 2010 - 16:55
Сразу много вопросов пришло .... 20-трейдов в тиченнии месяца? -НЕТ в тиченнии сессии (трейдинг дей)....
А где я писал что в течении месяца?) - нет конечно внутри дня, на rtsi я 50-200 в день делаю.
В том то и дело что 18 прибыльных из 20 - это 90%. Если сетап есть то томожно и 60 трэйдов делать... но по Вашим меркам из них будет 54 положительных) Понятно что добившись такого соотношения вам останется только наращивать объем и давать прибыли течь больше 2ух тиков) и за результат я не сомневаюсь - он будет сногсшибательный.... но "угадывать рынок" в 9 случаях из 10... я думаю это не реально... поставьте планку для начинающих 12-14 из 20 - уже такой перевес даст прекрасный результат...
Отправлено 11 июля 2010 - 05:50
Сообщение отредактировал skalper: 11 июля 2010 - 06:04
Отправлено 10 июля 2010 - 11:08
.....для начинаущих skalperov (кто делает трейды на ЕС),постараытесь делать фиксированные 2 тика,т.е.все трейды ,которые вы делаете тормозите профит 2 тика (20$)стоп лузе 2 тик тоже ок...........Я писал раньше .....Ваша задача из 20 трейдов сделать 18 прибильных с 1 котрактом(в течении месяца) ,а далше начинаетса самый главный и интерестный момент........попробуйте Удачи...
На сколько это реально? делать 90% прибыльных трэйдов? При том что соотношение R/R 1:1? Хотя при таком соотношение только и остается делать 90% прибыльных...
На днях попросил статистику сделок у опытного(профитного) скальпера rtsi и загнал ее в программу анализа статистики. Соотношение прибыльных к убыточным сделкам 60:40. Там нет соотношения R/R, но я ее посчитал из абсолютных значений прибыльные/убыточные трэйды (самая первая строка) - получилось 1:2,2 - может нельзя так счситать и Вы меня поправите.
Прикрепил скрин статистики - может каждый найдет для себя что то интересное. Колличество трэйдов считается по контрагентам т.е. на ваш лимитник в 20 контрактов может посчитать 20 трэйдов так что значение 377 - не является фактическим. Размер позиции 17 контрактов. Статистика за 1 день 08.07.2010 - по словам этого человека далеко не самый лучщий...
Сообщение отредактировал yurys: 10 июля 2010 - 11:10
Отправлено 10 июля 2010 - 06:54
Ну за один месяц ето хороший результат......Я писал раньше ,если обём не большой выставте ленту от 50 и больше смотрите что она делает,т.е. ипровизируйте больше.(не зациклюйтесь на определленных цыфрах все время).По поводу ,когда происходят принты от 500 и больше.....Не обращайте сильное внимание по биту или аску,самое главное у вас есть цена на которой присходит большой интерес трейдеров,или каких то компаний(я писал вам поповоду больших принтов,что они означают),а вам нужна реакция ,что происходит после таких принтов,на етой реакции вы восновном делаете деньги......Иногда в сизон трейдинга с большим объёмом ,500 контрактов лента движетса так ,как 100 - блоками.......ОК по поводу трейдинга....Вы написали ,,1- не более 2х сделок за сессию".....Что ето такое-ето гемблинг,откуда вы знаете какие возможности вам даст маркет,может не каких в етот день ,а может 5 или 20 успешных трейдов,никогда не упускайте хороших шансов делать деньги.Запомните у Профи нет лимита,, сделок",если есть опортунити ты входиш в маркет,если нет то нет,сиди и жди.......Один трейдер с Нюйорка написал мне я хочу делать только от силы 100$ 200$ в день, больше мне не надо,я ответил ему ,,токгда вам нужно устритса на работу с постоянной зарплатой-трейдинг ето не для вас"......т.е. никаких лимитов за сесию.........Второй вопрос по поводу СКАЛЬПИНГА,вопросы которые приходят ко мне как научитса стать проффисиональным скальпером и т.д т.п.(с позволения ЕС трейдер отвечу) У проффисиональных скальперов нет времени так такого ,оно просто не существует ,существуют для них ето транзакшены(тик чарт) и ордера флоу(лента),во основном на етом строитса скльпирование.Не буду сильно углубятса в ето -семинарные дела.....для начинаущих skalperov (кто делает трейды на ЕС),постараытесь делать фиксированные 2 тика,т.е.все трейды ,которые вы делаете тормозите профит 2 тика (20$)стоп лузе 2 тик тоже ок.....Как ето делаетса?Выставляете граффик 144 тик,лента 50 и больше (иногда когда объем ,волатилити болшой от 100 и больше).Время трейдинга -консалидация,или лунч тайм в маркете.Всегда ,вход по лимит ордер по биту покупаеш(лонг),шорт по аску .По графику 2-ой или 3-ий бар(висшая цена для шорта,низшая для лонга) лента должна от 10 должна быть вялой(к сожелению не могу сейчас показать по графику ,как ето выглядит,пишу с айфона),но обезательно вышлю,кому интерстно.....Ваша задача из 20 трейдов сделать 18 прибильных с 1 котрактом(в течении месяца) ,а далше начинаетса самый главный и интерестный момент........попробуйте Удачи...ну чтож поделать, смотрю на ленту 1 месяц, перечитываю ваши посты, многое становится понятней. Для себя, решил если за полгода ежедневного наблюдения за лентой и торговлей на симуляторе результатов не будет, ну значит не судьба, тогда как Остап, пойду в управдомы
![]()
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Вам спасибо что отвечаете.
Сообщение отредактировал skalper: 10 июля 2010 - 07:18
Отправлено 09 июля 2010 - 17:55
Елена!! спасибо за советы обязательно учту.Набирай бесценный скрин тайм.
Отправлено 09 июля 2010 - 17:53
ну чтож поделать, смотрю на ленту 1 месяц, перечитываю ваши посты, многое становится понятней. Для себя, решил если за полгода ежедневного наблюдения за лентой и торговлей на симуляторе результатов не будет, ну значит не судьба, тогда как Остап, пойду в управдомы[Да помоему вы действительно топчитесь на месте.