Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#2741 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 16:56

[quote name='Valeryi' date='8.7.2010, 22:21' post='455128']
Если честно, то пока не очень получается, вчера например совершенно не понимал что происходит, на открытии немного вверх а затем начали сползать вниз короткими , шумными шажками, несмотря на выход больших (более 500) принтов на покупку, такое ощущение что ленты от 10 и от100 двигались сами по себе.
Да помоему вы действительно топчитесь на месте.

#2742 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 14:54

Привет, Валерий, у меня наоборот - вчера всё понятно, позавчера чёрти что. Но лента, да, была местами хаотична. Что нормально.

1 - верно. Если 1я сделка часто более успешная, чем 2я, сократи до 1й в день. Поразишься результатам.
2 - слишком механизированно. Фильтр должен быть, твой день торговать иль нет. Иначе, по закону подлости, пропустишь свои дни и будешь работать, когда лучше воздержаться. Лента - дело интуитивное. Приложи тот же смысл к выбору сделки и всего торгового дня.
3 - в корне неверно. Держи на 0-2 как можно дольше. Поразишься результатам).

Это совет скальперам или не только? Мои личные результаты от 1-2 сделок в день совсем не поражают. Хотя, конечно, в сравнении с ранними результатами получается небольшой, но стабильный плюс.

#2743 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 14:30

Привет, Валерий, у меня наоборот - вчера всё понятно, позавчера чёрти что. Но лента, да, была местами хаотична. Что нормально.

Всем привет. Собираюсь выкладывать на форуме ссылки на видео ленты по РТСФ. Если кому интересно глядите. Никто не против?

#2744 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 14:26

Если честно, то пока не очень получается, вчера например совершенно не понимал что происходит, на открытии немного вверх а затем начали сползать вниз короткими , шумными шажками, несмотря на выход больших (более 500) принтов на покупку, такое ощущение что ленты от 10 и от100 двигались сами по себе.
Сил хватило , смотреть на зто" безобразие" :thumbup: только первую половину сессии.
Но это объективная реальность и в такие дни вероятность срабатывания стопов значительно возрастает.
Если дойду до реального скальпинга ES необходим жёсткий риск менеджмент. Пока просматривается следующая схема.
1- не более 2х сделок за сессию
2- если подряд 3 дня убыточны переход с реала на торговый симулятор на 5 дней
3- если подряд 5 дней в плюсе, увеличиваю количество возможных сделок +1
4- если подряд два стоп лосса, останавливаю торговлю на реале на сегодя и перехожу на симулятор.
У кого замечания и предложения, буду рад услышать.

1 - верно. Если 1я сделка часто более успешная, чем 2я, сократи до 1й в день. Поразишься результатам.
2 - слишком механизированно. Фильтр должен быть, твой день торговать иль нет. Иначе, по закону подлости, пропустишь свои дни и будешь работать, когда лучше воздержаться. Лента - дело интуитивное. Приложи тот же смысл к выбору сделки и всего торгового дня.
3 - в корне неверно. Держи на 0-2 как можно дольше. Поразишься результатам).
4 - никакого перехода. Стоп и всё. Лучше смотри на происходящее спокойно вне сделки. Набирай бесценный скрин тайм.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2745 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 08:21

Валерий,я вижу вы сами начинаете разбиратса потихоньку.......

Сил хватило , смотреть на зто" безобразие" :thumbup: только первую половину сессии.
Но это объективная реальность и в такие дни вероятность срабатывания стопов значительно возрастает.
Если дойду до реального скальпинга ES необходим жёсткий риск менеджмент. Пока просматривается следующая схема.
1- не более 2х сделок за сессию
2- если подряд 3 дня убыточны переход с реала на торговый симулятор на 5 дней
3- если подряд 5 дней в плюсе, увеличиваю количество возможных сделок +1
4- если подряд два стоп лосса, останавливаю торговлю на реале на сегодя и перехожу на симулятор.
У кого замечания и предложения, буду рад услышать.

#2746 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 01:41

Валерий,я вижу вы сами начинаете разбиратса потихоньку.......Одна вещь,смотрите принты конрактов(от10 и больше ),когда вы в трейде ,они должны быть по биту и по аску с продвижением на верх-ето здоровый тренд,если они начинаут сильно тормозить и идут одни по аску или по биту(если идет на верх) жди хороший откат,или консалидацию,с изменением направления тренда.........Удачи :thumbup:

На футпринте кстати тоже самое подмечено. Например в случае тренда вверх, после существенного движения, дельта сильно смещается к быкам, то вскоре идёт разворот тенденции (; - эти последние быки - скорее последние перевернувшиеся медведи (по стопу или по разумению) (:. Ну а затем часто на арену выходят агрессивные селлеры.

#2747 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 01:02

Всем привет, продолжаю смотреть и пытаться анализировать сигналы с ленты.
http://narod.ru/disk...021.11.rar.html
По графику видно , что есть вероятность пробоя вверх, подходим третий раз к уровню.
как вариант входа в трейд, после консолидации по ленте от 99 на 1040.50 , проходит принт по 1041
с поддержкой принтами от 10, вход в лонг по рынку или лимитником по 1041.
Какие мнения ?
скорость записи утроенная, пробой лучше смотреть пошагово.

Валерий,я вижу вы сами начинаете разбиратса потихоньку.......Одна вещь,смотрите принты конрактов(от10 и больше ),когда вы в трейде ,они должны быть по биту и по аску с продвижением на верх-ето здоровый тренд,если они начинаут сильно тормозить и идут одни по аску или по биту(если идет на верх) жди хороший откат,или консалидацию,с изменением направления тренда.........Удачи http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

#2748 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 16:17

Добрый день! Всем удачи
График SP500

Прикрепленные изображения

• SP500.png

#2749 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 14:32

"Мы пытаемся организовать отскок." Будем считать отскок организованным. Вчерашний день попадает под следующий теханализ: обалдеть.
Что вчера значило, угадывать бесполезно, кроме того, что 1006 временное дно, по крайней мере на пару-тройку дней. Закрытие Гэпов вверху и характер движения, подскажет расстановку сил. На 1011-13 заходили мощно и с убеждением. Такие хотят 50, как минимум, и имеют шанс поднять до 100.
Валерий, 1040 служит верно. Сначала как сильнейшая поддержка. Вчера как хорошее сопротивление, подарившее единственных 2 нормальных шорта. Теперь как лакмусовая бумажка силы отскока.
ES_MP_7July10.png

#2750 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 07:52

Всем привет, продолжаю смотреть и пытаться анализировать сигналы с ленты.
http://narod.ru/disk...021.11.rar.html
По графику видно , что есть вероятность пробоя вверх, подходим третий раз к уровню.
как вариант входа в трейд, после консолидации по ленте от 99 на 1040.50 , проходит принт по 1041
с поддержкой принтами от 10, вход в лонг по рынку или лимитником по 1041.
Какие мнения ?
скорость записи утроенная, пробой лучше смотреть пошагово.

#2751 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 14:50

.,хотя учил многих трейдеров(но не новичков),в основном тех у кого был не большой опыт в трейдинге,но топчатса на месте много лет без результатно....
Я к моему сожалению один из них :hmm: с смысле которые топчутся :hmm:
1- Научись проигровать деньги........ тут спасёт только строгое соблюдение риск менеджмент и мани менеджмент :hmm:
2- Научись правильно входить в маркет ............ я надеюсь, освоение ленты ,поможет
3- Не запирайте себя в рамки ,каких-то правил или законов. ....... а вот этот пункт, в какой то степени противоречит пунктам 1 и 2. Одновременно быть свободным но действовать по правилам (пункты 1 и 2) , это наверное самое сложное в трейдинге , и получается у немногих :imho:

Сообщение отредактировал Valeryi: 07 июля 2010 - 15:04

#2752 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 14:05

Всех устраивают цены повыше. Мы пытаемся организовать отскок и, пока 1000 служит психологической поддержкой, будем продолжать попытки.
ES_MP_6July10.png

#2753 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 09:59

:rolleyes: :hmm: :rolleyes:

• iwm.png
  • tna.png

be real

#2754 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 09:04

- Транспорт снова упал
- доходность 10 леток снова, ниже. Инфляции похоже никто не боится
- TED VXX продолжают выправляться
- Насдак уступает лидерство, слабее найсе

• tran.png
  • bdi.png
  • ustyy.png
  • ted.png
  • vxx.png
  • nyud.png
  • naud.png

Сообщение отредактировал Nihao: 07 июля 2010 - 09:08

be real

#2755 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 01:40

Ок...,трейдеры никакой я ни А.Г(Александр Герчик),никогда незнал его,но повашим письмам узнал(пожалуйста не высылайте мне больше его ролики с ютуба).....Меня зовут НИКОЛАЙ,как ваш А.Г.родулся на Украине,начал карйеру трейдера- 1998 ,мне 39 лет,живу в ЛАС ВЕГАСЕ....(ну пока на етом все).........Общего между мной и А.Г. ничиго нет(неговоря отом,что оба роделилсь,на украине,одногодки и трейдеры,жувущие в США)....Кареэру учителя ,или семинарщика делать не думаю и не собираюсь.........,хотя учил многих трейдеров(но не новичков),в основном тех у кого был не большой опыт в трейдинге,но топчатса на месте много лет без результатно....Мои 3 главные принцыпа в трейденге:1-Научись проигровать деньги...Звучит очень странно,но если подумать одна из самых главных проблем всех дей трейдеров......в основном после неудачных трейдов ,трейдеры превращютса в азартных играков ,после чего вы знаете какие идут последсвия,или на оборот,парализует его,что появляетса страх делать трейды.2- Научись правильно входить в маркет(ето подрузомеваетса и мани менегмент),если вы входите в маркет и сразу начинаете терять деньги ,у вас будут большие проблемы в будушем.....3- Не запирайте себя в рамки ,каких-то правил или законов.Свободный маркет,свободны и вы................................Многие ответы и посты я пишу через мой маиле,только по одной причине ,что появляетса один ,,УМНИК" и превращает все в на форуме в БАЗАР...Всем хороших трейдов....(трейды я не делаю до конца августа).удачи :rolleyes:

Сообщение отредактировал skalper: 07 июля 2010 - 02:03

#2756 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 15:55

Привет, Раш, с возвращением.
Рынок устрашающе слаб. Одно утешение - основные экономические отчёты позади, и отчёты компаний, могут поднять дух хоть для какого-то отскока. Мы созрели для отскока... и всё никак.
Сегодня возможен бросовый день для трейдинга. Не все вернулись после праздников.
ES_MP_5July10.png

привет Лен, спасибо. Согласен, рынок слаб, и причин предостаточно. Удачной охоты тебе сегодня)

#2757 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 15:39

Привет, Раш, с возвращением.
Рынок устрашающе слаб. Одно утешение - основные экономические отчёты позади, и отчёты компаний, могут поднять дух хоть для какого-то отскока. Мы созрели для отскока... и всё никак.
Сегодня возможен бросовый день для трейдинга. Не все вернулись после праздников.
ES_MP_5July10.png

#2758 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 10:10

Капитан третьего шланга.

06.07.2010 10:58:08
Кстати, Ростовщик, у Есина работает А.Г., математик-криптограф и педант. Лауреат госпремии. Будет рушиться Мир, а он станет покупать и продавать бумаги в соответствие с сигналами своей системы. так что деньги там реально есть, хотябы в лимитах А.Г. smile;)

#2759 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 20:00

вот лучше прокоментируйте, http://narod.ru/disk...019.27.rar.html
а то складывается впечатление, что все всё знают и молчат, скрывают тайну, как красные партизаны на доросе :blink:
или ждут когда кто выложит грааль, с секретными параметрами из 3х МАшек.

Валерий я всё с благодарностью скачиваю, но смотреть некогда. Но собираюсь)

#2760 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 19:59

Алексей у Герчика спрашивал в скайпе он ли это? Герчик ответил что это не он. Тем более что он читал семинары в Москве как раз в то время когда Скальпер был в отпуске :blink:. Совпадение и не больше. Елена. А.Г. вам рекламу сделает если это он. Рад за вас всех

Он мне для рекламы не нужен - я и сам сусам, если того захочу)
Я думаю, что это не он, и всё тут. А кто, не гадаю.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления