ES E-mini -
Отправлено 09 июля 2010 - 16:56
Если честно, то пока не очень получается, вчера например совершенно не понимал что происходит, на открытии немного вверх а затем начали сползать вниз короткими , шумными шажками, несмотря на выход больших (более 500) принтов на покупку, такое ощущение что ленты от 10 и от100 двигались сами по себе.
Да помоему вы действительно топчитесь на месте.
Отправлено 09 июля 2010 - 14:54
Это совет скальперам или не только? Мои личные результаты от 1-2 сделок в день совсем не поражают. Хотя, конечно, в сравнении с ранними результатами получается небольшой, но стабильный плюс.Привет, Валерий, у меня наоборот - вчера всё понятно, позавчера чёрти что. Но лента, да, была местами хаотична. Что нормально.
1 - верно. Если 1я сделка часто более успешная, чем 2я, сократи до 1й в день. Поразишься результатам.
2 - слишком механизированно. Фильтр должен быть, твой день торговать иль нет. Иначе, по закону подлости, пропустишь свои дни и будешь работать, когда лучше воздержаться. Лента - дело интуитивное. Приложи тот же смысл к выбору сделки и всего торгового дня.
3 - в корне неверно. Держи на 0-2 как можно дольше. Поразишься результатам).
Отправлено 09 июля 2010 - 14:30
Всем привет. Собираюсь выкладывать на форуме ссылки на видео ленты по РТСФ. Если кому интересно глядите. Никто не против?Привет, Валерий, у меня наоборот - вчера всё понятно, позавчера чёрти что. Но лента, да, была местами хаотична. Что нормально.
Отправлено 09 июля 2010 - 14:26
Привет, Валерий, у меня наоборот - вчера всё понятно, позавчера чёрти что. Но лента, да, была местами хаотична. Что нормально.Если честно, то пока не очень получается, вчера например совершенно не понимал что происходит, на открытии немного вверх а затем начали сползать вниз короткими , шумными шажками, несмотря на выход больших (более 500) принтов на покупку, такое ощущение что ленты от 10 и от100 двигались сами по себе.
Сил хватило , смотреть на зто" безобразие"только первую половину сессии.
Но это объективная реальность и в такие дни вероятность срабатывания стопов значительно возрастает.
Если дойду до реального скальпинга ES необходим жёсткий риск менеджмент. Пока просматривается следующая схема.
1- не более 2х сделок за сессию
2- если подряд 3 дня убыточны переход с реала на торговый симулятор на 5 дней
3- если подряд 5 дней в плюсе, увеличиваю количество возможных сделок +1
4- если подряд два стоп лосса, останавливаю торговлю на реале на сегодя и перехожу на симулятор.
У кого замечания и предложения, буду рад услышать.
1 - верно. Если 1я сделка часто более успешная, чем 2я, сократи до 1й в день. Поразишься результатам.
2 - слишком механизированно. Фильтр должен быть, твой день торговать иль нет. Иначе, по закону подлости, пропустишь свои дни и будешь работать, когда лучше воздержаться. Лента - дело интуитивное. Приложи тот же смысл к выбору сделки и всего торгового дня.
3 - в корне неверно. Держи на 0-2 как можно дольше. Поразишься результатам).
4 - никакого перехода. Стоп и всё. Лучше смотри на происходящее спокойно вне сделки. Набирай бесценный скрин тайм.
Отправлено 09 июля 2010 - 08:21
Если честно, то пока не очень получается, вчера например совершенно не понимал что происходит, на открытии немного вверх а затем начали сползать вниз короткими , шумными шажками, несмотря на выход больших (более 500) принтов на покупку, такое ощущение что ленты от 10 и от100 двигались сами по себе.Валерий,я вижу вы сами начинаете разбиратса потихоньку.......
Сил хватило , смотреть на зто" безобразие"
Но это объективная реальность и в такие дни вероятность срабатывания стопов значительно возрастает.
Если дойду до реального скальпинга ES необходим жёсткий риск менеджмент. Пока просматривается следующая схема.
1- не более 2х сделок за сессию
2- если подряд 3 дня убыточны переход с реала на торговый симулятор на 5 дней
3- если подряд 5 дней в плюсе, увеличиваю количество возможных сделок +1
4- если подряд два стоп лосса, останавливаю торговлю на реале на сегодя и перехожу на симулятор.
У кого замечания и предложения, буду рад услышать.
Отправлено 09 июля 2010 - 01:41
На футпринте кстати тоже самое подмечено. Например в случае тренда вверх, после существенного движения, дельта сильно смещается к быкам, то вскоре идёт разворот тенденции (; - эти последние быки - скорее последние перевернувшиеся медведи (по стопу или по разумению) (:. Ну а затем часто на арену выходят агрессивные селлеры.Валерий,я вижу вы сами начинаете разбиратса потихоньку.......Одна вещь,смотрите принты конрактов(от10 и больше ),когда вы в трейде ,они должны быть по биту и по аску с продвижением на верх-ето здоровый тренд,если они начинаут сильно тормозить и идут одни по аску или по биту(если идет на верх) жди хороший откат,или консалидацию,с изменением направления тренда.........Удачи
Отправлено 09 июля 2010 - 01:02
Валерий,я вижу вы сами начинаете разбиратса потихоньку.......Одна вещь,смотрите принты конрактов(от10 и больше ),когда вы в трейде ,они должны быть по биту и по аску с продвижением на верх-ето здоровый тренд,если они начинаут сильно тормозить и идут одни по аску или по биту(если идет на верх) жди хороший откат,или консалидацию,с изменением направления тренда.........Удачи http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gifВсем привет, продолжаю смотреть и пытаться анализировать сигналы с ленты.
http://narod.ru/disk...021.11.rar.html
По графику видно , что есть вероятность пробоя вверх, подходим третий раз к уровню.
как вариант входа в трейд, после консолидации по ленте от 99 на 1040.50 , проходит принт по 1041
с поддержкой принтами от 10, вход в лонг по рынку или лимитником по 1041.
Какие мнения ?
скорость записи утроенная, пробой лучше смотреть пошагово.
Отправлено 08 июля 2010 - 14:32
Что вчера значило, угадывать бесполезно, кроме того, что 1006 временное дно, по крайней мере на пару-тройку дней. Закрытие Гэпов вверху и характер движения, подскажет расстановку сил. На 1011-13 заходили мощно и с убеждением. Такие хотят 50, как минимум, и имеют шанс поднять до 100.
Валерий, 1040 служит верно. Сначала как сильнейшая поддержка. Вчера как хорошее сопротивление, подарившее единственных 2 нормальных шорта. Теперь как лакмусовая бумажка силы отскока.
Отправлено 08 июля 2010 - 07:52
http://narod.ru/disk...021.11.rar.html
По графику видно , что есть вероятность пробоя вверх, подходим третий раз к уровню.
как вариант входа в трейд, после консолидации по ленте от 99 на 1040.50 , проходит принт по 1041
с поддержкой принтами от 10, вход в лонг по рынку или лимитником по 1041.
Какие мнения ?
скорость записи утроенная, пробой лучше смотреть пошагово.
Отправлено 07 июля 2010 - 14:50
.,хотя учил многих трейдеров(но не новичков),в основном тех у кого был не большой опыт в трейдинге,но топчатса на месте много лет без результатно....
Я к моему сожалению один из нихс смысле которые топчутся
![]()
1- Научись проигровать деньги........ тут спасёт только строгое соблюдение риск менеджмент и мани менеджмент![]()
2- Научись правильно входить в маркет ............ я надеюсь, освоение ленты ,поможет
3- Не запирайте себя в рамки ,каких-то правил или законов. ....... а вот этот пункт, в какой то степени противоречит пунктам 1 и 2. Одновременно быть свободным но действовать по правилам (пункты 1 и 2) , это наверное самое сложное в трейдинге , и получается у немногих
Сообщение отредактировал Valeryi: 07 июля 2010 - 15:04
Отправлено 07 июля 2010 - 01:40
Сообщение отредактировал skalper: 07 июля 2010 - 02:03
Отправлено 06 июля 2010 - 15:55
привет Лен, спасибо. Согласен, рынок слаб, и причин предостаточно. Удачной охоты тебе сегодня)Привет, Раш, с возвращением.
Рынок устрашающе слаб. Одно утешение - основные экономические отчёты позади, и отчёты компаний, могут поднять дух хоть для какого-то отскока. Мы созрели для отскока... и всё никак.
Сегодня возможен бросовый день для трейдинга. Не все вернулись после праздников.![]()
Отправлено 06 июля 2010 - 15:39
Рынок устрашающе слаб. Одно утешение - основные экономические отчёты позади, и отчёты компаний, могут поднять дух хоть для какого-то отскока. Мы созрели для отскока... и всё никак.
Сегодня возможен бросовый день для трейдинга. Не все вернулись после праздников.
Отправлено 06 июля 2010 - 10:10
06.07.2010 10:58:08
Кстати, Ростовщик, у Есина работает А.Г., математик-криптограф и педант. Лауреат госпремии. Будет рушиться Мир, а он станет покупать и продавать бумаги в соответствие с сигналами своей системы. так что деньги там реально есть, хотябы в лимитах А.Г. smile;)
Отправлено 05 июля 2010 - 20:00
Валерий я всё с благодарностью скачиваю, но смотреть некогда. Но собираюсь)вот лучше прокоментируйте, http://narod.ru/disk...019.27.rar.html
а то складывается впечатление, что все всё знают и молчат, скрывают тайну, как красные партизаны на доросе
или ждут когда кто выложит грааль, с секретными параметрами из 3х МАшек.
Отправлено 05 июля 2010 - 19:59
Он мне для рекламы не нужен - я и сам сусам, если того захочу)Алексей у Герчика спрашивал в скайпе он ли это? Герчик ответил что это не он. Тем более что он читал семинары в Москве как раз в то время когда Скальпер был в отпуске
. Совпадение и не больше. Елена. А.Г. вам рекламу сделает если это он. Рад за вас всех
Я думаю, что это не он, и всё тут. А кто, не гадаю.