Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#2681 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 19 июля 2010 - 21:09

Всем привет! Продолжение ES за 13.07.10
http://narod.ru/disk.....8C 2.rar.html
скачивают , эначит кому то возможно интересно :hmm:

Сообщение отредактировал Valeryi: 19 июля 2010 - 21:16

#2682 Taison_36rus

Taison_36rus

Tayson_36rus

• Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 19 июля 2010 - 11:46

У меня один знакомый смотрит COT и считает что там можно вычислить позиции операторов и коммерческих. Даже не позиции а динамику позиций. Было много лонга - стало мало или не стало. Было много шорта- стало мало или не стало или стало больше. В общем считается что можно на этом понять куда идут большенькие, но как то с трудом мне в это верится. Одно то что публикуется отчет в пятницу по результатам вторника заставляет задуматься. Опять тот же принцип. Цены закрытия. ДА и как то понедельник получается пробелом. Что было в понедельник? Да и внутри дня мне кажется такая инфа мало пользы имеет. Вот уровни поддержки и сопротивления. ИХ уровни поддержки и сопротивления. Скажите мне ГОЛДМАНЫ покупают? ПО какой цене?ИЛИ где продают? ВОТ это другой разговор. Молчание в ответ.
Кажется вам нужен еще один пинок :) Сфокусируйтесь на одном, на ленте так на ленте. Не так уж много правды там где 99% сливают. Возмите себя в руки. :)
Не мечтайте о системном подходе. Он либо мало рентабелен, либо то в жар то в холод. Логика, время, и скрин. Не смотри бид аск. Сделай ленту одноцветную и смотри в экран. прожуй хорошо прежде чем прогглотить. :rolleyes:

Жесткий ты парень, СМЕШНОЙ И МОЛОДОЙ, ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ !!!!))))))))))

Сообщение отредактировал Taison_36rus: 19 июля 2010 - 11:48

Думай на три шага вперед.

#2683 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 19 июля 2010 - 11:30

Алексей,
Логика рынка. Не путать с привычной нормальной логикой.
Скрин тайм - время проведенное перед экраном ПС, глядя на графики, думая = опыт трейдинга.
Остальное не знаю.

Елена спасибо вам еще раз. Хочу услышать это от Скиллзора. :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexey_short48: 19 июля 2010 - 11:45

#2684 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 19 июля 2010 - 09:04

Алексей,
Логика рынка. Не путать с привычной нормальной логикой.
Скрин тайм - время проведенное перед экраном ПС, глядя на графики, думая = опыт трейдинга.
Остальное не знаю.
У нас был Option Selloff. Когда одна сторона полностью отсутствует и "дает" другой достичь целей. Быки не смогли подтвердить, что 1006 было ботомом. Дело за медведями - доказать, что 1126 было топом. Дело за малым - протестировать зону 1040-50. Характер движения, будем надеяться, подскажет, что идем на тест и пробитие 1000... или всё-таки 1006 было ботомом?
7 дней летнего ралии в 90 пунктов. Объёмы и сезонность за движение вниз. Пробой 1040-50 и закрыте недели под 1040, и те бай-программы, что отсутсвовали в пятницу, всю сотню вниз на рынок не явятся.
Мы всё ещё в медвежьем рынке внутри многолетнего широкого флэта, что внутри много-декадного медвежьего рынка. Жестокие 7-10-дневные отскоки летнего ралли это доказывает.
ЗЫ И вообще летнее ралли должно быть одно. А оно у нас по разу в месяц. Переборщили. Медведям надо продолжить движение вниз и пробить 1040-50, чтоб искры посыпались и чтоб 60-минутный Футпринт в один график не влезал.
Цели внизу остаются 1000/975/950/930.
ES_MP_16July10.png
ES_FP60min_16July10_top.png ES_FP60min_16July10_bot.png png]

Сообщение отредактировал EStrader: 19 июля 2010 - 09:05

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#2685 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 19 июля 2010 - 07:00

У меня один знакомый смотрит COT и считает что там можно вычислить позиции операторов и коммерческих. Даже не позиции а динамику позиций. Было много лонга - стало мало или не стало. Было много шорта- стало мало или не стало или стало больше. В общем считается что можно на этом понять куда идут большенькие, но как то с трудом мне в это верится. Одно то что публикуется отчет в пятницу по результатам вторника заставляет задуматься. Опять тот же принцип. Цены закрытия. ДА и как то понедельник получается пробелом. Что было в понедельник? Да и внутри дня мне кажется такая инфа мало пользы имеет. Вот уровни поддержки и сопротивления. ИХ уровни поддержки и сопротивления. Скажите мне ГОЛДМАНЫ покупают? ПО какой цене?ИЛИ где продают? ВОТ это другой разговор. Молчание в ответ.
Кажется вам нужен еще один пинок :beer: Сфокусируйтесь на одном, на ленте так на ленте. Не так уж много правды там где 99% сливают. Возмите себя в руки. :thumbup:
Не мечтайте о системном подходе. Он либо мало рентабелен, либо то в жар то в холод. Логика, время, и скрин. Не смотри бид аск. Сделай ленту одноцветную и смотри в экран. прожуй хорошо прежде чем прогглотить. :)

Давайте сделаем разбор полетов. Я вам облегчу задачу.
1. Логика. Что за логика? Какие важные тезисы есть в этой логике? На чем основывается эта логика?
2. Время. В каком контексте вы говорите о времени? Вы подразумеваете после обеда или до закрытия? Или до появления больших принтов? Или что то еще?
3. Скрин. Экран? Что значит скрин? Набор времени проведенного за скрином? Набор мероприятий связанных со скрином?Или какие то важные элементы в ленте на которые надо обращать внимание?
4. Как одноцветная лента со всем этим вяжется?
5. Что значит для вас прожуй прежде чем проглотить? В смысле ленты.
Заранее спасибо и я к вам с дружески профессиональным интересом :beer:

#2686 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 19 июля 2010 - 06:43

Кажется вам нужен еще один пинок :beer: Сфокусируйтесь на одном, на ленте так на ленте. Не так уж много правды там где 99% сливают. Возмите себя в руки. :thumbup:
Не мечтайте о системном подходе. Он либо мало рентабелен, либо то в жар то в холод. Логика, время, и скрин. Не смотри бид аск. Сделай ленту одноцветную и смотри в экран. прожуй хорошо прежде чем прогглотить. :)

ОХОХО. ЗНая форумные войны сразу скажу что вы плохо обо мне информированы. Я сфокусирован всегда на том что мне надо. А пинки мне не нужны так как я сам себе их даю. Вот так с плеча рубанули. Чтож умерю свое ЭГО и погляжу,может и правда я где потерял фокус. Но сразу скажу что скорее всего вы ошиблись. А по поводу бесцветной ленты и логики. Давайте вы лучше поделитесь опытом, а не просто будете говорить всем как много вы знаете а мы нет. ЗАранее с дружескими и профессиональными намерениями. Кстати,я вам писал в личку, а вы даже не ответили. В общем опытом то поделитесь :beer:
Еще большое спасибо за пинок на будущее надеюсь. И Елене и Скиллзору.

Сообщение отредактировал alexey_short48: 19 июля 2010 - 06:49

#2687 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 18 июля 2010 - 22:27

Такой вопрос:
внутри дня на CME торгуют на Globex и в яме.
Globex 15:30 -16:30 и 17:00-15:15 (СТ)
в яме 08:30-15:15 (СТ)
нам нужно строить профиль дла Globex 17:00-16:30 (CT)
и ямы 08:20-15:00 (СТ) отдельно
или в одном окне,но разбивая сессии?
поделитесь опытом как правильно настраивать. :thumbup:

в основном все строят по яме 8.30-15.15СТ (или RTH) + отдельно по глобексу 15.30-8.30СТ

#2688 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 18 июля 2010 - 22:24

Всем привет!! Продолжаю смотреть ленту. как реагирует рынок на выход больших принтов, вот мои наблюдения для ES от 13.07 правда пока не всё движение, остальное позже. коментирую что вижу, а кто видит больше делитесь коментами :thumbup:
http://narod.ru/disk....07.10.rar.html

Сообщение отредактировал Valeryi: 18 июля 2010 - 22:25

#2689 jhonyyy

jhonyyy
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 18 июля 2010 - 20:33

Такой вопрос:
внутри дня на CME торгуют на Globex и в яме.
Globex 15:30 -16:30 и 17:00-15:15 (СТ)
в яме 08:30-15:15 (СТ)
нам нужно строить профиль дла Globex 17:00-16:30 (CT)
и ямы 08:20-15:00 (СТ) отдельно
или в одном окне,но разбивая сессии?
поделитесь опытом как правильно настраивать. :thumbup:

#2690 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 17 июля 2010 - 15:16

:thumbup:

Логика, время, и скрин. Не смотри бид аск. Сделай ленту одноцветную и смотри в экран. прожуй хорошо прежде чем прогглотить. :beer:

похоже на заклинание, " ёрики морики, шаранды баранды........." малопонятно и не информативно для всех, кроме автора)))) только без обид!!
просто если кто разобрался более мене с лентой, пожалуйста пишите яснее а то складывается впечатление что пишете только для себя. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Скальперу прислал один трейдер видео ленты на час с коментами, но с форумчанами, автор видео, поделиться знаниями не захотел, вот такоя инфа
действительно помогла бы многим, кстати , если Вы уже с лентой на ты, сделали бы небольшое видео с коментами, я думаю все бы Вам были
благодорны, я то уж точно.

Сообщение отредактировал Valeryi: 17 июля 2010 - 20:55

#2691 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 17 июля 2010 - 06:58

На COT смотрели, смотрят и будут смотреть. Приносит много пользы тем, кто понимает рынок. Я никогда не смотрю и не дёргаюсь.
Никто не знает, что делал Годман. Ясно было одно - была утечка информации, и кто-то крупно покупал на 1079.
Закрыл шорт? Поздравляю, у него была возможность перезайти на 15 пунктов выше.
Набрал Лонга? Поздравляю, у него была возможность продать на 15 пунктов выше.
Скорее всего быстро сорвал куш, чтоб заработать на новости. Иначе уровни поддержки сегодня бы сработали.
Лента не врала и в четверг дала дейтредерам возможность лонжить 79-81, когда куча народа перешортила фсё пропалу. Не имеет значения, кто когда что покупал и зачем. Имеет значение взятие трейда в верном напавлении и столбление профита. Работа в моменте, так сказать.
"Кто когда что покупал" информация больше для развлечения... и восхищения, как умело рынком сманипулировали - сначала вниз, потом вверх, потом, как и собирались вначале, опять вниз... Fakeout - shakeout - классика на любом таймфрейме.

Сообщение отредактировал EStrader: 17 июля 2010 - 07:04

#2692 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 23:39

СОТ - по моему мнению - это полная шняга - там как я понимаю не учитываются позы тех игроков которые собственно и рулят рынками в настоящем моменте

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#2693 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 23:10

Алексей..все у тебя получится..не слушай никого

#2694 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 22:14

Хорошй "пинок" вовремя полученный сразу прочищает мозги))) дошло почему Вы постоянно говорите, что не надо смотреть на бид и аск и почему в конце движения выходят большие контракты :thumbup: .

Кажется вам нужен еще один пинок :) Сфокусируйтесь на одном, на ленте так на ленте. Не так уж много правды там где 99% сливают. Возмите себя в руки. :beer:
Не мечтайте о системном подходе. Он либо мало рентабелен, либо то в жар то в холод. Логика, время, и скрин. Не смотри бид аск. Сделай ленту одноцветную и смотри в экран. прожуй хорошо прежде чем прогглотить. :beer:

Сообщение отредактировал skillzor: 16 июля 2010 - 22:21

#2695 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 20:46

Типичное непонятное движение ОрЕха, которое становится ясным опосля. Голдманы. Сами новость ждут, сами и покупают. Вопрос - выкупали шорт или тарились заработать в Лонге на новости? Им известно. Нам нет.
ES_MP_15July10.png
Зато теперь знаем, что ОНИ считают поддержкой - 1076, 1079 и 1081,5. И на том спасибо.

Обманули. Или кто-то намного сильнее против них играет. Сквозь все поддержки, как нож сквозь масло.

#2696 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 18:35

Типичное непонятное движение ОрЕха, которое становится ясным опосля. Голдманы. Сами новость ждут, сами и покупают. Вопрос - выкупали шорт или тарились заработать в Лонге на новости? Им известно. Нам нет.
Зато теперь знаем, что ОНИ считают поддержкой - 1076, 1079 и 1081,5. И на том спасибо.

У меня один знакомый смотрит COT и считает что там можно вычислить позиции операторов и коммерческих. Даже не позиции а динамику позиций. Было много лонга - стало мало или не стало. Было много шорта- стало мало или не стало или стало больше. В общем считается что можно на этом понять куда идут большенькие, но как то с трудом мне в это верится. Одно то что публикуется отчет в пятницу по результатам вторника заставляет задуматься. Опять тот же принцип. Цены закрытия. ДА и как то понедельник получается пробелом. Что было в понедельник? Да и внутри дня мне кажется такая инфа мало пользы имеет. Вот уровни поддержки и сопротивления. ИХ уровни поддержки и сопротивления. Скажите мне ГОЛДМАНЫ покупают? ПО какой цене?ИЛИ где продают? ВОТ это другой разговор. Молчание в ответ. :thumbup:

#2697 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 15:03

ES_MP_15July10.png

#2698 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 08:55

Всем привет, кто знает проясните, что отображается на ленте, ведь всегда когда проходит принт в сделке есть продавец и покупатель, если бы все ордера были одинакового объёма тогда всё понятно , в реале ордера разного объёма,
допустим приходит 1 рыночный ордер на покупку 500 контрактов а в это время на аске стоят пятьдесят лимит. ордеров по десять контрактов, после исполнения рыночного ордера на ленте появятся пятьдесят ордеров по цене аск , каждый по 10 контрактов?
а вот если наоборот приходят разом 50 рыночных ордеров на покупку, каждый по 10 контрактов а на аске один лимит. ордер на 500 контрактов, что будет на ленте, также пятьдесят ордеров по 10 контрактов?
или вообще нельзя уверенно сказать , что покажет лента в такой ситуации.
Возможно вопрос не имеет прямого отношения к скальпингу, но хотелось бы разобраться.

Зависит от того, кто уступит в цене?

#2699 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 08:54

Завтра в последний час организации могут решить, куда. А пока мы хотим назад на 1100.

#2700 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 18:55

Неспособность может вызвать более глубокий откат... с остановками на уровнях интереса опционщиков."

похоже так и случилось

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"