http://narod.ru/disk.....8C 2.rar.html
скачивают , эначит кому то возможно интересно
Сообщение отредактировал Valeryi: 19 июля 2010 - 21:16
Отправлено 19 июля 2010 - 21:09
Сообщение отредактировал Valeryi: 19 июля 2010 - 21:16
Отправлено 19 июля 2010 - 11:46
Жесткий ты парень, СМЕШНОЙ И МОЛОДОЙ, ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ !!!!))))))))))У меня один знакомый смотрит COT и считает что там можно вычислить позиции операторов и коммерческих. Даже не позиции а динамику позиций. Было много лонга - стало мало или не стало. Было много шорта- стало мало или не стало или стало больше. В общем считается что можно на этом понять куда идут большенькие, но как то с трудом мне в это верится. Одно то что публикуется отчет в пятницу по результатам вторника заставляет задуматься. Опять тот же принцип. Цены закрытия. ДА и как то понедельник получается пробелом. Что было в понедельник? Да и внутри дня мне кажется такая инфа мало пользы имеет. Вот уровни поддержки и сопротивления. ИХ уровни поддержки и сопротивления. Скажите мне ГОЛДМАНЫ покупают? ПО какой цене?ИЛИ где продают? ВОТ это другой разговор. Молчание в ответ.
Кажется вам нужен еще один пинокСфокусируйтесь на одном, на ленте так на ленте. Не так уж много правды там где 99% сливают. Возмите себя в руки.
Не мечтайте о системном подходе. Он либо мало рентабелен, либо то в жар то в холод. Логика, время, и скрин. Не смотри бид аск. Сделай ленту одноцветную и смотри в экран. прожуй хорошо прежде чем прогглотить.
Сообщение отредактировал Taison_36rus: 19 июля 2010 - 11:48
Отправлено 19 июля 2010 - 11:30
Елена спасибо вам еще раз. Хочу услышать это от Скиллзора.Алексей,
Логика рынка. Не путать с привычной нормальной логикой.
Скрин тайм - время проведенное перед экраном ПС, глядя на графики, думая = опыт трейдинга.
Остальное не знаю.
Сообщение отредактировал alexey_short48: 19 июля 2010 - 11:45
Отправлено 19 июля 2010 - 09:04
Сообщение отредактировал EStrader: 19 июля 2010 - 09:05
Отправлено 19 июля 2010 - 07:00
Давайте сделаем разбор полетов. Я вам облегчу задачу.У меня один знакомый смотрит COT и считает что там можно вычислить позиции операторов и коммерческих. Даже не позиции а динамику позиций. Было много лонга - стало мало или не стало. Было много шорта- стало мало или не стало или стало больше. В общем считается что можно на этом понять куда идут большенькие, но как то с трудом мне в это верится. Одно то что публикуется отчет в пятницу по результатам вторника заставляет задуматься. Опять тот же принцип. Цены закрытия. ДА и как то понедельник получается пробелом. Что было в понедельник? Да и внутри дня мне кажется такая инфа мало пользы имеет. Вот уровни поддержки и сопротивления. ИХ уровни поддержки и сопротивления. Скажите мне ГОЛДМАНЫ покупают? ПО какой цене?ИЛИ где продают? ВОТ это другой разговор. Молчание в ответ.
Кажется вам нужен еще один пинокСфокусируйтесь на одном, на ленте так на ленте. Не так уж много правды там где 99% сливают. Возмите себя в руки.
Не мечтайте о системном подходе. Он либо мало рентабелен, либо то в жар то в холод. Логика, время, и скрин. Не смотри бид аск. Сделай ленту одноцветную и смотри в экран. прожуй хорошо прежде чем прогглотить.
Отправлено 19 июля 2010 - 06:43
ОХОХО. ЗНая форумные войны сразу скажу что вы плохо обо мне информированы. Я сфокусирован всегда на том что мне надо. А пинки мне не нужны так как я сам себе их даю. Вот так с плеча рубанули. Чтож умерю свое ЭГО и погляжу,может и правда я где потерял фокус. Но сразу скажу что скорее всего вы ошиблись. А по поводу бесцветной ленты и логики. Давайте вы лучше поделитесь опытом, а не просто будете говорить всем как много вы знаете а мы нет. ЗАранее с дружескими и профессиональными намерениями. Кстати,я вам писал в личку, а вы даже не ответили. В общем опытом то поделитесьУ меня один знакомый смотрит COT и считает что там можно вычислить позиции операторов и коммерческих. Даже не позиции а динамику позиций. Было много лонга - стало мало или не стало. Было много шорта- стало мало или не стало или стало больше. В общем считается что можно на этом понять куда идут большенькие, но как то с трудом мне в это верится. Одно то что публикуется отчет в пятницу по результатам вторника заставляет задуматься. Опять тот же принцип. Цены закрытия. ДА и как то понедельник получается пробелом. Что было в понедельник? Да и внутри дня мне кажется такая инфа мало пользы имеет. Вот уровни поддержки и сопротивления. ИХ уровни поддержки и сопротивления. Скажите мне ГОЛДМАНЫ покупают? ПО какой цене?ИЛИ где продают? ВОТ это другой разговор. Молчание в ответ.
Сообщение отредактировал alexey_short48: 19 июля 2010 - 06:49
Отправлено 18 июля 2010 - 22:27
в основном все строят по яме 8.30-15.15СТ (или RTH) + отдельно по глобексу 15.30-8.30СТТакой вопрос:
внутри дня на CME торгуют на Globex и в яме.
Globex 15:30 -16:30 и 17:00-15:15 (СТ)
в яме 08:30-15:15 (СТ)
нам нужно строить профиль дла Globex 17:00-16:30 (CT)
и ямы 08:20-15:00 (СТ) отдельно
или в одном окне,но разбивая сессии?
поделитесь опытом как правильно настраивать.
Отправлено 18 июля 2010 - 22:24
Сообщение отредактировал Valeryi: 18 июля 2010 - 22:25
Отправлено 18 июля 2010 - 20:33
Отправлено 17 июля 2010 - 15:16
похоже на заклинание, " ёрики морики, шаранды баранды........." малопонятно и не информативно для всех, кроме автора)))) только без обид!!Логика, время, и скрин. Не смотри бид аск. Сделай ленту одноцветную и смотри в экран. прожуй хорошо прежде чем прогглотить.
Сообщение отредактировал Valeryi: 17 июля 2010 - 20:55
Отправлено 17 июля 2010 - 06:58
Сообщение отредактировал EStrader: 17 июля 2010 - 07:04
Отправлено 16 июля 2010 - 23:39
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 июля 2010 - 23:10
Отправлено 16 июля 2010 - 22:14
У меня один знакомый смотрит COT и считает что там можно вычислить позиции операторов и коммерческих. Даже не позиции а динамику позиций. Было много лонга - стало мало или не стало. Было много шорта- стало мало или не стало или стало больше. В общем считается что можно на этом понять куда идут большенькие, но как то с трудом мне в это верится. Одно то что публикуется отчет в пятницу по результатам вторника заставляет задуматься. Опять тот же принцип. Цены закрытия. ДА и как то понедельник получается пробелом. Что было в понедельник? Да и внутри дня мне кажется такая инфа мало пользы имеет. Вот уровни поддержки и сопротивления. ИХ уровни поддержки и сопротивления. Скажите мне ГОЛДМАНЫ покупают? ПО какой цене?ИЛИ где продают? ВОТ это другой разговор. Молчание в ответ.Хорошй "пинок" вовремя полученный сразу прочищает мозги))) дошло почему Вы постоянно говорите, что не надо смотреть на бид и аск и почему в конце движения выходят большие контракты
.
Сообщение отредактировал skillzor: 16 июля 2010 - 22:21
Отправлено 16 июля 2010 - 20:46
Обманули. Или кто-то намного сильнее против них играет. Сквозь все поддержки, как нож сквозь масло.Типичное непонятное движение ОрЕха, которое становится ясным опосля. Голдманы. Сами новость ждут, сами и покупают. Вопрос - выкупали шорт или тарились заработать в Лонге на новости? Им известно. Нам нет.
![]()
Зато теперь знаем, что ОНИ считают поддержкой - 1076, 1079 и 1081,5. И на том спасибо.
Отправлено 16 июля 2010 - 18:35
У меня один знакомый смотрит COT и считает что там можно вычислить позиции операторов и коммерческих. Даже не позиции а динамику позиций. Было много лонга - стало мало или не стало. Было много шорта- стало мало или не стало или стало больше. В общем считается что можно на этом понять куда идут большенькие, но как то с трудом мне в это верится. Одно то что публикуется отчет в пятницу по результатам вторника заставляет задуматься. Опять тот же принцип. Цены закрытия. ДА и как то понедельник получается пробелом. Что было в понедельник? Да и внутри дня мне кажется такая инфа мало пользы имеет. Вот уровни поддержки и сопротивления. ИХ уровни поддержки и сопротивления. Скажите мне ГОЛДМАНЫ покупают? ПО какой цене?ИЛИ где продают? ВОТ это другой разговор. Молчание в ответ.Типичное непонятное движение ОрЕха, которое становится ясным опосля. Голдманы. Сами новость ждут, сами и покупают. Вопрос - выкупали шорт или тарились заработать в Лонге на новости? Им известно. Нам нет.
Зато теперь знаем, что ОНИ считают поддержкой - 1076, 1079 и 1081,5. И на том спасибо.
Отправлено 16 июля 2010 - 15:03
Отправлено 16 июля 2010 - 08:55
Зависит от того, кто уступит в цене?Всем привет, кто знает проясните, что отображается на ленте, ведь всегда когда проходит принт в сделке есть продавец и покупатель, если бы все ордера были одинакового объёма тогда всё понятно , в реале ордера разного объёма,
допустим приходит 1 рыночный ордер на покупку 500 контрактов а в это время на аске стоят пятьдесят лимит. ордеров по десять контрактов, после исполнения рыночного ордера на ленте появятся пятьдесят ордеров по цене аск , каждый по 10 контрактов?
а вот если наоборот приходят разом 50 рыночных ордеров на покупку, каждый по 10 контрактов а на аске один лимит. ордер на 500 контрактов, что будет на ленте, также пятьдесят ордеров по 10 контрактов?
или вообще нельзя уверенно сказать , что покажет лента в такой ситуации.
Возможно вопрос не имеет прямого отношения к скальпингу, но хотелось бы разобраться.
Отправлено 16 июля 2010 - 08:54
Отправлено 15 июля 2010 - 18:55
Неспособность может вызвать более глубокий откат... с остановками на уровнях интереса опционщиков."
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |