Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#2361 broker_mirusfutures

broker_mirusfutures
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 20:00

Очень критичен. Цвет одной строки ничего еще не меняет, а вот подряд множество строк за длительный промежуток времени могут оч даже поменять. С чего вы решили что мы обсуждаем (ВСЕ ВООБЩЕ обсуждаем проблему), которая не категорична. Так вот. Мы пытаемся читать поток ордеров и на основе этого принимать решения о входе. Если мне нарисуется зеленые 1000 контрактов то вход будет один, а если красная то другой. Если мне в каждый момент времени будет рисоваться с ошибкой 1000 зеленое, 2000 зеленое, 5000 зеленое, 10000 зеленое и я буду думать что это покупки, а на самом деле это могут быть и не покупки вовсе,а я войду лонг скажем на 10 контрактов и потеряю на 3 тиках изза ошибки 375 долларов, то это критично.
Конечно же понятно что данные идут одни, а программа их дорисовывает по другому, но это можно решить.
Ошибка в платформе качественного характера. Она может и 100 и 1 контракт неправильно показывать, может через 1 строку, а может и меньше ошибок выдавать. Интересно что вы скажете на то, что у вас в платформе неверно окрашиваются свечи? Что если у вас через одну свечу будут ошибки и к вам начнут поступать жалобы? Вы скажете что изначально никаких свечей нет и что это функция платформы? Что поступают цифровые данные опен свечи хай свечи лой свечи клоуз, а платформа сама рисует на их основе. Вот только будет общепонятно всем трейдерам вообще, что платформа имеет недостатки, а представители и брокеры все валят на трейдеров, которые путают данные и функции платформы, и что они вообще идут не в том направлении, раз цвет свечей для них так важен и критичен.Или программа будет неверно отображать МП.Может тогда вы скажете что мы не в том направлении идем раз нам так критичны буковки?
Я вижу в ваших ответах именно такой посыл.
Есть недостатки и вам поступил фидбэк, сделайте что то, чтобы люди знали что продукт качественный и на выручку придут разрабы если что то с ним не так. А так просто его скоро покупать перестанут. 375 долларов с одной сделки или с 3 сделок или с 5, столько стоит Маркет Дельта

Давайте я сразу поясню кое-что. Я не продаю Нинзю и на нее не работаю. Точка. Платформу не разрабатывала. На вопросы по ней рутинно отвечаю потому, что интересуются как клиенты, так и совсем не клиенты. Валерий прислал мне этот вопрос, что бы я перевела его и отправила в Нинзю, что я не обязана делать, но делаю, потому как мне не сложно. Более того, мне совершенно безразлично, на каком софте торгуют мои клиенты, многие вообще пишут свой и торгуют через API. Сюда была приглашена откоментировать отдельный аспект. Исходя из всего этого попрошу относится к комментариям надлежаще.

Теперь о Вашем посте. У этого выплеска есть документальный источник, т.е. свидетельство того, как "в каждый момент рисуется неверное тра та та", или Вы просто вентилируете? Валерий описывает случай, когда происходит аггрегация/уплотнение асков и бидов на быстром рынке. Как я уже писала, даже сама биржа будет в такой ситуации по своему усмотрению аггрегировать, и если Вы, фигурально выражаясъ, будете красить ленту прямо на выходе из биржи, она, вполне возможно, не будет краситься желаемым Вами образом. Как частный комментарий к Вашему примеру, я бы не рекомендовала входить в сделки со значительным для Вас риском по индикации любого одного элемента софта, будь то строки в ленте, буковки на МП, или чего либо еще. Как электронный трейдер, Вы анализируете через призму интернета/платформы/компьютера, и любой из этих элементов имеет шансы искажать Вам картину, это не хорошо и не плохо, это факт, который необходимо принимать во внимание при создании стратегии, иначе Вы обречены на разочарование.

Если у Вас есть дельный, без тыкания пальцами в тот факт, что я брокер, комментарий, давайте продолжим. Если нет, я откланяюсь.

#2362 YTW

YTW
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:54

Но сидеть и смотреть на чарты,конечно не надо било ,а 4 хороших сетапов било видно даже для начинюших (по ленте) ,очень простие принты ,с минимальным риском.

...а показать?:thumbup:

Я с удовольствием Вас читаю, но, как трейдер, не понимаю смысл профессионального общения без чартов. Вы простите меня за это?:)

Они(чарты) не обязательно должны быть понятны кому-то еще, но серьезно говорить о том, что ..."уже было" без оных - это как-то не совсем уважительно именно к коллегам.

Надеюсь, на понимание и взаимоуважение.

С уважением,
я:hmm:

#2363 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:51

Лента от 10 вся красная. Хороший сетап на лонг?

#2364 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:45

Сегодня хорошо налонжили на 1137 оттуда хороший шорт был

+1

#2365 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:44

хахаха! А кто Вам сказал, что в MD все правильно? В рекламе прочитали?

Ито верно ХАХАХАХА. Я вообще никому не верю ХАХАХАХАХА

#2366 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:43

Но сидеть и смотреть на чарты,конечно не надо било ,а 4 хороших сетапов било видно даже для начинюших (по ленте) ,очень простие принты ,с минимальным риском.

Сегодня хорошо налонжили на 1137 оттуда хороший шорт был

#2367 bullka

bullka
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:40

Это цитата тех, кто им пользовался. Вольный перевод, так сказать. Они выражались покрепче). Пользовались и разочаровались - где-то месяцев 6 назад.

Елена, доврый вечер! у меня имеется очень важный вопрос по теме зарубежных рынков ,столкнулась с одной проблемой...Если можно задам в личку..Спасибо

#2368 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:28

Есть недостатки и вам поступил фидбэк, сделайте что то, чтобы люди знали что продукт качественный и на выручку придут разрабы если что то с ним не так. А так просто его скоро покупать перестанут. 375 долларов с одной сделки или с 3 сделок или с 5, столько стоит Маркет Дельта

хахаха! А кто Вам сказал, что в MD все правильно? В рекламе прочитали?

#2369 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:22

Не путайте данные ленты с окраской ленты...Окраска ленты -это функция платформы прежде всего, изначально она бесцветна :thumbup:. Мне кажется, Вы совершенно не в том направлении движитесь, если цвет строки в ленте настолько критичен для торговли.

Очень критичен. Цвет одной строки ничего еще не меняет, а вот подряд множество строк за длительный промежуток времени могут оч даже поменять. С чего вы решили что мы обсуждаем (ВСЕ ВООБЩЕ обсуждаем проблему), которая не категорична. Так вот. Мы пытаемся читать поток ордеров и на основе этого принимать решения о входе. Если мне нарисуется зеленые 1000 контрактов то вход будет один, а если красная то другой. Если мне в каждый момент времени будет рисоваться с ошибкой 1000 зеленое, 2000 зеленое, 5000 зеленое, 10000 зеленое и я буду думать что это покупки, а на самом деле это могут быть и не покупки вовсе,а я войду лонг скажем на 10 контрактов и потеряю на 3 тиках изза ошибки 375 долларов, то это критично.
Конечно же понятно что данные идут одни, а программа их дорисовывает по другому, но это можно решить.
Ошибка в платформе качественного характера. Она может и 100 и 1 контракт неправильно показывать, может через 1 строку, а может и меньше ошибок выдавать. Интересно что вы скажете на то, что у вас в платформе неверно окрашиваются свечи? Что если у вас через одну свечу будут ошибки и к вам начнут поступать жалобы? Вы скажете что изначально никаких свечей нет и что это функция платформы? Что поступают цифровые данные опен свечи хай свечи лой свечи клоуз, а платформа сама рисует на их основе. Вот только будет общепонятно всем трейдерам вообще, что платформа имеет недостатки, а представители и брокеры все валят на трейдеров, которые путают данные и функции платформы, и что они вообще идут не в том направлении, раз цвет свечей для них так важен и критичен.Или программа будет неверно отображать МП.Может тогда вы скажете что мы не в том направлении идем раз нам так критичны буковки?
Я вижу в ваших ответах именно такой посыл.

Сообщение отредактировал alexey_short48: 21 сентября 2010 - 19:24

#2370 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:21

Конечно, профит - первичен, но если он при этом и...красив, то эстетическая составляющая - налицо(!) и от тупого сидения и ожидания перед монитором - можно получить удовольствие, сравнимое с..."написанием картины", скажем, ..."Утро стрелецкой казни", а может..."Утро в сосновом бору"?...(кому, что ближе!), или..."Грачи прилетели"...))))
Особенно в день Феда:thumbup:

#2371 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:15

Не путайте данные ленты с окраской ленты...Окраска ленты -это функция платформы прежде всего, изначально она бесцветна :). Мне кажется, Вы совершенно не в том направлении движитесь, если цвет строки в ленте настолько критичен для торговли.

но окраска должна быть строго привязана к аск и бид. NT всётаки не Малевичь , абстракцию не рисует самопроизвольно. :thumbup: эта ситуация когда сбивается бид и аск проявляется только когда цена делает шаг вверх или вниз и причём не всегда, очень похоже на баг софта, и моя торговля тут дело десятое

#2372 broker_mirusfutures

broker_mirusfutures
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:01

ленты в 6.5 и 7 одинаковые :thumbup: честно говоря меня эта ситуация напрягает, если это действительно ошибка в NT, то почену столько времени никто этого не замечала, если не ошибка то почему лента NTне совпадает с лентой MD через зенфайер? а лента MD одинаковая у разных поставщиков данных?

Не путайте данные ленты с окраской ленты...Окраска ленты -это функция платформы прежде всего, изначально она бесцветна :). Мне кажется, Вы совершенно не в том направлении движитесь, если цвет строки в ленте настолько критичен для торговли.

Сообщение отредактировал broker_mirusfutures: 21 сентября 2010 - 19:03

#2373 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 18:43

Поставьте 6.5, там нет такой проблемы...

ленты в 6.5 и 7 одинаковые :thumbup: честно говоря меня эта ситуация напрягает, если это действительно ошибка в NT, то почену столько времени никто этого не замечала, если не ошибка то почему лента NTне совпадает с лентой MD через зенфайер? а лента MD одинаковая у разных поставщиков данных?

Сообщение отредактировал Valeryi: 21 сентября 2010 - 18:52

#2374 YTW

YTW
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 18:02

У вас оч красивые скрины.

Конечно, профит - первичен, но если он при этом и...красив, то эстетическая составляющая - налицо(!) и от тупого сидения и ожидания перед монитором - можно получить удовольствие, сравнимое с..."написанием картины", скажем, ..."Утро стрелецкой казни", а может..."Утро в сосновом бору"?...(кому, что ближе!), или..."Грачи прилетели"...))))

Особенно в день Феда:thumbup:

#2375 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 17:26

Коллеги,
Предлагаю не ругаться, а спокойно....дожидаться
/"FED-план-оттяжка" - только для "тех", кто совсем отчаялся..:hmm:/:

Какое красивое футбольное поле :thumbup:
У вас оч красивые скрины. МЫ СЛЫШИМ КААААА :)

#2376 YTW

YTW
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:46

Коллеги,
Предлагаю не ругаться, а спокойно....дожидаться
/"FED-план-оттяжка" - только для "тех", кто совсем отчаялся..:thumbup:/:

Прикрепленные изображения

• AA027_2010_09_21__15_33_10.png

#2377 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:44

Ок. Занимайтесь алхимией дальше.

если разбираться с кодами, алхимия, и если это необходимо, продолжу напременно
удачи

#2378 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:12

а в 6.5 тоже самое :thumbup:не хотите помочь скрин выслать, не надо, а "воды в ступе толочь" увольте

Ок. Занимайтесь алхимией дальше.

#2379 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:01

Откуда Вы знаете, что в 7 все неправильно, а в 6.5 все правильно? А вдруг наоборот?

а в 6.5 тоже самое :thumbup:не хотите помочь скрин выслать, не надо, а "воды в ступе толочь" увольте

Сообщение отредактировал Valeryi: 21 сентября 2010 - 16:06

#2380 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 15:12

в своих постах я объяснял для чего мне нужны скрины ленты, если нет желания выслать скрин, ну и ладно :thumbup:

Еще раз: пляшите всегда от печки. Разные потоки на DOM и Time&Sales обыденное явление в большинстве программ. В плеере программа берет данные из собственной базы, в реале из real-time datafeed. Все она туда записала (в свою базу) или не все?. Как записала? А сам датафид адекватный?

Это все мне напоминает заумные споры об optimal f в ММ. Большинство людей при этом забывают, что вся теория строится на таком зыбком и недоказуемом понятии как "прибыльная торговая стратегия". хе-хе))

Откуда Вы знаете, что в 7 все неправильно, а в 6.5 все правильно? А вдруг наоборот?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)