Они уже неделю думают.они думают дай им время
и я слышал такую поговорку по поводу паука "...зарегят если не забудут"

Вопросы и Ответы
Отправлено 15 июня 2009 - 19:46
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 15 июня 2009 - 19:38
да стакан раньше пользовался а щас не вижу от него никакого толку...что то переметнулось во мне почти всё поменял...и стиль торговли тоже...а ты пользуешься???или стакан по нашему
И Ине тоже вопрос

Сообщение отредактировал DeannRie: 15 июня 2009 - 19:39
Отправлено 15 июня 2009 - 19:34
они думают дай им времяКстати и паук и спекулянт мне так и не прислали активацию на е мейл, имя логин получил но толку от них нет. Кто то со спекулянта ссылку давал на профиль под MT4, может файл сможет выложить?

Отправлено 15 июня 2009 - 19:23
Вопрос Елене..... Как разбираться с брокером, если в логе записаны ордера, поза была в профите, сто раз закрывал с маркета, выставил стоп в безубыток - ничего, перегрузил нинзю - в журнале ордеров те ордера что ранее были активны, стали отмененными, вобщем повторил процедуру - результат тот же. Пока вышел на суппорт и на деск - тоже время прошло - одно хорошо - все это время мой профит рос. -)))) Короче - закрыл по телефону лучше чем выставлял стопы(хотя на графике цена стоп пересекала - см скрин), отметка о выходе на экране появилась сразу как дядька мне сказал об исполнении ... но блинн!!!! а если бы это было против меня - как бы я с брокером разбирался !!!!
тока счас перестало глючить нинзю - вобщем грешу на зенфайер - это их серваки глючило имхо, а брокер АМР
Отправлено 15 июня 2009 - 19:21
или стакан по нашемуDepth of market
Отправлено 15 июня 2009 - 19:21
вообще-то вверх это аск, а вниз это бид...Потому что машина Footprint считает сделку по направления тика :
если вверх то это бид и на оборот - вот бывает что все сделки ( а сделка - это покупатель + продавец) идут по направлению вверх и ты видишь только бидовые показатели - и наоборот асковые
Так что ребята - строить вокруг этой инфы стратегии не рекомендую - все заканчивается плачевно - как бы вы не умничали - :-)
Отправлено 15 июня 2009 - 19:20
Ну здесь ты немного путаешь с supply и demand, где supply как раз предложение, то есть желающие продать, а demand спрос, то есть желающие купить. А в случае с bid, это цена предложенная покупателями и аsк, цена запрашиваемая продавцами( как на аукционе, которым в принципе и является рынок). Но это так для общих знаний, а для DOM или Маркет Дельты достаточно знать что Bid внизу, а Ask вверху.
А что такое DOM?
Depth of market
Сообщение отредактировал Ina: 15 июня 2009 - 19:21
Отправлено 15 июня 2009 - 19:17
А что такое DOM?Ну здесь ты немного путаешь с supply и demand, где supply как раз предложение, то есть желающие продать, а demand спрос, то есть желающие купить. А в случае с bid, это цена предложенная покупателями и аsк, цена запрашиваемая продавцами( как на аукционе, которым в принципе и является рынок). Но это так для общих знаний, а для DOM или Маркет Дельты достаточно знать что Bid внизу, а Ask вверху.
Никогда потребности знать на англ спрос и предложение не было, а тут перевод bid посмотрел как предложение.
Отправлено 15 июня 2009 - 19:15
А что за брокер?Вопрос Елене..... Как разбираться с брокером, если в логе записаны ордера, поза была в профите, сто раз закрывал с маркета, выставил стоп в безубыток - ничего, перегрузил нинзю - в журнале ордеров те ордера что ранее были активны, стали отмененными, вобщем повторил процедуру - результат тот же. Пока вышел на суппорт и на деск - тоже время прошло - одно хорошо - все это время мой профит рос. -)))) Короче - закрыл по телефону лучше чем выставлял стопы(хотя на графике цена стоп пересекала - см скрин), отметка о выходе на экране появилась сразу как дядька мне сказал об исполнении ... но блинн!!!! а если бы это было против меня - как бы я с брокером разбирался !!!!
Отправлено 15 июня 2009 - 19:13
Никогда потребности знать на англ спрос и предложение не было, а тут перевод bid посмотрел как предложение.
[/quote
Ну здесь ты немного путаешь с supply и demand, где supply как раз предложение, то есть желающие продать, а demand спрос, то есть желающие купить. А в случае с bid, это цена предложенная покупателями и аsк, цена запрашиваемая продавцами( как на аукционе, которым в принципе и является рынок). Но это так для общих знаний, а для DOM или Маркет Дельты достаточно знать что Bid внизу, а Ask вверху.
Отправлено 15 июня 2009 - 19:07
Ну это наврятли у неё нету API так что хоть думай хоть нет но изобретателем тебе не стать...жди 7 версию мож в ней и будет
Её с трудом взломал один дядя из саудовской аравии и где то лежит для неё кряк но пока не в свободном доступе
Если появится то однозначно первым делом на пауке, но только после того как выйдет 7 версия)))) Удачи ломай
Кстати и паук и спекулянт мне так и не прислали активацию на е мейл, имя логин получил но толку от них нет. Кто то со спекулянта ссылку давал на профиль под MT4, может файл сможет выложить?
Сообщение отредактировал eugene771: 15 июня 2009 - 19:24
Отправлено 15 июня 2009 - 18:14
Отправлено 15 июня 2009 - 17:53
Ну это наврятли у неё нету API так что хоть думай хоть нет но изобретателем тебе не стать...жди 7 версию мож в ней и будетРаз уж в Nindja и фнпринт и профиль работает, хочу как нибудь с Quika онлайн поток данных туда организовать. Кто нибудь имел опыт по работе ниндзи с excel, файлами данных Metastocka.??? Или в External Data Feed кто нибудь может разбирается? Может через глобал сервет омеги все настраивается??? Кто английский хорошо знает, может на англоязычных сайтах информация по экспорту в Nindja, чувствую что по любому с Omega(через глобал сервер) или Wealth-Lab Developer должны взаимодействовать.

Отправлено 15 июня 2009 - 15:53
Потому что машина Footprint считает сделку по направления тика :
если вверх то это бид и на оборот - вот бывает что все сделки ( а сделка - это покупатель + продавец) идут по направлению вверх и ты видишь только бидовые показатели - и наоборот асковые
Так что ребята - строить вокруг этой инфы стратегии не рекомендую - все заканчивается плачевно - как бы вы не умничали - :-)
Все там правильно считается, если тик вниз, то это бид, если меньше или равно то тоже бид. И также вверх. Если мы идем вниз, а есть покупки по цене аск, то значит есть и тики вверх иначе быть не может. Она проблема, с квика направить данные в ниндзю нельзя.
Сообщение отредактировал eugene771: 15 июня 2009 - 15:59
Отправлено 15 июня 2009 - 15:38
Цена аск выше цены бида, соответсвенно например если по аскам стоят заявки по 50-100 и кто-то покупаен допустим тысячу по маркету то цена идет вверх не касаясь бидов. Или просто покупаються аски и цена идет вверх. Вот если бы рынок шел вниз и сделок по биду не было - это было бы странно и скорее всего глюк программы
Отправлено 15 июня 2009 - 15:28
Отправлено 14 июня 2009 - 22:49
Сообщение отредактировал eugene771: 15 июня 2009 - 14:21
Отправлено 14 июня 2009 - 17:31
НикЯ Вам отправлял на E-Mail письмо, но ответа так и не получил. Куда идти и где регистрироваться ничего не знаюю
eugene771
в списке комнаты, входи
http://meeting.hearm...gid=T1163378651
Отправлено 14 июня 2009 - 12:28
Сообщение отредактировал eugene771: 14 июня 2009 - 15:47
Отправлено 14 июня 2009 - 12:25
|