Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#1281 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:46

они думают дай им время :imho: и я слышал такую поговорку по поводу паука "...зарегят если не забудут" :imho:

Они уже неделю думают.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1282 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:38

или стакан по нашему

да стакан раньше пользовался а щас не вижу от него никакого толку...что то переметнулось во мне почти всё поменял...и стиль торговли тоже...а ты пользуешься???
И Ине тоже вопрос :imho:

Сообщение отредактировал DeannRie: 15 июня 2009 - 19:39

#1283 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:34

Кстати и паук и спекулянт мне так и не прислали активацию на е мейл, имя логин получил но толку от них нет. Кто то со спекулянта ссылку давал на профиль под MT4, может файл сможет выложить?

они думают дай им время :imho: и я слышал такую поговорку по поводу паука "...зарегят если не забудут" :imho:

#1284 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:23

Вопрос Елене..... Как разбираться с брокером, если в логе записаны ордера, поза была в профите, сто раз закрывал с маркета, выставил стоп в безубыток - ничего, перегрузил нинзю - в журнале ордеров те ордера что ранее были активны, стали отмененными, вобщем повторил процедуру - результат тот же. Пока вышел на суппорт и на деск - тоже время прошло - одно хорошо - все это время мой профит рос. -)))) Короче - закрыл по телефону лучше чем выставлял стопы(хотя на графике цена стоп пересекала - см скрин), отметка о выходе на экране появилась сразу как дядька мне сказал об исполнении ... но блинн!!!! а если бы это было против меня - как бы я с брокером разбирался !!!!

тока счас перестало глючить нинзю - вобщем грешу на зенфайер - это их серваки глючило имхо, а брокер АМР

#1285 lrd

lrd
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:21

Depth of market

или стакан по нашему

#1286 lrd

lrd
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:21

Потому что машина Footprint считает сделку по направления тика :
если вверх то это бид и на оборот - вот бывает что все сделки ( а сделка - это покупатель + продавец) идут по направлению вверх и ты видишь только бидовые показатели - и наоборот асковые
Так что ребята - строить вокруг этой инфы стратегии не рекомендую - все заканчивается плачевно - как бы вы не умничали - :-)

вообще-то вверх это аск, а вниз это бид...

#1287 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:20

Ну здесь ты немного путаешь с supply и demand, где supply как раз предложение, то есть желающие продать, а demand спрос, то есть желающие купить. А в случае с bid, это цена предложенная покупателями и аsк, цена запрашиваемая продавцами( как на аукционе, которым в принципе и является рынок). Но это так для общих знаний, а для DOM или Маркет Дельты достаточно знать что Bid внизу, а Ask вверху.

А что такое DOM?

Depth of market

Прикрепленные изображения

• mp.png

Сообщение отредактировал Ina: 15 июня 2009 - 19:21

#1288 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:17

Никогда потребности знать на англ спрос и предложение не было, а тут перевод bid посмотрел как предложение.

Ну здесь ты немного путаешь с supply и demand, где supply как раз предложение, то есть желающие продать, а demand спрос, то есть желающие купить. А в случае с bid, это цена предложенная покупателями и аsк, цена запрашиваемая продавцами( как на аукционе, которым в принципе и является рынок). Но это так для общих знаний, а для DOM или Маркет Дельты достаточно знать что Bid внизу, а Ask вверху.

А что такое DOM?

#1289 lrd

lrd
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:15

Вопрос Елене..... Как разбираться с брокером, если в логе записаны ордера, поза была в профите, сто раз закрывал с маркета, выставил стоп в безубыток - ничего, перегрузил нинзю - в журнале ордеров те ордера что ранее были активны, стали отмененными, вобщем повторил процедуру - результат тот же. Пока вышел на суппорт и на деск - тоже время прошло - одно хорошо - все это время мой профит рос. -)))) Короче - закрыл по телефону лучше чем выставлял стопы(хотя на графике цена стоп пересекала - см скрин), отметка о выходе на экране появилась сразу как дядька мне сказал об исполнении ... но блинн!!!! а если бы это было против меня - как бы я с брокером разбирался !!!!

А что за брокер?

#1290 lrd

lrd
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:13

[quote name='eugene771' date='15.6.2009, 15:38' post='259546']
Никогда потребности знать на англ спрос и предложение не было, а тут перевод bid посмотрел как предложение.
[/quote

#1291 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:07

Ну это наврятли у неё нету API так что хоть думай хоть нет но изобретателем тебе не стать...жди 7 версию мож в ней и будет :imho: Её с трудом взломал один дядя из саудовской аравии и где то лежит для неё кряк но пока не в свободном доступе :imho: Если появится то однозначно первым делом на пауке, но только после того как выйдет 7 версия)))) Удачи ломай ;)

Кстати и паук и спекулянт мне так и не прислали активацию на е мейл, имя логин получил но толку от них нет. Кто то со спекулянта ссылку давал на профиль под MT4, может файл сможет выложить?

Сообщение отредактировал eugene771: 15 июня 2009 - 19:24

#1292 backfoot

backfoot
  • Трейдер
  • 155 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 18:14

Прикрепленные изображения

• 2009_06_15_175510noexeqution.png

#1293 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 17:53

Раз уж в Nindja и фнпринт и профиль работает, хочу как нибудь с Quika онлайн поток данных туда организовать. Кто нибудь имел опыт по работе ниндзи с excel, файлами данных Metastocka.??? Или в External Data Feed кто нибудь может разбирается? Может через глобал сервет омеги все настраивается??? Кто английский хорошо знает, может на англоязычных сайтах информация по экспорту в Nindja, чувствую что по любому с Omega(через глобал сервер) или Wealth-Lab Developer должны взаимодействовать.

Ну это наврятли у неё нету API так что хоть думай хоть нет но изобретателем тебе не стать...жди 7 версию мож в ней и будет :imho: Её с трудом взломал один дядя из саудовской аравии и где то лежит для неё кряк но пока не в свободном доступе ;) Если появится то однозначно первым делом на пауке, но только после того как выйдет 7 версия)))) Удачи ломай :imho:

#1294 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:53

Потому что машина Footprint считает сделку по направления тика :
если вверх то это бид и на оборот - вот бывает что все сделки ( а сделка - это покупатель + продавец) идут по направлению вверх и ты видишь только бидовые показатели - и наоборот асковые
Так что ребята - строить вокруг этой инфы стратегии не рекомендую - все заканчивается плачевно - как бы вы не умничали - :-)

Все там правильно считается, если тик вниз, то это бид, если меньше или равно то тоже бид. И также вверх. Если мы идем вниз, а есть покупки по цене аск, то значит есть и тики вверх иначе быть не может. Она проблема, с квика направить данные в ниндзю нельзя.

Сообщение отредактировал eugene771: 15 июня 2009 - 15:59

#1295 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:38

Цена аск выше цены бида, соответсвенно например если по аскам стоят заявки по 50-100 и кто-то покупаен допустим тысячу по маркету то цена идет вверх не касаясь бидов. Или просто покупаються аски и цена идет вверх. Вот если бы рынок шел вниз и сделок по биду не было - это было бы странно и скорее всего глюк программы

#1296 lrd

lrd
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:28

Цена аск выше цены бида, соответсвенно например если по аскам стоят заявки по 50-100 и кто-то покупаен допустим тысячу по маркету то цена идет вверх не касаясь бидов. Или просто покупаються аски и цена идет вверх. Вот если бы рынок шел вниз и сделок по биду не было - это было бы странно и скорее всего глюк программы

#1297 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 22:49

Сегодня интересную вещ в footprintе наблюдал: скачок СиПа на 5 тиков вверх, при этом биды нулевые, а в асках 50-100 контрактов, но как может рынок подскакивать без сделок по бидам вот вопрос?

Сообщение отредактировал eugene771: 15 июня 2009 - 14:21

#1298 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 17:31

Я Вам отправлял на E-Mail письмо, но ответа так и не получил. Куда идти и где регистрироваться ничего не знаюю

Ник
eugene771
в списке комнаты, входи
http://meeting.hearm...gid=T1163378651
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1299 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 12:28

Раз уж в Nindja и фнпринт и профиль работает, хочу как нибудь с Quika онлайн поток данных туда организовать. Кто нибудь имел опыт по работе ниндзи с excel, файлами данных Metastocka.??? Или в External Data Feed кто нибудь может разбирается? Может через глобал сервет омеги все настраивается??? Кто английский хорошо знает, может на англоязычных сайтах информация по экспорту в Nindja, чувствую что по любому с Omega(через глобал сервер) или Wealth-Lab Developer должны взаимодействовать.

Сообщение отредактировал eugene771: 14 июня 2009 - 15:47

#1300 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 12:25

Я Вам отправлял на E-Mail письмо, но ответа так и не получил. Куда идти и где регистрироваться ничего не знаюю

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления