На английском.
Сообщение отредактировал EStrader: 16 июня 2009 - 23:21
Отправлено 16 июня 2009 - 23:21
Сообщение отредактировал EStrader: 16 июня 2009 - 23:21
Отправлено 16 июня 2009 - 21:25
Отправлено 16 июня 2009 - 21:18
У меня два монитора по 22 дюйма, две программы MT4 в каждой видно по 5 графиков внахлест одновременно . Рабочая программа Quik фоном на два экрана, а все остальное поверх. Окно MT маленькое и поверх футпринт. За профилями смотрю периодически.И что... за всем сразу следишь?
Отправлено 16 июня 2009 - 21:03
Отправлено 16 июня 2009 - 18:09
Это Вы сами по себе ходите, а наш рынок и на СиП смотрит и на нефть и на евро и на Dax, и еще наровит сам по себе иногда походить.Во даёт, многостаночник!
Отправлено 16 июня 2009 - 17:18
Во даёт, многостаночник!В ниндзе то наших инструментов нет, а хотя бы уровни то прошлые охота считать. А с профилем в ниндзе и футпринтом я уже закончил разбираться и постоянно в работе использую по СиПу, DAXу, валюте, жаль нефти там нет. Настройки думаю окончательные и менять смысла не вижу.
Отправлено 16 июня 2009 - 16:14
Отправлено 16 июня 2009 - 10:24
Что ж ты всё тыркаешься то )))) Ты сначала научись профиль использовать хотя бы в ниндзе а уж потом и ищи для себя оптимальный вариант
Успеешь ещё!!!
Сообщение отредактировал eugene771: 16 июня 2009 - 10:25
Отправлено 16 июня 2009 - 09:33
Что ж ты всё тыркаешься то )))) Ты сначала научись профиль использовать хотя бы в ниндзе а уж потом и ищи для себя оптимальный вариантКто сталкивался с проблемой синхронизации времени в Omega TS. Вчера как то синхронизировал, а сегодня не могу. Global Server пишет offline, а в установках он должен писать online.
Отправлено 16 июня 2009 - 09:17
Сообщение отредактировал eugene771: 16 июня 2009 - 09:22
Отправлено 16 июня 2009 - 08:30
не-ка, не так.Потому что машина Footprint считает сделку по направления тика :
если вверх то это бид и на оборот - вот бывает что все сделки ( а сделка - это покупатель + продавец) идут по направлению вверх и ты видишь только бидовые показатели - и наоборот асковые
Так что ребята - строить вокруг этой инфы стратегии не рекомендую - все заканчивается плачевно - как бы вы не умничали - :-)
Отправлено 16 июня 2009 - 08:29
брокеры США обычно разбираются на месте и ошибки исправляют, но с ними надо связываться оперативно - до открытия сессии следующего дня, когда все счета окончательно сетлд.Вопрос Елене..... Как разбираться с брокером, если в логе записаны ордера, поза была в профите, сто раз закрывал с маркета, выставил стоп в безубыток - ничего, перегрузил нинзю - в журнале ордеров те ордера что ранее были активны, стали отмененными, вобщем повторил процедуру - результат тот же. Пока вышел на суппорт и на деск - тоже время прошло - одно хорошо - все это время мой профит рос. -)))) Короче - закрыл по телефону лучше чем выставлял стопы(хотя на графике цена стоп пересекала - см скрин), отметка о выходе на экране появилась сразу как дядька мне сказал об исполнении ... но блинн!!!! а если бы это было против меня - как бы я с брокером разбирался !!!!
Отправлено 15 июня 2009 - 22:17
Не получается разобраться, нет там такого параметра и поэтому не могу его задать. Пишет Invalid time interval for conversion.
Отправлено 15 июня 2009 - 20:50
Не то конечно но процесс тот же http://www.trade-bot...tation/#more-41 смотри и учись и обращайсяНе получается разобраться, нет там такого параметра и поэтому не могу его задать. Пишет Invalid time interval for conversion.
Отправлено 15 июня 2009 - 20:34
Не получается разобраться, нет там такого параметра и поэтому не могу его задать. Пишет Invalid time interval for conversion.внизу глянь
разберёшься
Сообщение отредактировал eugene771: 15 июня 2009 - 20:42
Отправлено 15 июня 2009 - 20:23
внизу гляньПопробовал архивные данные с Финама в мультичарте открыть, но там есть столбец период и нет для него названия, а мульчтичарт работать не хочет пока я ему интервал графика не задам, а где его задавать не пойму?
Отправлено 15 июня 2009 - 20:15
Отправлено 15 июня 2009 - 20:09
Думаю через недельку всё будет добромОни уже неделю думают.
Отправлено 15 июня 2009 - 19:58
да стакан раньше пользовался а щас не вижу от него никакого толку...что то переметнулось во мне почти всё поменял...и стиль торговли тоже...а ты пользуешься???
И Ине тоже вопрос
Сообщение отредактировал Ina: 15 июня 2009 - 19:59
Отправлено 15 июня 2009 - 19:51
в основном только для выставление заявок, ну иногда смотрю на ситуации когда допустим по цене возникает 2-3 штуки заявок (S&P emini) а потом при приближении цены неожиданно исчезают, значит кто-то большой пытается напугать и войти или выйти по лучшей цене, а если пытается просто напугать возможно настоящей силы для остановки движения нет, но это как 2ое или 3ее подтверждение, или как показатель моментума, я бы на этом особо тактику не базировалда стакан раньше пользовался а щас не вижу от него никакого толку...что то переметнулось во мне почти всё поменял...и стиль торговли тоже...а ты пользуешься???
И Ине тоже вопрос
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |