Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#1261 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 23:21

http://link.brightco...tid=19990397001
На английском.

Сообщение отредактировал EStrader: 16 июня 2009 - 23:21

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1262 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 21:25

У меня 5 мониторов, 10 страниц, все больше СиП и пульс рынка.
Наверно, это от возраста... много-станочье)))

#1263 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 21:18

И что... за всем сразу следишь?

У меня два монитора по 22 дюйма, две программы MT4 в каждой видно по 5 графиков внахлест одновременно . Рабочая программа Quik фоном на два экрана, а все остальное поверх. Окно MT маленькое и поверх футпринт. За профилями смотрю периодически.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1264 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 21:03

И что... за всем сразу следишь?

#1265 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 18:09

Во даёт, многостаночник!

Это Вы сами по себе ходите, а наш рынок и на СиП смотрит и на нефть и на евро и на Dax, и еще наровит сам по себе иногда походить.

#1266 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 17:18

В ниндзе то наших инструментов нет, а хотя бы уровни то прошлые охота считать. А с профилем в ниндзе и футпринтом я уже закончил разбираться и постоянно в работе использую по СиПу, DAXу, валюте, жаль нефти там нет. Настройки думаю окончательные и менять смысла не вижу.

Во даёт, многостаночник!

#1267 lrd

lrd
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 16:14

импортируй в нинзю в аски коде и смотри

#1268 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 10:24

Что ж ты всё тыркаешься то )))) Ты сначала научись профиль использовать хотя бы в ниндзе а уж потом и ищи для себя оптимальный вариант ;) Успеешь ещё!!!

В ниндзе то наших инструментов нет, а хотя бы уровни то прошлые охота считать. А с профилем в ниндзе и футпринтом я уже закончил разбираться и постоянно в работе использую по СиПу, DAXу, валюте, жаль нефти там нет. Настройки думаю окончательные и менять смысла не вижу.

Сообщение отредактировал eugene771: 16 июня 2009 - 10:25

#1269 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 09:33

Кто сталкивался с проблемой синхронизации времени в Omega TS. Вчера как то синхронизировал, а сегодня не могу. Global Server пишет offline, а в установках он должен писать online.

Что ж ты всё тыркаешься то )))) Ты сначала научись профиль использовать хотя бы в ниндзе а уж потом и ищи для себя оптимальный вариант ;) Успеешь ещё!!!

#1270 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 09:17

Кто сталкивался с проблемой синхронизации времени в Omega TS. Вчера как то синхронизировал, а сегодня не могу. Global Server пишет offline, а в установках он должен писать online.

Сообщение отредактировал eugene771: 16 июня 2009 - 09:22

#1271 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:30

Потому что машина Footprint считает сделку по направления тика :
если вверх то это бид и на оборот - вот бывает что все сделки ( а сделка - это покупатель + продавец) идут по направлению вверх и ты видишь только бидовые показатели - и наоборот асковые
Так что ребята - строить вокруг этой инфы стратегии не рекомендую - все заканчивается плачевно - как бы вы не умничали - :-)

не-ка, не так.

#1272 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 июня 2009 - 08:29

Вопрос Елене..... Как разбираться с брокером, если в логе записаны ордера, поза была в профите, сто раз закрывал с маркета, выставил стоп в безубыток - ничего, перегрузил нинзю - в журнале ордеров те ордера что ранее были активны, стали отмененными, вобщем повторил процедуру - результат тот же. Пока вышел на суппорт и на деск - тоже время прошло - одно хорошо - все это время мой профит рос. -)))) Короче - закрыл по телефону лучше чем выставлял стопы(хотя на графике цена стоп пересекала - см скрин), отметка о выходе на экране появилась сразу как дядька мне сказал об исполнении ... но блинн!!!! а если бы это было против меня - как бы я с брокером разбирался !!!!

брокеры США обычно разбираются на месте и ошибки исправляют, но с ними надо связываться оперативно - до открытия сессии следующего дня, когда все счета окончательно сетлд.

#1273 garry7777

garry7777
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 22:17

Не получается разобраться, нет там такого параметра и поэтому не могу его задать. Пишет Invalid time interval for conversion.

Похоже там по умолчанию 1 минута. поэтому я скачивают минутки и в проге выбираю более крупные интервалы.

#1274 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 20:50

Не получается разобраться, нет там такого параметра и поэтому не могу его задать. Пишет Invalid time interval for conversion.

Не то конечно но процесс тот же http://www.trade-bot...tation/#more-41 смотри и учись и обращайся :imho:

#1275 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 20:34

внизу глянь :imho: разберёшься :imho:

Прикрепленные изображения

• ________________2.JPG

Сообщение отредактировал eugene771: 15 июня 2009 - 20:42

#1276 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 20:23

Попробовал архивные данные с Финама в мультичарте открыть, но там есть столбец период и нет для него названия, а мульчтичарт работать не хочет пока я ему интервал графика не задам, а где его задавать не пойму?

внизу глянь :imho: разберёшься :imho:

#1277 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 20:15

Попробовал архивные данные с Финама в мультичарте открыть, но там есть столбец период и нет для него названия, а мульчтичарт работать не хочет пока я ему интервал графика не задам, а где его задавать не пойму?

#1278 Shiro

Shiro
  • Трейдер
  • 407 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 20:09

Они уже неделю думают.

Думаю через недельку всё будет добром :imho:

#1279 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:58

да стакан раньше пользовался а щас не вижу от него никакого толку...что то переметнулось во мне почти всё поменял...и стиль торговли тоже...а ты пользуешься???
И Ине тоже вопрос :imho:

Когда-то давно читала выдержки из книги Слющенко "Стакан для трейдера" но потом поняла, что для СП метод бесполезен, и им пользуются только торгующие российский фьюч РТС, многие победители ЛЧИ, включая Майтрейда, торговали по стакану...

Сама никогда не пользовалась, глаза устают !

Те пользуюсь исключительно для выставления заявок...

Сообщение отредактировал Ina: 15 июня 2009 - 19:59

#1280 lrd

lrd
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 19:51

да стакан раньше пользовался а щас не вижу от него никакого толку...что то переметнулось во мне почти всё поменял...и стиль торговли тоже...а ты пользуешься???
И Ине тоже вопрос :imho:

в основном только для выставление заявок, ну иногда смотрю на ситуации когда допустим по цене возникает 2-3 штуки заявок (S&P emini) а потом при приближении цены неожиданно исчезают, значит кто-то большой пытается напугать и войти или выйти по лучшей цене, а если пытается просто напугать возможно настоящей силы для остановки движения нет, но это как 2ое или 3ее подтверждение, или как показатель моментума, я бы на этом особо тактику не базировал :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)