Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#581 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 12:37

Насколько мне известно речь шла о палладии.

#582 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 12:20

"Глава общества редкоземельных металлов Китая заявил, что в результате развития технологий добычи, обработки и синтеза, а так же вследствие развития добывающей промышленности в провинциях Юньнань и Хубэй, к 2010 г. добыча стратегических редкоземельных металлов возрастет более чем в два раза. ПровинциИ Юньнань и Хубэй богат запасами железа, ниобия, тория, скандия, фтора, фосфора, калия, золота, меди и еще 71 элемента. Здесь сосредоточены крупнейшие в мире месторождения редкоземельных металлов, вторые по величине запасов ниобия, который пока практически не добывается. По оценке SOGRA, увеличение добычи редкоземельных металлов в этих китайских провинциях к 2010 г. в два раза вполне возможно."

Это по редкоземельним металлам.

#583 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 12:57

Всем привет! Опытные пользователи МР... help... свечка первое минуты в МР выглядит как гэп и соответственно искажается IB, а в программе open charts pro профиль повторяет бар график, может кто сталкивался с такой проблемой или сможет пояснить буду рад любому мнению! danke schon!

Добрый день! Всем удачи.
Я так понимаю это Xtick. Я отказался от них ,пока не сделают нормальный профиль . Обещают с прошлого года
А так бывает такая проблела . Свечка же имеет 4 значения

#584 vortsovchik

vortsovchik
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 10:53

Всем привет! Опытные пользователи МР... help... свечка первое минуты в МР выглядит как гэп и соответственно искажается IB, а в программе open charts pro профиль повторяет бар график, может кто сталкивался с такой проблемой или сможет пояснить буду рад любому мнению! danke schon!

#585 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 21:17

Ага, и евро-доллар вроде как об том сигнализирует. Как минимум должон быть хороший отскок от нынешних уровней, не находишь?

Очевидно, поддержка очень мощная, но за счет уже открытых шортов. В этом году будет гонка бюджетных проблем. У кого меньше к ВВП, та валюта будет крепчать. Других ориентиров в глобальном плане нет.

#586 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 21:09

Вся мировая экономика напоминает мне детскую игру с надуванием мыльных пузырей, одни лопнули, теперь надуваем другие.

Ага, и евро-доллар вроде как об том сигнализирует. Как минимум должон быть хороший отскок от нынешних уровней, не находишь?

#587 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 19:13

Вся мировая экономика напоминает мне детскую игру с надуванием мыльных пузырей, одни лопнули, теперь надуваем другие.

#588 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 16:26

Всем, кто пишет в личку с просьбой поговорить по скайпу. У меня нет времени!
Я как-то сдуру дала одному адрес, он звякнул во время трейдинга и спросил, я лонг или шорт)))
В понедельник 1го марта будет ориентация новой группы. После этого можно поболтать.
Тем, кто хочет поговорить, я пошлю линк к комнате, и вы сможете зайти, начиная с 21ч по Москве.
Пошлите емэйл с запросом на вход, но не раньше 20ч 45мин в понедельник.

Сообщение отредактировал EStrader: 27 февраля 2010 - 16:32

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#589 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:46

Так как надо месяц закрыть, то шорты могут напугаться до 1108-1111. Случись что-нибудь анти-греческое, и мы на 1119-22. И только если мы закроемся выше 1120, тогда март нацелит на тест хаев года. А пока нет 20, то нет и хаев!
MP_ES_26Feb10qf.png
Вчера впервые был объём на движении ап. Быки должны подтвердить свой настрой на тесте зоны 1094-98. Медведи должны показаться на 1108-1110, если Федом с Обамой окончательно не обескураженны.

Можно этот пост оддублировать или перенести в "Профиль рынка"?

#590 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:31

На счёте 4:1 в конце 1го периода я легла спать.
Ощущения были только такие же, как у девушки в ролике. Не у меня, у команды:

Да уж! Точнее не скажешь - обгадились!

#591 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:26

...Канадцам позорно проиграли, вообщем, как-то все безрадостно. :rolleyes:

На счёте 4:1 в конце 1го периода я легла спать.
Ощущения были только такие же, как у девушки в ролике. Не у меня, у команды:

Сообщение отредактировал EStrader: 26 февраля 2010 - 16:27

#592 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:48

Так как надо месяц закрыть, то шорты могут напугаться до 1108-1111. Случись что-нибудь анти-греческое, и мы на 1119-22. И только если мы закроемся выше 1120, тогда март нацелит на тест хаев года. А пока нет 20, то нет и хаев!
MP_ES_26Feb10qf.png
Вчера впервые был объём на движении ап. Быки должны подтвердить свой настрой на тесте зоны 1094-98. Медведи должны показаться на 1108-1110, если Федом с Обамой окончательно не обескураженны.

#593 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:06

Ну 1088 видели на данных по безработице. Ждем-с.

#594 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 08:55

Бернанке и Обама - днём оба одновременно говорили. 1093 покупаем, 1104 -продаём. Завтра Durable Goods Report, в пятницу GDP.
Тэйлор работает, разворотные периоды работают, pickers run - как часы. Вчера лонгов ликвидируем, сегодня шортов. Скальп царит, если 1й час проспишь. Флэт. Крато-средне-долгосрочный.
Всем удачи в хоккее.
NBC-поганка в виде исключения обещает трансляцию Канадского ТВ подключить. Осталось выяснить, если только на Антлантику, или Тихий Океан тоже за людей посчитают.

На данный момент япошки в минусе закрываются, Е-мини на 1095 барахтается. Канадцам позорно проиграли, вообщем, как-то все безрадостно. :hmm:

#595 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 00:10

Бернанке и Обама - днём оба одновременно говорили. 1093 покупаем, 1104 -продаём. Завтра Durable Goods Report, в пятницу GDP.
Тэйлор работает, разворотные периоды работают, pickers run - как часы. Вчера лонгов ликвидируем, сегодня шортов. Скальп царит, если 1й час проспишь. Флэт. Крато-средне-долгосрочный.
Всем удачи в хоккее.
NBC-поганка в виде исключения обещает трансляцию Канадского ТВ подключить. Осталось выяснить, если только на Антлантику, или Тихий Океан тоже за людей посчитают.

#596 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 20:39

Похоже, Бернанке дал зеленый свет надуванию фондового рынка. Посмотрим, до каких уровней доскачем.

#597 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:31

Добрый день! Всем удачи
Совет (добрый ) .
Забуть ,что есть такие 1 мин графики . Перейди на более крупные ТФ . Там есть время для маневра.
А то есть чудаки, которые на 1 мин графиках пытаються даже волновой применить .

Да, щаззз. Более крупные тайм-фреймы не для РиХа. По крайней мере, не для моего размера депо.

#598 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:28

Вхожу по минуткам, и выхожу по минуткам. Но в уме держу возможность перевода части позиции на больший тайм-фрейм. Теоретически все было красиво, а на практике чего-то пока не получается.

Добрый день! Всем удачи
Совет (добрый ) .
Забуть ,что есть такие 1 мин графики . Перейди на более крупные ТФ . Там есть время для маневра.
А то есть чудаки, которые на 1 мин графиках пытаються даже волновой применить .

#599 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 17:54

Спасибо Леночка)))

#600 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 10:45

Всех с праздником!

Большое спасибо !!! И всех с праздником !!!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)