Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#541 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 09:17

Всем здрасти ))) Кто мя тут потерял :mellow:)) все у кого есть вопросы пишем не стесняемся.

DeanRie здраствуйте! у меня вопрос к вам как к рекомендованому специалисту по софту.
Ситуация такая:
1) никак не могу пройти индентификацию лицензии с нинья (в конце концов удалил его)
2) установил МТ5 демо версию от Broco , но здесь опять нет котировок по фьючу
3) сейчас есть демо от ProTrader тут есть котировки но нет ни стакана ни профиля
Подскажите выход!
Спасибо

#542 Ivan_

Ivan_
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 09:07

Добрый день! Всем удачи
Поздравляю Всех женщин с праздником весны!
А трейдерам , отдельное поздравление .
Для тех , кто интересуеться профилем .
Для полноценного изучения профиля советую поставить демо версию MarketDelta и выбрать demo поставщика услуг .
Можно 30 дней полноценно изучать профиль .
http://www.marketdelta.com/

А где именно выбираешь демо поставщика услуг? Чот я не могу найти...... там тока eSignal, CQG ..... а демо нету???

#543 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 02:48

В январе нам рынок сказал, что идёт вверх до вершины в марте. Потом в январе же передумал и сказал, что будет вам в марте экстремум, но внизу, а не вверху. А потом явился покупатель. И другой. И теперь рынок сказал, что он с самого начала так и хотел - обновить хаи года в марте. Просто выбрал другой путь. Прям, как Ленин.
Осталась пара главных барьеров на пути к той цели (1156- и 1160) , что была намечена в начале года.
1144 будет взят, и тогда хай года 1147 пробиваем. Когда? По мне лучше завтра - без разницы сверху или снизу)
Как далеко и долго вверх никто не знает, но пока 1123-26 служит поддержкой, наша ближайшая цель -1200, если через трудно-проходимый барьер 1156-60 перевалим.
SP_6March10_RST_Daily.png
ЗЫ Треугольничек то... расширяется.

Елена добрый вечер ! Не могу на трубе найти ролик DOM, где он?

#544 Ivan_

Ivan_
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 19:08

Так и вижу, вниз, вверх, потом снова вниз..., повтор.
Не поняла вопрос.

Вы заранее узнаёте из внешних источников что новость будет или непосредственно на графике видите "вниз, вверх, потом снова вниз...." и ссылаетесь что это новость?

#545 Sheff

Sheff
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 10:31

Добрый день! Всем удачи
Поздравляю Всех женщин с праздником весны!
А трейдерам , отдельное поздравление .
Для тех , кто интересуеться профилем .
Для полноценного изучения профиля советую поставить демо версию MarketDelta и выбрать demo поставщика услуг .
Можно 30 дней полноценно изучать профиль .
http://www.marketdelta.com/

Сообщение отредактировал Sheff: 08 марта 2010 - 15:16

#546 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 10:17

В январе нам рынок сказал, что идёт вверх до вершины в марте. Потом в январе же передумал и сказал, что будет вам в марте экстремум, но внизу, а не вверху. А потом явился покупатель. И другой. И теперь рынок сказал, что он с самого начала так и хотел - обновить хаи года в марте. Просто выбрал другой путь. Прям, как Ленин.
Осталась пара главных барьеров на пути к той цели (1156- и 1160) , что была намечена в начале года.
1144 будет взят, и тогда хай года 1147 пробиваем. Когда? По мне лучше завтра - без разницы сверху или снизу)
Как далеко и долго вверх никто не знает, но пока 1123-26 служит поддержкой, наша ближайшая цель -1200, если через трудно-проходимый барьер 1156-60 перевалим.

Я сейчас распечатаю буду изучать!

#547 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 10:11

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#548 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 10:09

И это непонятно. Турист, выражайся проще. Рынок это не так сложно, как тебе кажется)

Куда еще проще, мы вместе или по разные стороны

#549 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 09:52

Спасибо, Дельфин, и ещё раз спасибо, что, практически, ведешь эти ветки.

Просто я по хорошему завидую новичкам, столько нужной и доступной инфо! Я, в свое время графики, в виде чартов рисовал на коленках на бумаге и RSI рассчитывал вручную. Других материалов небыло, как и интернета. Иногда, бывают скучные дни, а мне не хватает общения. Для трейдера-одиночки и это проблема. Буду делать посты с анализом текущей ситуации и помогать по возможности.

Сообщение отредактировал Dolphin: 08 марта 2010 - 10:00

#550 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 09:47

Здравствуйте, Елена!

Еще раз с праздником! Мне очень понравились Ваши ролики вебинаров на Ютубе. Вы очень правильно говорите о необходимости постоянной учебы и я тоже постоянно помню об этом. По мере приобретения опыта на протяжении многих лет и несмотря на достаточные успехи, стараюсь идти по этому бесконечному пути. Многим начинающим очень советую внимательно изучать Ваши материалы, т.к. они позволяют иначе, я бы сказал со стороны, взглянуть на рынки и на себя. Эх! Если бы вся эта информация была доступна мне в начале 90-х, то процесс становления меня как трейдера шел бы значительно быстрее и менее болезненно. От себя хочу добавить фразу: "время стоит денег и наоборот, деньги стоят времени".

Спасибо, Дельфин, и ещё раз спасибо, что, практически, ведешь эти ветки.

#551 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 09:44

меня интересует методика и в каком релизе ее можно реализовать достойным образом

И это непонятно. Турист, выражайся проще. Рынок это не так сложно, как тебе кажется)

#552 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 09:41

привет
я хочу сказать у трейдера анализ как состовляющая узконаправлена у аналитика трейдинг может быть как инструмент для реалезации

Турист, ты сам-то понимаешь, что написал?

#553 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 09:38

Здравствуйте Елена объясните пожалуйста как вы на графике видите новость?
Может ли это быть новостью?
Поздравляю вас с наступающим международным женским днем!

Так и вижу, вниз, вверх, потом снова вниз..., повтор.
Не поняла вопрос.

#554 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 09:29

[quote name='Dolphin' date='8.3.2010, 8:42' post='410975']
Здравствуйте, Елена!

Еще раз с праздником! Мне очень понравились Ваши ролики вебинаров на Ютубе. Вы очень правильно говорите о необходимости постоянной учебы и я тоже постоянно помню об этом. По мере приобретения опыта на протяжении многих лет и несмотря на достаточные успехи, стараюсь идти по этому бесконечному пути. Многим начинающим очень советую внимательно изучать Ваши материалы, т.к. они позволяют иначе, я бы сказал со стороны, взглянуть на рынки и на себя. Эх! Если бы вся эта информация была доступна мне в начале 90-х, то процесс становления меня как трейдера шел бы значительно быстрее и менее болезненно. От себя хочу добавить фразу: "время стоит денег и наоборот, деньги стоят времени".
[/quote
Елена с ПРАЗДНИКОМ
хочу присоединится к умным мыслям высказанные Dolphin и еще раз пожелать Вам счастья!
Дима

#555 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 08:42

Здравствуйте, Елена!

#556 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 16:54

Попробую ответить на часть вопросов...Для МТ4 фьючи есть в Броко.Поисковиком легко найдутся индикаторы для построениия профиля рынка .Бюджетный вариант софта - Нинья тредер платформа с датафид от http://zen-fire.com/ (в демо-режиме)+индикатор TPO для Ниньи.Неплохо добавить футпринт (это для Нинья трейдер).
Неплохая софтина Intraday Volume Analysing (версия посвежей, там есть приятные мелочи...)
Это перечислены сравнительно простые по применению решения, имеющие релизы и инструкции в зоне рунета...

Форрест спасибо! попробую софт напишу в личку чтоб не надоедать товарищам

#557 forrest

forrest
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 16:37

у меня в мт4 (демо счет) нету котировок по фьючерсу, кто у вас брокер ? если не секрет и подскажите как вмонтировать профиль в МТ4

Попробую ответить на часть вопросов...Для МТ4 фьючи есть в Броко.Поисковиком легко найдутся индикаторы для построениия профиля рынка .Бюджетный вариант софта - Нинья тредер платформа с датафид от http://zen-fire.com/ (в демо-режиме)+индикатор TPO для Ниньи.Неплохо добавить футпринт (это для Нинья трейдер).
Неплохая софтина Intraday Volume Analysing (версия посвежей, там есть приятные мелочи...)
Это перечислены сравнительно простые по применению решения, имеющие релизы и инструкции в зоне рунета...

#558 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 16:28

у меня в мт4 (демо счет) нету котировок по фьючерсу, кто у вас брокер ? если не секрет и подскажите как вмонтировать профиль в МТ4

Инвестбанк, у них есть, а вот и ссылка:http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=178517

#559 русотуристо

русотуристо
  • Трейдер
  • 219 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 16:19

Я так и понял, что вы начинающий. Во-первых: с ветки вас никто не гонит, но и флудить не следует. Во-вторых: я использую фьючерс на СиП и смотрю на его динамику в МТ4. В третьих: вы спрашивали про софт, а не про методику. В четвертых: использую свои наработки и использую рыночный профиль, но своими наработками не делюсь и чужими не интересуюсь, кроме профиля. Когда наработаете мало мальский опыт, поймете меня.

Сообщение отредактировал русотуристо: 07 марта 2010 - 16:22

#560 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 16:04

я так думаю что прога сип у вас отражает а если так то зачем же гнать меня с ветки по профилю когда я к ней обращаюсь? а по сути какая разница какой рынок?
меня интересует методика и в каком релизе ее можно реализовать достойным образом

Я так и понял, что вы начинающий. Во-первых: с ветки вас никто не гонит, но и флудить не следует. Во-вторых: я использую фьючерс на СиП и смотрю на его динамику в МТ4. В третьих: вы спрашивали про софт, а не про методику. В четвертых: использую свои наработки и использую рыночный профиль, но своими наработками не делюсь и чужими не интересуюсь, кроме профиля. Когда наработаете мало мальский опыт, поймете меня.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)