есть очень хорошая программа" СОло на клавиатуре" Шахиджяна
Можно оч быстро научиться печатать правильно и это сэкономит вам оч много времени в итоге
Дополню Алексея.
Начал пользовать программу и сразу сталкнулся с такой проблемой как "терпение". Более 15 минут не высиживал за прогой, СИЛЬНО уж нервы трепит. Как начал заниматься по этой программе, решил, что лучше не наберать на клавиатуре "глядя" я хотел побыстрей пройти все буквы русского алфавита. Через 2 недели по 15 минут в день, я МЕДЛЕННО но уверенно попадал по всем кнопкам , это и дает прога. Дальше тренировка скорости и качества. Некоторые слова, которые набираются часто, будут набиратся за долесекунды. Такой набор на клавиатуре не идет нивкакое сравнение с набором обычным. Это не реклама
, это рекомендация от души, если вы работаете с компьютором, то это будет ОЧЕНЬ полезно.
Спустя около 10 лет моя голова решила, что ей надоело набирать английский язык галядя на клавиатуру. Имея опыт (русский), за два или три дня я прошел английский.. там и букв то меньше чем в русском :
Кому бы я не рекомендовал это обучение, НИКТО из моих знакомых не прошел его, я уверен, что это из за того, что нет "терпения", СИЛЬНО нервы трепит. После этой проги, простые слова набирать будет в кайф
. Не рекомендую никакой другой софт, этот софт учит только набирать на клавиатуре, остальные проги тренируют скорость\качество набора.
Так как люди на этом форуме интересуются, занимаются торговлей то наверняка сталкнулись с такой проблемой как "терпение", в данной проге вы можите потренировать эту способность.
Сообщение отредактировал Vano: 01 июня 2010 - 16:09