Митинг маст гоу он
Торговать никто не пробовал???
(тоном стюардессы):
а какую бы спекуляцию на нашем рынке вы желали бы совершить?
Отправлено 02 февраля 2009 - 11:00
Митинг маст гоу он
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 февраля 2009 - 11:00
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:53
Вот вот... С чего это корпоратвиное воровство и прежде всего у акционеров стало доказательством инвестиционной привлекательности? А государственная борьба с оным стала негативом? Не старнно ли это? Не странно если понимать суть вещей... А вот в другом я бы пожалуй согласился бы... На хер нам эта мировая экономика нужна? На хер нам такие инвесторы? На хер нам мировая финансовая система... Ну так ребята - давайте и честно признаем, что интеграция в мировую экономическую систему на либералистических принципах не в наших интерсах - ибо всегда нашу политику будеут определять не наши интересы - а настроения мирового капитала и правителсьтво США. Захотели буржуи пришли - захотели ушли. Так что давайте провозгласим курс на национальную независимость и слезем с этого уродского поезда с надписью США!!! Лично я за!!! А в желудках у многих наших надо давно покапаться и лишние миллиарды схаванные у народа вернуть...Ну после Юкоса и Мечела, кидка с Сахалином, заявления доктора о том, что, что желудки будет выворачивать, но свое достанет мало у кого желания будет оставлять свои инвестиции в такой стране! Да и с США Россия напоминает позицию пассажира, который сел в поезд, на который его никто не звал, с надписью на паровозе "США" , который через некоторое время начинает орать, что его не туда повезли!
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:49
Это гуд, а то с утра зайдешь на форум - бац и ты уже на митингеСмотря чем. Торгуем по-маленьку
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:47
Интeрecно. Лук с 1.12 в восходящeм каналe и это нe трeнд. Тогда что это.
Специально посмотрел лук. давайте я по ИА объясню, что с ним происходит.
Если в квике открыть ДНЕВНОЙ график лука с параметрами диаграммы в 100 последних свечей, то по нему четко видно следующее.
ИЗНАЧАЛЬНО неправильно брать отдельно два последних месяца на графике лука (с 01 декабря по 01 февраля), так как движение цены с 01 декабря по сегодняшний день не является самостоятельным, а задано рамками отскока, состоявшегося после прихода падающего тренда в нижнюю точку 705 рублей в конце октября.
НЕТ НИКАКОГО ВОСХОДЯЩЕГО КАНАЛА - последние ЧЕТЫРЕ месяца лук движется в рамках канала с абсолютно горизонтальными границами - с лоями в 700-750 рублей, и хаями в 1200-1250. как мы видим, канал не восходящий, а горизонтальный, и его пробития сегодня не случилось, более того, цель двойная вершина луком еще не доработана.
Итак после абсолютного лоя в 705 рублей следует тупой и сильный отскок - аж до 1337, после чего снова лук идет вниз, на тест дна, успешно тестирует его, цена при этом удерживается в районе 740, после чего начинается восходящий боковик в рамках установленного первым отскоком ГОРИЗОНТАЛЬНОГО диапазона.
СМОТРИМ ВОСХОДЯЩИЙ БОКОВИК (01 декабря по настоящее время):
От 740 лук идет к 15 декабря до 1088, откатывается до 913 и снова идет на 1118 (24 декабря), откатывается до 940, и снова идет вверх, уже на 1166 (проколом 14 января)), откатывается опять на 945, и снова идет вверх , уже до 1188 (27.01), потом откат до 1110 и окончательный прыжок до 1250 (30 января) с откатом до 1165 (на уровни хаев двухнедельной давности, котореы теперь выступают поддержкой).
в целом наши фишки редко рисуют двойные вершины и двойное дно так скрупулезно, как амеры, это удел развитых рынков.
поэтому восходящий боковик можно считать оконченным на 1250, может быть в понедельник повторное подкидывание туда же, даже до 1270 - это неважно, и после этого может начаться новое движение вниз (может это пойдет нисходящий боковик, а может и новый тренд вниз) с ПЕРВОЙ целью 950-970.
выводы:
1) восходящий боковик с сильными откатами и более высокими вершинами, но в рамках, обозначенных первым отскоком после абсолютного лоя - не тренд, а растянутый во времени ВТОРОЙ отскок, проходящий в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ диапазоне.
2) Новое и резкое движение вниз может начаться в любой момент - и оно тем более вероятно, что идеально накладывается на внешние рынки.
выход же и закрепление лука выше 1250 без отката вниз может означать, что возникнет тренд вверх, беруший начало в районе 1000 рублей с начала этого года. целями этого тренда выступят 1500 и 1800. Это движение не может быть сингулярным, и обязательно должно сопровождаться подъемом всего рынка.
так что смотрим.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:46
Смотря чем. Торгуем по-маленькуМитинг маст гоу он
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:42
Иван Николаев (10:18) :
ща амеры на задержке плана обамы как раз 740 отрисуют, а там и план подоспеет к месту - вот и оттолкнутся на нем
Иван (10:19) :
да как раз неделю займет
Иван Николаев (10:19) :
вроде все логично..
Иван Николаев (10:19) :
а вот если план амерам не понравится... то вообще писец)) бездна
Иван Николаев (10:20) :
у нас с русалом вроде проблемы.. дерипаска ноет, что русал госву не нужен
Иван Николаев (10:21) :
я фуею с этих людей. Когда все было хорошо, они набивали карманы. А как жопа - так все говноактивы государству
Иван Николаев (10:22) :
короче профит огребают единицы, а убытки - вся страна
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:28
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:26
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:20
Как бы не относиться к Исаеву или к прошедшему митингу, к нашей власти и правительству в частности... Но кризис в самом деле порожден в США и через крайне несправедливую мировую экономическую систему экспортируется во все страны... Просто в качестве примера. Если бы западный капитал не перестал бы кредитовать нашу экономику и не бросился выводить от сюда средства, к чему никаких внутренних поводов не было - то мы бы сейчас не говорили о кризисе в России...
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:20
Мне нравятся наши политики. У них все хорошо, они все правильно делают. Вот только извне им мешают.
Может быть, кто-нибудь обратил внимание на фразу депутата ГД Исаева (откуда только таких берут?), брошенную на митинге в Москве в минувшую субботу: " МЫ боремся с НАВЯЗАННЫМ НАМ ИЗВНЕ экономическим кризисом!!!!!!!!!!!!"
Вот так. Ни больше, ни меньше. Опять нам кто-то мешает жить. Происки мирового империализма, сионизма, безродных космополитов и ..... Далее по Вашему в кусу и выбору.
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:10
Как бы не относиться к Исаеву или к прошедшему митингу, к нашей власти и правительству в частности... Но кризис в самом деле порожден в США и через крайне несправедливую мировую экономическую систему экспортируется во все страны... Просто в качестве примера. Если бы западный капитал не перестал бы кредитовать нашу экономику и не бросился выводить от сюда средства, к чему никаких внутренних поводов не было - то мы бы сейчас не говорили о кризисе в России...Мне нравятся наши политики. У них все хорошо, они все правильно делают. Вот только извне им мешают.
Может быть, кто-нибудь обратил внимание на фразу депутата ГД Исаева (откуда только таких берут?), брошенную на митинге в Москве в минувшую субботу: " МЫ боремся с НАВЯЗАННЫМ НАМ ИЗВНЕ экономическим кризисом!!!!!!!!!!!!"
Вот так. Ни больше, ни меньше. Опять нам кто-то мешает жить. Происки мирового империализма, сионизма, безродных космополитов и ..... Далее по Вашему в кусу и выбору.
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:06
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:05
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:01
ДУ!Взял с другого форума:
Отправлено 02 февраля 2009 - 10:01
"Россия удовлетворила свои амбиции: "Евровидение" проходит в Москве. У России нет задачи победить сейчас", - сказал на пресс-конференции генеральный директор Первого канала, Константин Эрнст.
Представляю Евровидение в этом году, наверное впервые все будут стараться не победить, не дай бог повесить на страну в смутное время ещё и проведение такого не дешёвого мероприятия. Наши наверное Гурченко выставят, чтоб уж наверняка
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:55
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:34
Мне нравятся наши политики. У них все хорошо, они все правильно делают. Вот только извне им мешают.Через 5-10 лет Россия будет отброшена в каменный век?
http://www.newsland....tail/id/298075/
...
Я ОБЩАЮСЬ И С ТЕМИ, кто делает ракеты, и с теми, кто делает бомбы. Мы идем к катастрофе. У нас в стране замазывается и замалчивается практически все. Любое стремление к истине, раскрытие истин воспринимается как демарш. И главный вопрос "Что делать"? Придется начинать с ВУЗов, со школ, с ПТУ. Сегодня, например, на ту минимальную программу по созданию военных и гражданских самолетов не хватает десятков тысяч сборщиков. Их взять негде. Сегодня также происходят те объективные процессы, которые наша власть не учитывает
...
Я считаю, будучи в здравом уме, что война будет. И война будет очень серьезная. Она случится гораздо быстрее, чем кто-либо думает. Но страна к ней не готовится. Не страшно, если нас выкинут из "восьмерки", но страшно, если нам объявят технологическую блокаду. У нас нет станков, нет огромного количества современных материалов, нет элементной базы, даже нет инструмента. Если прекратить поставку инструмента из Швеции, Японии, США, Израиля, то нам нечем будет обрабатывать металл, который необходим для самолетов.
...
//я вот тоже в последнее время задумываюсь, как власть собирается защищать, то что нахапала. Ладно, против собственного народа, до поры до времени может всякими омонами выступать. Но что эта власть сможет противопоставить внешним врагам, которые сразу появятся как проржавеют последние ядерные боеголовки. Надеялся. что нажрутся, напьются, наездюются по куршавелям и призадумаются о сохранении кормушки, но пришёл кризис, заначка уменьшается, а власть не особо чешется. Или они оборудуют свои яхты/особняки/мерины с мигалками противоракетными системами, как это сделал абрамович?
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:04
Отправлено 02 февраля 2009 - 08:51
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |