Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 290

#21 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:22

Раш™. в прогнозе космоса говорится о росте на неделе, а не в понедельник может это вызвало его возмущение хотя если быть буквоедом то вы правы "вся неделя" как раз завтра и начинается

да ладно...считайте меня идиотом

#22 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:20

Автор: Раш™.я на свою песочницу пошел 11.11.2007 22:58
........... .....
вот скажите пацаны..я идиот или как?

Раш™. в прогнозе космоса говорится о росте на неделе, а не в понедельник может это вызвало его возмущение хотя если быть буквоедом то вы правы "вся неделя" как раз завтра и начинается

#23 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:20

Раш, смех смехом.
посмотрел сейчас еще раз на йену.
на недельных уже.

там лой недельный где то в районе был 109ля-ля....

и вот чего подумалось - вот посмотрят на нее, посмотрят . и если она вниз пойдет - забьют на нее длинный титановый болт нафик.

и отвяжут. чего нить другое найдут - для ориентира. :drinks:

кста что сипи, что йена - один рисунок сейчас тактически изобразили.
токмо - она то завтра раньше начнет... хотя - кто за кем - не поймешь.

незнай бакс решили поднять таки ? хм....

гратис интересную идею кинул...что от денег избавлялись сперва войнами..а теперь списаниями банков...Большая игра,имхо....как сказал Киплинг "Большая игра закончится когда все умрут"

#24 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:19

уже стал им Сань..аа ладно

Идиотам спокойней живется, все беды от большого ума).
Bearbullьф)))

#25 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:18

Будешь часто такое читать -станешь.

уже стал им Сань..аа ладно

#26 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:11

Попробуй там научиться читать - давайте народ прогнозы 11.11.2007 16:15 космос сказал что рая расти будет с завтра..кто что еще скажет? Автор: Раш™. --Где ты читал мой прогноз о росте рао с завтра? Вот что я писал в пятницу 1.CABBA 09.11.2007 19:10 рао была сегодня и 30.59 и 30.00. Пошла вниз за компанию с сургутнефтегазом. ИМХО. на след. РАО неделе будет идти вверх без оглядки на другие акции. По сургуту большого снижения не жду. то что было продано выше часть сегодня и откупил в диапазоне 16.03 - 16.17. остальное откуплю в понедельник Автор: кoсмос..... 2.Rondo 09.11.2007 19:38 имхо. РАО пора поднимать курс акций на бирже.если они не хотят получить большого количества заявок на выкуп по оферте до 10 декабря. но те кто подаст заявки могут пройти и через процедуру их отзыва. Акций мало на бирже и чуствуется по торгам. Сейчас свободных акций - не заблокированных олигархических и государственых- всего 5 процентов и еще 16 процентов в адр. Причем эти 5 процентов распылены на 350 000 акционеров. большая часть из которых инвесторы не играющие на бирже. Так же на курс акций может повлиять и откуп их под закрытие шортов и своих акций для предьявления к оферте. На новом форуме Южан модерирует новую ветку по РАО. http://quoteforum.ru...p?showtopic=186 Автор: кoсмос.....
Автор: кoсмос.....

Будешь часто такое читать -станешь.
Bearbullьф)))

#27 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:10

Раш, картинку изучил- неплохо , а на квоте - космоса то зацепил , хотя есть и положительный - он уже там ссылается на ветку Южана. Скрытая или прямая реклама. :drinks: Эх, опоздал с коментарием.

Сообщение отредактировал Спарк: 11 ноября 2007 - 23:11

#28 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:07

Попробуй там научиться читать - давайте народ прогнозы 11.11.2007 16:15 космос сказал что рая расти будет с завтра..кто что еще скажет? Автор: Раш™. --Где ты читал мой прогноз о росте рао с завтра? Вот что я писал в пятницу 1.CABBA 09.11.2007 19:10 рао была сегодня и 30.59 и 30.00. Пошла вниз за компанию с сургутнефтегазом. ИМХО. на след. РАО неделе будет идти вверх без оглядки на другие акции. По сургуту большого снижения не жду. то что было продано выше часть сегодня и откупил в диапазоне 16.03 - 16.17. остальное откуплю в понедельник Автор: кoсмос..... 2.Rondo 09.11.2007 19:38 имхо. РАО пора поднимать курс акций на бирже.если они не хотят получить большого количества заявок на выкуп по оферте до 10 декабря. но те кто подаст заявки могут пройти и через процедуру их отзыва. Акций мало на бирже и чуствуется по торгам. Сейчас свободных акций - не заблокированных олигархических и государственых- всего 5 процентов и еще 16 процентов в адр. Причем эти 5 процентов распылены на 350 000 акционеров. большая часть из которых инвесторы не играющие на бирже. Так же на курс акций может повлиять и откуп их под закрытие шортов и своих акций для предьявления к оферте. На новом форуме Южан модерирует новую ветку по РАО. http://quoteforum.ru...p?showtopic=186 Автор: кoсмос.....
Автор: кoсмос.....

#29 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:55

н
Так, значит ты уже начинаешь маипулировать статистикой ради идеи)))))..в среду ты встал в шорт и везде написал, что по индексу четкая волна вулфа с целью 2170 по РТС. просле этого за два дня РТС ущел с 2262 на 2301))))), при этом ты перевернулся почему-то снвоа в лонг))))) Или такие примеры не в счет? Говорю, не выбирайте себе кумира... а то кто-то весьма посредственного бухглтера Эллиота славит, теперь вот фиг знает какого-то вулфа...

ваня..прежде чем написать такую фуйню..ты ознакомься всетаки с материалом...тебе ведь впадлу прочесть про эти волны мля....там расписаны и такие моменты тоже..и про точто если по стопу выбили,то перезайти надо...не надо умничать, ладно?

#30 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:50

вообщем - на свежую голову.
на завтра.
имха такая.

вот завтра-то мы все и увидим - чего такое на нашем рынке и какой текущий расклад.

если - как обычно в такие дни - будем как известный герой тургенева делать му-му весь день - встану в шорт нафик - и только в конце недели подумаю - стоит ли или нет вообще чего то думать ... ну , в среду, как обычно - контрольный вью .а так....

если же - будет как примерно думаю сейчас - хороший и здоровый такой , рабочий расколбас по отдельным фишкам - значит все будет ок.
и пока мы на коне.

вот такая вот имха.

ps: всем спок. завтра будет день. :drinks:

Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 22:54

#31 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:39

Раш, смех смехом.
посмотрел сейчас еще раз на йену.
на недельных уже.

там лой недельный где то в районе был 109ля-ля....

и вот чего подумалось - вот посмотрят на нее, посмотрят . и если она вниз пойдет - забьют на нее длинный титановый болт нафик.

и отвяжут. чего нить другое найдут - для ориентира. :drinks:

кста что сипи, что йена - один рисунок сейчас тактически изобразили.
токмо - она то завтра раньше начнет... хотя - кто за кем - не поймешь.

незнай бакс решили поднять таки ? хм....

Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 22:41

#32 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:30

2 Денил, темновато конечно, трудно оценить перспективу, но главное - чтобы был достроен, а также тепло и уют. В этом отношении итальянцы - вне конкуренции : снаружи иногда обшарпаная стена и обвалившаяся штукатурка, а внутри дворец.

дык тут то все ок. достроим - чай не впервой. и окна б уже стояли - связался на свою голову с СОКом - млин. два месяца - не сделали ничего- есть такие у нас. нашел людей через неделю - сделают поставят - закроемся уже.
а внутри - там все тип-топ - уже закрыто - печка и хоть круглый год .... хай-фай вообщем :drinks:

лана.
уже на рынок переключился B)

#33 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:29

вань давай прогноз мля...а волны вулфа у меня три раза сработали и один раз нет - у амеров..так что не пи..ди

Так-с, значит ты уже начинаешь манипулировать статистикой ради идеи)))))..в среду ты встал в шорт и везде написал, что по индексу четкая волна вулфа с целью 2170 по РТС. просле этого за два дня РТС ушел с 2262 на 2301))))), при этом ты перевернулся почему-то снова в лонг))))) Или такие примеры не в счет? Говорю, не выбирайте себе кумира... а то кто-то весьма посредственного бухгалтера Эллиота славит, теперь вот фиг знает какого-то вулфа...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#34 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:27

андрюх молодца)))...я те свой показывал?

не - покажи :drinks:

#35 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:22

на основании того что указано в книге Линды...короче суть там - закон физики - действие равно противодействию....в йене нормально получилось..а вот во фьюче сипа нет....нехороший рисунок....скорее всего сигнала на покупку не будет...треугольник должен быть правильный

если ничто не изменится - сип целится на 1503-1509 . примерно так. при этом, ломает модель - там еще повыше есть уровни .
ему стоило бы закрыться в прошлый раз примерно 1490-1485.
но - учитывая фактор выходных.....

посмотрим.

если дело в другом - и это сознательное движение - тогда уедут ниже.
вообще - цель по нему видится в районе 1530-1535

Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 22:26

#36 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:19

точка отсчета как берется ? по какому принципу ?

#37 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:17

на основании того что указано в книге Линды...короче суть там - закон физики - действие равно противодействию....в йене нормально получилось..а вот во фьюче сипа нет....нехороший рисунок....скорее всего сигнала на покупку не будет...треугольник должен быть правильный

#38 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:16

2 Денил, темновато конечно, трудно оценить перспективу, но главное - чтобы был достроен, а также тепло и уют. В этом отношении итальянцы - вне конкуренции : снаружи иногда обшарпаная стена и обвалившаяся штукатурка, а внутри дворец.
А по график йены Раша график - очень показательный , пример как из учебника- похоже, что уже по утру будет видно пробой или отскок ( хотя новость про пул трех банков может очень сильно поддержать рынок США и доллар ) . Они последнее время именно на новостях и слухах шарахаются больше всего.

#39 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:15

андрюх молодца)))...я те свой показывал?

#40 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:15

кому интересно - волны вулфа...шорт от третьей вершины и до нижней границы треугольника...работает все изумительно.......вот такая хрень щас на ртс на часах(((((...блин..потому и расстраиваюсь.....йена в принципе целей достигла...посмотрим че дальше...график дневной

а точки опорные - - на основании чего ставишь ?

ps: уже понял .
получается - что йена еще немного должна вниз. потом - вверх.
ну есть там еще что-то типа 109 с копейками.

Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 22:18

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"