да ладно...считайте меня идиотомРаш™. в прогнозе космоса говорится о росте на неделе, а не в понедельник может это вызвало его возмущение хотя если быть буквоедом то вы правы "вся неделя" как раз завтра и начинается
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:22
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:20
Раш™. в прогнозе космоса говорится о росте на неделе, а не в понедельник может это вызвало его возмущение хотя если быть буквоедом то вы правы "вся неделя" как раз завтра и начинаетсяАвтор: Раш™.я на свою песочницу пошел 11.11.2007 22:58
........... .....
вот скажите пацаны..я идиот или как?
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:20
гратис интересную идею кинул...что от денег избавлялись сперва войнами..а теперь списаниями банков...Большая игра,имхо....как сказал Киплинг "Большая игра закончится когда все умрут"Раш, смех смехом.
посмотрел сейчас еще раз на йену.
на недельных уже.
там лой недельный где то в районе был 109ля-ля....
и вот чего подумалось - вот посмотрят на нее, посмотрят . и если она вниз пойдет - забьют на нее длинный титановый болт нафик.
и отвяжут. чего нить другое найдут - для ориентира.
кста что сипи, что йена - один рисунок сейчас тактически изобразили.
токмо - она то завтра раньше начнет... хотя - кто за кем - не поймешь.
незнай бакс решили поднять таки ? хм....
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:19
Идиотам спокойней живется, все беды от большого ума).уже стал им Сань..аа ладно
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:18
уже стал им Сань..аа ладноБудешь часто такое читать -станешь.
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:11
Будешь часто такое читать -станешь.Автор: Раш™.я на свою песочницу пошел 11.11.2007 22:58
Попробуй там научиться читать - давайте народ прогнозы 11.11.2007 16:15 космос сказал что рая расти будет с завтра..кто что еще скажет? Автор: Раш™. --Где ты читал мой прогноз о росте рао с завтра? Вот что я писал в пятницу 1.CABBA 09.11.2007 19:10 рао была сегодня и 30.59 и 30.00. Пошла вниз за компанию с сургутнефтегазом. ИМХО. на след. РАО неделе будет идти вверх без оглядки на другие акции. По сургуту большого снижения не жду. то что было продано выше часть сегодня и откупил в диапазоне 16.03 - 16.17. остальное откуплю в понедельник Автор: кoсмос..... 2.Rondo 09.11.2007 19:38 имхо. РАО пора поднимать курс акций на бирже.если они не хотят получить большого количества заявок на выкуп по оферте до 10 декабря. но те кто подаст заявки могут пройти и через процедуру их отзыва. Акций мало на бирже и чуствуется по торгам. Сейчас свободных акций - не заблокированных олигархических и государственых- всего 5 процентов и еще 16 процентов в адр. Причем эти 5 процентов распылены на 350 000 акционеров. большая часть из которых инвесторы не играющие на бирже. Так же на курс акций может повлиять и откуп их под закрытие шортов и своих акций для предьявления к оферте. На новом форуме Южан модерирует новую ветку по РАО. http://quoteforum.ru...p?showtopic=186 Автор: кoсмос.....
Автор: кoсмос.....
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:10
Сообщение отредактировал Спарк: 11 ноября 2007 - 23:11
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:07
Попробуй там научиться читать - давайте народ прогнозы 11.11.2007 16:15 космос сказал что рая расти будет с завтра..кто что еще скажет? Автор: Раш™. --Где ты читал мой прогноз о росте рао с завтра? Вот что я писал в пятницу 1.CABBA 09.11.2007 19:10 рао была сегодня и 30.59 и 30.00. Пошла вниз за компанию с сургутнефтегазом. ИМХО. на след. РАО неделе будет идти вверх без оглядки на другие акции. По сургуту большого снижения не жду. то что было продано выше часть сегодня и откупил в диапазоне 16.03 - 16.17. остальное откуплю в понедельник Автор: кoсмос..... 2.Rondo 09.11.2007 19:38 имхо. РАО пора поднимать курс акций на бирже.если они не хотят получить большого количества заявок на выкуп по оферте до 10 декабря. но те кто подаст заявки могут пройти и через процедуру их отзыва. Акций мало на бирже и чуствуется по торгам. Сейчас свободных акций - не заблокированных олигархических и государственых- всего 5 процентов и еще 16 процентов в адр. Причем эти 5 процентов распылены на 350 000 акционеров. большая часть из которых инвесторы не играющие на бирже. Так же на курс акций может повлиять и откуп их под закрытие шортов и своих акций для предьявления к оферте. На новом форуме Южан модерирует новую ветку по РАО. http://quoteforum.ru...p?showtopic=186 Автор: кoсмос.....
Автор: кoсмос.....
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:55
ваня..прежде чем написать такую фуйню..ты ознакомься всетаки с материалом...тебе ведь впадлу прочесть про эти волны мля....там расписаны и такие моменты тоже..и про точто если по стопу выбили,то перезайти надо...не надо умничать, ладно?н
Так, значит ты уже начинаешь маипулировать статистикой ради идеи)))))..в среду ты встал в шорт и везде написал, что по индексу четкая волна вулфа с целью 2170 по РТС. просле этого за два дня РТС ущел с 2262 на 2301))))), при этом ты перевернулся почему-то снвоа в лонг))))) Или такие примеры не в счет? Говорю, не выбирайте себе кумира... а то кто-то весьма посредственного бухглтера Эллиота славит, теперь вот фиг знает какого-то вулфа...
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:50
на завтра.
имха такая.
вот завтра-то мы все и увидим - чего такое на нашем рынке и какой текущий расклад.
если - как обычно в такие дни - будем как известный герой тургенева делать му-му весь день - встану в шорт нафик - и только в конце недели подумаю - стоит ли или нет вообще чего то думать ... ну , в среду, как обычно - контрольный вью .а так....
если же - будет как примерно думаю сейчас - хороший и здоровый такой , рабочий расколбас по отдельным фишкам - значит все будет ок.
и пока мы на коне.
вот такая вот имха.
ps: всем спок. завтра будет день.
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 22:54
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:39
посмотрел сейчас еще раз на йену.
на недельных уже.
там лой недельный где то в районе был 109ля-ля....
и вот чего подумалось - вот посмотрят на нее, посмотрят . и если она вниз пойдет - забьют на нее длинный титановый болт нафик.
и отвяжут. чего нить другое найдут - для ориентира.
кста что сипи, что йена - один рисунок сейчас тактически изобразили.
токмо - она то завтра раньше начнет... хотя - кто за кем - не поймешь.
незнай бакс решили поднять таки ? хм....
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 22:41
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:30
2 Денил, темновато конечно, трудно оценить перспективу, но главное - чтобы был достроен, а также тепло и уют. В этом отношении итальянцы - вне конкуренции : снаружи иногда обшарпаная стена и обвалившаяся штукатурка, а внутри дворец.
дык тут то все ок. достроим - чай не впервой. и окна б уже стояли - связался на свою голову с СОКом - млин. два месяца - не сделали ничего- есть такие у нас. нашел людей через неделю - сделают поставят - закроемся уже.
а внутри - там все тип-топ - уже закрыто - печка и хоть круглый год .... хай-фай вообщем
лана.
уже на рынок переключился
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:29
вань давай прогноз мля...а волны вулфа у меня три раза сработали и один раз нет - у амеров..так что не пи..ди
Так-с, значит ты уже начинаешь манипулировать статистикой ради идеи)))))..в среду ты встал в шорт и везде написал, что по индексу четкая волна вулфа с целью 2170 по РТС. просле этого за два дня РТС ушел с 2262 на 2301))))), при этом ты перевернулся почему-то снова в лонг))))) Или такие примеры не в счет? Говорю, не выбирайте себе кумира... а то кто-то весьма посредственного бухгалтера Эллиота славит, теперь вот фиг знает какого-то вулфа...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:27
андрюх молодца)))...я те свой показывал?
не - покажи
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:22
на основании того что указано в книге Линды...короче суть там - закон физики - действие равно противодействию....в йене нормально получилось..а вот во фьюче сипа нет....нехороший рисунок....скорее всего сигнала на покупку не будет...треугольник должен быть правильный
если ничто не изменится - сип целится на 1503-1509 . примерно так. при этом, ломает модель - там еще повыше есть уровни .
ему стоило бы закрыться в прошлый раз примерно 1490-1485.
но - учитывая фактор выходных.....
посмотрим.
если дело в другом - и это сознательное движение - тогда уедут ниже.
вообще - цель по нему видится в районе 1530-1535
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 22:26
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:19
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:17
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:16
А по график йены Раша график - очень показательный , пример как из учебника- похоже, что уже по утру будет видно пробой или отскок ( хотя новость про пул трех банков может очень сильно поддержать рынок США и доллар ) . Они последнее время именно на новостях и слухах шарахаются больше всего.
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:15
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:15
кому интересно - волны вулфа...шорт от третьей вершины и до нижней границы треугольника...работает все изумительно.......вот такая хрень щас на ртс на часах(((((...блин..потому и расстраиваюсь.....йена в принципе целей достигла...посмотрим че дальше...график дневной
а точки опорные - - на основании чего ставишь ?
ps: уже понял .
получается - что йена еще немного должна вниз. потом - вверх.
ну есть там еще что-то типа 109 с копейками.
Сообщение отредактировал denil: 11 ноября 2007 - 22:18
|