Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#981 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:33

Ну я тоже думал что это для того чтобы взбодрить строительство Северного потока
Но на игру этот скандал мало похож
Будь я потребителем, я б наверно еще больше нервничал, то ли у меня будут проблемы по одному трубопроводу, то ли по другому, а вдруг по всем трем, потом наши попросят войти в распределение за стабильные поставки. И всякие немцы это наверняка предвидят.
Мне видится что эта идея, это опять архитипическая печь из сказки на которой можно лежать и ничего не делать )

газовый опек заявил. формула цены на газ должна быть изменена. иначе ...ну например будут вводить квоты. почему нет?!)) я уже постил. по себестоимости никто продавать больше не будет. и думаю откаты и прочая в ней не ту долю занимают чтобы о них во всеуслышание распространяться. они (регуляторы их) однажды на BP хотели залезть. но в нефтегазе это как влезть на ежика... комиссары могут кучу распоряжений понавыпускать на тему энергосбережения. они там решили запросы на газ на 25% на нефть на 13 % сократить...но иделогические расхождения между проамериканизированной восточной европой и старой европой внесет свои расклады в настоящем ,а не в будущем...и мы просто так стоять и наблюдать за этим не будем... имхо

Сообщение отредактировал gratis: 03 января 2009 - 22:34

#982 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:32

Да пребудут все в согласии со своими убеждениями! :rolleyes:

Ну , сидя в кеше , полегче выёживаться. Ет я про себя, ребяты.

#983 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:28

Филадельфия. Губернаторы просят $1 трлн. федеральной помощи

понеслась!!!

ышо чиво - разворують

#984 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:26

хаи надеюсь увидить вовремя))

на старый новый год?)) староновогоднее ралли, кто не успел в том году, тот апоздун в этом.)

#985 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:24

Филадельфия. Губернаторы просят $1 трлн. федеральной помощи

понеслась!!!

#986 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:24

Да пусть прирастёт депо Ваше ! А я жду...

Да пребудут все в согласии со своими убеждениями! :rolleyes:

#987 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:22

см. пост 22:19 . имхо

Ну я тоже думал что это для того чтобы взбодрить строительство Северного потока
Но на игру этот скандал мало похож
Будь я потребителем, я б наверно еще больше нервничал, то ли у меня будут проблемы по одному трубопроводу, то ли по другому, а вдруг по всем трем, потом наши попросят войти в распределение за стабильные поставки. И всякие немцы это наверняка предвидят.
Мне видится что эта идея, это опять архитипическая печь из сказки на которой можно лежать и ничего не делать )

Сообщение отредактировал parker: 03 января 2009 - 22:23

#988 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:22

Я все же пока настроен порасти для начала в этом месяце, возможно- от позы :rolleyes:

Да пусть прирастёт депо Ваше ! А я жду...

#989 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:20

Я все же пока настроен порасти для начала в этом месяце, возможно- от позы :rolleyes:

только надо помнить что настроение меняются резко. вспомните ..в том году так два раза было. в начале года и еще раз когда новости от GE пришли. тоже настроен порасти. хаи надеюсь увидить вовремя))

Сообщение отредактировал gratis: 03 января 2009 - 22:20

#990 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:15

И никаких судов и арбитражей!! Дядьки в ГП не настолько тупы, чтобы свое грязное исподнее на обозрение всему миру сушить развешивать.

3.01.2009 18:50
Москва
Газпром подаст иск к "Нафтогазу Украины" в международный арбитраж

Алексей Миллер

«Газпром» принял решение подать в международный арбитражный суд Стокгольма иск обязать НАК «Нафтогаз Украины» обеспечить беспрепятственный транзит российского газа в Европу по территории Украины.

Иск будет подан в соответствии с Контрактом об объемах и условиях транзита российского природного газа по территории Украины европейским потребителям в 2003-2013 годах от 21.06.2002 года.

В рамках данного иска «Газпром» просит суд принять в максимально короткие сроки обеспечительные меры, запрещающее «Нафтогазу Украины» принимать любые действия, направленные на сокращение транзита российского газа в Европу.

Я доложил о готовящемся иске Президенту России Дмитрию Медведеву, и он одобрил это решение.

Все необходимые документы будут подготовлены и направлены в Стокгольм в ближайшее время», ­ заявил журналистам Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер.

http://www.gazprom.r...850_33504.shtml

#991 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:09

Израильские войска вошли на территорию сектора Газа.

#992 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:08

Росукрэнерго УЖЕ возбудила два дела против Украины по поводу транизита в международном арбитражном суде в Швейцарии... Посмотрим. Пока я не вижу ни каких признаков то что Газпром опять уступит... Так что домыслы о грязном белье оставь лучше проплаченым журналюгам...

Дим! А тебя, как суперинвестора ГП, это бельё судя по всему вааще не интересует? :hmm:)
Ну, то есть куда прибыль там девается... и пачиму такие дивы у монстра хилые... из года в год слон рожает мышь. И видно совсем не удивляет тебя, как акционера... зачем это, чтобы получить с Украины деньги за поставленный газ Газпрому нужна такая длинная цепочка (РУЭ-Аросгаз-Сирития-Рубин-Газпромбанк-Газпром)? :rolleyes:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#993 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:08

А в чем смысл игры?

см. пост 22:19 . имхо

#994 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:07

газпром игру ведет. пока умело. правда у них там чех вместо француза ЕС стал возглавлять. еще почувствуем его недружественный взгляд в нашу сторону... имхо

А в чем смысл игры?

#995 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:02

газпром игру ведет. пока умело. правда у них там чех вместо француза ЕС стал возглавлять. еще почувствуем его недружественный взгляд в нашу сторону... имхо

#996 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 22:00

есть хорошие индикаторы. срок запасов, ставки процентные по трежериз например, другие ...хотя какие сейчас ставки...вон у европы инфляция уменьшилась по итогам года.. а машиностроение немцев на два лагеря разбилось... неудачников и успешных... все смешалось в их доме... общества потребления...

#997 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 21:55

Эхо событий во Владивостоке:

Пропавшие страницы форума МВД
Что написано скриптом - не вырубишь топором

Имхо, баян.
Уже недели две назад обсуждалось в инете.
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#998 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 21:51

Что может быть сигналом к девальвации доллара?

экспорту инфляции. от них - другим. на фоне стагнации (если) - получаем стагфляцию. наши сейчас спохватились. уже даже разрешили регионам стабилизационные фонды формировать. чего ранее при вертикали было просто невозможно...

#999 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 21:49

у нас сейчас диспропорции в системе проявляются. увидим ..правильное или нет лечение было прописано.... для неконкурентной среды. последнее важно.

#1000 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 21:48

10 минут поисков в сети приводят к выводу, что, мягко говоря, информация неточна:

"Данные Секретариата Энергетической Хартии
.....
Ссылка на сам документ- http://www.energosof..._2006_-_RUS.zip

Этим документом убить можно!! :rolleyes:

Здесь покороче и подоступнее: http://tabloid.vlasti.net/news/252997

А я грешным делом думал все спят.... Ан - нет, оказывается! :hmm:))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)