Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#941 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:38

С того же форума про валюту(у нас и на Украине)

MIKKO 02.01.2009 22:02

ID: 8730
мдаа волатилити в валютной зоне замечательное...особенно остро это заметно на наличных рынках...до НГ курс рубля с его мягкой девальвацией приводил в ужас...)) а сейчас народ ввалился в евро....и оно начало падать....замечательное выгребание бабла))

кстати в Украине тоже использовали ход с девальвацией гривны)) правда за 2 дня)) как всегда на украине вычурно.....жахнули курс гривны за день с 7 до 10 гривен к долару..а потом обтрано на 7.5......и как бы случайно это совпало с выплатой газпрому 800 млн дол...)) забрали деньги у населения..отдали долг газпрому)) учитывая что движуха была с 5 гривен к доллару...думаю нажил кто-то в украине не мало))

как удивился газпром когда ему 1.5 млрд дол перчислили..)) так их правительсво просто народ опустило на 1.5 млрд)) и все дела)))

главное чтобы опыт не стал заразительным.

#942 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Спасибо Вам огромное за форум, но если она растёт неестественно , она упадёт также... к сожалению...

Судя по месяцам ДОУ амеры сейчас вверх должны сходить! Тут и новый президент со своей программой, и просто падать устали, и консолидация уже больше месяца идет и т.д.! Так что Раш прав - всему свое время, а обоснование - задача мейкеров, штука вторичная! :rolleyes:

#943 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

к нашему открытию в водевиле случится корректоз ))

Не слыхать ли сплетен чтоп топы закупались акциями газпрома?

надо архив поворошить. где-то проходила инфа об опционной программе. у них или нет - не помню. но она раньше стартовала по-моему. срок продажи по-моему 2010 год. не помню. гп вроде команду не менял и не набирал по-моему в последнее время. тока кто-то там из рн в правительство ушел и из недр гп к ним пришли на замену. но это единичные случаи по топам...имхо

#944 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:34

parker
я не в газпроме уходил. в гмкн. сейчас сам этот водевиль с интересом наблюдаю. власти же надо в долгие праздничные дни народ отвлечь или развлечь. и им и нам. имхо

к нашему открытию в водевиле случится корректоз ))

Не слыхать ли сплетен чтоп топы закупались акциями газпрома?

#945 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:33

интересно будет на амеров глянуть на след.неделе....очень плохая стата будет, имхо

так оьтчеты на певом месте у них годовые будут или стата? мне казалось - отчеты.

#946 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:32

интересно будет на амеров глянуть на след.неделе....очень плохая стата будет, имхо

я слышал банк оф америка у них сейчас намбер ван стал? и как я понял они эту M&A без участия фрс уже провели? слабый сигнал восстановления финсистемы, но сигнал.

#947 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:29

parker
я не в газпроме уходил. в гмкн. сейчас сам этот водевиль с интересом наблюдаю. власти же надо в долгие праздничные дни народ отвлечь или развлечь. и им и нам. имхо

#948 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:28

да причем тут запускать выпускать?..я элементарно пытаюсь вам ответить что если акция соберется в рост, то самый клевый момент это когда зима теплая и т.д.))))....потомучто когда тренд начинается в неблагоприятных условиях, то он очень долго длится из-за постоянного притока дров - не верящих трейдеров.

Спасибо Вам огромное за форум, но если она растёт неестественно , она упадёт также... к сожалению...

#949 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:24

#950 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:23

Кнехт пытается показать что все делается для спасения кое-кого..в акциях эксона....эксона номер 1 и он практически не падал

понятно. а то я в изумлении был 1-го. даже в о*уе я бы сказал...

#951 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:22

в рынке...но в форексе...это сейчас важнее и круче фондовых...там бабло делают...даже сырьевые на вторых ролях

не пошел я туда. не готов позиции держать. сайз не тот. вторым эшелоном заменил частично.

#952 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:21

Раш
хамас иран поддерживает. нефть там.

Кнехт пытается показать что все делается для спасения кое-кого..в акциях эксона....эксона номер 1 и он практически не падал

#953 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:21

Да конеш пусть берут. Не ясно из телешоу только одно - контракт на 2009 не был подписан?

формула цены на газ по-моему инсайд. известно что она привязана к мазуту и еще по-моему к газойлю какому-то... я отслеживаю это только с одной целью...на чем энергетики будут эту зиму работать. мазута упала..энергетический уголь вроде на 40 за тонну договорились...как-то так...

#954 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:20

Брат, ятак понял Кнехт сейчас вне рынка, да?

в рынке...но в форексе...это сейчас важнее и круче фондовых...там бабло делают...даже сырьевые на вторых ролях

#955 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:19

Хорошо, на 115 Вы говорили, что кого то выпускали, я с Вами согласен, запускать будут ниже
элементарно...

да причем тут запускать выпускать?..я элементарно пытаюсь вам ответить что если акция соберется в рост, то самый клевый момент это когда зима теплая и т.д.))))....потомучто когда тренд начинается в неблагоприятных условиях, то он очень долго длится из-за постоянного притока дров - не верящих трейдеров.

#956 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:18

Брат, ятак понял Кнехт сейчас вне рынка, да?

#957 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:16

Раш
хамас иран поддерживает. нефть там.

#958 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:15

А за какой период отчеты, не подскажите, мамонт, как я понял, отчитался за первое полугодие 2008.

втб по-моему до 20-го должен дать. там в связи с новыми правилами учета убытки можно уменьшить. да и нормативы у них там в последнее время гуляли. субординированный должен был снять проблемы. отчет по 3-му кварталу. мсфошный по-моему...не следил особо..

#959 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:14

странное заявление...ну тогда чем ниже упадем, тем выше вырастим) и что это доказывает?

Хорошо, на 115 Вы говорили, что кого то выпускали, я с Вами согласен, запускать будут ниже
элементарно...

#960 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 23:12

ТАК ВОТ. пусть ОНИ берут кредут и расплачиваются. такое мое имхо. сейчас кризис ...у всех.

Да конеш пусть берут. Не ясно из телешоу только одно - контракт на 2009 не был подписан?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)