Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 03 января 2009 - 23:38
MIKKO 02.01.2009 22:02
ID: 8730
мдаа волатилити в валютной зоне замечательное...особенно остро это заметно на наличных рынках...до НГ курс рубля с его мягкой девальвацией приводил в ужас...)) а сейчас народ ввалился в евро....и оно начало падать....замечательное выгребание бабла))
кстати в Украине тоже использовали ход с девальвацией гривны)) правда за 2 дня)) как всегда на украине вычурно.....жахнули курс гривны за день с 7 до 10 гривен к долару..а потом обтрано на 7.5......и как бы случайно это совпало с выплатой газпрому 800 млн дол...)) забрали деньги у населения..отдали долг газпрому)) учитывая что движуха была с 5 гривен к доллару...думаю нажил кто-то в украине не мало))
как удивился газпром когда ему 1.5 млрд дол перчислили..)) так их правительсво просто народ опустило на 1.5 млрд)) и все дела)))
главное чтобы опыт не стал заразительным.
Спасибо Вам огромное за форум, но если она растёт неестественно , она упадёт также... к сожалению...
Судя по месяцам ДОУ амеры сейчас вверх должны сходить! Тут и новый президент со своей программой, и просто падать устали, и консолидация уже больше месяца идет и т.д.! Так что Раш прав - всему свое время, а обоснование - задача мейкеров, штука вторичная!
надо архив поворошить. где-то проходила инфа об опционной программе. у них или нет - не помню. но она раньше стартовала по-моему. срок продажи по-моему 2010 год. не помню. гп вроде команду не менял и не набирал по-моему в последнее время. тока кто-то там из рн в правительство ушел и из недр гп к ним пришли на замену. но это единичные случаи по топам...имхок нашему открытию в водевиле случится корректоз ))
Не слыхать ли сплетен чтоп топы закупались акциями газпрома?
Отправлено 03 января 2009 - 23:34
parker
я не в газпроме уходил. в гмкн. сейчас сам этот водевиль с интересом наблюдаю. власти же надо в долгие праздничные дни народ отвлечь или развлечь. и им и нам. имхо
к нашему открытию в водевиле случится корректоз ))
Не слыхать ли сплетен чтоп топы закупались акциями газпрома?
Отправлено 03 января 2009 - 23:33
так оьтчеты на певом месте у них годовые будут или стата? мне казалось - отчеты.интересно будет на амеров глянуть на след.неделе....очень плохая стата будет, имхо
Отправлено 03 января 2009 - 23:32
я слышал банк оф америка у них сейчас намбер ван стал? и как я понял они эту M&A без участия фрс уже провели? слабый сигнал восстановления финсистемы, но сигнал.интересно будет на амеров глянуть на след.неделе....очень плохая стата будет, имхо
Отправлено 03 января 2009 - 23:29
я не в газпроме уходил. в гмкн. сейчас сам этот водевиль с интересом наблюдаю. власти же надо в долгие праздничные дни народ отвлечь или развлечь. и им и нам. имхо
Отправлено 03 января 2009 - 23:28
Спасибо Вам огромное за форум, но если она растёт неестественно , она упадёт также... к сожалению...да причем тут запускать выпускать?..я элементарно пытаюсь вам ответить что если акция соберется в рост, то самый клевый момент это когда зима теплая и т.д.))))....потомучто когда тренд начинается в неблагоприятных условиях, то он очень долго длится из-за постоянного притока дров - не верящих трейдеров.
Отправлено 03 января 2009 - 23:24
Отправлено 03 января 2009 - 23:23
понятно. а то я в изумлении был 1-го. даже в о*уе я бы сказал...Кнехт пытается показать что все делается для спасения кое-кого..в акциях эксона....эксона номер 1 и он практически не падал
Отправлено 03 января 2009 - 23:22
не пошел я туда. не готов позиции держать. сайз не тот. вторым эшелоном заменил частично.в рынке...но в форексе...это сейчас важнее и круче фондовых...там бабло делают...даже сырьевые на вторых ролях
Отправлено 03 января 2009 - 23:21
Кнехт пытается показать что все делается для спасения кое-кого..в акциях эксона....эксона номер 1 и он практически не падалРаш
хамас иран поддерживает. нефть там.
Отправлено 03 января 2009 - 23:21
формула цены на газ по-моему инсайд. известно что она привязана к мазуту и еще по-моему к газойлю какому-то... я отслеживаю это только с одной целью...на чем энергетики будут эту зиму работать. мазута упала..энергетический уголь вроде на 40 за тонну договорились...как-то так...Да конеш пусть берут. Не ясно из телешоу только одно - контракт на 2009 не был подписан?
Отправлено 03 января 2009 - 23:20
в рынке...но в форексе...это сейчас важнее и круче фондовых...там бабло делают...даже сырьевые на вторых роляхБрат, ятак понял Кнехт сейчас вне рынка, да?
Отправлено 03 января 2009 - 23:19
да причем тут запускать выпускать?..я элементарно пытаюсь вам ответить что если акция соберется в рост, то самый клевый момент это когда зима теплая и т.д.))))....потомучто когда тренд начинается в неблагоприятных условиях, то он очень долго длится из-за постоянного притока дров - не верящих трейдеров.Хорошо, на 115 Вы говорили, что кого то выпускали, я с Вами согласен, запускать будут ниже
элементарно...
Отправлено 03 января 2009 - 23:18
Отправлено 03 января 2009 - 23:16
хамас иран поддерживает. нефть там.
Отправлено 03 января 2009 - 23:15
втб по-моему до 20-го должен дать. там в связи с новыми правилами учета убытки можно уменьшить. да и нормативы у них там в последнее время гуляли. субординированный должен был снять проблемы. отчет по 3-му кварталу. мсфошный по-моему...не следил особо..А за какой период отчеты, не подскажите, мамонт, как я понял, отчитался за первое полугодие 2008.
Отправлено 03 января 2009 - 23:14
Хорошо, на 115 Вы говорили, что кого то выпускали, я с Вами согласен, запускать будут нижестранное заявление...ну тогда чем ниже упадем, тем выше вырастим) и что это доказывает?
элементарно...
Отправлено 03 января 2009 - 23:12
ТАК ВОТ. пусть ОНИ берут кредут и расплачиваются. такое мое имхо. сейчас кризис ...у всех.
Да конеш пусть берут. Не ясно из телешоу только одно - контракт на 2009 не был подписан?

Тема закрыта