Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#1021 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 20:15

.... А вот если опять пойдут на уступки украине - ну тогда я буду крайне возмущен. Вот тогда и надо будет поносить и прежде всего власть

Именно так, Дим, всё и будет! К сожалению.... И никаких судов и арбитражей!! Дядьки в ГП не настолько тупы, чтобы свое грязное исподнее на обозрение всему миру сушить развешивать. И хохлы этот момент тоже здорово понимают....

А тому словесному дерьму, что из дебиловизора всем в уши наливают - верить совсем не обязательно.... :hmm: :rolleyes:

Сообщение отредактировал agdam: 03 января 2009 - 20:19

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1022 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 20:12

Я olews-а попросил уточнить! :rolleyes:

Извините, ушёл от компа. Действительно имел ввиду 08-09.01.09. Если пойдёт не в ту сторону, вопрос 110 дней до сваливания менее 3 УСД по ГП .
Естественно, не торговая рекомендация, но для себя уверен.

#1023 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 20:11

Меня удивляет эти наезды на газпром... Ну против Газпрома давным давно ведется мощная пиар компания по дискридитации оного с выпячиваем его якобы крайней неэфективности и тотальной коррупции. Ну то что есть коррупция в ГП и неэффективность - факт очевидный. Но это свойственно абсолютно всем крупным корпорациям.

Праздников всем!

2 Борисыч

ИМХО
Интересны не наезды на ГП, а их как бы цикличность и корреляция с некоторыми другими событиями. Своего рода индикатор :rolleyes:
У так наз. журналистофф - это хлеб, причем достаточно скудный и неблагодарный. Некоторых вынуждают не только ставить крест на карьере. Это жестокий бизнес. Мне всех их просто жалко. До сих пор не могу привыкнуть к жестокости. Лет 5 назад я почти поругалась с коллегой по поводу деятельности одной известной "журналистки", тогда она была жива ... но уже было видно "куда клонится дело". Спор был о том, есть ли у этой категории "журналистов" так наз. "свобода воли" и "свобода в выборе". Мне до сих пор представляется, что нет у них этих свобод. Как в "кукольном доме"... (хорошо эту модель описал великий Ибсен)
ИМХО

#1024 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 19:58

А вот если опять пойдут на уступки украине - ну тогда я буду крайне возмущен.

Ну это мы скоро увидим. Не знаю чем это закончится, уверен лишь в росте тарифов внутри РФ.

#1025 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 января 2009 - 19:49

Еще чуть-чуть про "Наше Фсё":
(очень рекомендую прочесть полностью)
http://v-milov.livej...768202#t3768202

Меня удивляет эти наезды на газпром... Ну против Газпрома давным давно ведется мощная пиар компания по дискридитации оного с выпячиваем его якобы крайней неэфективности и тотальной коррупции. Ну то что есть коррупция в ГП и неэффективность - факт очевидный. Но это свойственно абсолютно всем крупным корпорациям. Ия думаю что масштаб крайне преувеличен. Газпром продолажет оставаться колосальным донором как Российской экономики так и поссоветского пространства. И при этом демонстрирует блестящие финансовые показатели. При этом не забудем что пятая часть бюджета страны это налоги газпрома!!! И вот всероссийский кормилец постоянно на всех уровнях подвергается тотальной критике. В чем прична? И кто это все организует и зачем?. Ответ очевиден. Газпром остается последней не распилиной отраслью... Я думаю в стране есть мощный клан кто только и мечтает о великом распиле... Это же новые десятки миллиардов для новых и старых олигархов.. Ну вот смотрите - наконец Газпром (точнее политическое руководство страны), решилосьпоставить все точки над и и закончить многолетнюю болтовню с Украиной. Я не вижу ни каких оснований продвавать газ Украине дешевле чем в Европе. Но все ранво - начали обливать помоями газпром... Причем несут всякий бред. Типа - а вот в Европе тариф 7 евро а не 1,6 доллара.. Ну не знаю какой там тариф - в каких единицах и за что... Однако я хорошо знаю что уже 4 года как Украине платят за транзит по европейскому тарифу. И если бы у Украины был бы такой рычаг влияния - то Газпром бы действительно уже десять раз доплачивал бы Украине... Можно не сомневаться. Уголь на украине? Мол откажуться от российского газа? Да ради бога... Мы об этом только мечтать долджны. Ибо газ нужен Европе и в ближайшем будущем все в больших и больших объемах... так как стремительно сокращается добыча газа в северном море и тунисе... То есть традиционных поставщиков... Большие запасы газа есть только у России и весь азиатский газ не сможет изменить этот факт. Да и не может Украина отказаться от нашего газа. Идем дальше. Что это за бред выставлять позицию Украины как безпроигрышную... Типа отбираем газ и все тут... есть система международных обязательств... Есть Европейские инетерсы... И не пройдет и месяца как против Украины будут возбуждены дела в международных арбитражах. А через два - просто начнуться санкции государств. Именно позиция россии совершенно неуязвима. К нам то какие притензии - мы полностью и даже с изюбытком за счет других направлений выполняем свои контрактные обязательства... Нести отвественность за разворовывание газа на Украине Газпром не может и не должен... И нет ни одного международного соглашения, которые могут позволить так интерпетировать события... Два и не будет современная Европа сечас - после войны в Осетии прикрывать обанкротившегося Ющенко. Развеп что США - да и то там сейчас не до нас.. Далее - а что 418 доларов? Баран что писал статейку даже не знает что цена на газ расчитывается на основе определенной формулы привязанной к стоимости нефти. Так вот - на данный момент это 418 долларов. И уж теперь надо эту цену отстаивать... А падение цепн на нефть - это вопрос вообще не имеющитй отношения к сегодняшней ситуации.. Упадет средняя цена на нефть за 9 месяцев ниже - и газ для Украины будет дешевым.... Так что не за что ругать газпором. Есть за что хвалить. А вот если опять пойдут на уступки украине - ну тогда я буду крайне возмущен. Вот тогда и надо будет поносить и прежде всего власть

#1026 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 19:21

Во, и мне один негатив попадается
http://alan-gutnov.l...ad=72256#t72256

Дебильно хочется увидеть как сейчас молодежь говорит "позитифф"

#1027 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 19:09

Еще чуть-чуть про "Наше Фсё":
(очень рекомендую прочесть полностью)
http://v-milov.livej...768202#t3768202

#1028 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 18:14

Взято с другого форума:

kondybas
2009-01-02 08:55 am UTC

Ну, как Россия решала проблему альтернативного трубопровода для каспийской нефти, проходящего по территории Грузии, мы уже видели. Незадача в том, что Украина - далеко не Грузия, и долбануть "Искандером" или "Точкой-У" по трубопроводу, от которого сам же и зависишь - идиотское решение. Поэтому вариант только один - игра на нервах и отчаянный блеф.

Неприятность в том, что в сложившемся раскладе все (а не только старшие) козыри на руках у Украины. За 2008 год ПГХ Украины закачаны полностью - туда ушли излишки, купленные для сократившейся промышленности, как и излишки, невостребованные из-за теплой осени. Сейчас Украина демонстративно отказывается от импорта российского газа, поскольку на имеющихся запасах может продержаться более полугода.

Средняя цена на транзит килокуба газа на 100 км в Европе составляет 7.04 евро, а не 1.7 доллара, которые Газпром платит Украине. Если взять эту среднюю цену и немножко посчитать...

330тыс килокубов Х 10*100км Х 365 Х Е7 = 8.431 млрд евро в год - за транзит.

Украина потребляет 34тыс килокуба в день, или 12410тыс килокубов в год. По льготной цене 250, на которую согласен Газпром, это 3.102 млрд долларов. Как ни крути, а рыночный расчет показывает, что весь свой газ Украина может получать БЕСПЛАТНО, да еще Газпром ежегодно останется должен Украине 6-7 миллиардов долларов, в зависимости от курса доллар/евро.

#1029 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 17:24

не парьтесь
по-любому - наипут

Без вопросов :rolleyes:
Занимательное чтиво опубликовал analitik
Когда-нибудь кино снимут )))
http://rusanalit.liv...com/552085.html

#1030 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 17:16

Всех с прошедшим НГ и грядущим Рождеством и Старым Новым годом!!! :rolleyes:

По поводу бакса, Райфайзен сказал, что кросс операция проведенная вчера(2 янв) будет завершена НЕ позднее 14 января, хотя работать банк начнет как и все, раньше. Это с моей т.з. вторичный признак что что то тут не то. Я думаю они ждут расширения коридора, возможно, до размеров проезжей части

не парьтесь
по-любому - наипут

#1031 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 16:44

Раш,я вот тут подумал: а может банкам специально дали задание повышать спреды на валютных курсах, чтобы народ не пошёл валюту скупать?

Всех с прошедшим НГ и грядущим Рождеством и Старым Новым годом!!! :rolleyes:

По поводу бакса, Райфайзен сказал, что кросс операция проведенная вчера(2 янв) будет завершена НЕ позднее 14 января, хотя работать банк начнет как и все, раньше. Это с моей т.з. вторичный признак что что то тут не то. Я думаю они ждут расширения коридора, возможно, до размеров проезжей части

Сообщение отредактировал parker: 03 января 2009 - 16:45

#1032 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 15:24

http://nalymov.livej...om/1367915.html

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 03 января 2009 - 15:44

#1033 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 15:20

Азбучное Nalymov
Теория, приписывающая нефтяным баронам власть над миром, не подтверждается. Проверкой служат цены на нефть в единственнный день года - 31 декабря. Дело в том, что SEC оценивает нефтяные компании по рентабельно извлекаемым запасам, а не по физически открытым залежам. И исходит при оценке рентабельности из цены 31 декабря, а не среднегодовой.

Когда в феврале-марте нефтяники будут представлять в SEC отчет по форме 10-K, то коммерчески извлекаемые запасы придется сильно урезать по этому показателю. Средняя цена барреля в 2008 году - около 98 долларов, а SEC будет считать примерно по 40. Компании потеряют 20-30% балансовых запасов.

Если бы нефтяные корпорации и вправду были такими всемогущими, какими их иногда изображают, то постарались бы спровоцировать события, повышающие ставки к этому дню. Пока же мы видим, что даже сектор Газа не в состоянии раздуть цену барреля. Хотя, конечно, до момента истины остался еще один день.

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 03 января 2009 - 15:21

#1034 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 15:07

Британская радиостанция Planet Rock назвала имена сорока величайших рок-певцов. Рейтинг составлен в результате опроса слушателей радиоканала.

Самым лучшим рок-вокалистом мира признан Роберт Плант, бывший фронтмен группы Led Zeppelin. На втором месте находится лидер группы Queen Фредди Меркьюри, скончавшийся в 1991 году. Интересно, что третье место занял нынешний вокалист Queen - Пол Роджерс. Ранее он входил в состав групп Free и Bad Company.

В десятку лучших рок-певцов вошли также солисты таких всемирно известных групп, как Deep Purple, The Who, Whitesnake, Guns N'Roses, Iron Maiden, The Rolling Stones и AC/DC. Среди сорока выдающихся вокалистов находится всего одна женщина – Дженис Джоплин. Она удостоилась 21-й строчки в рейтинге.

Раш,я вот тут подумал: а может банкам специально дали задание повышать спреды на валютных курсах, чтобы народ не пошёл валюту скупать?

Сообщение отредактировал Купец: 03 января 2009 - 15:17

#1035 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 15:00

Британская радиостанция Planet Rock назвала имена сорока величайших рок-певцов. Рейтинг составлен в результате опроса слушателей радиоканала.

Самым лучшим рок-вокалистом мира признан Роберт Плант, бывший фронтмен группы Led Zeppelin. На втором месте находится лидер группы Queen Фредди Меркьюри, скончавшийся в 1991 году. Интересно, что третье место занял нынешний вокалист Queen - Пол Роджерс. Ранее он входил в состав групп Free и Bad Company.

В десятку лучших рок-певцов вошли также солисты таких всемирно известных групп, как Deep Purple, The Who, Whitesnake, Guns N'Roses, Iron Maiden, The Rolling Stones и AC/DC. Среди сорока выдающихся вокалистов находится всего одна женщина – Дженис Джоплин. Она удостоилась 21-й строчки в рейтинге.

#1036 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 14:34

Дж.Буш не позволит возобновить перемирие между Израилем и "Хамас"
Дж.Буш не позволит возобновить перемирие между Израилем и "Хамас"

Нападения на Израиль со стороны боевиков группировки "Хамас" являются "актами терроризма". Такое заявление сделал президент США Джордж Буш.

Он также отметил, что не позволит возобновить перемирие, так как это создаст дополнительные возможности для совершения насилия со стороны палестинских боевиков.

Дж.Буш считает обещания представителей "Хамас" о желании достичь мира недостаточными. По его мнению, должен существовать "механизм мониторинга на месте, который будет контролировать, что поток нелегального оружия в сектор Газа сходит на нет", передает Associated Press.

Заметим, что Дж.Буш – единственный лидер государства, призывающий не прекращать военные действия. Все, кто высказывался по данной проблеме, наоборот, призывали к скорейшему прекращению войны. Так, сегодня генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал лидеров ведущих мировых держав приложить больше усилий, чтобы Израиль и движение "Хамас" заключили перемирие.

Генсек также выразил желание направить в регион международных наблюдателей, чтобы следить за соблюдением соглашения и по возможности охранять палестинских граждан.

Напомним, с 27 декабря 2008г. в секторе Газа в результате ударов израильских ВВС погибли более 400 человек и свыше 2 тыс. человек получили ранения.

#1037 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 14:28

http://www.house.yor...hp?readmore=116
вот это позитив .

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 03 января 2009 - 14:28

#1038 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 14:26

а что там полноценного, необрезанного?
ADX или уровни ДиНаполи-Фибоначчи?

фибы-то рисует - а ишимоку это самопародия - облако обрезано .

#1039 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 14:22

Ишимоку в квике обрезанный - это что шутка такая ?

а что там полноценного, необрезанного?
ADX или уровни ДиНаполи-Фибоначчи?

#1040 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 03 января 2009 - 14:12

Вот человек, который по Ишимоку работает
http://blogs.mail.ru/mail/xxxl1973/

Ишимоку в квике обрезанный - это что шутка такая ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)