А Вы какое мясо любите….я говядину предпочитаю…..
Кушать с петитом.![]()
пост однако Рождественский
Отправлено 06 января 2009 - 00:51
Кушать с петитом.![]()
Отправлено 06 января 2009 - 00:49
да пишут что нефть из-за конфликта на ближнем востоке вверх пошла,а природный газ - из-за конфликта в европе.Пока нашим лучше вообще не суваться, если конечно политические амбиции или интересы не превыше экономических...
Пока жижа растет (правда для меня не ясно, на этом ли конфликте она растет) лучше вяло вякать и лениво возмущаться...
даже интересно, как бы вели себя политики, произойди все это весной, визгу бы в оон наверно стояло. имхо
Отправлено 06 января 2009 - 00:48
Газпром , наша Мама и Папа, вот только кушать не дают)))))
Вот тут сяжу, пивко пью, всякие хреновые мысли лезут, уже не первый раз ловлю себя на мысли , что нас наебывают….
Отправлено 06 января 2009 - 00:45
Как сам думаешь, в какую сторону.... ну или с какой стороны на~бывают?))))наебывают….
Отправлено 06 января 2009 - 00:44
с наступающим Рождеством))
я график нефти смотрю. жижа недельный канал начала тестировать. дневки пробила уже. я сегодня брал газпром и потом его опять сдал.
А Израиль? им реабилитация нужна после Ливана. Они сейчас Иран в Газе мочат. и нас как посредников послали.
имхо. напрямую мочить иран им штаты не дадут. да и обама вроде склонен больше африканские дела разруливать чем восточные)))
Отправлено 06 января 2009 - 00:40
Газпром , наша Мама и Папа, вот только кушать не дают)))))мля..страна живет проблемами газпрома похоже опять.. везде в новостях газпром , газпром...
Отправлено 06 января 2009 - 00:39
Как в прошлом "новом году"))))мля..страна живет проблемами газпрома похоже опять.. везде в новостях газпром , газпром...
Отправлено 06 января 2009 - 00:39
я на фрукты и рыбу сейчас налегаю ...привычка однако...новый год долго в чужих краях праздновал))А вообще нашим нефтекоролям сейчаззззз лофа деревянный падает в упропость, нефтя около пясот, подать государь снизил , коси бабло братва, а народ, а что народ , новый год у нас однако.
Отправлено 06 января 2009 - 00:35
Отправлено 06 января 2009 - 00:34
Отправлено 06 января 2009 - 00:34
Отправлено 06 января 2009 - 00:28
с наступающим Рождеством))С новым годом!!!!!
Смотрим на развитие событий в Израили, похоже они собрались зимой повоевать пока не так жарко……может случайно и Иран забомбят….
Сообщение отредактировал gratis: 06 января 2009 - 00:32
Отправлено 06 января 2009 - 00:20
С новым годом!!!!!сейчас нефть смотрим и по ней идем. имхо
Отправлено 06 января 2009 - 00:10
Уже созданы ОБРАЗЦЫ катализаторов, содержащие на порядок меньше платины)))).... ниссан и ещё кто-то.... забыл)))).... форд, кажетсяС золотом надо иметь ввиду один фактор. В 70-х годах золото было промышленным металом и в больших количествах использовалось в электронике. Но в 80-х Золото перестало быть промышленным металом. Ушло более 20 лет что бы вернуть интерес к золоту как инвестиционному активу. И я бы не стал вещать об его инвестиционной привекетельности. Во всяком случае сейчас на дне кризиса не видно старсного желания вкалдывать в него. Уж если хеджироваться то лучше выбрать платину. Платина промышленный металл которому пока нет замены в качестве катализатора. В частности и в автопроме. Это лучшая гарантия того что по крайней мере цена не обвалиться существенно - про золото такого сказать не возможно. А при возобновлении экономического роста промышленные металы пойдут в гору, тогда как золото точно начнет падение....
Отправлено 05 января 2009 - 23:53
сейчас нефть смотрим и по ней идем. имхоДа, пиндосы в ближайшие пару недель похоже собрались порасти. имхо буду ориентироваться на 1120-1150 по индексу s&p, а там конечно ХЗ, завтра нигера
ангина прихватит, все рухнет))))
Отправлено 05 января 2009 - 22:24
Отправлено 05 января 2009 - 22:12
Отправлено 05 января 2009 - 21:44
Отправлено 05 января 2009 - 21:42
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |