Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#741 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:51

А Вы какое мясо любите….я говядину предпочитаю…..
Кушать с петитом. :rolleyes: :P

пост однако Рождественский

#742 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:49

Пока нашим лучше вообще не суваться, если конечно политические амбиции или интересы не превыше экономических...
Пока жижа растет (правда для меня не ясно, на этом ли конфликте она растет) лучше вяло вякать и лениво возмущаться...
даже интересно, как бы вели себя политики, произойди все это весной, визгу бы в оон наверно стояло. имхо

да пишут что нефть из-за конфликта на ближнем востоке вверх пошла,а природный газ - из-за конфликта в европе.

#743 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:48

Газпром , наша Мама и Папа, вот только кушать не дают)))))
Вот тут сяжу, пивко пью, всякие хреновые мысли лезут, уже не первый раз ловлю себя на мысли , что нас наебывают….

нас это царьки народ или буржуи россию?))

#744 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:45

наебывают….

Как сам думаешь, в какую сторону.... ну или с какой стороны на~бывают?))))
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#745 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:44

с наступающим Рождеством))
я график нефти смотрю. жижа недельный канал начала тестировать. дневки пробила уже. я сегодня брал газпром и потом его опять сдал.
А Израиль? им реабилитация нужна после Ливана. Они сейчас Иран в Газе мочат. и нас как посредников послали.
имхо. напрямую мочить иран им штаты не дадут. да и обама вроде склонен больше африканские дела разруливать чем восточные)))

Пока нашим лучше вообще не суваться, если конечно политические амбиции или интересы не превыше экономических...
Пока жижа растет (правда для меня не ясно, на этом ли конфликте она растет) лучше вяло вякать и лениво возмущаться...
даже интересно, как бы вели себя политики, произойди все это весной, визгу бы в оон наверно стояло. имхо

#746 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:40

мля..страна живет проблемами газпрома похоже опять.. везде в новостях газпром , газпром...

Газпром , наша Мама и Папа, вот только кушать не дают)))))

Вот тут сяжу, пивко пью, всякие хреновые мысли лезут, уже не первый раз ловлю себя на мысли , что нас наебывают….

#747 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:39

мля..страна живет проблемами газпрома похоже опять.. везде в новостях газпром , газпром...

Как в прошлом "новом году"))))
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#748 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:39

А вообще нашим нефтекоролям сейчаззззз лофа деревянный падает в упропость, нефтя около пясот, подать государь снизил , коси бабло братва, а народ, а что народ , новый год у нас однако.

я на фрукты и рыбу сейчас налегаю ...привычка однако...новый год долго в чужих краях праздновал))

#749 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:35

обама сегодня выступал. свой план проталкивает.. ничего хорошего не сказал...до отчетов наверное еще погуляем а затем бегом от рисков похоже..

#750 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:34

А вообще нашим нефтекоролям сейчаззззз лофа деревянный падает в упропость, нефтя около пясот, подать государь снизил , коси бабло братва, а народ, а что народ , новый год у нас однако.

Говядина, жаренная в кляре
говяжья вырезка - 500г, мука - 50г, яйцо (белок) - 2 шт.
для соуса: крахмал - 1 ст. л., уксус - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, жир - 50г.

Мясо нарежьте поперек волокон соломкой, слегка посолите, дайте постоять. Приготовьте кляр: взбейте белки и, помешивая, всыпьте муку. Хорошенько размешайте.
Кусочки вырезки обмакните в кляр и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Подготовьте в отдельной посуде соус: смешайте уксус, сахар, толченый чеснок, крахмал, разведенный в 50 г холодной воды.

На разогретую сковороду с небольшим количеством жира выложите кусочки мяса, залейте их соусом, аккуратно перемешайте и через минуту-две снимите с огня.

Кушать с петитом. :rolleyes: :P

#751 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:34

#752 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:28

С новым годом!!!!!
Смотрим на развитие событий в Израили, похоже они собрались зимой повоевать пока не так жарко……может случайно и Иран забомбят….

с наступающим Рождеством))
я график нефти смотрю. жижа недельный канал начала тестировать. дневки пробила уже. я сегодня брал газпром и потом его опять сдал.
А Израиль? им реабилитация нужна после Ливана. Они сейчас Иран в Газе мочат. и нас как посредников послали.
имхо. напрямую мочить иран им штаты не дадут. да и обама вроде склонен больше африканские дела разруливать чем восточные)))

Сообщение отредактировал gratis: 06 января 2009 - 00:32

#753 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:20

сейчас нефть смотрим и по ней идем. имхо

С новым годом!!!!!
Смотрим на развитие событий в Израили, похоже они собрались зимой повоевать пока не так жарко……может случайно и Иран забомбят….

#754 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:10

С золотом надо иметь ввиду один фактор. В 70-х годах золото было промышленным металом и в больших количествах использовалось в электронике. Но в 80-х Золото перестало быть промышленным металом. Ушло более 20 лет что бы вернуть интерес к золоту как инвестиционному активу. И я бы не стал вещать об его инвестиционной привекетельности. Во всяком случае сейчас на дне кризиса не видно старсного желания вкалдывать в него. Уж если хеджироваться то лучше выбрать платину. Платина промышленный металл которому пока нет замены в качестве катализатора. В частности и в автопроме. Это лучшая гарантия того что по крайней мере цена не обвалиться существенно - про золото такого сказать не возможно. А при возобновлении экономического роста промышленные металы пойдут в гору, тогда как золото точно начнет падение....

Уже созданы ОБРАЗЦЫ катализаторов, содержащие на порядок меньше платины)))).... ниссан и ещё кто-то.... забыл)))).... форд, кажется

#755 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 23:53

Да, пиндосы в ближайшие пару недель похоже собрались порасти. имхо буду ориентироваться на 1120-1150 по индексу s&p, а там конечно ХЗ, завтра нигера
ангина прихватит, все рухнет))))

сейчас нефть смотрим и по ней идем. имхо

#756 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 23:10

И энто очень интересно:
http://rpmonitor.ru/..._m.php?ID=12390

#757 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 22:24

Всех с Новым годом! И на ночь-весёлая статейка...
http://contr-tv.ru/common/2987/

#758 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 22:12

Да, пиндосы в ближайшие пару недель похоже собрались порасти. имхо буду ориентироваться на 1120-1150 по индексу s&p, а там конечно ХЗ, завтра нигера
ангина прихватит, все рухнет))))

#759 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 21:44

Власти Украины будут тянуть до последнего, имея запасы и тыря по-тихому, надеясь, что как и в 2006 не бросим "братский народ" и что цена на газ начнет падать по формуле связанной с нефтью (лаг примерно полгода). Однако наши иллюзий похоже больше не питают и готовы жестко вплоть до судов. ИМХО правильно
Делай что должно и будь что будет

#760 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 21:42

Ну вот уже и отхерачили! Оказывается молдаване Европу газа лишили! http://www.tiras.ru/....moldovu-v.html
А молдавия свалит на Приднестровье,а те на неопознаных цыган которые "шумною толпою..." Представляю картину-старушки с сосудами Дьюара в форме трехлитрового бидона стоят в очереди к цистерне с сжиженным газом на конной тяге!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)