Слов.нет.ру))))негосударственные. их пытаются вовлечь в инфраструктурные облигации. процесс правда не скорый. а фнб - это и есть наши пенсии... по-моему первые 175 ярдов оттуда были взяты... страна у нас конечно удивительная... личные интересы власти государственными можем легко сделать...без имха..
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 06 января 2009 - 01:23
Отправлено 06 января 2009 - 01:20
строителей. они по-моему дно прошли. имхо сто раз...А вы девелоперами кого называете?)))) Строителей?.... или вообще?
Отправлено 06 января 2009 - 01:19
негосударственные. их пытаются вовлечь в инфраструктурные облигации. процесс правда не скорый. а фнб - это и есть наши пенсии... по-моему первые 175 ярдов оттуда были взяты... страна у нас конечно удивительная... личные интересы власти государственными можем легко сделать...без имха..Ага.... А пенсионики тоже разные.... Не госы в ж.пе солидной.... Куда это выльется?.... имхо хз
Отправлено 06 января 2009 - 01:18
А вы девелоперами кого называете?)))) Строителей?.... или вообще?тепло однако. именно. аптеки и...девелоперы. как бы это странным не казалось. к 36,6 и системе (а также другим) приглядываюсь...в декабре девелоперы выкуп акций с рынка вели..
Отправлено 06 января 2009 - 01:17
знаете а ведь помимо логики кризисной скоро и дженерики должны пойти вовсю...
Отправлено 06 января 2009 - 01:15
Ага.... А пенсионики тоже разные.... Не госы в ж.пе солидной.... Куда это выльется?.... имхо хзс этого года цб на рынке. затем фонд нац.благосостояния и пенсионники... у нас тоже станок похоже включили.. если инфляция то не скоро ее пока ждать...имхо
Отправлено 06 января 2009 - 01:13
тепло однако. именно. аптеки и...девелоперы. как бы это странным не казалось. к 36,6 и системе (а также другим) приглядываюсь...в декабре девелоперы выкуп акций с рынка вели..Меня вот чево мучает.... была мысль в последнюю сессию 2008-го аптеки натарить. На пол-депо где-то.... Ну... внутренний голос так подсказывал. Теперь вот жалею, что не послушал его. Может и зря, но что-то подсказывает - нужно было.... Ну, нужно!
Сообщение отредактировал gratis: 06 января 2009 - 01:14
Отправлено 06 января 2009 - 01:12
Отправлено 06 января 2009 - 01:10
производители. дымов (он еще моими любимыми магазинами книжными Республика владеет) и микоян по госту делают. международному. а так...говорят колбаса сейчас дороже свежего мяса стала... диспропорции однако и здесь проявляются..(( яэто...как баффет ...беру то что ношу и ем)))А это чё за эмитенты такие???
Отправлено 06 января 2009 - 01:10
)))) Хорошая поза)))).... Действительно, будем посмотретьДа , ничего я сейчас не думаю, новый год пьянствую))))))) Будем посмотреть после отдыха, пока в нац. валюте , гребных пиндосов…. Пусть рублевая масса растет, а там посмотрим.
Отправлено 06 января 2009 - 01:07
А это чё за эмитенты такие???взял сейчас дымовской колбаски и маринованных огурчиков по-берлински)) не удержался))
Отправлено 06 января 2009 - 01:07
есть такие мысли... нужно повышение голоса ирана. срочно наших дипломатов туда послать для консультаций !)))За пару дней до недельного канала дойдет и может успеть до нашего открытия резко вниз. И будет как в январе 2007((
Надо нигерийцам еще пару ящиков динамита послать![]()
![]()
Сообщение отредактировал gratis: 06 января 2009 - 01:08
Отправлено 06 января 2009 - 01:04
с этого года цб на рынке. затем фонд нац.благосостояния и пенсионники... у нас тоже станок похоже включили.. если инфляция то не скоро ее пока ждать...имхоКак сам думаешь, в какую сторону.... ну или с какой стороны на~бывают?))))
Отправлено 06 января 2009 - 00:59
Люблю я его.)))))
![]()
P.S. Да-а-а!!! А мясо то тут причём??
Отправлено 06 января 2009 - 00:56
взял сейчас дымовской колбаски и маринованных огурчиков по-берлински)) не удержался))Да , ничего я сейчас не думаю, новый год пьянствую))))))) Будем посмотреть после отдыха, пока в нац. валюте , гребных пиндосов…. Пусть рублевая масса растет, а там посмотрим.
Отправлено 06 января 2009 - 00:54
хамасу - птурсы, восточной европе вместе с украинцами - кукиш, чтобы более не вякали..немцы с западниками на месяца 2 газом запаслись читал. глядишь до 50 -55 нагоним и в боковик капусту рубить мля!)) мечты, мечты...
Отправлено 06 января 2009 - 00:53
Да , ничего я сейчас не думаю, новый год пьянствую))))))) Будем посмотреть после отдыха, пока в нац. валюте , гребных пиндосов…. Пусть рублевая масса растет, а там посмотрим.Как сам думаешь, в какую сторону.... ну или с какой стороны на~бывают?))))
Отправлено 06 января 2009 - 00:51
А Вы какое мясо любите….я говядину предпочитаю…..
Эка Вас расколбасило то!!
Не припомню даже случая, чтобы в Вашем посте было больше 10-ти слов!
Или длинные выходные так торкают.....
P.S. Да-а-а!!! А мясо то тут причём??

Тема закрыта