Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#721 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:23

негосударственные. их пытаются вовлечь в инфраструктурные облигации. процесс правда не скорый. а фнб - это и есть наши пенсии... по-моему первые 175 ярдов оттуда были взяты... страна у нас конечно удивительная... личные интересы власти государственными можем легко сделать...без имха..

Слов.нет.ру))))
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#722 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:20

А вы девелоперами кого называете?)))) Строителей?.... или вообще?

строителей. они по-моему дно прошли. имхо сто раз...

#723 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:19

Ага.... А пенсионики тоже разные.... Не госы в ж.пе солидной.... Куда это выльется?.... имхо хз

негосударственные. их пытаются вовлечь в инфраструктурные облигации. процесс правда не скорый. а фнб - это и есть наши пенсии... по-моему первые 175 ярдов оттуда были взяты... страна у нас конечно удивительная... личные интересы власти государственными можем легко сделать...без имха..

#724 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:18

тепло однако. именно. аптеки и...девелоперы. как бы это странным не казалось. к 36,6 и системе (а также другим) приглядываюсь...в декабре девелоперы выкуп акций с рынка вели..

А вы девелоперами кого называете?)))) Строителей?.... или вообще?
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#725 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:17

agdam

знаете а ведь помимо логики кризисной скоро и дженерики должны пойти вовсю...

#726 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:15

с этого года цб на рынке. затем фонд нац.благосостояния и пенсионники... у нас тоже станок похоже включили.. если инфляция то не скоро ее пока ждать...имхо

Ага.... А пенсионики тоже разные.... Не госы в ж.пе солидной.... Куда это выльется?.... имхо хз

#727 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:13

Меня вот чево мучает.... была мысль в последнюю сессию 2008-го аптеки натарить. На пол-депо где-то.... Ну... внутренний голос так подсказывал. Теперь вот жалею, что не послушал его. Может и зря, но что-то подсказывает - нужно было.... Ну, нужно! :rolleyes:

тепло однако. именно. аптеки и...девелоперы. как бы это странным не казалось. к 36,6 и системе (а также другим) приглядываюсь...в декабре девелоперы выкуп акций с рынка вели..

Сообщение отредактировал gratis: 06 января 2009 - 01:14

#728 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:12

Меня вот чево мучает.... была мысль в последнюю сессию 2008-го аптеки натарить. На пол-депо где-то.... Ну... внутренний голос так подсказывал. Теперь вот жалею, что не послушал его. Может и зря, но что-то подсказывает - нужно было.... Ну, нужно! :rolleyes:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#729 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:10

А это чё за эмитенты такие??? :rolleyes:

производители. дымов (он еще моими любимыми магазинами книжными Республика владеет) и микоян по госту делают. международному. а так...говорят колбаса сейчас дороже свежего мяса стала... диспропорции однако и здесь проявляются..(( яэто...как баффет ...беру то что ношу и ем)))

#730 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:10

Да , ничего я сейчас не думаю, новый год пьянствую))))))) Будем посмотреть после отдыха, пока в нац. валюте , гребных пиндосов…. Пусть рублевая масса растет, а там посмотрим.

)))) Хорошая поза)))).... Действительно, будем посмотреть

#731 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:07

взял сейчас дымовской колбаски и маринованных огурчиков по-берлински)) не удержался))

А это чё за эмитенты такие??? :rolleyes:

#732 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:07

За пару дней до недельного канала дойдет и может успеть до нашего открытия резко вниз. И будет как в январе 2007((
Надо нигерийцам еще пару ящиков динамита послать :rolleyes:
55.JPG

есть такие мысли... нужно повышение голоса ирана. срочно наших дипломатов туда послать для консультаций !)))

Сообщение отредактировал gratis: 06 января 2009 - 01:08

#733 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:04

Как сам думаешь, в какую сторону.... ну или с какой стороны на~бывают?))))

с этого года цб на рынке. затем фонд нац.благосостояния и пенсионники... у нас тоже станок похоже включили.. если инфляция то не скоро ее пока ждать...имхо

#734 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 01:04

я график нефти смотрю. жижа недельный канал начала тестировать. дневки пробила уже.

За пару дней до недельного канала дойдет и может успеть до нашего открытия резко вниз. И будет как в январе 2007((
Надо нигерийцам еще пару ящиков динамита послать :rolleyes:
55.JPG

#735 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:59

:P

P.S. Да-а-а!!! А мясо то тут причём??

Люблю я его.))))) :rolleyes:

#736 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:56

Да , ничего я сейчас не думаю, новый год пьянствую))))))) Будем посмотреть после отдыха, пока в нац. валюте , гребных пиндосов…. Пусть рублевая масса растет, а там посмотрим.

взял сейчас дымовской колбаски и маринованных огурчиков по-берлински)) не удержался))

#737 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:54

Картинки на сон грядущий

ДОУ
Clip_2.jpg

Индекс возврата от инвестиций в нефть
Clip.jpg

Золотой индекс
Clip_3.jpg

#738 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:54

Зepкало

хамасу - птурсы, восточной европе вместе с украинцами - кукиш, чтобы более не вякали..немцы с западниками на месяца 2 газом запаслись читал. глядишь до 50 -55 нагоним и в боковик капусту рубить мля!)) мечты, мечты...

#739 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:53

Как сам думаешь, в какую сторону.... ну или с какой стороны на~бывают?))))

#740 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:51

А Вы какое мясо любите….я говядину предпочитаю…..

:rolleyes:
Эка Вас расколбасило то!! :P

Не припомню даже случая, чтобы в Вашем посте было больше 10-ти слов!
Или длинные выходные так торкают..... :P)))

P.S. Да-а-а!!! А мясо то тут причём??

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)