новогодний гэпчик у лайты недозакрытый остался 39.35я в та не мастак. но по-моему нефть что раньше сопротивлением было на дневках поддержкой может стать. пока как мне видится уперлась в канал сверху. надо смотреть..
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 07 января 2009 - 19:27
Отправлено 07 января 2009 - 19:24
Отправлено 07 января 2009 - 19:21
безработица - бакс - нефть-лайт. безработный на авто не часто ездит...пока так видится...а я про нефть))
Отправлено 07 января 2009 - 19:19
я в та не мастак. но по-моему нефть что раньше сопротивлением было на дневках поддержкой может стать. пока как мне видится уперлась в канал сверху. надо смотреть..видали как нефть кинули?
Отправлено 07 января 2009 - 19:17
да. бакс от безработицы. поэтому и отметил ее. там за декабрь уже свыше 600 тыс. а так по концу дня поймем что к чему. аналитики у них как правило в это время говорить начинают. имхо
а я про нефть))
Отправлено 07 января 2009 - 19:13
луна и солнце. поэтому китайский мною приветствуется. ... а так.. говорят вселенных много...спасибо за обстоятельный ответ.
думаю, что если погода отражается на поведении масс людей, то и на рынок соответственно отражается...
(ясно погода и асторология вещи разнопорядковые)
Отправлено 07 января 2009 - 19:11
вопрос интересный.
те кто пытались в тайну проникнуть с собой ее унесли. одним из них был Ганн. В сети поищите. может найдете что-нибудь.
сам тоже пытался. только такие попытки увести могут. или в вечность или в нищету. астрологию не использовал. имхо. там в основном западные школы .они разные и все коммерциолизированы давно.
есть восточные календари. китайский например. но там вплоть до иероглифов надо смотерть.
есть календарь майя. но в основном многое дается со ссылкой на мнения одного-двух иследователей. один испаноязычный. другой -русскоязычный. первооткрывателей календаря так сказать. он в отличии от китайского вроде только лунный, но ИМХО близок к пониманию движения мира Ганном.
спасибо за обстоятельный ответ.
думаю, что если погода отражается на поведении масс людей, то и на рынок соответственно отражается...
(ясно погода и асторология вещи разнопорядковые)
Отправлено 07 января 2009 - 19:11
да. бакс от безработицы. поэтому и отметил ее. там за декабрь уже свыше 600 тыс. а так по концу дня поймем что к чему. аналитики у них как правило в это время говорить начинают. имхомне кажется она еще с баксом коррелирует.
Отправлено 07 января 2009 - 19:07
мне кажется она еще с баксом коррелирует.перемирие намечается в газе. стата фиговая. безработица растет.
Отправлено 07 января 2009 - 19:07
Отправлено 07 января 2009 - 19:05
вопрос интересный.люди, кто-нить пытался скрестить рынок и астрологию и что вышло?
есть ли ссылы любопытные?
те кто пытались в тайну проникнуть с собой ее унесли. одним из них был Ганн. В сети поищите. может найдете что-нибудь.
сам тоже пытался. только такие попытки увести могут. или в вечность или в нищету. астрологию не использовал. имхо. там в основном западные школы .они разные и все коммерциолизированы давно.
есть восточные календари. китайский например. но там вплоть до иероглифов надо смотерть.
есть календарь майя. но в основном многое дается со ссылкой на мнения одного-двух иследователей. один испаноязычный. другой -русскоязычный. первооткрывателей календаря так сказать. он в отличии от китайского вроде только лунный, но ИМХО близок к пониманию движения мира Ганном.
Сообщение отредактировал gratis: 07 января 2009 - 19:09
Отправлено 07 января 2009 - 19:03
Вас есть за что Уважать..да за что мне глубокое уважение.. а так.. С Праздником. Церковь сейчас пример подает государственным мужам.
А насчет 90-х ...Ну если побычиться то надеюсь только на рынке в этом году))
я думаю что особо лить нас больше не будут- не куда. да и ... политика всё-таки перейдет в прагматизм. эдоровый прагматизм. и уберут надоевшую всем серость.. имхо.
Отправлено 07 января 2009 - 19:03
уже ходят разговоры в определённых кругах- а в связи с кризисом и нарастанием соц-напряжённости в обществе - не пора ли вспоминать лихие 90-е и снова одевать спортивные костюмы брать в руки паяльник и приходить к таким ЕВА с её мужем НОКСЕРОМ- благо везде засветились-и на фото и анкетные данные есть- с вопросом-а делиться будем?
заодно и таких лихих орёликов посещать регулярно...
а если серьёзно- очень много лихого люда выходит из мест не столь отдалённых в этом и последующих годах и выходят алчные и оооочень злые.
информация к размышлению..
двадцать первый век, нана технологии, с паяльником на смех подымут)
Отправлено 07 января 2009 - 19:02
А.ТРОИЦКИЙ: Ну, я бы сказал, что надо было бы просто у России отобрать газ и передать его в глобальное пользование. Соответственно, с территории Украины убрать все газопроводы.
И.ВОРОБЬЕВА: И куда?
А.ТРОИЦКИЙ: Чтобы они этим не пользовались своим подловатым образом... Ну, я не знаю. Естественно то, о чем я говорю, это не очень реалистичная версия – вы сами прекрасно понимаете. Я понятия не имею, кто из них должен останавливаться.
Отправлено 07 января 2009 - 18:53
а нефтя -то посвоим делам -на юг рвётся...
gratis- Вас Персонально - С Глубоким Уважением- С и с Новым Годом и с Рождеством.
да за что мне глубокое уважение.. а так.. С Праздником. Церковь сейчас пример подает государственным мужам.
А насчет 90-х ...Ну если побычиться то надеюсь только на рынке в этом году))
Отправлено 07 января 2009 - 18:46
есть ли ссылы любопытные?
Отправлено 07 января 2009 - 18:43
gratis- Вас Персонально - С Глубоким Уважением- С и с Новым Годом и с Рождеством.
Отправлено 07 января 2009 - 18:43
перемирие намечается в газе. стата фиговая. безработица растет.Жижа круто сливается, да и сиплый не отстает. стата какая вышла?
Отправлено 07 января 2009 - 18:42
Отправлено 07 января 2009 - 18:42

Тема закрыта