Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#521 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:27

я в та не мастак. но по-моему нефть что раньше сопротивлением было на дневках поддержкой может стать. пока как мне видится уперлась в канал сверху. надо смотреть..

новогодний гэпчик у лайты недозакрытый остался 39.35

#522 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:24

На 8 января назначена встреча в Брюсселе представителей Газпрома с Еврокомиссией для обсуждения ситуации с транзитом газа.

#523 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:21

а я про нефть))

безработица - бакс - нефть-лайт. безработный на авто не часто ездит...пока так видится...

#524 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:19

видали как нефть кинули?

я в та не мастак. но по-моему нефть что раньше сопротивлением было на дневках поддержкой может стать. пока как мне видится уперлась в канал сверху. надо смотреть..

#525 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:17

да. бакс от безработицы. поэтому и отметил ее. там за декабрь уже свыше 600 тыс. а так по концу дня поймем что к чему. аналитики у них как правило в это время говорить начинают. имхо

а я про нефть))

#526 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:13

спасибо за обстоятельный ответ.
думаю, что если погода отражается на поведении масс людей, то и на рынок соответственно отражается...
(ясно погода и асторология вещи разнопорядковые)

луна и солнце. поэтому китайский мною приветствуется. ... а так.. говорят вселенных много...

#527 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:11

вопрос интересный.
те кто пытались в тайну проникнуть с собой ее унесли. одним из них был Ганн. В сети поищите. может найдете что-нибудь.
сам тоже пытался. только такие попытки увести могут. или в вечность или в нищету. астрологию не использовал. имхо. там в основном западные школы .они разные и все коммерциолизированы давно.
есть восточные календари. китайский например. но там вплоть до иероглифов надо смотерть.
есть календарь майя. но в основном многое дается со ссылкой на мнения одного-двух иследователей. один испаноязычный. другой -русскоязычный. первооткрывателей календаря так сказать. он в отличии от китайского вроде только лунный, но ИМХО близок к пониманию движения мира Ганном.

спасибо за обстоятельный ответ.
думаю, что если погода отражается на поведении масс людей, то и на рынок соответственно отражается...
(ясно погода и асторология вещи разнопорядковые)

#528 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:11

мне кажется она еще с баксом коррелирует.

да. бакс от безработицы. поэтому и отметил ее. там за декабрь уже свыше 600 тыс. а так по концу дня поймем что к чему. аналитики у них как правило в это время говорить начинают. имхо

#529 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:07

перемирие намечается в газе. стата фиговая. безработица растет.

мне кажется она еще с баксом коррелирует.

#530 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:07

видали как нефть кинули?

#531 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:05

люди, кто-нить пытался скрестить рынок и астрологию и что вышло?
есть ли ссылы любопытные?

вопрос интересный.
те кто пытались в тайну проникнуть с собой ее унесли. одним из них был Ганн. В сети поищите. может найдете что-нибудь.
сам тоже пытался. только такие попытки увести могут. или в вечность или в нищету. астрологию не использовал. имхо. там в основном западные школы .они разные и все коммерциолизированы давно.
есть восточные календари. китайский например. но там вплоть до иероглифов надо смотерть.
есть календарь майя. но в основном многое дается со ссылкой на мнения одного-двух иследователей. один испаноязычный. другой -русскоязычный. первооткрывателей календаря так сказать. он в отличии от китайского вроде только лунный, но ИМХО близок к пониманию движения мира Ганном.

Сообщение отредактировал gratis: 07 января 2009 - 19:09

#532 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:03

да за что мне глубокое уважение.. а так.. С Праздником. Церковь сейчас пример подает государственным мужам.
А насчет 90-х ...Ну если побычиться то надеюсь только на рынке в этом году))

Вас есть за что Уважать..
я думаю что особо лить нас больше не будут- не куда. да и ... политика всё-таки перейдет в прагматизм. эдоровый прагматизм. и уберут надоевшую всем серость.. имхо.

#533 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:03

уже ходят разговоры в определённых кругах- а в связи с кризисом и нарастанием соц-напряжённости в обществе - не пора ли вспоминать лихие 90-е и снова одевать спортивные костюмы брать в руки паяльник и приходить к таким ЕВА с её мужем НОКСЕРОМ- благо везде засветились-и на фото и анкетные данные есть- с вопросом-а делиться будем?
заодно и таких лихих орёликов посещать регулярно...
а если серьёзно- очень много лихого люда выходит из мест не столь отдалённых в этом и последующих годах и выходят алчные и оооочень злые.
информация к размышлению..

двадцать первый век, нана технологии, с паяльником на смех подымут)

#534 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 19:02

http://echo.msk.ru/p...no/563726-echo/
А.ТРОИЦКИЙ: Ну, я бы сказал, что надо было бы просто у России отобрать газ и передать его в глобальное пользование. Соответственно, с территории Украины убрать все газопроводы.
И.ВОРОБЬЕВА: И куда?
А.ТРОИЦКИЙ: Чтобы они этим не пользовались своим подловатым образом... Ну, я не знаю. Естественно то, о чем я говорю, это не очень реалистичная версия – вы сами прекрасно понимаете. Я понятия не имею, кто из них должен останавливаться.

#535 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 18:53

а нефтя -то посвоим делам -на юг рвётся...
gratis- Вас Персонально - С Глубоким Уважением- С и с Новым Годом и с Рождеством.

да за что мне глубокое уважение.. а так.. С Праздником. Церковь сейчас пример подает государственным мужам.
А насчет 90-х ...Ну если побычиться то надеюсь только на рынке в этом году))

#536 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 18:46

люди, кто-нить пытался скрестить рынок и астрологию и что вышло?
есть ли ссылы любопытные?

#537 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 18:43

а нефтя -то посвоим делам -на юг рвётся...
gratis- Вас Персонально - С Глубоким Уважением- С и с Новым Годом и с Рождеством.

#538 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 18:43

Жижа круто сливается, да и сиплый не отстает. стата какая вышла?

перемирие намечается в газе. стата фиговая. безработица растет.

#539 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 18:42

Может кто скажет, куда СиПу гонють?

#540 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 18:42

Жижа круто сливается, да и сиплый не отстает. стата какая вышла?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)