Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 08 января 2009 - 10:05
Отправлено 08 января 2009 - 08:11
Короткие на западных площадках?в БКС Кипр сказали нет возможности открывать короткие позиции в связи отсутствием контрагентов по репо
оно и понятно БКС Кипр
Там есть Генезис через какую-то систему Лазер, а у Генезиса есть Шорт лист. Список бумажек правда не приведу - торговля на американских площадках.
Да и на LSE должно быть
А на российских там шортов действительно нет.
Нафиг.
Отправлено 08 января 2009 - 03:13
Еще недавно Генс был единственным, кто обе сертификации имелну значит я отстал уже от жизни. в начале века это было. тогда об этом только узнавали. в мое время если по совнету уровень А основатель Ланита только имел.
Точнее высшие ступени в обеих
Отправлено 08 января 2009 - 03:12
прямо для меня)) какие все родные буковки))Не так уж и дорого - 35 PDU (часов тренинга) обходятся в 1000 долларов, 400 - одна попытка на экзамене, ну и книжки - Ким Хелдман и другие
За пару попыток реально сдать экзамен
В Питере дистанционные курсы есть - 16 PDU всего 7тыс руб.
Мой одногруппник сертифицировался недавно, причем сам готовился и оплачивал курсы.
Кстати, тот же рыжий в свою нану ищет людей с PMI (хотя бы с тренингами) - http://www.rusnano.c...blicationId=629
Отправлено 08 января 2009 - 03:09
ну значит я отстал уже от жизни. в начале века это было. тогда об этом только узнавали. в мое время если по совнету уровень А основатель Ланита только имел.Не так уж и дорого - 35 PDU (часов тренинга) обходятся в 1000 долларов, 400 - одна попытка на экзамене, ну и книжки - Ким Хелдман и другие
За пару попыток реально сдать экзамен
Мой одногруппник сертифицировался недавно, причем сам готовился и оплачивал курсы.
Отправлено 08 января 2009 - 03:03
Об этом и речь... Опять же в Китае госпрограмма по их подготовке, потому и вырастают небоскребы на месте рыбацких деревень за несколько лет.Менталитет нашего руководства дозрел в лучшем случае до того, чтобы воспринимать слово MBA в понятии, что это круто!
Если бы в ведущих замах иностранцы сидели, как при Петре 1, тады ой!
![]()
Отправлено 08 января 2009 - 03:01
Не так уж и дорого - 35 PDU (часов тренинга) обходятся в 1000 долларов, 400 - одна попытка на экзамене, ну и книжки - Ким Хелдман и другиеэто пока дорого стоит. для компаний. их подготовка. 4 этапа надо пройти.и трудно очень. при мне из 10 двое-трое пробивались. но за этим будущее. весь мир на стандарты управления проектами переходит.

Кстати, тот же рыжий в свою нану ищет людей с PMI (хотя бы с тренингами) - http://www.rusnano.c...blicationId=629
Отправлено 08 января 2009 - 02:59
В Московском Отделении PMI всего 230 PMP (сколько всего в России не знаю), а в Китае несколько тысяч PMP, говорят... Интересно сколько PMP было задействовано в подготовке Пекинской олимпиады, и есть ли такие в подготовке Сочи
Менталитет нашего руководства дозрел в лучшем случае до того, чтобы воспринимать слово MBA в понятии, что это круто!

Отправлено 08 января 2009 - 02:54
это пока дорого стоит. для компаний. их подготовка. 4 этапа надо пройти.и трудно очень. при мне из 10 двое-трое пробивались. но за этим будущее. весь мир на стандарты управления проектами переходит.В Московском Отделении PMI всего 230 PMP (сколько всего в России не знаю), а в Китае несколько тысяч PMP, говорят... Интересно сколько PMP было задействовано в подготовке Пекинской олимпиады, и есть ли такие в подготовке Сочи
Отправлено 08 января 2009 - 02:49
во втором меморандуме речь шла о том что русукрэнерго к сетям сбытовым допускают...люди говорят.. газпром туда рвется... где-то через италию заходит...где-то через украину...с партнерами своими. кого комиссары европейские тоже достали своим прожектами ...имхоСерьезная игра, судя по всему, пошла!
Отправлено 08 января 2009 - 02:48
В Московском Отделении PMI всего 230 PMP (сколько всего в России не знаю), а в Китае несколько тысяч PMP, говорят... Интересно сколько PMP было задействовано в подготовке Пекинской олимпиады, и есть ли такие в подготовке Сочистандарт IBM -- PMI
Отправлено 08 января 2009 - 02:48
он потерял тоже. не все свои акции продал. а так...инвестору можно впарить, впихнуть, втюрить...или инвестора можно вовлечь..выбирайте...для непосвященного все эти слова на букву В начинаются)) шучу?))
Согласен! Неправильный акцент сделал!

Отправлено 08 января 2009 - 02:47
он потерял тоже. не все свои акции продал. а так...инвестору можно впарить, впихнуть, втюрить...или инвестора можно вовлечь..выбирайте...для непосвященного все эти слова на букву В начинаются)) шучу?))Меня впечатлило как он впарил инвесторам Раю на самом пике! Как Рома свою Сибнефть! И тот , и этот разогнали грамотно! Причем перед кризисом, как будто просчитал заранее!
Отправлено 08 января 2009 - 02:44
хе-хе...
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "для возобновления поставок газа украинским потребителям необходимо заключение нового контракта "Газпрома" и "Нафтогаза" по рыночной европейской цене без скидок и льгот". Эта позиция была изложена 7 января в ходе его телефонного разговора с президентом Украины Виктором Ющенко, который состоялся по инициативе украинской стороны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского лидера.
Серьезная игра, судя по всему, пошла!
Отправлено 08 января 2009 - 02:43
а меня впечатлило. особенно их третейский суд... и стол на котором у него ни одной бумажки не было...шучу...
а так...воруют. в этот кризис особенно..даже топы...люди говорят
Меня впечатлило как он впарил инвесторам Раю на самом пике! Как Рома свою Сибнефть! И тот , и этот разогнали грамотно! Причем перед кризисом, как будто просчитал заранее!

Отправлено 08 января 2009 - 02:42
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "для возобновления поставок газа украинским потребителям необходимо заключение нового контракта "Газпрома" и "Нафтогаза" по рыночной европейской цене без скидок и льгот". Эта позиция была изложена 7 января в ходе его телефонного разговора с президентом Украины Виктором Ющенко, который состоялся по инициативе украинской стороны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского лидера.
Отправлено 08 января 2009 - 02:37
а меня впечатлило. особенно их третейский суд... и стол на котором у него ни одной бумажки не было...шучу...Если честно, то не впечатляет! Меня громкими именами тяжело поразить!
а так...воруют. в этот кризис особенно..даже топы...люди говорят
Сообщение отредактировал gratis: 08 января 2009 - 02:40
Отправлено 08 января 2009 - 02:36
нефть просто сложилась от такого...из штатов плохие новости. дефицит бюджета свыше 1 триллиона...добавим сюда программу обамы и ...
Отправлено 08 января 2009 - 02:36
один из проектов в котором я участвовал был проект рыжего.
Если честно, то не впечатляет! Меня громкими именами тяжело поразить!

Сообщение отредактировал Nant: 08 января 2009 - 02:40
Отправлено 08 января 2009 - 02:35
|