Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1414

#301 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 10:05

#302 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 08:11

в БКС Кипр сказали нет возможности открывать короткие позиции в связи отсутствием контрагентов по репо
оно и понятно БКС Кипр :)

Короткие на западных площадках?
Там есть Генезис через какую-то систему Лазер, а у Генезиса есть Шорт лист. Список бумажек правда не приведу - торговля на американских площадках.
Да и на LSE должно быть
А на российских там шортов действительно нет.
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#303 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 03:13

ну значит я отстал уже от жизни. в начале века это было. тогда об этом только узнавали. в мое время если по совнету уровень А основатель Ланита только имел.

Еще недавно Генс был единственным, кто обе сертификации имел
Точнее высшие ступени в обеих

#304 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 03:12

Не так уж и дорого - 35 PDU (часов тренинга) обходятся в 1000 долларов, 400 - одна попытка на экзамене, ну и книжки - Ким Хелдман и другие :) За пару попыток реально сдать экзамен

В Питере дистанционные курсы есть - 16 PDU всего 7тыс руб.

Мой одногруппник сертифицировался недавно, причем сам готовился и оплачивал курсы.

Кстати, тот же рыжий в свою нану ищет людей с PMI (хотя бы с тренингами) - http://www.rusnano.c...blicationId=629

прямо для меня)) какие все родные буковки))

#305 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 03:09

Не так уж и дорого - 35 PDU (часов тренинга) обходятся в 1000 долларов, 400 - одна попытка на экзамене, ну и книжки - Ким Хелдман и другие :) За пару попыток реально сдать экзамен

Мой одногруппник сертифицировался недавно, причем сам готовился и оплачивал курсы.

ну значит я отстал уже от жизни. в начале века это было. тогда об этом только узнавали. в мое время если по совнету уровень А основатель Ланита только имел.

#306 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 03:03

Менталитет нашего руководства дозрел в лучшем случае до того, чтобы воспринимать слово MBA в понятии, что это круто! :) Если бы в ведущих замах иностранцы сидели, как при Петре 1, тады ой! ;) :hmm:

Об этом и речь... Опять же в Китае госпрограмма по их подготовке, потому и вырастают небоскребы на месте рыбацких деревень за несколько лет.

#307 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 03:01

это пока дорого стоит. для компаний. их подготовка. 4 этапа надо пройти.и трудно очень. при мне из 10 двое-трое пробивались. но за этим будущее. весь мир на стандарты управления проектами переходит.

Кстати, тот же рыжий в свою нану ищет людей с PMI (хотя бы с тренингами) - http://www.rusnano.c...blicationId=629

#308 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:59

В Московском Отделении PMI всего 230 PMP (сколько всего в России не знаю), а в Китае несколько тысяч PMP, говорят... Интересно сколько PMP было задействовано в подготовке Пекинской олимпиады, и есть ли такие в подготовке Сочи

Менталитет нашего руководства дозрел в лучшем случае до того, чтобы воспринимать слово MBA в понятии, что это круто! :) Если бы в ведущих замах иностранцы сидели, как при Петре 1, тады ой! ;) :hmm:

#309 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:54

В Московском Отделении PMI всего 230 PMP (сколько всего в России не знаю), а в Китае несколько тысяч PMP, говорят... Интересно сколько PMP было задействовано в подготовке Пекинской олимпиады, и есть ли такие в подготовке Сочи

это пока дорого стоит. для компаний. их подготовка. 4 этапа надо пройти.и трудно очень. при мне из 10 двое-трое пробивались. но за этим будущее. весь мир на стандарты управления проектами переходит.

#310 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:49

Серьезная игра, судя по всему, пошла!

во втором меморандуме речь шла о том что русукрэнерго к сетям сбытовым допускают...люди говорят.. газпром туда рвется... где-то через италию заходит...где-то через украину...с партнерами своими. кого комиссары европейские тоже достали своим прожектами ...имхо

#311 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:48

стандарт IBM -- PMI

#312 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:48

он потерял тоже. не все свои акции продал. а так...инвестору можно впарить, впихнуть, втюрить...или инвестора можно вовлечь..выбирайте...для непосвященного все эти слова на букву В начинаются)) шучу?))

Согласен! Неправильный акцент сделал! :)

#313 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:47

Меня впечатлило как он впарил инвесторам Раю на самом пике! Как Рома свою Сибнефть! И тот , и этот разогнали грамотно! Причем перед кризисом, как будто просчитал заранее! :)

он потерял тоже. не все свои акции продал. а так...инвестору можно впарить, впихнуть, втюрить...или инвестора можно вовлечь..выбирайте...для непосвященного все эти слова на букву В начинаются)) шучу?))

#314 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:44

хе-хе...

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "для возобновления поставок газа украинским потребителям необходимо заключение нового контракта "Газпрома" и "Нафтогаза" по рыночной европейской цене без скидок и льгот". Эта позиция была изложена 7 января в ходе его телефонного разговора с президентом Украины Виктором Ющенко, который состоялся по инициативе украинской стороны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского лидера.

Серьезная игра, судя по всему, пошла!

#315 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:43

а меня впечатлило. особенно их третейский суд... и стол на котором у него ни одной бумажки не было...шучу...
а так...воруют. в этот кризис особенно..даже топы...люди говорят

Меня впечатлило как он впарил инвесторам Раю на самом пике! Как Рома свою Сибнефть! И тот , и этот разогнали грамотно! Причем перед кризисом, как будто просчитал заранее! :)

#316 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:42

хе-хе...

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что "для возобновления поставок газа украинским потребителям необходимо заключение нового контракта "Газпрома" и "Нафтогаза" по рыночной европейской цене без скидок и льгот". Эта позиция была изложена 7 января в ходе его телефонного разговора с президентом Украины Виктором Ющенко, который состоялся по инициативе украинской стороны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского лидера.

#317 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:37

Если честно, то не впечатляет! Меня громкими именами тяжело поразить! :)

а меня впечатлило. особенно их третейский суд... и стол на котором у него ни одной бумажки не было...шучу...
а так...воруют. в этот кризис особенно..даже топы...люди говорят

Сообщение отредактировал gratis: 08 января 2009 - 02:40

#318 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:36

из штатов плохие новости. дефицит бюджета свыше 1 триллиона...добавим сюда программу обамы и ...

нефть просто сложилась от такого...

#319 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:36

один из проектов в котором я участвовал был проект рыжего.

Если честно, то не впечатляет! Меня громкими именами тяжело поразить! :) Но считаю его менеджером высочайшего класса в России, лучшим!

Сообщение отредактировал Nant: 08 января 2009 - 02:40

#320 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 02:35

из штатов плохие новости. дефицит бюджета свыше 1 триллиона...добавим сюда программу обамы и ...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)